Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

В целом годно; конечно, 1значно главное -50 % на всё, х2 тоже норм на три недели так. Голды надо бы выпилить из игры ... но онлайна тогда не будет вообще, так что не надо выпиливать голды к сожалению. Подарки всё те же, это слегка прискорбно. Ну, остальное просто должно быть, хотя толком никому не надо - всякие там щиты парашутики и спецухи как обычно, ни холодно ни жарко с них. ПС Не в тему, но вспомнил вот. Чё то конты падают реже чем раньше, реал сплошные 1к и никаких черных коробок на картах. Ребзя, чего жлобиться, - получается полная печалька: из конта, которого хрен дождёшься чтоб выпал на карте, ты ещё и хрен что годное выбьешь. Реально, больше половины начинки тех контов - нара, причем всякие особенно позорные мины батарейки и нитры. Когда-никогда мелькнёт 10к кри или краска без резистов. Ну реально нереально, когда неделю держишь ваш онлайн а за это насыпают от души мины с нитрами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klipsa2012 сказал:

мозги включи и почитай, что разговор шел про минусы

за каким тогда хреном было кричать на всех углах - баланс офигительный? а про такие советы - я и без них знаю, что к чему. при этом, заметь, что мне не хочется попадать в абы-какую битву, хочется сыграть конкретный или любимый режим.

Звёзды портят баланс в ММ, тут не поспоришь, если просто выполняя ЕЗ можно, кое-как набить / собрать / использовать / получить, ну хотя бы просто отстоять до конца сливной битвы, куда тебя добросил бессмысленный и беспощадный орехомейкинг, то с получением звёзд становится совсем туго - ну зачем оставаться в сливной команде, если нет уверенности, что тебе дадут ну хотя бы 1 звезду за бой? Одну, Карл!

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

отдам просто так для новой мишени в ДАРТС http://prntscr.com/ly1t5a:rolleyes:

Не, так не годится, надо чтобы улыбка Ореха была в центре за 10 очков и при этом мишень дёргалась и лагала, что туда хрен попадёшь!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, KRlZIS-1 сказал:

Мы отдыхаем в Воскресенье, а не в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Ты зараотать чтоль собирался?... O.o

1 час назад, klipsa2012 сказал:

... первая акция, у которой нет минусов...

Она делалась руками пермских джамшутов, прибывших туда на пмж...:D

1 час назад, dima912 сказал:

Так, я не понял, что из рога изобилия сыпется?

Рог даже не китайский, так что из него только одно может сыпаться   литься   вываливаться... B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дед мороз на Васпе мчится

в краске трансформация

ёлки странные летают

что за инновация:smile:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Народ пока тестовый сервер открыт, протестируйте устройства и дроны, которые планируете взять.

Я к примеру сейчас сразу в нескольких сильно разочаровался, которые хотел взять.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

........

"Мы хотим уменьшить Пэй-ту-вин составляющую игры" - сколько Орешко языком чесал на-данную тему....  

имидж ничто - голод фсе

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Добрый дедушка мороз

всем подарочки  привёз

ёлки странные создал

и про скидки не забыл

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

5:00 МСК 28 декабря — 05:00 МСК 29 декабря:

• –50% на дроны.

:Dну что же купить) бустера на урон(привет шоту под дд всяких ***** на виках юзащих защиту после респа против васпомагнума)

или диверсанта(мин не бывает много)

или ловкача(2аптека+урон, но придется чаще ездить без нитры)

или драйвера(оверов не бывает много)

Поделиться сообщением

9 часов назад, S.h.o.t сказал:

Количество дронов в битвах возрастёт в разы, ну мне так кажется :ph34r:

К дронам батарейки нужны,а не все будут гореть желанием закупиться ими даже с 50% скидкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сильно ли помогает десантник? ввиду не самых гигантских запасов расходки думаю его прикупить, ибо челлендж ждать не будет

Поделиться сообщением

59 минут назад, mir32 сказал:

сильно ли помогает десантник? ввиду не самых гигантских запасов расходки думаю его прикупить, ибо челлендж ждать не будет

а батарейки?  покупать будешь вечно? ну а если серьезно этот десантник надо прокачать...в начале так он дает тебе на респе  нары на 10 сек...

Поделиться сообщением

6 hours ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

И вот, наконец между донатами и халявщиками проведена четкая грань, хочешь нагибать - готовь рублики, а свои грамотно накопленные крисы можешь засунуть себе куда-нибудь. 

Машенька, а что ж ты постеснялась запилить по этой теме отдельную новость?

Присоединяюсь к негодованию.

На мальках играть невозможно. Меня вот кинуло сегодня в дм на сержант-майоре с хорериком м1 к младлейту с прокаченной хр м2. Как я должен противостоять этому монстру?

Или наоборот закинет к каким-то штаб-сержантам, которых разгибаю одной левой..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Присоединяюсь к негодованию.

На мальках играть невозможно. Меня вот кинуло сегодня в дм на сержант-майоре с хорериком м1 к младлейту с прокаченной хр м2. Как я должен противостоять этому монстру?

Или наоборот закинет к каким-то штаб-сержантам, которых разгибаю одной левой..

Единственное, на "мальках" быстро звание в растет, а так да, если например: на сержанте, раньше "хранитель" (ТитаноСмока М1, до М2 вкаченная) да с нарой просто тупо ехал на флаг, забирал и вез обратно, то теперь на ефрейторе, там вообще, кто пришел только в игру офигеет) Или тот же "Торнадо" на УО5, только его и брал, качал ХореРелю до М3, а на таких званках защиты от нее маловато, а если еще и под ДД ,теперь это возможно на УО3. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

:ph34r:еще можна м3 фриз на сержантике купить:D

и м3 рик на 3кубиках

Все бы нечего, только разница в грейдах стала ничтожная, а мпк у недонатов почти у всех фулловые. Поэтому М3 на 3х кубиках с нынешней ущербной наркой ни в какие соперники не годится рику М2 на УО1 против М0-М1 с наркой по 45с и отсутствием ЕЗ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Стоковый уг, шагов на 10 надо выкачивать, тогда более-менее. Да и с десятью шагами - я один фиг на штурмовике  в основном катаюсь, десантика беру, когда вражеская команда вовсю по респам разъезжают, либо в дмку. Да и по расходке - у тебя батарейки влет улетят с дроном (а я не думаю, что у тебя их много). Я за 700 звезд порядка 1500 сдолбил. 

батареек примерно на 100 боев по времени скопилось, ищу эффективный способ утилизировать их)

много в дрон вкидывать не собираюсь,вот и думаю че будет оптимальнее

штурмовик стоковый совсем грустным кажется (а он как работает - однократно продлевает гирлянду на указанное время и уходит на перезарядку?)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mir32 сказал:

штурмовик стоковый совсем грустным кажется (а он как работает - однократно продлевает гирлянду на указанное время и уходит на перезарядку?)

Да. Чего он там тебе продлит? На 10 секунд качанный наполовину? Стоимость прокачки посмотри.

Я Ловкача куплю и качать его не нужно.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

Достойные призы, достойные

Это у тебя просто мобильного приложения нет :D

2Pr4h.jpg

Каждый день такие теперь :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...