Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Из расчета 6к в день за выполнение 3 ЕЗ. 6 контейнеров дают ещё 18к. 

Задания предварительно на мобилке выбираются с кристальным призом.

Хороший расчёт - 6 к в день. Только так не получается почти никогда. Выбрать с кристальным призом не всегда удается. 6 к - это макс, что можна взять, и такой макс бывает 1 раз в неделю максимум)))  А так - 1-2 кристальных задания - около 3 000 кри, и ещё немного в боях. Без прошки в боях зарабатываешь около 300 кри. 

Да даже если взять ваш рассчёт - это 36 к в неделю, но не 42, как писал чувак, у которого, скорей всего по математике выше 3 в школе не было...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, A_T_O_C сказал:

Не думаю) ЕЗ будут делать только те, кто будет учавствовать в челендже и вдонатит в БП, а просто делать заданки теперь реально нет смысла... Неинтересно и жаль попусту потраченого времени, если в конце недели получишь в награду 2 конта, а там 125 брони и 125 мин...

А когда ты с 6 контов получал 250 нитры, 250 мин, 3500 кри и краску Куала-Лумпура значит всё норм было?

1 минуту назад, A_T_O_C сказал:

Хороший расчёт - 6 к в день. Только так не получается почти никогда. Выбрать с кристальным призом не всегда удается. .

Мне всегда, в чём проблема то?

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

у меня однажды прем закончился за 1-2 сек до конца  битвы)

У меня такое было, когда был майором (30к награбленных крисов не удвоились)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_T_O_C сказал:

Да даже если взять ваш рассчёт - это 36 к в неделю, но не 42, как писал чувак, у которого, скорей всего по математике выше 3 в школе не было...

6300 кри с заданок * 7 дней = 44 100, если быть точным :D

Таблицу умножения то вспомни, ну или на край калькулятор возьми :ph34r:

Поделиться сообщением

Хороший расчёт - 6 к в день. Только так не получается почти никогда

В мобильном приложении ТО можно менять задания бесплатно, за просмотр рекламы. Соответственно, можно получить любое нужное задание с любым призом, обладая некоторым терпением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Тебе-бы,из рСчёта...Никодга не хотел троллем быть..Но Челлябинск+мАСКВА-ВАРИАНТ суперкласс))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А когда ты с 6 контов получал 250 нитры, 250 мин, 3500 кри и краску Куала-Лумпура значит всё норм было?

У тебя явно по-математике трояк в школе был))))

Во-первых, эта краска, Куала-Лумпура у меня выпала за 1 неделю, теперь ты эту краску будешь ждать 3 недели минимум))) а так в неделю будешь из своих 2 контов получать 250 мин в награду - так по-твоему лучше???

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Мне всегда)

Во рассмешил) Да у тебя уже должен быть весь гараж м4, с таким раскладом) 

Вот только интересно, сколько ты вдонатил ещё....)))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

В мобильном приложении ТО можно менять задания бесплатно, за просмотр рекламы. Соответственно, можно получить любое нужное задание с любым призом, обладая некоторым терпением.

А ещё надо обладать по несколько часов времени, которое следует пожертвовать разрабам, то есть, поработать на них, ибо денежки за просмотр рекламы капают кому-то... 

Учтите ещё что задания с кристаллами более сложные - и вопрос возникает сам собой - сколько часов жизни вы готовы работать на ТО ? 

Ибо в последнее время много игроков заходят сюда уже не играть и получать удовольствие, а как бы исполнять трудовую повину... 

Я всё же напоминаю о том, что лично мне не так нужны кри, как уникальные предметы из контов. Они и так редко выпадали - а теперь и совсем не светят. " Хочешь что-то хорошее - покупай за реал" - новый девиз ТО !)

Поделиться сообщением

У тебя явно по-математике трояк в школе был))))

Во-первых, эта краска, Куала-Лумпура у меня выпала за 1 неделю, теперь ты эту краску будешь ждать 3 недели минимум))) а так в неделю будешь из своих 2 контов получать 250 мин в награду - так по-твоему лучше???

Вообще "4" по обычной и "4" по высшей :D Так по-моему одинаково, я лучше недельный открою и получу адекватную плюшку сразу :) 

4 минуты назад, A_T_O_C сказал:

Во рассмешил) Да у тебя уже должен быть весь гараж м4, с таким раскладом) 

Вот только интересно, сколько ты вдонатил ещё....)))))

В мобильное приложение не так давно бесплатную смену добавили (декабрь 2018), так что на весь гараж м4 точно не хватит, но половина уже точно есть. Да и заданки делаю не каждый день. :)

Да это не секрет, тыщёнку вкинул в далёком 2012 году, после ребаланса - ни копейки, кри насыпали с горкой, купить ничего не мог по ранглимитам. :)

Но если говорить о трояках, то вот тебе таблица умножения :ph34r:

2Qzwc.jpg

Только что, A_T_O_C сказал:

А ещё надо обладать по несколько часов времени, которое следует пожертвовать разрабам, то есть, поработать на них, ибо денежки за просмотр рекламы капают кому-то...

Несколько часов? Тебе 10 минут в течении дня хватит на весь просмотр, задание на кри выпадает примерно на 4-й раз +/-

Реклама длится 15-30 секунд :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_T_O_C сказал:

Учтите ещё что задания с кристаллами более сложные

Задание "Собери/пронарь 7 аптек и получи 3150 кри" сложное?

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

:sleep:

Screenshot-796.png

Кстати, это вообще нормально что Премиум аккаунт кончается прямо в битве??

Это нормально)Он заканчивается точно по времени и ему как-то пофиг в бою ты или нет)

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

а у меня вот сегодня собери 5 скорости и получи 3 аптеки и 12 скорости:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_T_O_C сказал:

Учтите ещё что задания с кристаллами более сложные

Никакой связи приза со сложностью нет. Сложность определяется только слотом задания и случайностью.

7 минут назад, A_T_O_C сказал:

лично мне не так нужны кри, как уникальные предметы из контов

Ещё бы, все любят лутбоксы. Недавно челленжи ввели, слышал о таких? Там тоже контейнеры дают, за это правда ещё играть приходится.

Поделиться сообщением

6 минут назад, andrey1606 сказал:

Сегодня такое выпало :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, andrey1606 сказал:

ты уверен что существует такое задание - "собери 7 нары и получи 3150" ?)

15 минут назад, Serene сказал:

Никакой связи приза со сложностью нет. Сложность определяется только слотом задания и случайностью.

Ещё бы, все любят лутбоксы. Недавно челленжи ввели, слышал о таких? Там тоже контейнеры дают, за это правда ещё играть приходится.

Серьёзно? Тут, к стати, тебе таблицу умножения скинули) прочитай внимательно свой пост выше! Мой косяк - не проверил твои подсчёты))

Поделиться сообщением

ты уверен что существует такое задание - "собери 7 нары и получи 3150" ?)

Да

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

А ты в курсе, что на челендж вдонатить надо? Ибо без БП смысла нет играть челендж. А теперь ещё БП и прошку сбили в одно - для чего? Можеш ответить?

А для того, чтобы если у человека выпала прошка из конта, он не смог купить только боевой пропуск, теперь ему ещё по-любому прошку купить прийдётся)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:
28 минут назад, A_T_O_C сказал:

Канеш..Тебе понравилось минус три?Давай,если не понраву,уделяй ещё больше времени,промежуточные призы Ваще кайф?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Да

И каждый день тебе такие выпадают? 

Хотя, почему бы и нет, если часик рекламу посмотреть - может и найдётся!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_T_O_C сказал:

Серьёзно? Тут, к стати, тебе таблицу умножения скинули) прочитай внимательно свой пост выше! Мой косяк - не проверил твои подсчёты))

Какой то ты странный и агрессивный. Да, серьезно. Да, если ты умножил 6к на 7 (дней) и получил что-то иное, нежели 42к - вглядись в таблицу умножения внимательнее, проверять меня не надо - у тебя с этим проблемы.

А ты в курсе, что на челендж вдонатить надо?

150р? Да, в курсе. Это проблема? 

2 минуты назад, A_T_O_C сказал:

А теперь ещё БП и прошку сбили в одно - для чего? Можеш ответить?

В виде спецпредложения? Я его даже в глаза ещё не видела, но ты можешь его не покупать, если оно тебе не понравится. У меня прем до середины марта, так что я вряд ли буду.

Поделиться сообщением

Иза обновы танки лагают танк в лево и в право при езде не поворачивает было все норм 24 четвертого но вечером 26 все поменялось иза чего может быть

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

А не, я ошибся, сорь. У тебя ещё больше получается, чем у "математика") 6*7+18=60 к )

Поделиться сообщением

1 час назад, Wy4y сказал:

Не знаете как похоронить игру ? 

вопрос конечно интересный...блин....но для этого надо в Пермь ехать

Поделиться сообщением

И каждый день тебе такие выпадают? 

Хотя, почему бы и нет, если часик рекламу посмотреть - может и найдётся!

Каждый день, тратя не более 10-20 минут, выбиваю что-то подобное. Выполняется за одну, максимум две битвы:

Скрытый текст

d7rDAYvmnhs.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

В виде спецпредложения? Я его даже в глаза ещё не видела, но ты можешь его не покупать, если оно тебе не понравится. У меня прем до середины марта, так что я вряд ли буду.

))) Будешь, потому что без прэмки БП не получишь, а без БП нет смысла играть челендж, вот кому ты эту чушь паришь?

Поделиться сообщением

Иза обновы танки лагают танк в лево и в право при езде не поворачивает было все норм 24 четвертого но вечером 26 все поменялось иза чего может быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...