Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Я так и не понял в чём проблема, когда заменили мусор с обычных контов, на недельный :D

недельный это то же мусор только по русски все в одном ведре, а обычные контейнеры это мусор цивилизованный стекло отдельно. пластик отдельно, бумага отдельно :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Да говорю же нужно подождать немного.Есть еще и основные задания которые в ведут.Может они компенсируют потерю.

компенсировать потерю по идее будет оплаченный боевой пропуск на очередной челлендж 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-моему, если Арех так пытается привлечь народ к ММ всякими челленджами, то зачем нерфить ЕЗ. Совсем не логично. Пока, МуМу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ApxuB сказал:

По-моему, если Арех так пытается привлечь народ к ММ всякими челленджами, то зачем нерфить ЕЗ. Совсем не логично. Пока, МуМу.

не муму а цьом-цьом 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВЫ НА КОЙ ТРОГАЕТЕ КОНТЕЙНЕРЫ!ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ ЗАЖРИЛИСЬ!?Я УВЕРЕН ЧТО К НАЧАЛУ 2020-2021 ИГРА СТАНЕТ ПОМОЙКОЙ И МАКСИМУМ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ЭТО ДОНАТЫ И ИМ СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОЭТОМУ ОНИ ТОЖЕ ЛИВНУТ С ИГРЫ И ОНЛАЙН БУДЕТ 50-100 ИГРОКОВ В ДЕНЬ!УДАЧИ РАЗРАБОТЧИКИ-ДЕГЕНЕРАТЫ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9i_UCTO4HIK_PY4EUKA сказал:

С заданиями вы конечно даете, все испортили! Зачем нам бесполезных 6 недельных контейнеров? Мы теперь ради 3 жалких обычных контейнеров должны каждый день много играть, выполняя все 3 задания. Давайте вспомним цепочки заданий? За одну неделю, выполняя хотя бы ОДНО ежедневное задание, мы получали 4. При этом награды кристаллов и припасов были довольно насыщенными.

Этим вы очередной раз доказываете, что вам не "выгодно", когда игроки открывают слишком "много" контейнеров, и вы их зажимаете.

Спасибо вам! :(

Не расстраивайтесь

Поделиться сообщением

Им плевать на ваше мнение!!! Сколько раз не связывался с разработчиками, администраторами а полностью холатные люди коротые ищу выходу только для себя  . Им все рано на ваши просьбы и другие мнения . Игроки без донама мусор . Если ты не в кладываешь в игру хотя бы 2к рб тебе не выжить те кто донит там пофиг на все виды можно купить и нагибать дальше вот вам мое мнение . 

Изменено пользователем tankine
Ошибка в тексте
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 777_UDACHA сказал:
  • снижено лечение — почти в 2 раза на всех модификациях;
  • устройство «Наноботы поддержки» теперь увеличивает лечение на 100% вместо 25%;

Напоминает историю с твинсом. Так, давайте все играете со сплешем, а если хотите как раньнше - платите кри.

Изменено пользователем ApxuB

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shamanovskiy сказал:

Не расстраивайтесь

Тут уже нечем расстраиваться)

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю в механике изиды, надеюсь только что это ослабит вулканов с их омерзительным устройством.

Так приятно было сегодня слить одного такого жирного чмошину на голде, когда он уже стал на точку и ему оставалось дождаться еще секунду или двеxD

Поделиться сообщением

Я в последнее время играл только с целью заработка контейнеров(интересней открывать чем играть) , спасибо вам, теперь желание заходить  в игру полностью отпадает 

Изменено пользователем ivanechk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По вашему я должен неделю горбатиться чтоб выполнить 20 заданий и получить 1 конт?  А недельные мне и нафиг не нужны . Была бы с них хотябы премка на какое-то время, то еще норм было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Ну, если серьёзно.

Рассмотрим подробно.

Фактически сия обнова заменяет в недельных призах 3 обычных контейнера на 3 недельных, других изменений не имеем.

Считаем:

Моя суммарная награда с 3-х недельных контов: 9 000 кри, 180 комплектов нары + аптеки и батарейки в меньшем количеств.

Можно долго распихивать этот бонус, вычисляя вероятное количество обычных контейнеров, необходимых для его получения, но у меня во всех вариантах получается больше 3-х обрезанных. Так в чём возмущение?

По факту обрезался только шанс получить какую-то "невероятную" плюшку (которые со слов игроков в этой же теме - не падают), если сопоставлять с недельными, то они выгодней обычных. Но никому не нравится получать стабильно 18к кри за недельные задания, всем нужен мифический шанс вытянуть мильЁн (а на деле пачку мин), вместо реально получаемых кри.

Для меня это смешно, а для тебя?

А ты не подумал, что далеко не все игроки играют на генусах??? что на ниже званиях так много не падет с еженедельных кон-в. Мне на званиях от уорента до бригадира и даже выше, выгодно было открывать обычные, с них падали те же самые мины, я и им рад, хоть что то, а тут теперь что бы получить эти 9 кон-в(и тех и тех) нужно потратить гораздо больше нары чем с них выпадет.

А изида, что будет если они случайно захотят понерфить устройство, которое хоть как то может помочь лечить, что тогда? Пушки тогда вообще не станет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Я просто высказываю своё мнение :)

Ну пусть будет ахинеей, но даже по последним подсчётам: в среднем с конта мне выпадает 2+к кри, для меня РЕАЛЬНО недельный выгодней, там и кри больше и нары полно и всей, а не чего-то одного :ph34r:

А для мелких званок,какие выгодней открывать,обычные или недельные?

Поделиться сообщением

боже. было 4 конта, и все делали по 1 заданке, сделали 6 но заставили делать все 3 задания каждый день, люди стали проводить по 2 часа в мм делая заданки, вроде бы заставили людей нарить, добились своего. и тут бац,  урежем половину контейнеров, в которых и так нифига не падает) жмотяры. люди перестанут делать заданки на мультах, а  часть и на основах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fox_2007_3 сказал:

Нафига мне ваши тупые недельные контейнеры ?

Гоните на... неграмотных разрабов. Такое нормирование - геноцид.

Уже давно для простой игры на уровне остальных надо постоянно нарить. И расход припасов идет больше, чем награда в недельных контейнерах. ТО, что их больше теперь, проблему не решит.

Заработки крисов в играх ничтожны!!!

Так теперь еще и существенных призов в обычных контейнерах будет меньше.

Таким образом, для покупки оружия следующей ступени, я уже и не говорю об резистах, устройствах, дронах и т.п. - крисов не хватит.

ИТОГ - только донат. Игра больше не бесплатная даже для людей с суперскиллом

ПРОЩАЙТЕ !!!

Изменено пользователем cheburashka_TO

Поделиться сообщением

9 минут назад, SevenFingers сказал:

обычные я выше писал, 1 обычный заменяет 100 недельных

e3Lncu.jpg

Изменено пользователем FourRaner
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.
Можно ли вопрос? НА ФИ ГА?

Что бы донатили

Поделиться сообщением

2 часа назад, FaIIen сказал:

Я не знаю как это можно описать цензурными словами, но всё же попробую:

1) Изида - пушка, главная задача которой быть хиллером, теперь таковым не является.. кто просил? откуда Вы берёте фидбэк? Или он Вам вообще не нужен?

2) Выполнять еженедельные задания теперь смысла вообще нет!! Из контейнеров и так ничего не падает, кроме брони с нитрой (иногда 3500 кристаллов), теперь же, будет еще хуже.. А эти ваши "еженедельные контейнеры" вообще ненужный хлам.

3) Теперь касаемо имба-устройства на Молот:

что подразумевается под этой фразой? - "Теперь оно не будет давать бонус к скорости перезарядки обоймы. Быстрый двойной выстрел, тем не менее, остался неизменным".

Про изю написано открытым текстом - покупайте устройство, что непонятного? Они уже не стесняются прямо признавать, что цель ВСЕХ изменений в игре - увеличение доната, никаких других целей у разрабов НЕТ!

Поделиться сообщением

Всё  "скушает ЦА-игры и будет продолжать играть . 
Большой %  отписалось -" играю только ради контейнеров". Добровольно играть в  "Фарм ради фарма "  в игре про совсем другое,очень глупое решение. 
Все  сталкиваются в таком случае  с одним и тем же : нафармил то что хотел ( купил ,прокачал , накопил расходники и т.д. ) 
А что делать дальше ?  Скажут " пойду нагибать теперь" , так по сути ты просто пойдешь играть точно так же когда  фармил .
Банальный "тупик" в геймплейном плане для игрока . 
Проще нужно относиться к играм : Устраивает тебя игра ( когда ты просто играешь )- продолжаешь играть , стало некомфортно -прекращаешь играть и покидаешь игру .  
В Танках Онлайн  осталась (сформировалась) аудитория которая играет в "фарм ради фарма" 
Плюс маркетологи игры смогли успешно навязать  игрокам "режим рулетки" ( Получу контейнеры с заданий , а из них может быть получу много кристаллов , покрытие ,скин ) . И игроки по кругу крутят эту  рулетку  в надежде  на мизерный шанс успеха , тратя время играя . 
Поэтому все привыкнут и  продолжат играть .

Изменения по Изиде  , если судить по написанному  - то игрока просят ( заставляют) купить устройство на лечение и только .
Акцент на атакующую способность посредственный , увеличен  ДПМ , а не ДПС . Для реализации бафнутого дамага в минуту нужно жить дольше . В этом плане улучшений нет в обновлении . Для тех кто играет на изиде в  роли доктора - купи устройство и  лечи  тем более увеличили очки за это дело .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Жмоты, одним словом....эти синие контейнеры никому даром не нужны, в отличие от зеленых, из которых может хоть что-то годное выпасть...и чем помешали зеленые контейнеры???!!! АЖ ЦЕЛЫХ 6 КОНТЕЙНЕРОВ В НЕДЕЛЮ ЗАЖАЛИ....УБИРАЙТЕ СИНИЕ, ЗЕЛЁНЫЕ ОСТАВЛЯЙТЕ...Я ХУДЕЮ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Итак посчитаем:

Ещё сегодня нам выдают 3 недельных контейнера и 6 нормальных

3 контейнера (недельных)

9000 кри

60 аптек

20 батареек

180 нарки

Это откровенно мало

6 контейнеров (недельных)

18000 кри (за неделю это нисколько)

120 аптек (на 1 день хватит)

40 батареек (на 1 бой)

360 нарки (2-3 дня)

Сможете обосновать в завтрашнем ВБ выгоду недельных контейнеров над обычными?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SevenFingers сказал:

Давай рассуждать трезво, я и об этом уже писал. Приз с конта равноценен на всех званиях или он един? Кому пермский рандом даёт больше преимуществ и что будет олицетворять тот самый "баланс"?

Да, я на приз с конта максимум качну шаг мпк (если сильно повезёт), а сержант которому повезло купит и прокачает имбовое вооружение/комплект. Баланс?

Я немного гиперболизировал призы, не придирайся уж, но смысл я передал.

Поделиться сообщением

иногда мне кажется, что я B Альди или ЛидлE, они постоянно реорганизуются, в конце концов, все остается прежним и становится только дороже :/:$

Поделиться сообщением

16 минут назад, ApxuB сказал:

Напоминает историю с твинсом. Так, давайте все играете со сплешем, а если хотите как раньнше - платите кри. 

согласна...но тут выбора не дали..

у меня все есть мне и покупать не надо  но  устройство нанороботы без уклона бесполезное..раньше когда объединять можно было да хорошее на лечение а так...тупо по прямой лечить с нашими то углами...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...