Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Еще и контейнеры зажали. Слов нет. Вы благодарности за эти обновления ждете или что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Господа,при таких раскладах выполняйте свои еженедельные задания сами,лучше лаги в ПРО битвах устраните и нормальную анти-чит систему введите,чем никому не нужные фиксы вводить,пушки должны нагибать - это их прямая цель!!! Может быть вы задумаетесь над характеристиками корпусов? В игре 7 корпусов,а по факту лишь 3 (лёгкий,средний,тяжёлый),для чего это уравнивание?? Чтоб очередной нубас-нытик не плакал в чате,что его бьют??!! Обновление ваше poop_PNG38.pngpoop_PNG38.pngpoop_PNG38.pngpoop_PNG38.pngpoop_PNG38.png

Изменено пользователем M.M.I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

не ну контейнеры нафига трогать-вам чё больше заняться нечем7   оверы лучше наладте,а компы нетрогайте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы вопрос к вам. Раньше игроки потели ради контов в ММ, а теперь их ничто там не держит. Все напросто забьют на ЗД и уйдут в про-битвы. А следующие обновление я так понимаю будет связано с про-битвами....Удачи вам! Хоть я знаю, что это никто читать не будет(из разрабов), но всё же задумайтесь.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вопрос, вы играли в игру? Зачем людям недельные контейнеры, я конечно же понимаю что вы нам и так "многое даёте", но зачем нам порашные недельные контейнеры, вы оцениваете его как что-то с выше, но этого недельного контейнера на пол битвы не хватит, верните старый недельный бонус, зачем вы полезли туда, куда вас подавно не просили лезть? Вы вообще нормальные люди, нет что бы сделать для игроков что-то более менее терпимое вместо ОФИЦИАЛЬНЫХ БИТВ С ФОНДОМ В 5К КРИСТАЛЛОВ, почему вы принижаете игроков играю с ними как с  собачёнками? Мы приносим вам деньги, так хоть относитесь с УВАЖЕНИЕМ а не как к БОМЖам! 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

О, только хотел зайти задания повыполнять, а тут такое... Теперь хоть незачем время тратить на эту помойку. Ну и с мобильника удалить её надо, ибо менять эти задания не надо будет теперь и парашу эту рекламную видеть.

От детских комментариев по поводу баланса и призывов к разрабам одуматься - просто умиление. Чудны крестьянские дети...

"Из контейнеров и так ничего не падает, кроме брони с нитрой" - просто глаза открыл, я-то думал, что у всех всё всегда выпадает. А оно вона как, оказывается.

"ТО уже не игра ,а печалька" - без устали толдычем уже седьмой год.

"Ну испортили игру всё я не буду играть в танки" - баю-баюшки-баю, вас видали на... краю.

"Про пушки..." - надежда, что бездари умники одумаются, не угасает с 13-го года.

Ох, всё... уморили.

Изменено пользователем fun1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

А в последнем видеоблоге вы даже не сказали что готовите такую подлянку.
Вы утонете в дизлайках. Матчмейкинг теперь не нужен.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nurzan1981 сказал:

админы урежте плиз еще крисы получаемые за бо в мм боях за бой получаеш без премки гдето 250 кристалов хотелось бы 100 получить

Админы сарказм не поймут и урежут 

Изменено пользователем finocenko23
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

пожалуйста разработчики прошу вас добавить функцию раскрутки барабана у вулкана не открывая огонь просто раскрутки барабана:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kate_Ostin сказал:

Скажите, какой толк от недельных контейнеров на легендах? 

Так и я тебе про тоже говорю, их даже на битву не хватит 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Mauor2002peun сказал:

Выключи дурака пожалуйста, уже бесит...

Ну, если серьёзно.

Рассмотрим подробно.

Фактически сия обнова заменяет в недельных призах 3 обычных контейнера на 3 недельных, других изменений не имеем.

Считаем:

Моя суммарная награда с 3-х недельных контов: 9 000 кри, 180 комплектов нары + аптеки и батарейки в меньшем количеств.

Можно долго распихивать этот бонус, вычисляя вероятное количество обычных контейнеров, необходимых для его получения, но у меня во всех вариантах получается больше 3-х обрезанных. Так в чём возмущение?

По факту обрезался только шанс получить какую-то "невероятную" плюшку (которые со слов игроков в этой же теме - не падают), если сопоставлять с недельными, то они выгодней обычных. Но никому не нравится получать стабильно 18к кри за недельные задания, всем нужен мифический шанс вытянуть мильЁн (а на деле пачку мин), вместо реально получаемых кри.

Для меня это смешно, а для тебя?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Предлагаю не трепать себе нервы товарищи танкисты) Вас по факту освободили от ЕЗ, по факту последнее что задерживало многих тут) Радуемся и играем по фану, если время будет на ТО)) Всем благ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И кто теперь будет стараться ради третьего задания на 20 ЕЗшек, ради получения жалкого 1 обычного контейнера?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С одной стороны хорошо, что контейнеры порезали... а то 12тыс... мин 11 ты. ускорений, это перебор... и можно оторваться от ЕЗ (ни как не мог оторваться, ждал, когда же выпадет очередные минки или ускорения в контейнерах xD) ! Впереди Весна)!

Изиду задвинул уже давно (скучная), но и баланс не в балансе... 2-3 изиды (еще и + голос) портят всю игру . Но с вампиризмом она была неотразима)

Разработчикам и администрации + Работа ведётся! очень много чего интересного было, есть! Челенджи СУПЕР! Красочки, эффекты прикольно.

К стати! Придумайте что нибудь с минами, а то девать уже не куда.

А к ускорению прибавить +10% поворот башни, +5% увеличить скорострельность или увеличить баллон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SEMKA445 сказал:

что халявы что ли много? Зачем с 6 контов на 3 понизили? Эти недельные контейнеры особо тольку не приносят, а конты обычные такую пользу несут.... в итоге 6 бесполезности и 3 полезности....

с этх 6 них не выпадоло а теперь 3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
29 минут назад, TeLegend сказал:

по вашему 6 обычных контейнеров это много??? зачем портить игрy????

А смысл игры у вас только в контейнерах?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Veritas сказал:

Предлагаю не трепать себе нервы товарищи танкисты) Вас по факту освободили от ЕЗ, по факту последнее что задерживало многих тут) Радуемся и играем по фану, если время будет на ТО)) Всем благ!

Ну мне теперь смысла от этих кристаллов нет, у меня на легенде почти все м4. А вот контейнеры ради красок и эффектов нравилось набивать. А теперь... 1 контейнер в неделю. В котором попадаются мины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Octopusys сказал:

Всю танковую жизнь играл на Изиде, и никаких особо страшных обновлений не было с ней. А теперь вот почти в 2 раза убрали лечение, что, как по мне, являлось фишкой пушки.

Переживешь. Отвыкай таскать флаги паровозиками из пяти изид. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ну, если серьёзно.

Рассмотрим подробно.

Фактически сия обнова заменяет в недельных призах 3 обычных контейнера на 3 недельных, других изменений не имеем.

Считаем:

Моя суммарная награда с 3-х недельных контов: 9 000 кри, 180 комплектов нары + аптеки и батарейки в меньшем количеств.

Можно долго распихивать этот бонус, вычисляя вероятное количество обычных контейнеров, необходимых для его получения, но у меня во всех вариантах получается больше 3-х обрезанных. Так в чём возмущение?

По факту обрезался только шанс получить какую-то "невероятную" плюшку (которые со слов игроков в этой же теме - не падают), если сопоставлять с недельными, то они выгодней обычных. Но никому не нравится получать стабильно 18к кри за недельные задания, всем нужен мифический шанс вытянуть мильЁн (а на деле пачку мин), вместо реально получаемых кри.

Для меня это смешно, а для тебя?

Мнe выпадаeт как минимум 1 раз 10к кри и по 125-150 нары это большe чeм твои нeдeльки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...