Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые баги, появившиеся после отключения отображения критической ошибки

Aleksandra_Nozhenko

Рекомендованные сообщения

На пушке ТВИНС , при оптимизации отключения САМОУРОНА - ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ( ДАЖЕ ПОСЛЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ) - УСЛУГА ОПЛАЧЕНА,- ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ??????????

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пожалуйста не пишите капсом! См #rules

Этот баг тоже есть у меня. Фикс скоро будет (баг будет исправлен)

Поделиться сообщением

почему у меня были микропрокачки где по 20 где больше а теперь по 2 по 8 20 было значит делайте м 3

Поделиться сообщением

Просьба ... значит такая проблема ... наблюдаю это уже давно ... и проверил на разных компьютерах и слабых и мощных ... с ХОРОШИМ интернетом ... Танк ведёт себя как корова на льду (Викинг или Мамонт без разници ... максимальная прокачка) ... при любом попадании в него его сильно разворачивает влево или в право ... но когда я попадаю в кого либо его танк стоит как вкопанный даже если это хорнет или васп или викинг не говоря уже о титане или мамонте ... попадания исключительно в край гусеницы что Должно было бы его сдвинуть (сбить прицел) но они стоят как вкопанные ! ! !

Почему такая разница у одних корпуса стоят как вкопанные у других их болтает как тряпку на ветру (прокачка корпуса максимальная) ! ! ??

Поделиться сообщением

В бою в некоторых битвах я использую изиду и замечаю не раз что при нажатии на пробел я не могу хилить союзников (луч идет) т.е просто не добавляется им XP и точно такая же ситуюция происходит с противниками, не наноситься урон.

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Я уже писал, о проблеме с танками невидимками_захожу в бой и никого не вижу ,Перезагрузка иногда помогает, но лишь до момента появления в бою нового игрока, Все последующие игроки тоже уже не видны. При этом ники игроков тусклые,тоесть неотчетливо видны!! Переодически выкидывает сообщение о фатальной ошибке и идет рассоединение с сервером. А еще очень долго не исчезает окно загрузки при входе в иру и переходе в гараж! Иногда это окно можно убрать только перезагрузкой или выходом из игры! После захода в игру танк может стоять,как вкопанный и не едет!!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

с 05:00 МСК 29 марта мы отключаем отображение критических ошибок в игре

Я конечно не знаю что вы отключили, теперь табличка о критической ошибки появляется просто в другом месте, в верхнем правом углу, т.е по сути ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

шафт: невидимые текстуры крыши домиков на кунгуре\колхозе и т д:выстрел не наносит урона( цепляется за домик даже если стрелять чуть выше)

" Баг с аркадным выстрелом в снайперском режиме" не видел последнее время, мб убрали

давний баг с 1 заходом в битву(не наносится урон до 1уничтожения)

кстати при наборе заряда на магнуме нельзя поворачивать корпусом( это баг или так и задумано?

Поделиться сообщением

Заходя карту, она моментально загружается, и ты можешь уже играть, но табличка с загрузкой остается и закрывает пол экрана

Поделиться сообщением

на Рио давно баг - если спрыгиваешь на приземляющуюся ДДшку то она не берется до тех пор пока кто то ее не возьмет

Поделиться сообщением

Зачем это якобы обновление? Теперь сообщение о крит ошибке не в центре отображается, с справа вверху, но игра то не продолжается! Все равно приходится выходить из битвы. Так для чего все это было сделано?

Поделиться сообщением

2 часа назад, cthsqqqqqqq сказал:

Я конечно не знаю что вы отключили, теперь табличка о критической ошибки появляется просто в другом месте, в верхнем правом углу, т.е по сути ничего не поменялось.

Прям с языка снял.

получился тот же дом, только вид сбоку.

появляется табличка в верхнем углу и типа дает выбор остаться в игре или перезагрузиться... но если в игре остаешься, танк не работает. визг башни слышен и ничего не двигается...приходится все равно перезаходить.

и да почему то мозила стала нормально обновлять страницы, попадаешь именно на тот сервер где играл. и в адресной строке начал адрес меняться, исправили?

Поделиться сообщением

не выполняются заданки(хотя я их выполнил) и ещё замирает все в битве, а потом выкидывает всех ( я играю через клиент)

Изменено пользователем 3AKOH_POCCuu

Поделиться сообщением

Итак,начнём!))

1.Невидимые танки,которые тебя убивают.Если нажать таб ,то их ники написаны тёмно серым цветом.(особенно бесит)

2.Часто вместо красок на других танках я вижу ярко красное покрытие.(нет,это не красная краска).

3.Иногда исчезает вражеский флаг.

4.Постоянно вылезает табличка с крашом сценария.(знаете,там ещё написасано внизу - "остановить работу","продолжить работу")

5.Иногда у магнума не работает ДД.Я попадаю прямой наводкой в танк,а урон наношу обычный.(-1400 хп вместо -2800 хп)

Скрины сделать не получилось.

Поделиться сообщением

а еще автозавершение почему то рано срабатывать стало..

может это так и задумано конечно, но  не анонсоровалось и нет в списке изменений...

раньше досрочка не ранее 12 минут включалась, а сейчас 13 или даже раньше

Поделиться сообщением

Баг с выстрелом,начался с января,как не зайду ,всё время-НЕТ УРОНА,приходится перезаходить,а когда ошибка,то после перезагрузки клиента,то же самое,разберитесь с этим ! 

Поделиться сообщением

Сегодня после манипуляций с компом_проблема не исчезла!! Я ,как и раньше не вижу танков_это уже бесит, добавилось еще -выдает окно типа остановить сценарий,но при этом комп в подвисшем состоянии..Стало совсем грустно

Поделиться сообщением

у меня проблема в связи с серверами ..короче , я захожу в игру и вылетает бесконечный разрыв сервера проблема может быть в интернете связь мегафон ну перед 4 последних релизов лагов не было на билаине , все нормально ну короче сервер не хочет думать с мегаФОНОМ

Поделиться сообщением

На трибьют прикол был: некоторые дома прозрачные но проехать нельзя, мост с пропастью но проехать можно. Коробки собираются и урон наносится. Короче круто. Еще бы танк невидим то вообще супер.

Поделиться сообщением

Не знаю какие баги магнума исправили в крайнем обновлении, но баг со сплешом остался на месте:
Например карта полигон, танк выехал из ямы стоит прижавшись к границе спуска, на горизонтальном полу, приземляется снаряд на спуск в яму на миллимитровом расстоянии от танка практически на границу спуска, танк не получает урона, видимо потому что между полигонами пола есть небольшой угол, верно и обратное, аналогично при приземлении на бортик, танк даже прижатый к бортику урон не получает, пусть и башня торчит на уровне взрыва и расстояние почти нулевое. Карта рио, там низкие стеночки с щелями для стрельбы попадание сверху на бортик и танки вокруг стеночки не получают урона, тут явные проблемы с обсчетом сплеша.
Баг с заниженым уроном, магнум м3, включен DD, у цели нет защиты от магнума, нет включенного DA, прямое попадание прямо в упор дулом в бочину, танк получает урон чуть больше 1000, чего быть не может, такое случается где-то в 10% случаев не меньше.

Поделиться сообщением

Вернулся старый баг, убивают, но танк как бы остается жив, может ездить может стрелять с нулевой жизнью, но никто тебя не видит никому урон нанести нельзя, на респ не уходишь.
Вместо старой критической ошибки по центру теперь всплывает окошко приглашения где написано критическая ошибка, смешно, как я заметил часто крит вылетает при резком повороте камеры, причем если появился крит то дальше при перезаходе в битву он будет всплывать чуть ли не каждую минуту, пока не уйдешь на другую карту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...