Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Вы немного не позаботились о том, что люди уже выполнили к этому моменту 9 из 10 шагов второго недельного задания и делали они это не за 1 контейнер.

С челленджем в ММ поверили?) ахаха

Да и вообще кому нужен ваш ММ без контов?)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему бы сразу ЕЗ не отменить??? Никто не будет делать 500 килов за 1 конт)) ПРО форевер!!!!

Изменено пользователем STECHKIN-77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

Мне 100 к. крисов выпало ОДИН раз. 25 не помню, если и было, максимум 1 раз. по 10 к. было пару раз, ну максимум 3. За ВСЕ время. А 3 недельных контейнера - гарантированных 9к. крисов КАЖДУЮ неделю.  Теперь будет 6 недельных - 18к. гарантированных крисов за здорово живешь. И эти люди еще жалуются. 

ты сказочник где работаешь? в Перми в офисе Альтернативы и просто добровольный помощник. какие гарантированные 18к?

сержантам уменьшили конты на 300%!!! один обычный контейнер 3500 кри или нарка 125 (6250 кри), недельный в эквиваленте 2970 кри, в 6ти обычных сержант получает нарки 750, а в 6 недельных 246 улавливаете разницу или мне самому проценты посчитать

e3Lncu.jpg

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

Как не делала заданки с лег так и не буду, тем более стимула их делать стало еще меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да кому нужны ваши недельные контейнеры???Себе можете оставить!Зачем трогать гром не пойму!!Что с этой пухой может ещё в притык воевать с врагом????И изиду уже занерфили совсем и далее продолжаете!!!!Да такую игру убили!!!!

Поделиться сообщением

s konterami to naprasno. lucse  bi kak bilo .  zacem  mne  eti nedelnije

izidu opiat kolekoi delaete , naverno zabudu o nei

vivod - nenuzni takije obnovi , vmesto ix  lucse lagi ustranili bi . a to kak tolko obnovi , srazu  gora novix lag i bag na golovu nam

razacharovali ((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, C-33zx сказал:

я за время челендж потратил болше  2000 аптек у меня ключон дрон то и не прахадил челендж 100 звезд надо но у меня 650,000 кристал и я молт постаюана улудшаю 10/20 новм году а сейчас 15/20 через 4 дня 16 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, STECHKIN-77 сказал:

Почему бы сразу ЕЗ не отменить??? Никто не будет делать 500 килов за 1 конт)) ПРО форевер!!!!

ты не будешь делать, я буду, хватит ныть по поводу контейнеров, бесите  школьники

Поделиться сообщением

До Ореха начинает доходить, что лечение - зло, и от него необходимо избавляться. Эта полумера мне, конечно, нравится меньше, нежели полное вырезание лечения изиды, но, вроде и так неплохо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Мы заменим цепочки недельными заданиями, вы будете получать больше контейнеров, чем за цепочки"
"обновление 25 января"
Красиво работаете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня есть предложение нащет задание ... или в ниделних контеинеров добавте болше припасов или так сделаите что те конти каторие дает за виполнение задания там болше било припасов или крутих подарков ... и можна вид конта поменять что бы били разними.... или верните старое как било

Поделиться сообщением

а кто сказал  резать больше нечего ? я же все эти устройства потому и купил, а вы щас из резали, мне они уже не нужны,  что делать?  кто то вернет мне кристалы?а с контейнерами  ваще не честно, лан с устройствами  допустим баланс  пытаетесь делать, но вы же совсем другое говорили когда поменяли  ежедневные на еженедельные ,  не честный разбор!

Изменено пользователем A_1

Поделиться сообщением

Вот никак не пойму, у них там шило в нужном месте что-ли, никак игру не могут оставить в покое, то одно исправляют, то другое. Почти 10 лет игре, никак баланс вооружения настроить не могут. Увольнять надо таких работников.

Вон есть игра  "Сапер" ей 20 лет, никто ничего не трогает и миллионы людей в неё прекрасно играют.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_1 сказал:

а кто сказал  резать больше нечего ? я же все эти устройства потому и купил, а вы щас из резали, мне они уже не нужны,  что делать?  кто то вернет мне кристалы?а с контейнерами  ваще не честно, лан у устройствами  допустим баланс  пытаетесь делать, но вы же совсем другое говорили когда поменяли  ежедневные на еженедельные ,  не честный разбор!

Жаль Вас, кристаллы не вернут вообще... 

Поделиться сообщением

НАИВНЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЧИТАЛИ СОГЛАШЕНИЕ, КОГДА ГАЛОЧКИ СТАВИЛИ?!! Все изменения происходят на усмотрение администрации игры!  жалуйтесь по защите прав потребителей))) важно чек сохраните)))))

Поделиться сообщением

Только что, WMEENW сказал:

НАИВНЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЧИТАЛИ СОГЛАШЕНИЕ, КОГДА ГАЛОЧКИ СТАВИЛИ?!! Все изменения происходят на усмотрение администрации игры!  жалуйтесь по защите прав потребителей))) важно чек сохраните)))))

Могли бы и согласовывать с игроками, если хотят актива)

Поделиться сообщением

потом ждете выходных думаете может онлайн  станет норм,  раньше я когда зашел в танки   играли 2-3  разных команд  из друзей, в каждом которых 15-20 игроков, а щас  прихожу  не кого, только заданки делаю и смотрю где играть, карты паркуры забиты и чтоб нормально играть 1 бой надо ждать вечера,старые танкисты придут  создадут норм карту 1 бой поиграю если повезет с кликом и пойду спать, скоро и на заданки придется  наплевать, да да разрабы все эти челенджи войнушщки  держат половину игроков. всем вы надоели, не можите за 10 лет нормальную физику или баланс делать,  все время  что то меняете  урезаете ,да оставьте покое уже  эти танки,хоть для новичков.

Изменено пользователем A_1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Итого: 

1. Недельные задания теперь не имеет смысла выполнять( ну если только мимоходом)

2 Изиду окончательно убили (сначала убрали самоотхил, если кто-то помнит, а теперь еще и лечилку)  и сделали бесполезной(((  Фишка изиды была в лечении, а для атаки есть фриз и жига.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Молат зачем трогать только стало нормальной рушкаи и вы сразу портрете,да и контейнера тоже сейчас нет смысла выполнить задание

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetlana1204 сказал:

Что шафт , что изида = опустили ниже плинтуса - реля, смоки , гром по несколько раз  стреляют за время одной зарядки шафта, обидно за эти пушки , изиды во время боя перестали лечить своих , говорят , что им за это очков мало дают , чем дальше ...... тем вообще не хочется играть в ваши танки .......

у шафта тоже устройство есть,которое позволяет ему делать по три выстрела подряд ,но при этом снижает урон.Также как и у рели,смоки грома...

Поделиться сообщением

3 года назад знал все краски, комплекты, правила наизусть) Потом забылось 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не могу понять орех обиделся на то что с обычных контов что-то нормальное выпадает? Так хоть открывали да бывало ... но и нормальное,а теперь что? одно нитра будет? Нафига эти недельные,из изиды делают не понятно что,может вообще уже убрать хил пусть атакует всегда,с каждым разом всё хуже и хуже....И главное дали премки типа не обижайтесь? Ну и про скидки фигня,просто пытаются замылить нам глаза.

Поделиться сообщением

Зачем вы испортили еженедельные задания?

Вы и так много дел наделали, а теперь ещё лишили игроков контов?

ОСТАНОВИТЕСЬ!

Вы сказали что мы будем выполнять 3 заданки в день и получать за место 4-х контов 6 а теперь, вы унизили получение контов за еженедельные и сейчас, мы должны набивать по 3 зд в  день за ТРИ контейнера?

ОСТАНОВИТЕСЬ! 

#ОСТАНОВИТЕСЬ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Да забавно просто, сколько тут народу писало о мусорности этих самых обычных контов, но как возмущаются, когда их забрали.

В общем-то в игре и так халявы валом, в тех же заданках, если выполнять все ежедневно, то грантированно можно получить кучу кри (если пользоваться бесплатной сменой в мобильной версии):

(1 050+2 100+3 150)*7=44 100 с самих заданий + 18 000 с недельных

Т.е. (на легенде) еженедельно можно получать 62 100 кри просто выполняя задания, да тут ни контов, ни челленджей не нужно, халявы тьма просто.

+3 обычных конта и собственно сами фонды. В итоге 80к кри будет падать как нефик делать :ph34r:

Оно в принципе и раньше падало на 10к меньше, но о хорошем на форуме говорить не принято.

Те 18 к с недельных-это временно.Спустя несколько дней/недель  они и там порежут.Не все имеют возможность с телефона заходить в танки,где за просмотр рекламы задания можно поменять на крисы.Мне так вообще одна нара падала в призах за заданки,меняю и снова нара.Набери 1000 опыта-42 ускорения,сыграй 7 боев в формате-таком-то и получи батарейки...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fallen_Boster сказал:

Зачем вы испортили еженедельные задания?

Вы и так много дел наделали, а теперь ещё лишили игроков контов?

ОСТАНОВИТЕСЬ!

Вы сказали что мы будем выполнять 3 заданки в день и получать за место 4-х контов 6 а теперь, вы унизили получение контов за еженедельные и сейчас, мы должны набивать по 3 зд в  день за ТРИ контейнера?

ОСТАНОВИТЕСЬ! 

#ОСТАНОВИТЕСЬ!

Скоро будем получать по 1 конту за неделю,и 30 еженедельных,придумают как всегда что-то....Скатилась игра

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...