Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2021 в 20:57, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. Проблемы на стороне оператора. Как возобновят - так и вновь появится.

почему через браузер танки норм масштаба  а через хтмл5  почти на пол экрана ! Как изменить ??

Поделиться сообщением

5 часов назад, Magnum_Rus_Pro сказал:

почему через браузер танки норм масштаба  а через хтмл5  почти на пол экрана ! Как изменить ??

Сделай скрин, выложи сюда.  А то не очень понятно, как должно быть, что есть и о чем вообще речь.  Может размер игрового поля в битве, может еще что ))

На всякий случай:  Как выложить скриншот на форум

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Какого черта постоянно вылетает из игры в клиенте!? То серый экран во время игры, то перезагрузить выскакивает. Щас два раза во время битвы выкинуло подряд с двумя этими ошибками. В день по 15-20 раз такие ошибки.  Алёши ... Наладить не можете столько лет уже.

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

1 час назад, ruslen21 сказал:

Какого черта постоянно вылетает из игры в клиенте!? То серый экран во время игры, то перезагрузить выскакивает. Щас два раза во время битвы выкинуло подряд с двумя этими ошибками. В день по 15-20 раз такие ошибки.  Алёши ... Наладить не можете столько лет уже.

Аналогично.  Через клиент играть не могу, только с браузера. Говорят, что в клиенте что-то там не обновляется (хотя там вообще ничего не обновляется)  ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обновила клиент, удалив старый,  но новый не устанавливается.
Техи рекомендуют установить на компьютер программу Unistal tool по удалению приложений в компьютере, но  у меня и так есть все для этого на компе.
Клиент нерабочий, загрузка с браузера долгая.
Донатить, чтобы  зайти в бой?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, KAC9l_KPACABUlllHA сказал:

Обновила клиент, удалив старый,  но новый не устанавливается.

Старый - это еще Флэш, что ли? HTML5-клиент, насколько мне известно, еще не обновлялся.

Техи рекомендуют установить на компьютер программу Unistal tool по удалению приложений в компьютере, но  у меня и так есть все для этого на компе.

Бывает так, что стандартные средства удаления удаляют не все файлы, и они способны препятствовать установке. Может, все-таки прислушаться к совету техподдержки?

загрузка с браузера долгая.

Какой браузер? Вероятно, и с клиента тоже будет долгой. Есть возможность попробовать, скажем, Firefox?

Поделиться сообщением

Опять ошибка клиента с окошком Перезагрузить. Только зашел, первая битва, и сразу ошибка. Пока перезагружал, игра закончилась. Был на первом месте. Кристаллы не получил из-за этого! Бегом начислили 1500 кристаллов! Оборзели уже в край. Жду.

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

Что - то не так.... Вдруг появился сбой "не удалось загрузить ресурсы" "ResourceLoadExeption: id: 1607350159045

Поделиться сообщением

21 час назад, Nektopes сказал:

Что - то не так.... Вдруг появился сбой "не удалось загрузить ресурсы" "ResourceLoadExeption: id: 1607350159045

Здравствуйте. 

Повторяется? 

Поделиться сообщением

12 часа назад, KpuBoe_KoJleco сказал:

В клиенте в гараже,в описании Теслы:

Спасибо, передал.

UPD. Будет исправлено в новом интерфейсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите как сменить почту (или пароль). Проблема вот в чём: я не помню старую почту к которой привязывал аккаунт(забыл пароль и логин) и сейчас не работает вообще сайт MAIL.RU, ибо я с Украины. 
Как можно изменить почту без почты? Разработчики могут с этим помочь? 
Аккаунт мой, скрины или что-то ещё предоставить смогу.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 6PO-UcTo4HuKa_TeHu сказал:

Ребят, подскажите как сменить почту (или пароль). Проблема вот в чём: я не помню старую почту к которой привязывал аккаунт(забыл пароль и логин) и сейчас не работает вообще сайт MAIL.RU, ибо я с Украины. 
Как можно изменить почту без почты? Разработчики могут с этим помочь? 
Аккаунт мой, скрины или что-то ещё предоставить смогу.

Здравствуйте. Обратитесь в техподдержку,заполните заявку - https://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В игре на смартфоне задания, миссии выполняются, начисляются, В компьютере HTML5  сколько не играй всё на месте стоит. Только опыт и кристаллы увеличиваются ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, SOBOL128 сказал:

Здравствуйте. В игре на смартфоне задания, миссии выполняются, начисляются, В компьютере HTML5  сколько не играй всё на месте стоит. Только опыт и кристаллы увеличиваются ?

Случайно на компьютере не в про-битвы заходишь? Там миссии не выполняются вообще.

Поделиться сообщением

12 часа назад, SOBOL128 сказал:

НЕТ не в про. во всхех битвах

Особые миссии? Перед выполнением, нужно на них посмотреть (тем самым активировать)

Поделиться сообщением

q7EQ6Xt.jpg

Сделайте что то со звуком. Захожу в клиент, и опять надо все убирать и настраивать, хотя до выхода из него все было настроено. Это хорошо, еще управление не слетает.  Сделайте прошу вас...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Takcuct78Rus сказал:

q7EQ6Xt.jpg

Сделайте что то со звуком. Захожу в клиент, и опять надо все убирать и настраивать, хотя до выхода из него все было настроено. Это хорошо, еще управление не слетает.  Сделайте прошу вас...

Если не нажимать при авторизации на "динамик",   то параметры сохраняются.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Невозможно на компьютере зайти в бой, постоянно вылетает с сообщением ControlChannelDisconnectException при этом на мобилке нет никаких проблем. При этом в основное меню заходит, но как только в бой то сразу вылет

1n649x7.png

UGp5F4m.png

Изменено пользователем DragonFly1001
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет.Захожу в клиенте и в браузере и всегда играю за "синих" .Меняю команду сразу же на "красных" и она становится "синей". ЭТО у всех и всегда так же или только у меня ? 

Я 6 лет не играл ., начал недавно СЫН играть, HTML5 ни разу не играл, посоветуйте по его настройкам.

Или ссылку на настройки. Благодарю ! 

Ещё нету списка битв для выбора карт, забрасывает наугад, где прокачены до последних званий , как СЫНУ сними "бороться" ? если я не справляюсь ! ?

Вообще после много лет ТАНКИ изменились не в сторону "танков" а непонятно куда - летают прыгают кувыркаются  

вращаются - вместо танков можно нарисовать разные вещи : чемодан, диван, ящик, кастрюлю, кирпич,........да много чего ещё -суть игры не изменится : все вещи как и "танки-онлайн" ничего общего похожего с танками в натуре  не имеют, а жаль ,хорошая ТАНКОВАЯ была ИГРА !!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SOBOL128 сказал:

ЭТО у всех и всегда так же или только у меня ?

У всех. За любую сторону синий цвет команды. 

1 час назад, SOBOL128 сказал:

Ещё нету списка битв для выбора карт

Есть выбор карт. Нажмите на Про-битвы, слева будет список карт.

4Pw639f.png

Поделиться сообщением

Так ведь в ПРОбитвах миссии,челенджи, и другое не выполняются, ограничения по припасам , какой-то суточный лимит через пол часа кончается, какой смысл тратить время глаза электричество если нету прогресса развития? 

Получается : играй с маршалами,пусть на тебе они фонды, прогресс зарабатывают или ищи ПРОбитву и топчись мелкими шажками в развитии гаража,звания, и всего остального,  СУПЕРвыбор !!!.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 лет назад я  за 2-3 часа зарабатывал то что сын сейчас "мучает" весь день. Бросай работу , заботы , дачу и играй ! 

Для детей на каникулах игра., и то не для всех. есть ещё спортивные секции, отдых на воде, друзья общение.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...