Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Ты так рассуждаешь только потому,что тебе в "+" округлили,если бы твоего мамонта 49 сделали 19 ,по другому бы запел)

мамонта 49 не сделают 19 только 20 как 48

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Посмотрим дальше сколько их будет,
сегодня толь ко 1-ый день

неее, в реальности - день второй, потому что вчера еще до рестарта, а именно в 22.30 примерно по мск сервера "упали" разом и дружненько)) это мы так подумали)) ан нет, это внеплановый рестарт был, раньше времени, после которого заданки ЕЗ плавно перекочевали в серию обычных битв)) очередной сюрпрайз от разрабов - чего же дожидаться-то 5 утра, мы им сейчас счастья добавим))))) Молодцы!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!! Вы - просто супернагибаторы - всех нагнули одним махом и не поморщились:D:D

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Расширив диапозон званий вы увеличите количестов саботажа в игре. ну не может легенда с вооружением м4 игрть против лейтенанта с вооружением м2. Исход такой битвы ясен заранее. Большинство игроков заходит в битву теперь просто чтобы быстрее набить задание на 9999 килов, абсолютно не заботясь о исходе боя. Спасибо вам за процветание саботажа!!!>:(:/

Поделиться сообщением

Заходил по-привычке каждый день, чтобы выполнить Е3. А теперь? Из-за того, что будет трудновыполнимо, нужно бросать это гнилое занятие и забросить танки? В принципе, наверное, неплохо. Нефиг перед компом долго сидеть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BILIBIDLAM сказал:

мамонта 49 не сделают 19 только 20 как 48

знаю,просто привел пример,вы утверждаете,что мол,тебе же лучше,но по факту я потерял 30к,это напоминает мне интеграцию(?) ,когда я качал каждый параметр,а какой-то вася пупкин только перезарядку,в итоге нас уровняли ,ситуация,скажешь тоже,мол тебе же лучше? 

Поделиться сообщением

36 минут назад, tvk1210 сказал:

а чего скромненько так умолчали про то, что стоимость смены задания тоже будет увеличена??)))) скромные вы наши, ой, какие скромные))))

Это произошло автоматически, так как стоимость смены ЕЗ считается как коэффициент от фонда на ЕЗ. Фонд увеличился, коэффициент поменялся, поэтому стоимость смены заданий тоже поменялась. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Заходил по-привычке каждый день, чтобы выполнить Е3. А теперь? Из-за того, что будет трудновыполнимо, нужно бросать это гнилое занятие и забросить танки? В принципе, наверное, неплохо. Нефиг перед компом долго сидеть.

Если ты заходил на 15 минут выполнить ЕЗ, то никто не заметит такой потери.

Поделиться сообщением

мне выпало задание набить 500 тыс опыта, за это мне дадут 8 минок и 7 бронек) Как мне лучше его выполнять?

а) полдня нубить без нары в рандомных битвах, где все нарят - что бы был хоть какой то смысл в выполнении этого задания;  

б) нарить как все, при этом сливая в разы больше нары чем получу (+ еще аптеки и дд) – что бы выполнить быстро;

в) сменить за 962 кристала – что бы выпало еще тупее задание?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, KykJla_KoJldyHa сказал:

Я очень расстроена,ровно как и все,кто играет только ббп!!Супер заданки теперь придется менять,никто не будет набивать 9999 килов в нарных битвах!Верните обратно ббпшникам заданки!>:(

Я без ПРО набивала такую заданку.Вернее,не набивала,а играла где мне нравится по часу в день ,четыре с половиной месяца ушло xD

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я без ПРО набивала такую заданку.Вернее,не набивала,а играла где мне нравится по часу в день ,четыре с половиной месяца ушло xD

В том то и дело,мне нравится ббп,играть где мне не нравится я не буду,пол года делать заданку не хочется)

Поделиться сообщением

Клиент игры вопше не работает-сломалься 3-й раз со всем фондом,так как теперь нельзя даже перезапустить игру и вернутса в тот же бой... Значит не получаешь ничего.. Компенсация будет или просто так и останетса теперь?

Поделиться сообщением

Прежними так называемыми обновами,хотя это и не обновы, а чистой воды; терпел.
А это, уже не шутка

Поделиться сообщением

...ЕЗ в топку, "я этой мазью не мажусь", пусть висит в ноле Ежедневное Задание ))) теперь ХЖ ВЖ 1х1, 111 либо 222 либо 333 и т.д. до 999 ДМ, либо СР ПРОшка )) (кристаллы из фондов и 40к за очередное звание ), дальше больше и аккаунт в топку ;-)) на Канары вам увы не поехать этим летом с такой экономической стратегией в игре, у вас в Перми 5 пляжей, отдыхайте там ))) верной дорогой идёте Товарищи )))

Поделиться сообщением

Играю только ббп. Покупаю пермиум аккаунт чтобы играть про-битвы и поскорее выполнять задание на опыт. А теперь не вижу смысла донить в игру. Не вижу смысла делать задания на тех картах. которые мне не нравятся. Донатить тоже больше не стану. В

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В том и дело, нам нравиться играть ббп. не хотим мы играть обычные бои, где даже нельзя выбрать любимую карту. Теперь вообще не понятно, зачем нам делать ЕЗ.  Оно потеряло всякий смысл для ббп-шников

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это произошло автоматически, так как стоимость смены ЕЗ считается как коэффициент от фонда на ЕЗ. Фонд увеличился, коэффициент поменялся, поэтому стоимость смены заданий тоже поменялась. 

да вы что??? вот только сказать о том, что призы будут увеличены на 10% в анонсе релиза вы нашли смелость, а сказать об автоматическом увеличении стоимости смены задания не решились?? Браво, браво, ну, скромность украшает разрабов))) это факт:D:D:D

Поделиться сообщением

Только что, pust1212 сказал:

мне выпало задание набить 500 тыс опыта, за это мне дадут 8 минок и 7 бронек) Как мне лучше его выполнять?

а) полдня нубить без нары в рандомных битвах, где все нарят - что бы был хоть какой то смысл в выполнении этого задания;  

б) нарить как все, при этом сливая в разы больше нары чем получу (+ еще аптеки и дд) – что бы выполнить быстро;

Да, да, да, мне тоже такое почти выпало: за 1000 опыта на ДМ что-то типа 5 аптечек и 15 нитр... :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, LOKIR25 сказал:

а вообще если честно проще играть да и не заморачиватся какая разница собирайте кристалы и не кидайте денег куда нам торопится прокачивать 

А зачем собирать кристаллы? Назови хотя бы 3 причины чтобы это делать после последних "обновлений"? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pust1212 сказал:

плюс плюс)

Поделиться сообщением

26 минут назад, xexe77 сказал:

.... Постоянные пакости идут от разрабов. ....

Это не пакости, это улучшение геймплея. Это развитие игры. Это поиск балансаи корректировка экономики.  Просто мы не понимаем, что если нам что-то не нравится, то это мы виноваты, ибо не того хотим и не смотрим в светлое будущее. ))

Поделиться сообщением

ЕЗ - важная часть заработка игроков. Без выполнения заданок о прокачках/комплектах никакой речи не может быть, если ты не донат. Думаю большинство после захода вначале делают заданки, ну а потом уже играют "для души". Итак, теперь всех заставляют делать заданки в "стандартных битвах" (ака нарная помойка). Даже 10% накинули. Вы тогда уж накиньте 100% и верните ЕЗ где оно было изначально. А так мне мне эти 15-минутки даром не сдались.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Конкурс по магнуму предполагал набить 1000 килов за день. Я набил. Следовательно если поднапрячься, то 9999 килов можно набить за примерно 10 дней. О каких месяцах речь?

Поделиться сообщением

18 часов назад, INSTRUKTOR сказал:

Да не диапазон расширять нужно, а подбирать игроков по прокачкам, как в ТХ. Теперь на средних и малых званих ещё хуже станет.

тогда не будет смысла в званиях

Поделиться сообщением

Только что, vLaZoV_007 сказал:

тогда не будет смысла в званиях

В них давно нет никакого смысла... :)

А апогеем бессмысленности стало введение Легенд... :D

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...