Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим 7 декабря 2018 года

Kasim

Рекомендованные сообщения

Дословно,  слова   клоуна в стриме:

"Мамонт, это просто весело  и прикольно  потому  что ломает нафиг все условия  в игре "

У меня единственный  вопрос : на нафига   ты скорлупа,  хочешь  сломать эту игру?  Когда то любимую ??? 

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ореха все в нем устраивает, он им доволен. Да что там говорить - ММ просто идеален!

Инженеров с "АвтоВАЗа" тоже наверное всё в их машинах устраивает, но не думаю, что они сами на них ездят)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

26 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Стрим был.

А конкретно что на нём оно сказало?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

А конкретно что на нём оно сказало?

Предсказуемо)))) 

1. Оверы крутые,  но  пока мы их чиним. Заметьте "чиним"  ещё не выпустив.... 

2. Челенджи  -  это круто,  но  это не звездная неделя,  это круче,  но  звезды всё равно бить надо.. Главное  иметь   бабл/балт  чегото-там,  которое  типа крутое....  И  оно дает  золотую цепочку челенджи...   

Прем тоже  дает такой буст,  но при  этом прозвучало что-то про Про-абонемент, толи Касимушка оговорился, толи сам не понял что ляпнул... И  да, прем не подорожает при  этом.  Челенджи ,  надеяться,  что таки  тоже будут через неделю - другую... 

Как-то вызывает  опасения столь   радужный прогноз...

3.  Скидки   на  НГ будут, но  ждите анонса. 

4.  Война  3 и мастера паркура - только  апосля Нового года... 

5. Новый корпус - таки есть у них мысли по  этому поводу... 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

меня не хватило и на 5 минут смотреть на двух клоунов. То деградирует, так же как и мир в целом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

какой-то ни о чем стрим. Прослушал двух беседующих друг с другом клоунов чуть более часа и ничего интересного не услышал - дальше просто слушать не стал. Что-то там фантазируют за оверы, которых еще никто не пробовал. Типа мамонт всех пабиждать будет. Да пусть хоть и так, но я с васпа на мамонт не пересяду.

Поделиться сообщением

Помню Арэх, Касим и многие другие говорили что: "НОВЫХ КАРПУСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ИБА ВСЕ КАРПУСА УЖЕ ЕСТЬ, ЛЁГКИЕ, СРЕДНИЕ, ТЯЖЁЛЫЕ" " НАМ ЭТАВА ДАСТАТАЧЬНА" Слова разрабов, но как всегда, слово они не сдержали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KAXARIK сказал:

Помню Арэх, Касим и многие другие говорили что: "НОВЫХ КАРПУСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ИБА ВСЕ КАРПУСА УЖЕ ЕСТЬ, ЛЁГКИЕ, СРЕДНИЕ, ТЯЖЁЛЫЕ" " НАМ ЭТАВА ДАСТАТАЧЬНА" Слова разрабов, но как всегда, слово они не сдержали...

Так  красиво сегодня  это и повторили,  только с поправкой на овера... Типа теперь есть  где  поэксперементировать))) Только абы  эти  эксперименты  боком не вышли)))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

какой-то ни о чем стрим. Прослушал двух беседующих друг с другом клоунов чуть более часа и ничего интересного не услышал - дальше просто слушать не стал. Что-то там фантазируют за оверы, которых еще никто не пробовал. Типа мамонт всех пабиждать будет. Да пусть хоть и так, но я с васпа на мамонт не пересяду.

Тебе дадут возможность на своём васпике заехать вовнутрь союзного мамонта и так поехать на чужую базу. Там ты выезжаешь из мамонта, хватаешь флаг и быренько к себе на базу) Это если союзного мамонта не пришибут по дороге)

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так может это специально так испоганили список битв в ПРО, чтобы в ММ уходили)

У тебя есть в этом какие-то сомнения?xD Ну, что поделать если у Ореха талант такой - все поганить. Сделать по человечески у него не получается, а испоганить - вполне. Вот и делает то что умеет.

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Тебе дадут возможность на своём васпике заехать вовнутрь союзного мамонта и так поехать на чужую базу. Там ты выезжаешь из мамонта, хватаешь флаг и быренько к себе на базу) Это если союзного мамонта не пришибут по дороге)

Мне пофиг, ибо за пределами ЕЗ ноги моей в ММ не будет:sleep: Хоть 100500 овердрайвов Орех придумает.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У тебя есть в этом какие-то сомнения?xD Ну, что поделать если у Ореха талант такой - все поганить. Сделать по человечески у него не получается, а испоганить - вполне. Вот и делает то что умеет.

Сомнения есть. А вдруг не специально, просто так получилось... ну как всегда)

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне пофиг, ибо за пределами ЕЗ ноги моей в ММ не будет:sleep:

Так будет ЕЗ такое - проехаться внутри мамонта за флагом на чужую базу))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Сомнения есть. А вдруг не специально, просто так получилось... ну как всегда)

Я верю в честность Ареха и не подкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"Смока,с овером викинга,будет стрелять как пулемёт Максим"(с)Хусаинов.Вопрос:а как будет стрелять Вулкан,с овером викинга?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я верю в честность Ареха и не подкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

... в котов учёных по цепи ходящих и на форуме флудящих :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот если бы они прическами махнулись, я бы на это посмотрел))) а так когда выйдет что либо, тогда и посмотрю.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

"Смока,с овером викинга,будет стрелять как пулемёт Максим"(с)Хусаинов.Вопрос:а как будет стрелять Вулкан,с овером викинга?

как у ближнебоев, просто увеличение урона (ну и баллон не тратится)

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Вот если бы они прическами махнулись, я бы на это посмотрел))) а так когда выйдет что либо, тогда и посмотрим.

На следующем стриме Макс будет брить на лысо Ореха, это будет куда интересней всякой инфы про оверы и челенджи)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Овер викинга превращает вулкан "  в  ближнебойную пушку"(  цитата от  Орешка),  а по факту  у пулика  будет увеличиваться  урон  (  по принципу   балонных  ближнебоев  )  и  увеличиваться время  до перегрева/горения

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Стрим был.

А лаги и баги на стриме были? Вылеты, перезагрузка сервера, технические работы? Никто не спотыкался на пропах?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Не пропустите танковый стрим сегодня вечером! Макс Хусаинов с Семёном Стрижаком обсудят овердрайвы, челленджи и другие обновления. Также мы разыграем коды со всякими танковыми полезностями и ответим на вопросы.

Первый раз посмотрел стрим.

Странно, что на стриме вы ориентируетесь на вопросы из чата. Ведь там невозможно ничего прочитать, только потеря времени. И как вы там разрабы любите говорить "нам важен ваш фидбек", а если он вам важен, значит вам известны вопросы актуальные и постоянно задающиеся вопросы именно по игре.

А что на деле получается, уделяется много время на ответы на вопросы типа "а сколько будут скидки на НГ?". Спрашивается какого ..лешего вообще отвечать на подобные вопросы? Вместо этих бредовых есть другие, например, "зачем упорядочили список ПРО битв таким кривым способом и почему до сих пор хотя бы не откатили до прежнего?". А вы там какой-то фигне столько времени уделяете.

Вывод: либо вы не знаете о интересующих вопросах по игре, либо не хотите отвечать на них. Если эти вопросы тупо игнорить, они никуда не исчезнут, в итоге вам же хуже будет.

Если не знаете этих вопросов, запускайте новость за день до стрима и там эти вопросы озвучат.

Как говорит Киркоров "на встречу надо приходить подготовленными".

18 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

А лаги и баги на стриме были? Вылеты, перезагрузка сервера, технические работы? Никто не спотыкался на пропах?

Было, в какой-то момент электричество кончилось

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Кто-то напишет коротко важную инфу из этого видеострима? В предыдущих стримах так делали некоторые.

Поделиться сообщением

А что будет когда встретятся два хантера с уже включёнными оверами? Гасить соперника будет тот, кто первый включил овер или наоборот?

Поделиться сообщением

Если кто не заметил:

Будут новые линейки скинов

Ореха обнимут HR'ы

Батлпас (это про челенжи) как в фортнайте

Вероятно будет новый корпус

Анонсирован анонс чего-то про html5, чему вы очень сильно удивитесь (о да, это бомба)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...