Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что не понятного?) 

Теперь вместо 3 контейнеров, в которых потенциально может выпасть 10 000, 25 000 + кристаллов, 100 нарки и т. п. ты просто получишь 3 недельных, в котором всего по мелочи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Магнуму уменьшили перезарядку. Посмотрите на магнумов. Пушка дальнего боя - а посмотрите как ней играют...

Атакер) ну да, странно, даже  шафт не каждый,  на такое способен , а эти носатые бегают за флагом

Поделиться сообщением

Только что, kasatik9 сказал:

Атакер) ну да, странно, даже  шафт не каждый,  на такое способен , а эти носатые бегают за флагом

Угу - только это пушка дальнего боя.... А 90% магнумов играет в ближнем - мне лично кажется, что что-то не так. Но разработчики не понимают этого... Тот же рик нерфили с формулировкой, что это пушка среднего боя, а не дальнего. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, sizmara222 сказал:

ты чо?) пермские делили бонус на три части теперь на шесть будут) совсем наивный

Ах вот оно чё... Хорошо, скинешь мне завтра скрин кристального приза открытого недельного контейнера. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Что не понятного?) 

Теперь вместо 3 контейнеров, в которых потенциально может выпасть 10 000, 25 000 + кристаллов, 100 нарки и т. п. ты просто получишь 3 недельных, в котором всего по мелочи.

Может но не выпадает ! Весь форум был завален до сегоднешнего дня такими сообщениями !!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, S_W_I_F_T сказал:

Угу - только это пушка дальнего боя.... А 90% магнумов играет в ближнем - мне лично кажется, что что-то не так. Но разработчики не понимают этого... Тот же рик нерфили с формулировкой, что это пушка среднего боя, а не дальнего. 

да да , вот тут у них  нестыковка выходит.Как по мне, Магнум, это  дисбаланс игровой. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, APKOH сказал:

В ветке комментов нет ни одного игрока, одобрившего это решение.

Я одобряю ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Всё так, НО! В игре множество лагов недоработок, штампуют непродуманные обновления одну за другой, не слушают игроков.. Так что игроки обоснованно говорят раработчикам.. За этот бред  что твориться в игре кто то должен ответить

он из этой же конторы что не видишь что ли? (в профиле все написано), он и должен отвечать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fagh_TURBO сказал:

Если не умеешь играть на определённой пушке, не говори, что она Г. Имей хоть какое-то уважение в тем, кто умеет играть на данной пушке и предпочитает её.

Вас просто очень много... И все умеют играть "на данной пушке". Хмм, может это к дождю?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне не нравится насчет кейсов, игра становиться все больше и больше только для данатеров, это плохо для всех даже у даната есть придел. К тому же после стольких акций (челенджи) для данатеров это вообще не честно, появляется намек на кукую не какую жадность.

Прошу простить но это и в правду со стороны так , это затмевает хорошие обновления и гробит игру, учитывая что большинство на сайтах пишут о не конпитентности разработчиков и о их  ЦИТИРУЮ жадности по отношению даната.

Ребят я люблю игру и скажу честно если так пойдет все больше и больше начнут любить Ворд Оф Тэнкс и тд.

НЕ НАДО!

Поделиться сообщением

Изя жалко. Ни одного полезного устройства. Только лажа. С одним никого не вылечить (хилит, но долго, сам столько не живу), другое восстанавливает баллон- но только с ним убить средний танк невозможно, баллона не хватает. Излучатель- вообще лажа для детей дошкольников. У уровень лечения- сравните со средним уроном: Рик- 1 шарик 300 урона, Твинс- 150 но быстро,   молот- убиение с одного выстрела лечить бесполезно, страйк тоже. Кого лечить? если только вулкана успею подержать, чтоб сам не сгорел. На Изе в ДМе вечное дно. 

Насчет контов молчу, это  бонус- его всегда мало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Ищу в списке вулкан с его мерзким альтом и не нахожу его.

Печалька.

Вулкан - сила )

Поделиться сообщением

6 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.
Можно ли вопрос? НА ФИ ГА?

6 часов назад, Aspirante сказал:

Не понимаю, зачем было трогать ежедневные задания и награды за них?Какая разница. где нарки насыпет?Теперь и так малый шанс выпадения годного урежут в 2 раза :o

6 часов назад, danilkoza2 сказал:

Один вопрос ЗА ЧТООООООО?Я в этих танках сижу почти только из за контейнеров они сделали их ещё меньше с них и так НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ!!!Разработчики пожалуйста опомнитесь у меня так думают все мои знакомые их очень много кто так же сидит из за этого в танках и много ушло из за ВАС. Ну ладно ваше дело ломайте игру сколько хотите

6 часов назад, TTyLUucTbIu_JIuceHok сказал:

неееет,контейнеры то за чтооо?

В адрес людей, которые делают с точностью наоборот, называя это словом "немного", я не советую задавать вопросов.

Вы должны играть, принимая любую дичь, как есть. Внятных ответов не дождётесь.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RM.7605 сказал:

Мне интересно, почему забыли об устройстве  для рикошета - Берсерк ? Оно теперь будет валятся на полке,купленное за 200 000 кристаллов ? Его не возможно применять ни во одном бою, ни с нарой , ни без нары. Вы почему выпустили полностью не пригодное устройство за такие деньги,и ничего не собираетесь менять.А молот с вашей правкой устройства, опять можно будет положить на полку.

Устройство Барсерк на рикошет за 200000 кри ---- лучшее произведение ТО !!! :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nikolay6767 сказал:

Кого лечить? если только вулкана успею подержать, чтоб сам не сгорел.

За лечение горящего вулкана изя очков не получает.

Поделиться сообщением

пора уже отменять кристаллы  -  с

кинулись по 100 рублей за вход в битву  -  победители дербанят банк между собой  -  ну и Ореху 10% как смотрящему

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:( коротко о том что случилось, ОТАНОВИТЕСЬ НУ УЖЕ НА КЕЙСАХ НАЖИТЬСЯ РЕШИЛИ!

Это минус уважения к вам РАЗРАБОТЧИКИ!

Что вы делаете...  Хватит!!!

Только что, errorr404 сказал:

кинулись по 100 рублей за вход в битву  -  победители дербанят банк между собой  -  ну и Ореху 10% как смотрящему

Мда это на 23 февраля будет нам подарок...

Поделиться сообщением

Только что, BTP-01 сказал:

Всегда мечтал о шести недельных контейнерах

Ода это просто кайф еще и на званках где м3 ....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, errorr404 сказал:

:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kd4620 сказал:

За лечение горящего вулкана изя очков не получает.

Проверял. Все  она получает.

Поделиться сообщением

Мне кажется они ленту не читают творят что хотят а вы сопли подтирайте- именно так сейчас, они ведь все равно ведут.

Поделиться сообщением

1 час назад, errorr404 сказал:

хотя эти жадобы меньше чем за 40% жопы свои не поднимут !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...