Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

ээээээ,нет слов,одни только банные лезут))ладнохорошо,убрали 3 обычных коробка,давайте пойдем дальше!!!!уберем из них нафиг...125 всякой ерунды,типа мин да ускорений и суперщедрое....3500 нары!!!!как вы там в видеоблоге кричали...не 2,не 3 и даже не 4 контейнера,а целых ШЕСТЬ!!!))вы как наше правительство,только кричите что все будет хорошо))контов меньше,но вы держитесь)))счастьрадостиудачи вам,ребята)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, 20222069 сказал:

Азарт игры пропадет и будут реже входить в игру ,Вот так вот разрабы вы и съэкономите!!!!!

они давно не экономят, с одного спец пака миллионы идут

Поделиться сообщением

1 час назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

ахаха, кому же теперь нужны ез?))

А как заливались пермские соловьи начиная с ввода ЕЗ  :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4ALLIKA_4A9l сказал:

Чем-то эта обнова мне напомнила ситуацию с крисодропом(олды тут?)

Я ещё перед НГ говорил, когда пытались нам внедрить "что-то новое" (контейнеры), что будет полная лажа, на что мне Саня ответила, что "откуда вы знаете ? Может быть будет лучше". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это уже край, мы не должны простить Альтернативе такое. Если уйдёт хотя бы 40% игроков - они задумаются. Да, это будет сложно, заставить себя покинуть привычную игру на которую потрачено не один год, а гораздо больше, у некоторых и кругленькая сумма в данный проект вложена, НО, если мы будем продолжать молчать обновления будут становится всё более рабскими. Если мы стерпим это сейчас, то в следующем обновлении они просто уберут конты за задания, оставят только недельные. Я ПРИЗЫВАЮ дропать эту игру и копипастить этот текст.

Изменено пользователем Tankict-troll
Убрал курсив, ужасно смотрелось. #GoodNightSweetTO
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Да.Раньше нары мало давали чтобы бить конты а теперь нары больше дадут но бить уже нечего стало.

Ладно бы содержимое еженедельных было внушительным, но нет! Те же 20 аптек, 60 ускорений и 10 батареек, которые ооооочень меняют геймплей.

Поделиться сообщением

в контейнерах убрали прем . а то мы челендж быстрее выполним. а их жаба давит за 149. 

Поделиться сообщением

Изиду изуродовали, а жаль. Не было смысла доводить ее до М4.

Еженедельные контейнеры вместо обычных - хорошая новость. Теперь нет смысла упарываться, выполняя эти заданки. Еженедельные контейнеры не стимулируют. Теперь будет принцип "выполняться - хорошо, не выполняться - хорошо". Времени свободного станет больше. Спасибо разработчикам!

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

А вообще, так веселит эта риторика:

"Мы немного изменили ..." Ну, там то-сё, шахер-махер, совсем немногА... Та, чего вы придираетесь, какая вам разница?! 6...3 = 6...3 - тоже самое!

Поделиться сообщением

Зачем недельные контейнеры увеличиваете? Вам делать нечего? Теперь смысла от заданок нету, ваши недельные никому не нужны! Я надеюсь вы поменяете свое решение и не будете портить игру!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, izidakva74love сказал:

в контейнерах убрали прем . а то мы челендж быстрее выполним. а их жаба давит за 149. 

в смысле убрали? Когда?
Может ты путаешь с трехчасовым премом в ежедневных заданиях?

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 20:25, izidakva74love сказал:

Кто убрал прем?Некто не убирал.

Поделиться сообщением

Эх, помню как перед предыдущей обновой с ЕЗ Маша в видеоблоге самозабвенно-задорно вещала о то, что "Да! Задания станут сложнее, но и призы за них увеличатся! Теперь вы сможете получить не 4, а целых 6(!!!) контейнеров!"  Лол! Оказывается, по-пермски, 6 - это 3! Посмешили!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Лучше бы с переодеванием в матчмейкинге что-нибудь сделали. Невозможно так играть!

Бои длятся 8 минут, задержка на смену пушки 5 минут, если ты один раз ошибся или просто неудачно выбрал вооружение то все, подвел команду!

Предлагаю два варианта решения проблемы:

1. В первую минуту боя возможность один раз полностью сменить вооружение без каих-либо задержек (изменился тип карты а у тебя вооружение под нее вообще не подходит).

2. Уменьшить задержку на переодевание каждого элемента до 3 минут. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, PIPEC696 сказал:

ээээээ,нет слов,одни только банные лезут))ладнохорошо,убрали 3 обычных коробка,давайте пойдем дальше!!!!уберем из них нафиг...125 всякой ерунды,типа мин да ускорений и суперщедрое....3500 нары!!!!как вы там в видеоблоге кричали...не 2,не 3 и даже не 4 контейнера,а целых ШЕСТЬ!!!))вы как наше правительство,только кричите что все будет хорошо))контов меньше,но вы держитесь)))счастьрадостиудачи вам,ребята)))

Да уж, столько хлама выпадает. За все время правда, выпало два раза по 300 000 кристаллов (с промежутком в неделю) и раз или два 100 000 кристаллов.

А вот когда загорается фиолетовый цвет и ты ждешь чего-нибудь крутого, а тебе вместо этого выпадает какая-нибудь говенная краска - это действительно обидно. 

Минки с ускорениями задолбали. Я эти ускорения никак потратить не могу, только копятся. Такое ощущение, что частота выпадения двойного урона тоже понизилась.

Единственный смысл сейчас выполнять ЕЗ - это если менять задания в мобильных танках на кристаллы. Уже сейчас таким образом можно зарабатывать кристаллов гораздо больше чем на контейнерах. Но ведь рано или поздно и это понерфят...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Шафт

Ускорено восполнение баллона после снайперского выстрела. Зарядка будет занимать на 1 секунду меньше времени на всех модификациях.

Интересно)) Теперь перезарядка быстрее будет? И я так понимаю, скринов чата всяких "любезностей" в мою сторону я буду грузить на форум вдвое больше?))

Шафт и так неплох был, но конечно решать Вам. НЕшафтоводам как это понравится))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда-то я думал что обновления в игре это устранение багов, улучшение игры на базе интересов аудитории, а нет, как же я ошибался...Теперь буду знать что обновление это уменьшение каких-либо возможностей халявы для игроков. Не дай бог новичок выбьет на сержанте корпус ХТ, такой возможности быть не должно!

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 20:30, Listen_to_Your_Heart сказал:

ВЫ ещё про битвы уберите и всё минус онлайн)))

Да этот ПРО итак обиженный пожизни.Ни 2-х фондов ни Голдов ни еще каких печенек .Такое чувство что в про играют одни нелюди.Которые недостойны игровых прелестей.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пример берут с политиков, чем хуже для народа, тем лучше. Все как у людей.... Еще и заданки испортили, нафига мне ваша нара???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...