Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2021 в 10:26, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте. 

Повторяется? 

Еще как повторяется. До конца битвы. Если в клиенте выдало ошибку, единственная возможность продолжить бой - зайти с браузера. Клиент стал сбоить постоянно.

Поделиться сообщением

После последнего обновления клиента игры 21 октября, после каждой битвы вылетает клиент, серый экран, приходится после каждой битвы перезагружать клиент, когда исправите? 

zOrpNiN.jpg

xOWfmOz.jpg

Поделиться сообщением

Зашел в клиент, нажал миссии, особые, ежедневные, потом гараж, потом магазин. и все серый экран клиент сдох, даже в битву не зайти, и всем плевать..И так уже неделю, в ВК сотни жалоб. 

LQWAGpV.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На версии 1.255 клиента всё работало без проблем. После обновления 2.00 компьютер не тянет, фпс 1 пинг 999 . Устанавливаю старую версию - рабатает, после закрытия игры она автоматически обновляется до 2.00.

Как мне отключить автообновление ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на новом клиенте версии 2,0,0 проц уходи в 100% ..
фпс 3 . пинг 400-800...
исправляйте.
сделал откат к старой версии. на старой пинг 10-20
фпс 60

Поделиться сообщением

А когда карта грузится внизу в подсказках есть такое "Голд был? Админ, скинь голд! (не забыть удалить)" это так и должно быть?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Нашел два бага в гараже

1.  Проблема с быстрым переключением вкладок.
    https://skr.sh/vGl4WSf44sB

Подробнее:
    Если часто-часто переключаться между вкладками (вроде бы это происходит только с вкладкой защита)
    то появится проблема, что гараж зависнет на одной вкладке и вернется в работу, только если кликнуть на какой то предмет внизу

2. Еще одна проблема с вкладками
    https://skr.sh/vGlWfU3jZkO

Подробнее:
    Если успеть нажать Пробел при нажатии на какую то вкладку, то вы установите первый предмет гаража, но вкладки с прокачками и модулями не прогрузятся в гараже, далее, если кликнуть на информацию о предмете то выпадет ошибка

Не знаю при каких обстоятельствах можно столкнуться с такими багами, но я столкнулся и решил сообщить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 15:13, GENERALNII сказал:

почему мне не начисляют - бонус - леденцы за выполнение особых заданий ?

Та же ситуация! Как получить ответ??? Сотни леденцов не приходят и не могу играть в мини-игру((

Поделиться сообщением

pahomows19872 - 3 недельных контейнера зависли и не открылись. Судя по запасам, кристалам и прочему - они "испарились" из-за бага(((
Можете восстановить?

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 22:45, pahomows19878 сказал:

pahomows19872 - 3 недельных контейнера зависли и не открылись. Судя по запасам, кристалам и прочему - они "испарились" из-за бага(((
Можете восстановить?

Если они не вернутся после перезахода, то писать в техподдержку.  И на будущее, недельные контейнеры часто зависают при открытии  после битвы, поэтому перед их открытием стоит перезайти в игру.  Или открывать после входа в игру, но до битвы.  С годами привыкнешь и большинство из сотен "недочетов" научишься обходить )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 22:45, pahomows19878 сказал:

Можете восстановить?

у меня так было  с недельными , через пару дней вернулись конты 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2022 в 22:22, pahomows19878 сказал:

Нет. А где его найти?

1.255.255.0 версия установочного файла нашел. Можно поискать еще ранее версии

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 10:11, SOBOL128 сказал:

КАК отключить  автообновление 1.255.255.0 версии ? Кто-то знает?

а чего -браузер не тянет? на клиент в АГ положили давно)))

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я спрашивал про автообновление 1.255.255.0 версии ? , а не про браузер.

Если знаете ответ - посоветуйте. Если не знаете - до свидания.

Поделиться сообщением

Танки норм работают.. Говори они, танки не могу исправить ваше интернет соединение... :wall:

VPHlbGd1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем HardWorkout
gif

Поделиться сообщением

Как сделать так,  чтобы было 2 ярлыка клиента и на каждом по разному аккаунту? Помню, что нужно что-то в свойствах ярлыка дописать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

При заходе  в игру просто вечная загрузка без процентов,  в чем проблема? С браузера все в порядке, но играть там неудобно((

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 21:18, Crossfire сказал:

Как сделать так,  чтобы было 2 ярлыка клиента и на каждом по разному аккаунту? Помню, что нужно что-то в свойствах ярлыка дописать. 

Есть решение. Electron поддерживает динамическое изменение userData.

Вы можете иметь неограниченное количество хранилищ учетных данных.

Нет, разработчики не предусмотрели специального ключа для манипуляций с userData. Возможно, Вы имели ввиду ключ "--user-data-dir", но он не будет работать с используемой версией Electron.

Существует метод electron::app.setPath, который позволяет переопределить каталог пользовательских данных.

Далее я буду использовать ключ --profile, но Вы можете использовать любой.

Порядок действий по шагам.

1. Установить 7-zip (open-source, официальный сайт).

2. Установить плагин "Asar" для 7-zip. Можно взять, например, отсюда.

3. Установить плагин: создать каталог "Formats" в месте установки 7-zip и скопировать в созданный каталог библиотеку той же версии, что и программа (x86 для 32-битных систем, x64 для 64-битных).

4. Переименовать файл "%LOCALAPPDATA%\Programs\Tanki Online\resources\app.asar" в "app.asar.bak"

5. Распаковать переименованный файл в каталог "app.asar": ПКМ по файлу, 7-zip, "Распаковать в app.asar\". Или можно запустить 7-zip, открыть переименованный файл и распаковать.

6. Удостоверьтесь, что все сделано правильно: main.js должен находится по пути "%LOCALAPPDATA%\Programs\Tanki Online\resources\app.asar\main.js".

7. Откройте "%LOCALAPPDATA%\Programs\Tanki Online\resources\app.asar\main.js" в любом текстовом редакторе.

8. Найдите строчки и вставьте код:

/** Оригинальный код танков онлайн: **/

const argv = parseArgs(
	process.argv.slice(1),
	{
		default: {
			logLevel: 'info',
			loadURL: config['loadURL'],
		},
		boolean: ['openDevTools']
	}
);

/** Код для вставки **/

if('profile' in argv) {
	app.setPath('userData', path.join(app.getPath('userData'), '_Profile_' + argv['profile']));
}

/** Код для вставки **/

/** Далее - оригинальный код танков онлайн: **/

const Sentry = require('@sentry/electron');

/// ...

9. Сохраните файл. Никаких действий с кодом больше предпринимать не требуется. Не требуется также что-то куда-то запаковывать. Клиент будет работать корректно.

10. Создайте ярлыки. Используйте аргумент "--profile" "<название профиля>", где название профиля может быть любой строкой.

Например:

"%LOCALAPPDATA%\Programs\Tanki Online\resources\app.asar\Tanki Online.exe" --profile "SecondUser"

Изменено пользователем Purgamentum-exit

Поделиться сообщением

Почему ни с того ни с сего в клиент стало заходить очень долго, минута примерно, до этого горит серый экран? Все уже делал, антивирусом проверил, клиент удалил, в аппдата все почистил и опять поставил. Та же фигня. Причем когда вышел с него. опять та же самая петрушка. Опять минута ну и т.д. Что делать?

Поделиться сообщением

Ну и чо ?! Почему нельзя зайти в игру ?!

Всегда влетало на раз. Пытаюсь зайти через неделю (сегодня)- серый экран и все! Я из Тюмени, провайдер "Русская компания". Не знаю, чье оно "подсубподрядчик"...

Прошу дать инструкции как зайти в игру!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ясно! Господа разработчики, не соизволили закрепить на главной странице баннер - обновите десктопного клиента! )))

У кого такие же проблемы - обновляем клиента!

UPD: Да ничего подобного! Закрыл игру, захожу вновь - серый экран!!! Вы издеваетесь ?! Теперь только web-клиент работает, что ли ?!

Изменено пользователем Nemo666

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...