Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже в игре!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, killjet сказал:

Я вот подобное вижу как лёгкая форма часто встречаемого приёма "давай, я для начала расскажу всем почему ты тупой (ну или подставить жёстче слова), а потом попробую сказать почему ты не прав"

Чет странно. Ну да ладно. 

Я просто вижу на этом форуме повальный lack of argumentation, поэтому любое предметное обсуждение часто сваливается в хренпоймичто. Или вообще не начинается.

14 минуты назад, mir32 сказал:

а шо ,когда там обещали челленджи?

Да я и не знаю. Надеюсь, раньше чем похороны флеша %)

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 21:29, NoProBleM сказал:

Уважаемые админы погуглите пожалуйста что значит слово "уникальные", а потом подумайте ваши скины уникальны или нет, если вы продаёте их пачками за донат. 

Мне эти плёвые скины и даром не нужны. Сначало вы делаете ивент и люди стараются и потеют набивая звёзды, а потом продаёте за деньги и добавляете в контейнеры, тем самым вы обезцениваете старания игроков. Я считаю подло продавать скины и краски с ивентов. Если хотите поднимать монету рисуйте и торгуйте отдельно. У меня всё. Удачи.

С позиции игрока ТО  ваше мнение логичное и можно сказать правильное .
Но если  сложить такую ситуацию : У вас есть счёт в банке , на который "капает" определенный процент  от доната в ТО .
Дали бы вы согласие на продажу Уникальной краски "Ветеран"  за деньги в игровом магазине ?  
Наверное в этом ответ касаемо "Уникальности" и продажу его всем желающим .  

Сугубо моё мнение(в рамках моего понимания)
"Уникальные вещи" в игре есть смысл создавать разработчикам  в двух случаях : Маркетинговый ход ( что означает-получить прибыль ) и или повысить популярность самой игры и активности в ней ( как пример киберспорт с уникальными игровыми призами ). Причем понятно ,что во втором случае игроку так же нужно "потратиться" деньги ( иметь все нужные игровые предметы  для достижения цели ) , время ( по той же причине ,+ научится играть ) . 
По факту Уникальные вещи -это маркетинговый ход .  
Стоит понять , в ТО  уникальные вещи Созданы разработчиками , а не игроками . Для определённых целей (не сложно понять для  каких ) . 

"Сначало вы делаете ивент и люди стараются и потеют набивая звёзды, а потом продаёте за деньги и добавляете в контейнеры, тем самым вы обезцениваете старания игроков." - А вы не задумывались ,что это сделано намеренно , для повышения ценности предметов ?
Продажа за полную (большую) стоимость ХТ скинов без скидок на самом активном кластере ,тот же самый ход для повышения ценности этих скинов у игроков .

Акция прошла , данные о продажах получены , отдел маркетинга их обработает и примет решение  , какую ценовую политику вести в будущем для "Уникальных  предметов ". Цену снизят ,значит в  "черную пятницу"  продажи были низкими . Это самый простой способ, но маркетинг на то и маркетинг , что выгодней будет не цены снижать,а добавлять в пакеты со Скинами больше и разнообразней игровых предметов ( нарисовать не 100 000 кри ,а 500 000 кри  экономически не несёт убытков и т.д. ) 
Какой смысл просить не продавать их ,если они только для этого и вводились в игру ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Да я и не знаю. Надеюсь, раньше чем похороны флеша %)

а они уже намечаются окончательно? как разработчики выкручиваются?

блен, я только на пару пух накопил :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...