Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

В 17.02.2019 в 17:25, Miku сказал:

Клиент — это приложение, с помощью которого вы можете играть в «Танки Онлайн» без использования браузера. Если у Вас возникли проблемы с игрой, то эта тема именно то, что Вам нужно . Здесь Вы сможете найти ответы на волнующие вопросы и задать те, которые Вас интересуют. 

http://s.eu.tankionline.com/resources/client/3/win/tankionline_eu.exe

Возможные решения проблем с игрой через клиент:

• обновить Adobe AIR;
  • скачать клиент заново, удалить и установить заново;
  • запускать от имени администратора (кликните правой кнопкой по ярлыку и выберите Запуск от имени администратора);
  • перезапустить клиент (закрыть и снова открыть);
  • почистить кэш и Shared Objects клиента:

Для этого нажмите Win+R, введите в строку: 
- для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store
- для Windows Vista и выше: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите папку cache

Если ваш антивирус блокирует установочный файл клиента, проигнорируйте предупреждение или внесите файл в список исключений. Никаких вредоносных программ в официальном клиенте, разумеется, нет, антивирусы могут выдавать ложное срабатывание на exe-файлы, полученные из интернета.

Проблема с вылетом из битвы из-за "ошибки" существует. Чтобы вернуться обратно в бой и не потерять свою статистику и очки, перезапустите клиент.

У меня при игре в новом клиенте, справа дополнительная клавиатура не работает, через нее я пользуюсь дропом, но при включенной клавиатуре ничего не вкл, исправьте пожалуйста 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и добрался до тестов нового клиента.  Клиентом это назвать сложно, как и писал ранее - это лишь оболочка для запуска игры по ссылке на основе Chronium. То есть просто другой браузер, который автоматически грузит ссылку игры.

Плюсы:

- Теперь не нужно крутить глобальные настройки в Nvidia Control Panel,  а можно настроить ограничитель частоты кадров только для конкретного приложения Танков Онлайн, не устанавливая ограничение на все приложения и игры в системе.

- Вроде бы ничего не сломали, по сравнению с классическим запуском игры в браузерах Opera \ Google Chrome. Изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону нету. Производительность 1 в 1.

Минусы:

Все та же проблема с инпут лагом, хоть и стало чуть лучше, но отклик и отзывчивость танка рваная, до флеша по-прежнему не дотягивает , без ограничения FPS все совсем плохо, с ограничением на 120 fps - жить можно, но на флеше было лучше, управление было четче и попадать с рельсы\смоки\шавта было легче.

P.S. У кого проблемы с меткостью- ограничивать FPS нужно не всегда на 120 кадров, надеюсь это понятно, что я написал именно для своего случая. Следует посмотреть, ниже какого значения в битвах частота кадров у вас не падает, у кого-то это может быть и 50-60-90 и так далее кадров минимум, на это значение и нужно поставить лимит, потом попробовать поиграть.

PPS. В общем проверил на 2х абсолютно разных пк:  1) Windows 10 : i7 6700k ( без разгона ) + GTX1060 6gb + 16 Gb 3200Mhz DDR4 , 

2) Windows 7:  i7 2600k @4.2 Ghz + GTX1650super 4gb + 16 Gb DDR3 1600 Mhz. В первом случае клиент был на NVMe SSD диске, во втором на обычном HDD. Драйвера для видео карт - последние доступные для систем.

Никаких проблем, кроме описанной выше на обоих системах.  Единственный нюанс еще, что при установке скачиваемого клиента на 7рке установщик закрывается с ошибкой, пока не выставишь в его свойствах "Режим совместимости с Windows 7", после этого - клиент корректно устанавливается и работает.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Только что второй раз выкинуло с игры под новым клиентом. Крит-ошибка с зависанием, требующая перезагрузки компа. Улучшили, молодцы!

Поделиться сообщением

Здраствуйте! У меня такая проблема!Уже перепробовал все что можно ничего не помагает(((Помогите решить пожалоста! https://yadi.sk/i/AjCBpMnICXfiSg <---вот проблема

Поделиться сообщением

подскажите, кто знает, как в клиенте уменьшить размер изображения, чтобы не было вот такого безобразия https://prnt.sc/t0fm9c

Поделиться сообщением

6 часов назад, klipsa2012 сказал:

подскажите, кто знает, как в клиенте уменьшить размер изображения, чтобы не было вот такого безобразия https://prnt.sc/t0fm9c

Здравствуйте.

Такой возможности пока нет.

Поделиться сообщением

В 16.06.2020 в 21:07, 232574 сказал:

Вошёл на клиенте, а тут такое
https://prnt.sc/t0xm2z

А дальше, что?

Поделиться сообщением

появилось ЕЗ нанеси урон противнику, зашел, пострелял, прогресс миссии остался на нуле

Поделиться сообщением

Какая разница между двумя клиентами игры - на флеше и на эйчтимэле? По сути - никакой. В обоих вариантах с завидным постоянством критует - примерно через 5-6 игр, а, может быть, и меньше. На новом клиенте после перезагрузки после ошибки кидает еще и в рандомный бой. И никто исправлением ошибок, как в новом, так и в старом варианте не занимается. Так, кроме платформы и поганого неудобного нового интерфейса, в чем разница????

Похоже, кривые руки - визитная карточка антернативы! Не могу даже писать с большой буквы, так как раков с клешнями вместо рук надо гнать поганой метлой из солидной организации. Хотя, о чем это я? Тут солидностью и не пахнет. Пахнет только стяжательством и греблей под себя.

Ах, извините, вы же новый корпус почти 2 года разрабатываете, на остальное времени и желания нет.  Фууу, дурно пахнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! На моем аккаунте я купил устройство скаут на рельсу. Это было тогда , когда в последний раз на серверах проводились работы, и тогда ещё выдавали премиум на 1 день в качестве компенсации. Я тогда и купил скаут. Но потом когда я хотел одеть скаут после рестарта серверов, я не смог одеть . Была кнопка "установить" я нажимал , а потом возвращался в бой. Я нажимал R ,  но стояли снова стандартные настройки. Я делал так  несколько раз. Но до сегодняшнего дня у меня на устройство скаут все ещё стоит кнопка установить. Но я не могу одеть скаут. Как решить данную проблему? И ещё : кристаллы снялись за покупку устройства

Поделиться сообщением

Внесу и я свои 5 копеек )) Уже 3 месяца, как установил на свой комп HTML5 клиент. Раньше играл через старый flash клиент и горя не знал. Всё просто летало. Но решил попробовать этот. 

какие я обнаружил достоинства по сравнению со старым:

1. Можно задавать любые кнопки управления. Особенно это стало актуально, когда на моём ноуте сдохло несколько кнопок, и в том числе левый шифт ))

2. Появился радар, хотя я на него почти не смотрю, но тем не менее удобно иногда видеть приближающихся соперников

3. Можно получать дополнительные бонусы за особые миссии.  Хотя всем понятно, что это акция для привлечения игроков на новый клиент.

какие я обнаружил недостатки:

1. Сразу же после входа в игру стоит только неаккуратно провести мышкой по надписи премиум, как появляется настойчивое разражающее окошечко предлагающее его купить и перекрывающее собой другие гораздо более важные для меня кнопки.

2. Первые два боя можно действительно неплохо так поиграть....пока не начнётся третий... Обычно на третий бой я появляюсь и тут же самоуничтожаюсь ещё на этапе призрака и всё это сопровождается дичайшими тормозами. Знаете как радовалась противоположная команда, когда я зашёл и сразу стал джаггернаутом, который тут же самоуничтожился ))

3. После такого самоуничтожения всегда идёт следом ещё одна напасть -  я перестаю наносить урон соперникам своей пушкой. И пока не выйду из битвы, а в некоторых случаях и не перезапущу клиент эта проблема не исчезнет

4. После закрытия клиента мой несчастный ноут ещё очень долго приходит в себя. Ему нужно минут 5-7, чтобы начать полноценно им пользоваться. Что в этот момент происходит в его бедных кремниевых мозгах даже страшно представить.

5. Ну и про всем любимые жуткие лаги во время любой битвы напомню. Бывает нормально идёт без тормозов почти, а бывает такая жуть, что хоть из битвы выходи. Никакой радости от игры уже не испытываешь. Единственное, что помогает в борьбе с лагами - это перезапуск клиента. Ну ладно я играю чисто, чтобы выполнить ежедневные задания. Управился за полчасика и вырубаю игру. Но есть же такие, кто сидит в ней целый день. Вот их по-настоящему жалко. У ребят уже наверное нервная система истощилась ))   

а ноутбук такой:  процессор Intel Core I3-2310M 2.1GHz, ОЗУ 4 ГБ, ОС Win7 64

Была настроена производительность в приложении NVIDIA всё по инструкции по ускорению клиента в соседней ветке обсуждений. Создан профиль видеонастроек для игры. В свойствах ярлыка в поле объект прописано "C:\Users\Vas\AppData\Local\Programs\Tanki Online\Tanki Online.exe" --disable-frame-rate-limit

Интернет оптический 20 Mbps

Поделиться сообщением

Такая же ерунда как и у человека сверху. В бою ещё нормально, но часто урон пропадает. А вот когда выходишь в меню, такое начинает ?... Текстура танка не прогружается, виснет так что даже мышка не работает. Комп минут 10 не может прийти в нормальное состояние после этого. 

Компьютер ?31098607.jpg

Интернет 3G+ вроде бы. Мегафон модем. Скорость скачет как лошадь, максимум 10 мб/с.

Изменено пользователем rel4

Поделиться сообщением

Проблема с загрузкой битвы ,обновлял виндовс была ,7,8.1 , 10 и везде первую игру не загружает ,жду 5 минут с права вылетает кнопка отмена и после этого каое как работает до момента ,когда час поиграл и вся игра привращаетсья в серый фон и опять по старой 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KanuIvan сказал:

не заходит в мобайл, хтмл, флш. шляпа усатая

Здравствуйте. Были технические неполадки.

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 17:54, Taeverus сказал:

Жди HTML5 и может быть ошибок там не будет. А может... 

Иногда полезно заходить на другие аккаунты и вспоминать старые посты для собственного развлечения и смеха...

Особенно когда оказываешься прав 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, QartveIa сказал:

Здравствуйте. Новая версия вообще не запускается. Не устанавливается: Win7 64Bit

Здравствуйте, загрузка до половины доходит и останавливается?

Поделиться сообщением

Получил сообщение об установке новой HTML5 версии и прекращении поддержки Flash. Как нормальный человек, удалил прежнюю версию и поставил новую.

Получил совершенно другую по многим параметрам, гадкую и отвратительную игру !!! 
Попытался скачать старую Flash версию - на сайте нет.

Как пользователь, я требую 2 вещи:

1. Видную всем ссылку на старую Flash версию, которая, как было указано, поддерживается до 12.2020.
2. Возможность удаления собственного профиля безвозвратно.

Поделиться сообщением

В 15.08.2020 в 12:14, Pulyalkin сказал:

Попытался скачать старую Flash версию - на сайте нет.

https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

Поделиться сообщением

Клиент HTML 5  скачался,а при запуске черный фон и не открывается игра  что может помочь?

Изменено пользователем slava68w
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, slava68w сказал:

Клиент HTML 5  скачался,а при запуске черный фон и не открывается игра  что может помочь?

Обновить драйвера видеокарты. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...