Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За третье место тоже шесть звезд почему то дали.

_485438f284b2503761dcaf777e22f1a2.png?no

ну дык  ты на 2 месте, а те двое на первом

Поделиться сообщением

11 час назад, psdzavr сказал:

Скажу по секрету, в ASL красной команде надо не киллы набивать, а возить флаги на вражескую базу, что Godzilla и делал. А вы и проиграли, потому что ты не возил флаги, а пытался набить У/П побольше. ¬¬ 

Ну ты представляешь мне на Титане сколько ехать нужно будет через все поле!)) Кто то должен и по сторонам да базу противника с пулемета отстреливать..шустрым корпусам дорогу расчищать!!!  Если мы все оденем легкие корпуса и что? Они нас расстреливали как в тире!  На базе противника одни тяжеловесы стояли, подойти не давали, вот и я Титанчика нацепил с пуликом да хоть их раскидал на базе! После этого флаги подаставляли, а так вообще печалька была! Толстые отстреливают, шустрые в это время флаги доставляют, так что все норм было!

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎12‎.‎2018 в 23:58, Miku сказал:

35 очков за бой, о каких звездах может идти речь? К сожалению, даже не смотря на такой дисбалан в командах,звезды просто так не дают

Об обещанных и неоднократно - прочитали же цитату перед скриншотом.  В дисбаланс по ходу игры был покруче, так что там еще посмотреть, кто больше заслужил звезду

Поделиться сообщением

6 часов назад, fargent сказал:

Об обещанных и неоднократно - прочитали же цитату перед скриншотом.  В дисбаланс по ходу игры был покруче, так что там еще посмотреть, кто больше заслужил звезду

Вот звезды и были обещаны за достаточную активность.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Сестра, вопрос про челендж, да. Вчера голандец дата цент шатал, может пьяный был, не знаю. Игра играть нельзя было. Долго нельзя. Я желтый премиум брал, чтоб челендж играть, шайтан звезды бить. А вчера не мог. Потому что голандец. Я винават? - Нэт. Галандец винават и альтернатива винават, охрана не ставить. Как быть сестра? Желтый премиум продлять нада, кто это делать будет? Альтернатива не делать. Галандец не делать. Получается, я? Не по людски получается сестра. Ты спраси у Маша, по людски будет, нет?    

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я желтый премиум брал, чтоб челендж играть, шайтан звезды бить. А вчера не мог. Потому что голандец. Я винават? - Нэт. Галандец винават и альтернатива винават, охрана не ставить. Как быть сестра? Желтый премиум продлять нада, кто это делать будет? Альтернатива не делать. Галандец не делать. Получается, я? Не по людски получается сестра. Ты спраси у Маша, по людски будет, нет?    

Предложение с нашей-то стороны было,но решать не нам,так что не планировали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Предложение с нашей-то стороны было

Спасибо сестра. Ты хороший, да. Приезжай южный федеральный округ. Яблоки кушать будем, "черные глаза" петь будем, луна смотреть будем. Луна у нас красивый, да.

8 минут назад, Miku сказал:

так что не планировали

И те кто "не планировал" пусть то же приезжают, да. В глаза их смотреть буду.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы что ещё не поняли что вчера произошло - перед выходными многие купили прем.Ну и как же без подлости!

Поделиться сообщением

3 часа назад, JI.A.X.A.P сказал:

Вы что ещё не поняли что вчера произошло - перед выходными многие купили прем.Ну и как же без подлости!

Если видишь у меня знак према, из этого не следует, что я его купил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Хороший баланс и бои интересные) Screenshot-8.png

"Матчмейкинг работает именно так, как мы хотели". (с) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Хороший баланс и бои интересные)

Впервые за 8 лет игры в ТО вижу такую картину. Ни разу такого не было, только вот ММ ввели и началось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жалко что жигу хт поменять нельзя на что-то, а то в гараже есть она уже)) И причём единственная из хт :(

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Впервые за 8 лет игры в ТО вижу такую картину. Ни разу такого не было, только вот ММ ввели и началось.

Елена, как сестру спрашу. Вот Арех джан гаварит - "Брат, давай челендж играть, пропуск купи, прем купи, хорошо все будет". Я согласен с Арех джан, все купил, иду играть, а ММ кидать меня к печальный рако нуб савсем в канец. Звезд нет, опыта нет, кристалл-таньге нет, только огорчение есть. Я из битва не убегаю, как джигит себя веду, куда отправил - играю, даже на Шоссе. Зачем меня савсем в канец? Может Арех душа шайтан продал, раз так делает?

З.Ы. Ты тоже южный федеральный округ приезжай, шариат гаварит еще две сестра можна пригласить, луна смотреть будем, луна большой, всем хватит.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

играю, даже на Шоссе

Даже я на шоссе не играю уже. Это ты на легенде так страдаешь? Меня регулярно закидывает за 3-4 минуты (далеко не каждый раз), но я не могу быть этим недовольна, в плане фарма звезд особенно. 

Но если ты в КТФ играешь то там да, там понятно %)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

как красиво по тихому апать доступность комплектов донатам:ph34r:нелегенды должны больше страдать, да?

cd76fa4e09958b5ea5fa11ef10cbb720.jpg

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Даже я на шоссе не играю уже. Это ты на легенде так страдаешь?

Не на легенде, на капитане.

49 минут назад, Serene сказал:

Меня регулярно закидывает за 3-4 минуты (далеко не каждый раз), но я не могу быть этим недовольна, в плане фарма звезд особенно. 

В плане фарма звезд там очень сильно раз на раз не приходиться. Где то, да. Можно за 3 минуты 6 звезд наабузить, а где то прям нет. Я ж типа капитан, не вершина пищевой цепочки) Там всякие генералы-фельды в противники попадаются, и тогда ток две мысли "пачиму Арех такой Рах" и "посоны, а давайте вы мну как то по очереди пабиждать будете".

54 минуты назад, Serene сказал:

...

Но если ты в КТФ играешь то там да, там понятно %)

Я в разное играю. Во шо ЕЗ в третьем слоте скажет, в то и играю)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

4 минуты назад, whitetigern сказал:

cd76fa4e09958b5ea5fa11ef10cbb720.jpg

:ph34r:зачем вы так нелегенд? они ж ло легенды так и качнутся не смогут

закинет условного бригадира на м4 к ромбикам, они ж его даже убить не смогут

Поделиться сообщением

Разработчикам отдельный РЕСПЕКТ за краску Гроза! Наконец то до неё добрался, это что тоооо!! Красотуля просто!!! Только вот очень напряжно столько звезд бить, нервов и времени много уходит, иной раз думал уже забить на эти звезды)) Но Гроза просто зачет!!!)))

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

2 часа назад, seregakaj777 сказал:

Разработчикам отдельный РЕСПЕКТ за краску Гроза! Наконец то до неё добрался, это что тоооо!! Красотуля просто!!! Но Гроза просто зачет!!!)))

Красивая конечно, но мне больше нравится похожая, одного из игроков, который участвовал в конкурсе красок. Как по мне в 5 лучших, что видел)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, whitetigern сказал:

:ph34r:зачем вы так нелегенд? они ж ло легенды так и качнутся не смогут

закинет условного бригадира на м4 к ромбикам, они ж его даже убить не смогут

Сегодня с утра кэпа, которым члндж бью, в 9 из 10 боев кидало  против бригов и енералаф... так что эта обнова ничего не решает в рамках этого муму. 

Поделиться сообщением

Новогоднее обращение меня к ракам.

Уважаемые раки, Маши, Пети и Сережи

Если хочите вы голдик то шуруйте у ДМку

А в командные не нужно, вы там только навредите

Вам Арех придумал челлендж но и это не спасает ...

В общем как родных прошу вас, не бесите злого дядю)

Конец.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kpoxo6op сказал:

Сегодня с утра кэпа, которым члндж бью, в 9 из 10 боев кидало  против бригов и енералаф... так что эта обнова ничего не решает в рамках этого муму. 

:Dничто не мешало выйти и попасть к кубикам

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Новогоднее обращение меня к ракам.

Уважаемые раки, Маши, Пети и Сережи

Если хочите вы голдик то шуруйте у ДМку

А в командные не нужно, вы там только навредите

Вам Арех придумал челлендж но и это не спасает ...

В общем как родных прошу вас, не бесите злого дядю)

Конец.

Продолжения не будет?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...