Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Giskard сказал:

Да, разница будет совсем маленькая: первые будут выигрывать, а вторые - проигрывать.

Это почему?

6 часов назад, basjr сказал:

в снижении доходности из-за расширения ранг лимитов. мелким ооочень сложно бороться с Легендами = меньше опыта - меньше итоговый заработок, и в обратную за убийство ромбиков меньше кри в фонд битвы.  на текущий момент доходность итак была ниже плинтуса 1/1 не выходило, а теперь еще меньше будет. 

В среднем вряд ли изменится. Скорее у мелких кри/опыт поднимется, у высоких — снизится. За счёт линейного распределения фонда в бою, опыта будет может и меньше, а распределяемого фонда больше.

Ну или хуже, часто "мелкие" будут оказываться в одной команде и быть пиннаемы легендами. Прямо как в "старых-добрых" 2011х.

6 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Мы с вами говорим на разных языках и по разные стороны баррикад.Спорить тут. бесполезно и ещё чревато банчиком за что-нибудь такое..этакое

Если в следующем радостном видеоблоге комменты под видео не отключат то там будет вся книга жалоб,предложений и посланий:-) 

Мне не нужны чьи-то "комменты" под видеоблогом, меня интересует вот лично твоё мнение. Зачем тебе аккаунт на форуме, если ты его (мнение) даже аргументировать не хочешь / не можешь? Зачем эти сказки про какие-то "банчики"?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

разочарование это точно, только и играю на про битвах, а теперь как проходить ежедневные задания.>:(

Поделиться сообщением

Все сделано для того, чтобы кристаллы ушли на Припасы:

1) Припассы сделали платными, оставили только 100 комплктовые... допустим я играю зарабатываю, покупаю!

2) заданки можно выполнить исключительно в не ПРО битвах

Я Играю не так много, чтобы играть в ПРО битвах + еще и найти время для выполнения заданий, раньше было правильно я находил такие ПРО битвы, где Я мог и играть и при этом выполнить ежедневки!

Изменено пользователем Dilijanec_S.A.G

Поделиться сообщением

7 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

играть где тебе нравится и ещё получать бонус ввиде приза за ЕЗ было интересней чем нубить в полупустых рандомных битвах ради того же бонуса.Шо не ясно?Или ты мульт власть здесь имущих и решил типа глаза игрокам раскрыть на происходящее??

Ну вот смотри, ты играл и получал бонус, а где бонус то тратил? Не в полупустых ли рандомных битвах? Неужели самоцель бонус за ЕЗ?

Глаза раскрыть?  Да уж, очевидного игроки не видят, глаза замылины чтоль?

Поделиться сообщением

да задание с опытом 99 999 невыполнимо просто
к тому же чтоб собрать дроп ушло 45 минут зачем оно такое , зато задания на получение опыта делаются легко))) если это не задание получить опыт на полигоне, и такой карты просто нет))) или кильнуть кого либо на конкретной карте ))) по сервакам лазить и искать карту ту которая нужна 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mrs.Dav18 сказал:

странный ты , задание это часть игры! лучше бы промолчал умнее бы кажался

:D Смотрю для тебя бонусы в ЕЗ, как допинг. Ломка началась?

Ты не поверишь, я вообще ни слова не говорил, только печатал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZHELEZK сказал:

да задание с опытом 99 999 невыполнимо просто
к тому же чтоб собрать дроп ушло 45 минут зачем оно такое , зато задания на получение опыта делаются легко))) если это не задание получить опыт на полигоне, и такой карты просто нет))) или кильнуть кого либо на конкретной карте ))) по сервакам лазить и искать карту ту которая нужна 

Задания на конкретную карту убрали из игры ещё когда только ввели этот геморрой с невозможностью создавать битвы без ПРО-абонемента.

Поделиться сообщением

14 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Но ведь интересней получить ЕЗ и выполнить его)

Т.к. сказать через реальные бои, эмоции и.т.д.. Но выполнить) 

ROFL

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Это почему?

В среднем вряд ли изменится. Скорее у мелких кри/опыт поднимется, у высоких — снизится. За счёт линейного распределения фонда в бою, опыта будет может и меньше, а распределяемого фонда больше.

Ну или хуже, часто "мелкие" будут оказываться в одной команде и быть пиннаемы легендами. Прямо как в "старых-добрых" 2011х.

Мне не нужны чьи-то "комменты" под видеоблогом, меня интересует вот лично твоё мнение. Зачем тебе аккаунт на форуме, если ты его (мнение) даже аргументировать не хочешь / не можешь? Зачем эти сказки про какие-то "банчики"?

а вот не нужно выборочно отвечать на реплики.Своё мнение я достаточно чётко высказал выше,а твои потуги убедить игроков,что это для них хорошо не имеют успеха.Будь попроще,спустись слегка синебес администрации и сними розовые очки

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

И где ваш прирост в 10% призов? Вошёл в свои 5 акков и везде фуфел! Обманщики!

да никто другого и не ждал:-) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEKAK сказал:

И где ваш прирост в 10% призов? Вошёл в свои 5 акков и везде фуфел! Обманщики!

а что ты ждал? 11 ДА вместо 10 ДА - это и есть 10%))) Очень заметно)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%......
Написать всё можно,конкретно где это?Многие сомневаются,надо показать что было
и что стало после 10%-й прбавки
Сменит задание теперь дороже,в место-837стало-962.
Конечно,сегодня только 1-ый день обновы,
посмотрим дальше какие чудеса будут с ЕЗ.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ежедневные задания были применены для поддержки онлайна, это мотивировало игроков каждый день хоть на часок заходить в игру. Теперь же  на это можно не  полагаться. Думаю, что большая часть игроков просто забьет на мизерные призы от задач, вместо того, чтобы в рандомной суете их пытаться выполнить, тратя 30 комплектов нары, чтобы получить 8)))) .Очень рациональное нововведение! Просто гениальная мыслища)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, artoshas сказал:

а что ты ждал? 11 ДА вместо 10 ДА - это и есть 10%))) Очень заметно)))

Какой там ДА или ДД, вообще идут одни нитры и мины. На... мне такие ЕЗ?

Изменено пользователем HEKAK

Поделиться сообщением

1 час назад, HEKAK сказал:

Хуже обновы просто нет! Играю вместе капитан и Легенда! *удалено*

Раньше Уооренты-5 с генусами играли,и норм же было

Поделиться сообщением

Мне кажется следовало ЕЗ поменять несколько иначе. Понятно, что ваша цель увеличить количество не ПРО битв. Так может стоило это делать мягче?

• Для ряда заданий достаточно было уточнить формат битвы в сасмом тексте. Например, "Набери 500 опыта в режиме ДМ в не ПРО-битве".
  • Тем, кому выпали задания на 9999 килов оставить все как есть - где хотят, там и набирают.
  • Задания на доставку флага вообще убрать. Не все играют формат с флагом исключительно как доставщики флага. Может он круто играет шафтом в дефе - пусть просто набирает опыт в режиме доставки флага. Добавьте вместо задание - уничтожь флаганосца.
  • Задания на ящики вообще бред. Вы же убрали крисо-дроп, так чем задания на сбор других ящиков сильно отличаются? Они ломают игру - люди не вкладываются в победу команды, а занимаются решением личных проблем.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vic2077 сказал:

Задания на конкретную карту убрали из игры ещё когда только ввели этот геморрой с невозможностью создавать битвы без ПРО-абонемента.

если пишу значит попадаются , последний раз было такое задание дней 5 назад , набрать опыт на карте полигон

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Раньше Уооренты-5 с генусами играли,и норм же было

Не очень удачная параллель. Раньше Рельса М3 была доступна со звания УО-2, а к старлею танкист получал доступ к полному гаражу, МПК не было, так что по вооружению капитан был фактически равен маршалу(максимально доступное на тот момент звание). Сейчас же всё не так.

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

Вот только я не понял: нафига мне теперь покупать абонемент, если в ПРО Е3 нельзя выполнить? Обновы одна другой хуже. Ну и нафига теперь корячиться с выполнением заданий? Тоже непонятно.

Поделиться сообщением

если вы зделали так так зделайте чтоб можно было создовать не про битвы мне нравится на полигоне например играть а там вечно что угодно только не то что надо

Поделиться сообщением

Лично я играю на основе только Про ББП. Для себя решил играть формулу 1 день - 1 задание. Все задания на 50 - 9999 килов и 99999 опыта - в топку и пускай подавяться своим онлайном 

Поделиться сообщением

Не ругайте Ореха, ТО нужны деньги и они решили их заработать из ежедневных заданий,теперь у многих кто выполняет ЕЗ кончится нара ,а без нары выполнять ЕЗ очень трудно и донаты будут покупать.

Но умные просто бросят выполнять задание,так как в это же время игрок может заработать больше кристаллов в ПРО битве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...