Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент игры Tanki Online ( TO )

xVx_The_Mishka_xVx

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2019 в 11:22, TURBO_FENIKS сказал:

Привет. Глянул проблм №1 ,у меня всё работает  . Совет Тут 

По проблемам 2 Танко старый. , 3 Удалите клиент и его папку (TankiOnline)  по этому пути  C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline Удалите полностью папку . Воспользуйтесь утилитой CCleaner в ссылке Тут в самом низу ,сделайте очистку и исправление рееста. Перегрузите комп-ноут и попробуйте запустить оф клиент 

У меня та же проблема, и так же ничего из ваших советов не помогает, а клиент вобще по другому пути у меня находиться - С:\ Файлы програм\ Танки онлайн

Поделиться сообщением

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

36 минут назад, A_T_O_C сказал:

У меня та же проблема

Пишите в ЛС , помогу  https://ru.tankiforum.com/profile/997-turbo_feniks/ 

Изменено пользователем TURBO_FENIKS

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Опишите проблему подробней. 

Вечная загрузка или какая-то конкретная ошибка? 

Поделиться сообщением

я тоже второй день не могу зайти, и клиента переустановил и кэши мэши почистил, и с бубном плясал, и в танки Х играл, нифига не заходит. идет загрузка быренько а в конце останавливается и дальше ни как не хочет. модеры чего еще надо сделать, суп из олених рогов сварить или еще чего, помогайте премиум пропадает.

Поделиться сообщением

я тоже второй день не могу зайти, и клиента переустановил и кэши мэши почистил, и с бубном плясал, и в танки Х играл, нифига не заходит. идет загрузка быренько а в конце останавливается и дальше ни как не хочет. модеры чего еще надо сделать, суп из олених рогов сварить или еще чего, помогайте премиум пропадает

Поделиться сообщением

я тоже второй день не могу зайти, и клиента переустановил и кэши мэши почистил, и с бубном плясал, и в танки Х играл, нифига не заходит. идет загрузка быренько а в конце останавливается и дальше ни как не хочет. модеры чего еще надо сделать, суп из олених рогов сварить или еще чего, помогайте премиум пропадает

Поделиться сообщением

32 минуты назад, O.P_E.X.2 сказал:

Тут нет специалистов которые могут решить эти проблемы,т.к разрабы их сами и создают отправляйте всё выше описанное в белебердинск help@tankionline.com

Поделиться сообщением

доброго времени суток, 

недавно я вернулся в игру для прохождения челленджа, и для меня стали неприятным открытием постоянные - раз в два-три боя - критические ошибки, и зависания клиента (играю через официальный). 

при критической ошибке справа вверху выскакивает окошко "произошла ошибка", после чего в течении нескольких десятков секунд игра вылетает (появляется металлический фон); так же присутствуют зависания - при совершении какого-либо действия, будь то нажатие кнопки в гараж или в бой, а иногда и само по себе, клиент зависает, то есть становится не кликабельным, при нажатии красного крестика ничего не происходит, приходится завершать работу процесса через диспетчер задач. выше представленные проблемы появляются как при одиночной игре, так и при игре группой. 

играю исключительно в матчмейкинговых битвах, ранее (до нового года) при игре в форматках такого не встречал. 

ниже представлены технические характеристики моего ноутбука, кэш чистил, shared objects тоже, привет юным добровольным помощникам. 

процессор Intel Core i7-8750 CPU @ 2.20GHz

видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 gb)

оперативка 16 гигабайт

монитор 1920х1080 120 герц

и не говорите мне пожалуйста, что мощности ноутбука не хватает для поддержания стабильной игры без лагов и зависаний.

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 21:50, Dizzie сказал:

доброго времени суток, 

недавно я вернулся в игру для прохождения челленджа, и для меня стали неприятным открытием постоянные - раз в два-три боя - критические ошибки, и зависания клиента (играю через официальный). 

при критической ошибке справа вверху выскакивает окошко "произошла ошибка", после чего в течении нескольких десятков секунд игра вылетает (появляется металлический фон); так же присутствуют зависания - при совершении какого-либо действия, будь то нажатие кнопки в гараж или в бой, а иногда и само по себе, клиент зависает, то есть становится не кликабельным, при нажатии красного крестика ничего не происходит, приходится завершать работу процесса через диспетчер задач. выше представленные проблемы появляются как при одиночной игре, так и при игре группой. 

играю исключительно в матчмейкинговых битвах, ранее (до нового года) при игре в форматках такого не встречал. 

ниже представлены технические характеристики моего ноутбука, кэш чистил, shared objects тоже, привет юным добровольным помощникам. 

процессор Intel Core i7-8750 CPU @ 2.20GHz

видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 gb)

оперативка 16 гигабайт

монитор 1920х1080 120 герц

и не говорите мне пожалуйста, что мощности ноутбука не хватает для поддержания стабильной игры без лагов и зависаний.

Здравствуйте, попробуйте через Flash Player

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shamanovskiy сказал:

Здравствуйте, попробуйте через Flash Player

проблема с критическими ошибками и зависаниями клиента не на моей стороне, и менять более комфортный (не в плане наличия упомянутых проблем) для игры клиент я конечно же не буду. 

Поделиться сообщением

К сожалению,такая проблема с ошибкой есть у многих и характеристики ноутбука тут не при чём. Об этой проблеме знают и стараются решить. Можете попробовать отключить в настройках игры графические эффекты и отключить дополнительные программы, влияющие на производительность компьютера или использующие большой объём трафика. Больше на данный момент решений с крит ошибками нет(

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 03:01, TURBO_FENIKS сказал:

Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/ 

Спасибо помогло. Два дня зайти не мог. +1 в карму вам.

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 02:43, x_Kuc9I_x сказал:

К сожалению,такая проблема с ошибкой есть у многих и характеристики ноутбука тут не при чём. Об этой проблеме знают и стараются решить. Можете попробовать отключить в настройках игры графические эффекты и отключить дополнительные программы, влияющие на производительность компьютера или использующие большой объём трафика. Больше на данный момент решений с крит ошибками нет(

Ничего из этого - не работает. 

А когда говорят, что

характеристики ноутбука тут не при чём

а потом 

попробовать отключить в настройках игры графические эффекты и отключить дополнительные программы, влияющие на производительность компьютера

Меня попросту разбирает смех. 

Два выражения друг другу противоречащих. 

Ах, да. Все это пробовалось не раз. Да и по умолчанию, у меня, например, стоят минимальные настройки графики. Поскольку стабильный ФПС в 60 кадров доступен лишь на минималках и максималках. Но от максималки дико устают глаза. 

Больше на данный момент решений с крит ошибками нет

Если решение не приводит к успешному результату, а именно устранению критических ошибок - это не решение.

Об этой проблеме знают и стараются решить

Знать-то может и знают, а вот стараются ли решить? Где-то об этом было упоминание?

Этой проблеме уже не один месяц. Решений проблемы даже близко нет. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хорошо что мой комментарий вызвал у Вас смех. Значит отвлеклись от проблемы. Если решения её нет,то....улыбаемся и играем дальше))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZHELEZK сказал:

Спасибо помогло. Два дня зайти не мог. +1 в карму вам.

Рад был вам помочь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...