Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые баги, появившиеся после отключения отображения критической ошибки

Aleksandra_Nozhenko

Рекомендованные сообщения

во время игры примерно каждые 3-5 мин. танк начинает куда-то ехать, вращается башня, иной раз стреляет. кнопки на клавиатуре перестают реагировать, чтоб это остановить мне приходится нажать какуйнить кнопку мыши, после чего на клавиатуре повторить движения танка, только после чего я могу продолжать играть, мышкой во время игры ваще не пользуюсь, в настройках отключено и это чудо у меня началось с субботы или пятници до этого такой фигни не было. Что делать?* И это абсолютно на всех аках, играю с клиента.

Поделиться сообщением

Крах плагина бывает по 5 раз за 1 битву, и все это, после того, как убрали табличку, о критической ошибке, как можно играть, если помимо ошибок, фризов, лагов, еще и постоянно вылетает крах плагина.

Snimokekra_7507068_25864474.png

Поделиться сообщением

Примерно два три дня назад такая же фигня началась с управлением, уже и клиент переустановил, и на другом компе пробовал не помогает, танк едет сам по себе еще и башней крутит зараза, пока мышку не поюзаешь не перестает ехать, РАЗРАБОТЧИКИ ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ

Поделиться сообщением

Передевалка часто  глючит. Одеваешь другую пушку/корпус/защиту, - ничего не меняется, в чём был в том и остался.  Справа-вверху на экране будет обязательная надпись, ты того, переоделся;) При этом даже таймер может начать отсчёт, что ты якобы переоделся и жди окончания кулдауна. Иногда второй заход на переодевалку срабатывает, а иногда нет. И всё это началось еще с кучей других косяков еще с ввода страйкера. Когда исправят?

Поделиться сообщением

теперь вместо крита просто выкидывает полностью из клиента и если до релиза выкинуть из боя или клиента могло один или реже 2 .,,.3 раза в день то теперь выкидывает три  четыре раза в час . и . невсегда возвращает в бой после нового прогруза

Поделиться сообщением

Карта Бойня и карта Чернобыль  содержат прямо на поверхности передвижения невидимки -гвозди . Останавливают танк на ходу  словно в стену врезаешься  . Следом ход назад и гвоздь исчезает . Остановка танка происходит внезапно  словно  ему поезд навстречу въехал .Что это совершенно непонятно . А на карте  Тэмпл  кри  ошибка  вылетает каждые 30 сек . Это что  вообще такое ? Хочется высказаться иногда  по-русски  ,но проще  отвечать финансовым молчанием !

Поделиться сообщением

Новые баги, в 15 минутной битве, все замирает, все крутятся, флаг или не берется, либо скидывается, и таких моментов в 15 минутной битве может быть до 8 раз, как так вообще возможно играть? 

Теме почти  1 месяц, не одного ответа от администрации. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 21:32, StraightEdge сказал:

невидимки -гвозди

Особенность текстур. 

В 24.04.2017 в 21:32, StraightEdge сказал:

кри  ошибка

Попробуйте сделать такие настройки графики

13703517.png

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 16:21, tankoboy_2014 сказал:

Примерно два три дня назад такая же фигня началась с управлением, уже и клиент переустановил, и на другом компе пробовал не помогает, танк едет сам по себе еще и башней крутит зараза, пока мышку не поюзаешь не перестает ехать, РАЗРАБОТЧИКИ ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ

Просто залипание. Играйте спокойно и не стучите по клавишам :)

В 17.04.2017 в 15:14, Giskard сказал:

Кратковременный разрыв с интернетом или просто слабое соединение. 

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 20:14, APMEW_777 сказал:

file:///C:/Users/Arkos-Denkos/Desktop/2312.png ето силкак на баг 

Это ссылка на скрин, который находится на вашем компьютере, диск С, папка Users и т.д. Увы, помощники администрации, ни сама администрация проекта не имеет доступа к вашему компьютеру) Вам необходимо залить данный скриншот на любой хостинг загрузки изображений в интернете и прислать снова)

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:49, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы просим вас писать максимально кратко, четко,

Максимально ясно и четко, вот так каждую битву.

Поделиться сообщением

о, теперь криты стали отложенные, вываливается окошко с ошибкой но можно играть зато потом в произвольный момент наступает полный вискас, окно только снимать насильно,вот свежачок, псоле респа взял нулевой припас и бахнул и все мертвый висяк, как раз до респа была такая ошибка.

0c9fd30410dea68fd867098c02e41112.jpg

Поделиться сообщением

Из-за отсутствия таблички часто лагает! при всём при том, что инет хороший, железо мощное. Играешь себе спокойно, а тут бац, все кружатся в балете, ждёшь вечных секунд 20, когда всё проходит, а порой "невидимый крит" не исчезает, ничего не отлагивает, после чего появляется фон металла с заклёпками, причём, кнопки "Гараж", "Битвы", "Клан" и т.п. кликабельны, но при их открытии они не открываются!! >:(

Изменено пользователем GALAXY_J
ошибка

Поделиться сообщением

Простите,у меня такая вот проблема.У меня молот м1 прокачан на 2 шага.Прокачался он вчера.Урон должен бить 737,но он у меня опустился до 714.714 ето урон при нулевой прокачке молота м1.Что мне делать!?

Изменено пользователем RaloxyGame

Поделиться сообщением

Бл, исправьте проблему с респом, респиться целый час! У видел надпись про голд зашёл в гараж 3 часа гараж грузил, а потом респ часовой, голд не взял! Спасибо, вам разрабы!!

Поделиться сообщением

При загрузке аккаунта, которым не играла больше месяца, не получила премиум. Почему? Это тоже баг?

Изменено пользователем Pumka20141

Поделиться сообщением

я часто играю на молоте почти всегда и заметел такой баг нажимаю пробел заряды есть но он не стреляет исправте

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:49, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы просим вас писать максимально кратко, четко

Прошло уже больше месяца, пошел 2 й месяц как отключили уведомление табличку о критической ошибке, за этот месяц в лучшую сторону ничего не поменялось, если раньше хоть закрывая клиент игры, можно было отыграть без крит. ошибки 2-3 битвы, то теперь это невозможно. Видео как происходит эта ошибка уже выложили многие, скажите вы собираетесь принимать какие то меры, по устранению данной ошибки, когда ждать хоть каких то результатов вашей работы,  я думаю месяц это вполне срок, за который можно было устранить данную проблему. 

Поделиться сообщением

Здраствуйте в игре баг или что , на мульте мне доступно придложение за 99 р а на основе было и пропало , куда оно делось на мульте есть на основе нету.... это придложение я не покупал она само пропало (

Поделиться сообщением

Заметил баг с уникальными покрытиями. Такие как Вечность, Луноход, Трейсер. Когда нажимаю на покрытие, то в описании мне пишут: "null". Исправьте, пожалуйста :))

0ae08ca305b04eb0951619c9b0d01c7e.png

Поделиться сообщением

За одну 15- минутную битву 6 ошибок. Играл на макс. графике.

Через некоторое время оставил только динам. тени и сглаживание, ошибок стало меньше.

Очень часто игра вылетает, когда в бою сталкиваешься с вулканом.

Вот некоторые случаи, которые я запомнил:

• Поставил мину мамонтовулкану - мгновенно вылезла ошибка
  • Несколько секунд бил из рикошета мамонтовулкана, потом перестал, отъехал от него - ошибка
  • Когда играю на макс. графике ошибки появляются именно перед надписью о золотом ящике. (Идет битва, вылезает ошибка, я перезахожу и вижу либо надпись о взятом голде, либо летящий вдали золотой ящик)

играю с клиента

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...