Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Оставьте в покое то, что работает! Уберите лаги, после каждой обновы  невозможно играть! Терпение скоро кончиться!

Изменено пользователем a1092

Поделиться сообщением

13 часа назад, Solncedap сказал:

коробки одно дело ,а килы и опыт другое,также точки и флаги

Бу-га-га - я прошлый марафон на 1000 киллов добрые пару сотен выбивал с мультом. Время штиля, дальний сервер, мульт закинут с телефона (ай-пи разные) - хоть бы хны. 

Поделиться сообщением

1 час назад, JustGOtt сказал:

Не очень удачная параллель. Раньше Рельса М3 была доступна со звания УО-2, а к старлею танкист получал доступ к полному гаражу, МПК не было, так что по вооружению капитан был фактически равен маршалу(максимально доступное на тот момент звание). Сейчас же всё не так.

Раньше Лаги были жуткими, но народу играло 100 раз больше, да и донатов было 1000 раз больше и не было ДК, все потому что была свобода выбора игрока где ему играть. Сейчас Разрабы делают все дабы притеснить ББПшников)) потому, что им не выгодно, чтобы люди без припасов делают ЕЗ и прокачиваают себе  гаражи!

Это делает обнову с платной нарой безсмысленной! Оттуда и вывод зацыклить всех к серверным боям (не ПРО).  

Поделиться сообщением

16 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Почему? 

Мне вот нужна... o.O

ну вот вы там и играйте, а основной массе игроков не нужна

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vic2077 сказал:

Нет. Их целью было усложнить жизнь мультоводам и не-донатам, которые без проблем фармили крисы и нару не играя и не прокачиваясь, а просто выполняя самые прибыльные и простые ЕЗД типа "займи 1 место 2 раза" на Острове до 1 флага, убийства или захвата точки на Острове.

Вообще это так мило и так по ТОшному) Сначала позволить с помощью мультов фармить кри и расходку быстро и не набирая опыт. Затем по прошествии годика-другого резко спохватится и передумать)

Когда только ввели ЕЗ, сразу появились топики на форуме о том, что дроп выгодно собирать с мультом на стадионе, место в битве занимать с ним же на 1 флаг-килл-точку и пр. И никого это совершенно не волновало. В этой игре какой то замкнутый цикл. Сначала позволяют с помощью мультов и ЕП накапливать километры нары, потом опять же позволяют делать то же самое но уже с помощью ЕЗ, и тут небось резко обнаруживается, что нара как контент не выстреливает и игроки ее тупо фармят без особых усилии. Неожиданно, ога)   

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне вот интересны.

Есть люди, которые только ТКВ играют по вечерам, паралельно выполнив заданки, им что посоветуете?

Поделиться сообщением

56 минут назад, ZHELEZK сказал:

если пишу значит попадаются , последний раз было такое задание дней 5 назад , набрать опыт на карте полигон

Наверно, баг какой-то. Ни сам их не видел с тех пор (хотя каждый день выполняю по 3 задания на 5 мультах, и порой меняю их по нескольку раз даже за крисы) и в чате не видел, чтобы об этом кто-то писал.

Поделиться сообщением

18 часов назад, I.Leges сказал:

Единственное нормальное обновление за последнее время

Да ты вообще что-ли?! Ты посмотри на цены,это вообще БЕСПРЕДЕЛ.Сейчас прокачать до м4 нужно...... С учётом скидок в праздники не меньше года,это при том что я донат. 

Поделиться сообщением

сегодня еле еле выполнил 3 заданки на нарку,спасибо за +10% к ЕЗ . правда я слил нары в 3 раза больше чем выиграл и времени на выполнение ЕЗ ушло раз в 8 больше, чем обычно 

ну точно как у нас в стране , мы добавим к зарплате +10% , только цены вырастут на 50-100%

Поделиться сообщением

Зайдите в любой супермаркет, посмотрите, как расположены прилавки, где находятся отделы. Затем зайдите туда же, примерно, через 2-3 месяца. Ничего не сможете найти на прежнем месте. Всё поменяют и перетасуют. Так и здесь. Они торговцы, мы покупатели. Бизнес надо разнообразить, а то приедается, оскомина мучает.

Поделиться сообщением

11 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Расширение диапазонов званок - плюс. Нам, легендалявуам, больше мяса. А новичкам - возможность сорвать больший куш.

Починка багов - однозначно плюс.

А заданки - заметно только на крупных. 300 опыта/5 коробок и в рандоме делаются за 15 минут

Тебе нужно оно - это мясо? Хоть в союзниках, хоть в противниках? Обычные бои итак помойка, так ещё и с отборным мясом будет - зашибись, ога.

Вчера: пофармил халяву, пошёл в нормальные битвы набивать киллы-опыт - играешь в своё удовольствие. Сегодня: пофармил халяву, пошёл в ПОМОЙКУ набивать опыт-киллы, и только потом - в НОРМАЛЬНУЮ битву. 

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Своё мнение я достаточно чётко высказал выше,а твои потуги убедить игроков,что это для них хорошо не имеют успеха.

Да мне не нужно твоё мнение, мне нужны какие-то аргументы, мне нужно обоснование, а не "сейчас начну что-то писать и меня забанят". Если не умеешь в аргументы, то всё ок, мы просто заканчиваем разговор и всё. Что за идиотия вообще думать что тут игроков в чем-то можно убедить и кому-то вообще нужно этим заниматься? Зачем? Откуда такие идеи вообще берутся?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, JustGOtt сказал:

Не очень удачная параллель. Раньше Рельса М3 была доступна со звания УО-2, а к старлею танкист получал доступ к полному гаражу, МПК не было, так что по вооружению капитан был фактически равен маршалу(максимально доступное на тот момент звание). Сейчас же всё не так.

Ну это уже слишком давно так было(год 6-8 наверно назад),,а 4-5 года назад как раз таки почти все грейды как и сейчас были на тех же званиях (кроме М3, М3 на бригах ,генералах было и т.д до генуса)..

-на Уорентах 5 у всех тогда было только М1 а то и М0 ( да и тогда были комплекты с М2 корпусами например на Уо-5 и другие,ну они были слишком дорогие и малопопулярны ,,такого доната встретить было редкость,а не донаты не могли не как такие комплекты купить(ЕЗ не было)),,.

И вроде наоборот все печально смотрелось раньше когда на этих Уо-5 и лейтах играли против генусов,,,ну почему я лично помню что я с комфортом играл на Васпо-рельсе М1 без нары, против генусов и часто даже первые места среди генусов набирал?,..вроде звучит странно (теперь я даже представить такое себе не могу )...ну я прекрасно помню что такое было,,жаль что я тогда скрины не мог делать,,.потому и говорю что норм было (конечно на это не только диапазон званий повлиял,,ну и он тоже):)

-Ну наверно уже не вернется то что было раньше ,,ну я этой обнове все равно рад,,что точно она сделает лучше:-так то-что выбора где играть точно больше станет...

-Вот как раньше помню зайдешь на какой нибудь серв,,а там штук 15 битв Серпухов ,,ниже еще штук 10 битв Плато,еще ниже 10 битв Монте-карло и т.д, и так почти каждой карты было на каждом серве,,а сейчас что?..одни полигоны /арены/островы/песочницы и то даже их не много,,,а карты для не кача (а интересной игры) максимум по 1-2 на серв и то полупустые...вот что печалит...играть негде и не с кем,...

Тут многие тоже пишут об этом,,ну они думают что это из за онлайна?..ну нет,,онлайн лишь на половину повлиял на это,, Например: Если раньше было 15 битв с картой серпухов,,то при уменьшении онлайна (в сколько раз он там упал,в 2?,.ну пусть даже в 3)  должно по крайне мере остаться 5 битв с картой серпухов,,ну нет,их 1-2 ? -А почему так?!,,а потому! до снижались в диапазоне званий что не с кем уже играть ,одним легендам есть где играть,,,а на остальных званках просто нету битв...

Вот сейчас это заметили и начинают исправлять,, и я надеюсь еще больше расширят диапазон званий:)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

6 минут назад, ancientbards сказал:

Тебе нужно оно - это мясо? Хоть в союзниках, хоть в противниках? Обычные бои итак помойка, так ещё и с отборным мясом будет - зашибись, ога.

Вчера: пофармил халяву, пошёл в нормальные битвы набивать киллы-опыт - играешь в своё удовольствие. Сегодня: пофармил халяву, пошёл в ПОМОЙКУ набивать опыт-киллы, и только потом - в НОРМАЛЬНУЮ битву. 

Ну, спецом я длинную заданку набивать точно не буду - лишь параллельно с халявой

А так да, в ДМ капитанов погонять - почему бы и нет? Раньше УО5 могли играть с герусами, и ничего...

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

А вот теперь объясните мне, ув. разработчики, как мне выполнить задание "набери 300 опыта в режиме ТДМ". Выпало такое... Обошел все сервера, нет ТДМ битвы. Жал кнопку, создает ДМ, или кидает куда то в СТФ. Я что, должен тратить кучу времени на поиск нужной битвы, или жать бесконечно эту кнопку, покуда она не соизволит в ТДМ меня отправить????? Что за бред??? Аесли и повезет и кнопочка все же создаст ТДМ, то я там окажусь один... Теперь новый этап ожидания??? Когда же кто нибудь смилостивится зайти за команду соперника...

Как можно такое не продуманное обновление выводить на суд игроков???

Снизу, под списком битв, есть 4 зелёные кнопочки, отвечающие за то, какие режимы отображаются в этом списке. Если убрать все, кроме ТДМ, "Вбой" будет создавать ТДМ-битвы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dilijanec_S.A.G сказал:

Есть люди, которые только ТКВ играют по вечерам, паралельно выполнив заданки, им что посоветуете?

Хочешь честно? Мне совершенно параллельно. 

Поделиться сообщением

razrabotciki tankov online P ocemu vi navezivate vsem igrokam gde im igrat i v kakix bitvax delat zadanija, Vi vse tolko portite a ne delaete igru lucse

Поделиться сообщением

16 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

@Aleksandra_Nozhenko, увеличится ли приз за уже начатые задания, например, на 99999...

Нет, приз не будет увеличен на 10% за задания, начатые до вывода релиза.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хочешь честно? Мне совершенно параллельно. 

Алекс если тебе  всё паралельно зачем ты ходишь на форум и пытаешся что то доказать игрокам на которых ты ложишь как говорится  с высокой горы? Не понимаю тебя. Играй себе да и всё.

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, приз не будет увеличен на 10% за задания, начатые до вывода релиза.

Ага. А вот скажите  есть такие задания за которое дают 1 аптеку. +10% это сколько будет аптек???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...