Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Lycan сказал:

2. МОЛОТ. Дуплет имба?! Вы смеетесь? В каком месте он имба? Вы меня, текущего молотовода, хотите убедить, что это устр-во имба? Да щас!

Я, конечно, тот еще молотовод, но Дуплет тоже не вкурил. Сегодня снял его, поставил Слагер - так это же совсем другое дело. :) И в таблице сразу поднялся к верхам. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А для Вас это новость? :D  Сейчас для экономики нашей страны выгоднее иметь слабый рубль. Но у каждой палки два конца, и для рядового россиянина это выходит боком при покупках за границей, или поездках туда. 

А что, экономика трубы способна испытывать мазохистское удовольствие? :D Экономика ни при чем, разговор идет о людях, которые видят как подорожало все из-за того, что ничего не производится в стране. Все почти импортное и поэтому цены идут вверх.

Что ситуация в экономике, что ситуация здесь - все одинаково. Рушится, однако.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Ну не знаю. У меня в этом гараже только Магнум. Раньше на нем постоянно был на первых местах. Прокачан до максимума моего звания. Потом долго не играл, а затем сделали нерф с перезарядкой. Сейчас играть стало тяжело, мины тоже не спасают. Первые места уже почти не занимаю. Есть какие-то варианты, где с ним можно комфортно играть, но так, чтобы зайти в любой режим и любую битву и быть там на равных - этого нет. 

Я про все карты и не говорю, но лишь про некоторые, на которых эта пушка Царь и Бог. Противник просто не успевает добежать и убить ее - он тупо убивается по дорожке.

Что до перезарядке, то она не проблема. Обычно, магнумов 2-3 в команде, за редким исключением, а грамотная работа в очередности стрельбы делает свое работу. Опять же, все дело в опыте игры на магнуме. Именно поэтому, пушка сейчас не является пушкой поддержк, как должна быть, а основным орудием добычи или решающего перевеса. меня не улыбает каждый раз пытаться заходить за слабых и помогать им при наличии у противника магнума. Как бы я не маневрировал - итог один. При равных уровнях игры оманд - магнумы дают перевес

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну мы предлагаем и другие способы их получения, челленджи и т.д

Вопрос: сколько надо потратить времени что-бы пройти весь челлендж без пропуска и сколько битв надо сыграть за один контейнер/за2000 звёзд?

Подсчитаем? Средний игрок может заработать 1-2 звезды за бой (и то не факт) Итого 2боя -3 звезды Это 1334 битв.Это 178 часов игры.А это значит

почти 18 часов игры на 1 контейнер или 134 битвы на 1 контейнер.

В итоге имеем:7,4 суток "удовольствия" за:10 контейнеров,

54000 кристаллов(На что их можно потратить?)

240 аптек(в каждом бою их тратится из расчёта 1 аптека в минуту а то и больше)

320 брони

320 урона

320 нитры

260 мин

60 батареек (расход 1 батарейка в минуту)

9 голдов(подарок какому нибудь читеру)

и три попугайских шкурки

И всё это стоит того?

р/с За челенджем не гнался(5-10 уровень) дальше "кабала" ЕЗ-10 заданок в неделю дальше "кабала"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕТТТТТ зачемммм еженедельные конты там фигня блин теперь за один обычный кон будут давать в обычном больше пользы чем у недельного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe77 сказал:

разговор идет о людях, которые видят как подорожало все из-за того, что ничего не производится в стране. Все почти импортное и поэтому цены идут вверх.

Вот именно поэтому девальвация рубля выгодна нашей стране, а в итоге и каждому жителю. Раньше торгашам было проще все покупать за бугром, а свои производство просирали. Теперь ситуация для многих изменилась, уже зачастую выгоднее производить у нас, развивая производство, технологии, давая рабочие места и заработок на этих местах. Обыватель же об этом предпочитает не задумываться, только вспоминает доллар по 30, как манну небесную. 

Поделиться сообщением

У меня давно сформировалось стойкое подозрение, что разработчики игры, которые зачем-то постоянно вводят все новые и новые, бесполезные и никому не нужные обновления, подрабатывают на WoT.

Либо ставят эксперимент, что нужно сделать такое, чтоб полностью убить игру. 

К чему все эти "улучшения"?

В ветке комментов нет ни одного игрока, одобрившего это решение.

У меня после каждого вашего обновления одни маты >:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Я, конечно, тот еще молотовод, но Дуплет тоже не вкурил. Сегодня снял его, поставил Слагер - так это же совсем другое дело. :) И в таблице сразу поднялся к верхам. :)

Слаггер неплохое устройство, но оно уступает ДД (далее - дыхание дракона) по той простой причине, что нормальный игрок не будет стоять на месте и ждать твоего выстрела, он будет уклоняться, маневрировать. И твой выстрел пройдет вскользь. ДД даже вскользь дает побольше урона 150-300 или 300-600 - свыше основного.Мне хватает двух выстрелов для выноса среднего корпуса даже м3 иногда при хорошем прицеливании. На молоте ведь тоже надо уметь играть.

Главное не покупай устройство "+1 патрон". Чушь редкостная.

Что до Дуплета, то на нем тоже можно неплохо играть, но на средних дистанциях. В ближнем бою он годится лишь для быстрого сбивания прицела,когда нужно схватить флаг и смыться или просто отступить из зоны поражения противником. Он стопорит машину противника неплохо, но имбовости тут нет. Если сзади противника лечит изида, то от Дуплета пользы не особо много без поддержки команды

Поделиться сообщением

Мины, нитра , мины , нитра, мины, нитра , мины , нитра........броня! Это все ради чего я играл!!!!!! Теперь 3 вместо 6!!! Все ухожу!!!!! пращай танки онлаен!!!!!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Опять ап нубопушек Крабнума-Шафта...

По Изе я вообще не понял. Лучше бы ей сильно порезали урон, но апнули лечилку. Чисто как пушка поддержки, а не наоборот.

Ну и конечно же контейнеры подрезать, без этого никак)

Если не умеешь играть на определённой пушке, не говори, что она Г. Имей хоть какое-то уважение в тем, кто умеет играть на данной пушке и предпочитает её.

Поделиться сообщением

"о бедной рели замолвите слово"   убили классическую пушку... НИ ОДИН дрон к ней не подходит... только 1 устройство подходило, и то подрезали.

Вы когда релю последний раз видели на 1 месте?

Изменено пользователем 9I_XIMERA_007

Поделиться сообщением

Разработчики увеличивают количество получаемых обычных контейнеров с 4 до 6 - игроки говорят, мол, разрабы нас кормят бесполезными нитрами-минами.

Разработчики заменяют 3 обычные контейнера на тождественное количество недельных контейнеров с неплохим фиксированным содержимым - игроки негодуют.

Игроки, что с вами не так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, C-33zx сказал:

240 аптек(в каждом бою их тратится из расчёта 1 аптека в минуту а то и больше)

Не часто единичку нажимаешь? :) Для таких пора дрона создать, который автоматом одну аптеку каждую минуту активирует. :) Причем часто вижу, как сливают аптеки просто бессмысленно, к примеру зарубаются с противником и хавают аптеку, хотя рядом находятся еще пару сокомандников, которые просто не дают сработать этой аптеке, отправляя любителя полечится на респ. 

Поделиться сообщением

Ну насчёт ЕЗ и контов... Мда... До такого ещё додуматься нужно было. От того, что уйдёт больше игроков, прибыли с донатов не сильно увеличится (а может и вообще останеться прежним), а вот потом вообще будет .опа, потому что игроков не будет, донатить будет некому.

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Разработчики увеличивают количество получаемых обычных контейнеров с 4 до 6 - игроки говорят, мол, разрабы нас кормят бесполезными нитрами-минами.

Разработчики заменяют 3 обычные контейнера на тождественное количество недельных контейнеров с неплохим фиксированным содержимым - игроки негодуют.

Игроки, что с вами не так?

Кто такое говорил? Дроп с конта - это чисто твое везение + подкрутка шансов на выпадение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

"о бедной рели замолвите слово"   убили классическую пушку... НИ ОДИН дрон к ней подходит... только 1 устройство подходило, и то подрезали.

Вы когда релю последний раз видели на 1 месте?

Вот эти славные времена (когда рели нагибали) и икаются до сих пор  - я на карте могу быть единственной релей. но у минимум половины противников резисты 40-50% от меня. :D А устройства есть приятные, в принципе все три новых устройства очень ничего, просто их нужно применять по ситуации. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Помню заявление, когда вводили новую систему ЕЗ "Задания будут сложнее, но и приз- больше". Как теперь это в ВБ прокомментируете? Коронной фразой "Нам очень жаль" или "Придётся привыкнуть"?

,,,Придётся донатить ,,, Теперь шанс выпадения према в 2 раза ниже ! Челенжи звёзды а прем теперь у донатов только будет ! Ну а приз за контейнеры точно в сумме теперь выше это 100 % !!! Жаль не соберу все футбольные команды и цвета выстрелов на пушки которых у меня нет ! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Магнум

не играли - не знаем

Шафт

как бы то не ни было - гуд!

Молот

Тоже  - гуд ибо нех!

Страйкер

И это - гуд. Хотя достаточно ли? Посмотрим.

Изида

Неоднозначно! В общем-то надо было, но в вместе с изидой следовало нерфить и фриз и жигу; и твин и рик. Посмотрим! Нерф лечения без устройства - хороший ход! Но соска - требует к себе внимательного отношения - простых решений тут быть не может!

Гром

Тоже плюс, хотя достаточно ли? Не знаю - громом почти не играю - еще не прокачал.

Дроны

Ниче не понял - что изменилось?

Еженедельные задания

Опять таки не понял - но вроде как пох.

Карта Шоссе (матчмейкинг)

Да и хрен на нее.

В целом - все - гуд!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Вот эти славные времена (когда рели нагибали) и икаются до сих пор  - я на карте могу быть единственной релей. но у минимум половины противников резисты 40-50% от меня. :D А устройства есть приятные, в принципе все три новых устройства очень ничего, просто их нужно применять по ситуации. 

про резисты точно. а устройства... у меня их 4 и только крупнокалиберным играю, но у него выстрел затянули по времени, а карты мелкие. ах да, бесит, что жига сжигает хорька быстрей, чем ты выстрелишь)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Potulumbasu сказал:

А с кейсами прям сильно-сильно зря, лучше б крутили вероятность выпадения годноты. Тут весь онлин держится на выполни ЕЗ - получи коробки - открой коробки "Ну че там?!!!!!! Че там?!!!!!!" -  снова выполни ЕЗ, вдруг в следующих коробках че то годное.

А с чего это "зря -сильно сильно"?

Мне  интересно,онлайн понижался   из за контейнеров с 2013 года?

Как  я помню с 2010 не было   никаких ящиков до определенного  времени, а онлайн стоял стабильно  тогда высокий..И не ныли о том, что ящики нужны. Даже, когда убрали падающие кристаллы, ушли те детки, которые  откровенный балласт. И пользу в битвах не приносили и не донатили.

Еще раз, многие осуждают  ММ из за мультов и саботажников  и тд .

Так вот, я больше чем уверен, что 90% те,кто пишет:

" я не буду играть если не дадут 6 ящиков"

" я ради ящиков заходил  в бой" 

" как теперь без ящиков играть"

и есть мульты,балласт в команде.

Кстати, я со многим  не согласен, что  делают разработчики.

Но если игрок-школьник    не  хочет  играть, бороться за каждый флаг или мяч  и  ему глубоко наплевать  на деф  и тд , а в голове только контейнеры? Тогда пусть покупает в магазине  ТО или терпеливо берет 3 ящика за неделю   и играет. А если  нет,  не думаю, что  большая трагедия для меня лично и многих. 

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне интересно, почему забыли об устройстве  для рикошета - Берсерк ? Оно теперь будет валятся на полке,купленное за 200 000 кристаллов ? Его не возможно применять ни во одном бою, ни с нарой , ни без нары. Вы почему выпустили полностью не пригодное устройство за такие деньги,и ничего не собираетесь менять.А молот с вашей правкой устройства, опять можно будет положить на полку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

УУУ - кто придумывает этот бред?

Изида, которая сейчас имеет преимущество и в лечении, и в атаке в ближнем бою - ее еще улучшают. 

Страйкером, которым нужно уметь играть, уменьшили устройство. Потому что он с ним сильно мешает играть другим пушкам... А почему не замечаете ту же жигу, котороей пару секунд надо с дд, чтобы спалить (поджечь + догорание) викинг м4.

Магнуму уменьшили перезарядку. Посмотрите на магнумов. Пушка дальнего боя - а посмотрите как ней играют...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LOKIR25 сказал:

а в шафте нужно убрать лазер:smile: еще не мешало бы 

Массовая пересадка с жыг, молотов, страйкеров на шафт? Не,не.

1 минуту назад, RM.7605 сказал:

А молот с вашей правкой устройства, опять можно будет положить на полку.

Ибо нефиг имбы скупать.

Изменено пользователем ApxuB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...