Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Просто ужасно,всего 3 контейнера за неделю,кому нужны эти недельные контейнеры,обычные то выпадали одни мины теперь по этих несчастных 15 припасов получать

Поделиться сообщением

5 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

да ладно, вон я пулик на вапсик одел и пошел по точкам на парме, минимум один овер, стало быть, отжимал, крови попортил прилично

правда, удивился, увидев себя 1м в списке и с уп более 2х.

Вулкан на Васп?)

Выбор мазохистов :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

На вулкане еще надо уметь играть, там ещё самогорение и медленная раскрутка ствола, и ещё в момент стрельбы ты не сможешь поворачивать башню, извращайся корпусом как хочешь... короче при одном плюсе, у него до фига минусов... 

Займи такую позицию, чтобы не стоило крутить во все стороны башню. Надо не только на пробел жать, а и оценить обстановку, карту и т. п

1 час назад, Maf сказал:

Абсолютно согласен. обе карты были любимыми пока орех сильно не порезал кол-во тоннелей. Меня всегда интересовали карты где множество разных проездов и тоннелей. По этой же причине сейчас Небоскрёбы очень нравятся.

Насчёт Куража не уверен - карта клёвая и 8 на 8 ХР/ВР там прикольно играть, но для ММ битв больно тесно будет. Хотя Песочницу ведь расширили и добавили, так что и Кураж могут так же.

Ее играли ж 8 на 8 - так что можно

Тоннели тоже обожаю. Подземка ими особенно запомнилась - а потом как увидел ее без них ... Даже не понимаю смысл этого

Поделиться сообщением

9 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Устройство огнемета "Зажигательная смесь" должно давать урон больше чем "Коррозионная смесь" у фриза

Брест и Йоркшир тоже нужно уменьшить или убрать лишние здания

Угу - давай все карты уменьшим до метр на метр, чтобы друг у друга на башне сидели. 

И Брест, и Йоркшир - вполне играбельные карты для пушек разного боя. Йоркшир особенно играбелен для пушек ближнего боя. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Ахахах))) Спор выигран. :D Поздравляю всех игроков ТО, вас по 6му кругу развели. 1b93700501fcd0a12206539fdbbe09d2.png

Я жду свои 350000 кристаллов за компенсацию. Орех, Касим... 

С кем ты и на что спорил то? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Они уже ничем не брезгуют. Над Касимом смеюсь, а он все ведется... предсказуемые как 2 копейки. :D Хочешь следующий прогноз? Платный вход господа, платный вход... но это не скоро. xD

Ключи в рай за недорого (прем+БП) с 1 февраля - это очень скоро.

Поделиться сообщением

12 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

значитца так:

- считать чужие кристаллы или что-то еще мне не интересно, мне есть, чем занятся;

- причин не верить дамочке у меня пока что нет;

- причин не верить Королеву - сколько угодно;

- равняться лично я никого ни на кого не принуждаю, и.т.д.

какая-то неприязнь у тебя к Королеву.....И я не писала,что ты принуждаешь равняться.Речь шла о девушке,которая это написала.

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 16:46, Guard_of_world сказал:

А тем временем, спам бесполезными анимашками продолжается. Либо в какую спецуху засунут, либо в новый челлендж.

Скрыть содержимое

_5d22e32cd316315aa1f97490a979fe66.png?no

Лал, как ты это сделал?

Поделиться сообщением

5 минут назад, siroja58 сказал:

Лал, как ты это сделал?

Это он с профиля Касима взял

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да тут и диванной аналитики как бы достатоочно, чтоб понять всю донность устройства)) 760 дпс против 700-та+имбогорения - просто кри в мусорку.

В микродули "сток-фриз вс сток-жига" жига выходит победителем, если оба в резистах - происходит размен. Микродуэль "сток-жига вс кислотный фриз", если оба без резистов - тоже закачивается ничьей. А теперь представим, что может противопоставить жига без горения против.... Да против любой версии фриза, или жиги. 

Также напомню, что 760 дпс было когда-то у фриза, при чуть большем баллоне и какой-никакой заморозке - и то он чуть проседал. 

Хотя, может я чего не знаю - и зажигательная смесь наконец-то сотвествует первоначально заявленным ТТХ, а именно - бустит дамаг до 1050 дпс? Сколько урона за тик вылетает? 

Собсна, вообще не понимаю о чем разговор.Жига = догорание. Фриз = заморозка. Все остальное, что выходит за рамки концепции пухи, имхо под знаменем всех цветов радуги. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Я на мастер-сержанте играл.. Внимание! с новобранцем 

Ну просто надо понимать, что пэстни бабы сери про "золотой век ТО" надо делить на разрыв в званках бедного муму :D Онлайн можно любой нарисовать, но когда майоры и леденцы в одной корзине, что то не так в королевстве датском :) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

но когда майоры и леденцы в одной корзине

А есть скрин?

Поделиться сообщением

5 часов назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну просто надо понимать, что пэстни бабы сери про "золотой век ТО" надо делить на разрыв в званках бедного муму :D Онлайн можно любой нарисовать, но когда майоры и леденцы в одной корзине, что то не так в королевстве датском :) 

Я в одной известной игре про танки, где онлайна только на одном сервере больше чем во всем ТО, закидывает с моим V уровнем то "l-V уровни", то "V-IX уровни", хотя там онлайна раз в 10 больше, может механизм не тот :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А есть скрин?

Да, где то есть - я тогда первое место майором взял на сракере, так что заскринил ради ржачки. В основном фельды, но и легенды были. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 15:46, Guard_of_world сказал:

Скрыть содержимое

_5d22e32cd316315aa1f97490a979fe66.png?no

В  новый челлендж скорее всего.

Но, кстати. была б неплохая механика, если б краске "ОСТАВИЛИ" ее защиту. Одел краску и частично защищен от огнемета, но в тоже время скорость твоих действий снижается. Если же огнемет приблизился, то он тебе разогревает и можешь двигаться нормально. @F.O.R.T.U.N.A @Kasim - ЛОВИТЕ ИДЕЮ)

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

9 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Да, где то есть - я тогда первое место майором взял на сракере, так что заскринил ради ржачки. В основном фельды, но и легенды были. 

Я пока только с полковниками играл.

10 минут назад, mike.kustov сказал:

Мне одному интересно, что случится, когда счётчик битв дойдёт до нуля?

А с чего б ему до нуля то доходить? На флаги сейчас 126 битв создано.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я пока только с полковниками играл.

А с чего б ему до нуля то доходить? 

Не скажу что постоянно, но периодически наблюдаю майоров на леденцах. Причем без групп. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Не скажу что постоянно, но периодически наблюдаю майоров на леденцах. Причем без групп.

Раз в 100 битв и глубоко ночью? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Какую пушку опустили ниже плинтуса? 

И причем тут админы?

я считаю,что  твинс стал отстоем!!!,и благодаря ненасытной жадности админов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lada552288 сказал:

:Dрасскажи это моему васпу, который свинс с антисплешем котит как колобок, и это в 50%резисте и под броней 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lada552288 сказал:

Можно вопрос? Ты башней умеешь крутить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 11:41, strike54 сказал:

Лучше пусть морозит?а ты готов не доезжать до базы противника и стоять льдом на карте?Представь как пол команды стоит замороженная)Пусть уж жгет.

обьясняю для тех кто в танке а ты видимо в нём!, принцип действия устройства на зжигание заключается в чём? почему это устройство ввели на вулкан? да потому что вулкан наносит небольшой урон но постоянно на большую дистанцию и по сути вулкан слабее любой дальней пушки например рельса выстрелит из за укрытия и заедет обратно а вулкан так и будет стоять и чтоб убрать этот дисбаланс они и придумали устройство на вулкан чтоб рельса использующая такую возможность могла быть убита вулканом даже шкерясь, ты выехал вулкан попал в тебя парочкой выстрелов и ты сгорел заехав за стенку! я же предложил морозить, тоесть ты выехал на рельсе, стрельнул а заезжаешь за стенку уже медленнее, тогда у вулкана появится шанс убивать таких тролей! иначе вулкан сможет убивать только на открытых картах а таких в мм нет, во всех картах есть за чем укрытся и стрелять из за угла, даже на бойне и шоссе! вьехал? али нет?

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 18:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А смысл игры у вас только в контейнерах?

нет конечно ......смысл в спецпредложениях  , донатах и в наре, которую можно получить из контейнеров. И да, раньше хотя бы 4 можно было получить, не задротя..... это я не один говорю........и не надо сказать .что в недельных контейнерах падает больше припасов , это не так!!!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pampers сказал:

обьясняю для тех кто в танке а ты видимо в нём!, принцип действия устройства на зжигание заключается в чём? почему это устройство ввели на вулкан? да потому что вулкан наносит небольшой урон но постоянно на большую дистанцию и по сути вулкан слабее любой дальней пушки например рельса выстрелит из за укрытия и заедет обратно а вулкан так и будет стоять и чтоб убрать этот дисбаланс они и придумали устройство на вулкан чтоб рельса использующая такую возможность могла быть убита вулканом даже шкерясь, ты выехал вулкан попал в тебя парочкой выстрелов и ты сгорел заехав за стенку! я же предложил морозить, тоесть ты выехал на рельсе, стрельнул а заезжаешь за стенку уже медленнее, тогда у вулкана появится шанс убивать таких тролей! иначе вулкан сможет убивать только на открытых картах а таких в мм нет, во всех картах есть за чем укрытся и стрелять из за угла, даже на бойне и шоссе! вьехал? али нет?

Зачем ты не рассказываешь про введение устройства? Причина банальна и проста - апнуть пушку, чтобы ее начали использовать, до устройства ее забыли.

Меня всегда радовали сообщения, описывающие определенную ситуацию, когда их беднушек гнут, и при всем при этом они с пеной у рта рассказывают определенную игровую ситуацию, которая сложилась в определенный момент)

На самом деле описанный твой игровой эпизод не показывает ситуацию в целом.

Чтобы нагибать вулканом, нужно знать несколько моментов, которые стоить учитывать:

1) вулкан имеет задержку на раскрутку стволов

2) вулкан крутит башней очень медленно, 1 и 2 пункт делает его слабым в ближнем бою

3) способность горения появляется после того как он сам начинает гореть

4) учитывая постоянный урон, пушка становиться сильной только при лечении изиды(с устройством), но по такой логике получается, что и твинс может нагибать в паре с изидой, особенно с устройством на урон.

5) вулкан неиграбелен в дм, на точках так же малоэффективен

Так напрашивается вопрос - с какой стати ты должен нагибать со своей релей в одиночку двух игроков с устройствами?Так может это проблема не в пушке, а в том, что некоторые пытаются привезти тряпку в одиночку?или с дд сидеть за стеночкой хочется?ну так проси изидку, пусть так же лекает,а ты будешь релькой всех нагибать, не вижу проблемы:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...