Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tankict-troll сказал:

Скрины же в жалобах не принимаются, лол

Скрин чата - загрузка раздел нарушители чата - бан.

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

:/физвоздействие твинсу с антисплешем еще б подрезать, а то васп в резисте как колобок котит(если сбоку начал стрелять)

Когда полетишь колобком в следующий раз, помни - ты п**курщик!

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

МОЖНО БЫЛО БЫ УВЕЛИЧИТЬ  СКОРОСТЬ ВРАШЕНИЯ БАШНИ У ШАФТА  И К УРОНУ МОЖНО БЫЛО БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ

Поделиться сообщением

Да давно бы уже хотя бы в ПРО сделали выбор перед созданием карты  какие пушки могут быть в игре и корпуса.И меньше бомбежа было бы на эту тему.Ну не нравится тебе молот убрал его в настройках и его уже не смогут одеть.Сколько уже об этом просить можно?А так  и будут тут недовольные.Одни пытаются другие пушки порезать-Вторые на оборот свои качнуть.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Им, кстати, по прежнему не обязательно открывать все и сразу. Можно подкопить до бОльшего звания %)

Он не  может открыть "не все". А покупать расходники, чтобы копить их в ящиках  -  это немного странно.

Поделиться сообщением

БАШНЯ У ШАФТА СЛИШКОМ ДОЛГО КРУТИТСЯ И УРОН ЗАМЕТНО СЛАБЫЙ .  ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕТЕ О ШАФТЕ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Мне не надо, спасибо. Переговоров с нытиками я тоже не веду, но наблюдение продолжу, в разумных пределах %)

Чего не надо ?) Правды, которая глазки режет или интереса игроков к тому, что вы их планомерно призовых лишаете ?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А покупать расходники

да их и за ЕЗ до сих пор выдают.. если ты конечно не сидишь по 10 минут каждый день, ролля кристаллы в 3 слота %)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kate_Ostin сказал:

Так и рикошет расколбасить может и рельса. Старайся не поворачиваться боком к твинсу вот и все. Это вообще основа паркура когда васпов колбасят.

:Dс этими двумя нет проблемы

Поделиться сообщением

Разработчики вы думаете головой? Обычные игроки играли в танки всю неделю и радовались когда получали контейнеры , а щас будет 6 недельных контейнеров , вы серьёзно??? зачем они игрокам нужны , все игроки играли неделю за ОБЫЧНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ , а не за недельные , потому что с недельных НИЧЕГО не падает , а с обычных может упасть допустим анимированная краска или кристалы или нарка , всё что нужно для хорошей игры , но вы скажете что с недельных тоже падает нарка , но её так мало что мне на 1 битву не хватит!!! 

Поделиться сообщением

Мда... Контейнеры сначала с 4 на 6, а сейчас 6 на 3 - отличное решение, ведь эти контейнеры никому не нужны что-ли? Молот - отдельная тема, неужели эта пушка стала играбельна подумал я. Я крупно ошибся купив ее и дуплет

на новый год. Ведь устройство пофиксили... Изида за что - это же медик, а теперь что? Спасибо разработчики за потраченные мною кристаллы, в никуда!!! Убивайте игру дальше! СПАСИБО ВАМ!

Изменено пользователем cfif666_gt
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мало вы нам нары в призах за заданки отсыпаете.Теперь вы еще нам больше контов с этой нарой подкинете.Помнится,как нам рассказывали "Задания станут сложней,но и призы за задания увеличатся".:DС 4х перешли на 6,а потом прискакала ваша родимая  ква-ква и вы решили уменьшить все до 3х :D.Я даже не удивленна...Спасибо вам за вашу заботу о наших припасах.Мало их у нас было,но теперь то...с 6 недельными ух как заживём!

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Не уверен, что допустят мой предыдущий комментарий с дизлайками и пояснениями. По этому в кратце - обнова очень плохая, очень не понравилась в целом, как и почти все последние обновы. Думаете только о донате и никак не о том, что-бы игрокам было комфортно и не прислушиваетесь к игрокам. И так с вашего проекта из-за этого всего в одно время ушли многие игроки. Ну, пусть еще уходят, что могу сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое Вам в кавычках спасибо за изменение по получению контейнеров за выполнение заданий. Это "круто" Можно было бы придумать еще хуже , но уже некуда!! Ваши 6 недельных контейнеров никому не нужны. Если такие изменения будут идти и дальше большинство танкистов покинет этот проект.

Поделиться сообщением

Теперь похоже не смогу собрать все футбольные краски ! Беда пришла откуда не ждал ! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Own сказал:

Правды

Всегда смешно было, когда нытики пишут это слово. Сейчас тоже %)

Да, тут и D74 пост оставил, и написаны там совершенно очевидные вещи.. но не для всех. 

Стоит ли говорить "правду" про раздачу халявы в челленжах? Не стоит, а то вдруг "глазки резать" будет ;D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

да их и за ЕЗ до сих пор выдают.. если ты конечно не сидишь по 10 минут каждый день, ролля кристаллы в 3 слота %)

Открою большой серет, кто не в теме.  Щедрого приза  в 10 батареек на легенде за задание "Заверши 7 битв в любом режиме"  чуток не хватает даже на эти 7 битв.  Правда странно? Ну теперь будешь знать.  Это все математика виновата!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а что будет с заданиями ? я выполняю ради 6 контов мне их дадут или как ? или просто поменяют и я получу всего 3

Поделиться сообщением

Спасибо большое вам за хладнокровное убийство некогда легендарной игры. Думаю, этот год - последний для Танков Онлайн. Что ж, оно и к лучшему. Основной костяк адекватной аудитории ушёл ещё тогда, в далёкие времена р***ланса, когда вы предложили игрокам с фулл м3 гаражом настолько ничтожные компенсации, что хватило лишь на парочку сочетаний - таков был ваш суд. Пускай. Но после началось что-то за гранью. Матчмейкинг, контейнеры, дроны, устройства. Кто-то в 2010 вообще мог себе представить, что будет отдавать кристаллы за возможность играть на той карте на которой хочется? Кто-то в 2010 мог представить себе Изиду без вампиризма и лечения? Вы убили единственную интересную пушку ближнего боя (а не W+ЛКМ Фриз/Огнемёт), с интересной механикой лайфстила. Вы убили единственную саппорт-пушку в игре, превратив командные режимы в ещё больший позор, даже близко не стоящий со словом "командный". 
Только что зашёл на этот аккаунт, Tankict-troll, в игру, в которую не заходил уже 3 года, только по форуму следил за её развитием. Решил тыкнуть в ваш чёртов матчмейкинг. Думал, что мне сейчас подберут игроков по прокачке/скиллу, как в какой-нибудь сессионной игре типа Доты. Ага. Меня (нас) просто выели противники, я ничего не мог сделать против людей с прокачкой на ступень выше меня. Это, наверное, будет моя последняя паста здесь, просто обидно, что игра детства, на которую я в своё время (2009-2013) потратил немало времени и денег (грешил донатом на акции и по ДК-карте пару раз по юности, сейчас жалею) мертва.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Щедрого приза  в 10 батареек на легенде за задание "Заверши 7 битв в любом режиме"  чуток не хватает даже на эти 7 битв

*Мне бы только кто-нибудь об этом рассказывал из тех, кто не меняет такие задания в мобилке ;D

о, изидоводы потихоньку подтягиваются. Не скрою, мне будет приятно смотреть на их страдания, хоть им и апнули дпм. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Octopusys сказал:

Всю танковую жизнь играл на Изиде, и никаких особо страшных обновлений не было с ней. А теперь вот почти в 2 раза убрали лечение, что, как по мне, являлось фишкой пушки.

Придется привыкнуть:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Уже смотрю ни одна обнова не обходится без урезаний различных плюшек для игроков. И это мы ещё не знаем, что происходит со скрытыми фондами битв и контейнерным рандомом.

Только-только немного приподнялись в плане онлайна, введя в игру немножко плюшек для игроков, как тут же вновь в игру включилась "пятая" колонна и всё пофиксила! Ну что ж, ждём снова откат к 20к онлайна. И куда только смотрят "хозяева" игры? И хочется, очень хочется узреть автора нововведений! Автора в студию!!!!! И орден ссутолого ему во всю грудь. И лопатой ему, лопатой по фейсу!!!

Поделиться сообщением

Нормальное обновление, особенно про лечение изидки, так бесила эта лекалка слишком имбовой  с дд была... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

*Мне бы только кто-нибудь об этом рассказывал из тех, кто не меняет такие задания в мобилке ;D

А это пока еще интересно, менять там заданки.   Попутно вскрылось, что кристальных призов вовсе не 37% . И как такое может быть?  Никогда  бы  не поверил, если бы не проверил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...