Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Только что, NoProBleM сказал:

А что за тема?))

а там все ХТ стоили по 1.5к. украинцам даже 1.35к руб)) а ещё был комплект ВЖ ХТ за 1.5к. у меня видео на канале есть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, killjet сказал:

а там все ХТ стоили по 1.5к. украинцам даже 1.35к руб)) а ещё был комплект ВЖ ХТ за 1.5к. у меня видео на канале есть)

Да пусть хоть за 100 рублей продают. Мне они не нужны) Понимаю если б серия была ограничена. Например 50 скинов на всех и больше нигде и никогда не купить. А если сначало они поднимают значимость и везде на форуме и в видеоблоге говорят мол 10 человек счастливчиков будут обладателями, а потом продают, то такие скины и ста рублей не стоят. 

Ладно хоть не стали раздувать эту телегу с цветами выстрелов.

Изменено пользователем NoProBleM

Поделиться сообщением

14 минуты назад, killjet сказал:

а там все ХТ стоили по 1.5к

Т.е. в совершенно не связанной с еврокластером локали эти ХТ там сколько-то стоили и были какие-то скидки.

А что из этого следует то?

Я к своему неудовольствию потратила 13 минут на видео и поняла бы позицию "выкачивают последнее из бразильцев" гораздо лучше, чем что-то, что автор видео пытался там озвучить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я к своему неудовольствию потратила 13 минут на видео и поняла бы позицию "выкачивают последнее из бразильцев" гораздо лучше, чем что-то, что автор видео пытался там озвучить.

Он наверное хотел донести, что всё только для донатов   бразильцев.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, killjet сказал:

лойс за инфу)...а что там брать с нищих в Бразилии то?-можно б и дешевле было...да и украинцев мне жаль сердечно-не просто им щас...просто должна же ещё оставаться какая-то статусность в таких вещах,в коих платишь за "бесполезность" в угоду понтовости:rolleyes:

Поделиться сообщением

Чёрная пятница, суперурон,
Снова купил себе новый дрон.
И от тайги до британских морей
Когда-то была просто всех сильней. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он наверное хотел донести, что всё только для донатов   бразильцев.

Так он жалеет что не бразилец? %)

Вообще я сомневаюсь что это что-то кроме вызывания бугурта у своей нетребовательной аудитории. Ну, бизнес есть бизнес.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, killjet сказал:

я сразу перевёл в руб))

я к тому что хт стоили ( и сейчас твинс стоит) 1363,18 гривен

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asdua сказал:

я к тому что хт стоили ( и сейчас твинс стоит) 1363,18 гривен

значит перечитай выше что я писал. там не про текущие цены, а про ЧП и про другую локаль

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Так он жалеет что не бразилец? %)

Вообще я сомневаюсь что это что-то кроме вызывания бугурта у своей нетребовательной аудитории. Ну, бизнес есть бизнес.

я смотрю, ютуб вы тут как не жаловали, так и не жалуете) моё негодование вызвало то, что в одной и той же игре и двух её частях, где всегда всё проходило +- одинаково с одинаковыми обновами, акциями, скидками, возникла внезапно аномалия с разницей в 2 раза между разными локалями. а если рассмотреть прекрасную ВЖ ХТ за 1500р, то аж в 4 раза.

но разговор сразу уходит в тему "хи-хи, они там опять бомбят не пойми из-за чего"  похвально. *хлопающий смайл*

Поделиться сообщением

Только что, killjet сказал:

значит перечитай выше что я писал. там не про текущие цены, а про ЧП и про другую локаль

иименно вчера (ЧП) цены были указанны мной. если в Бразилии украинцам дешевле продавали, то сорянxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asdua сказал:

иименно вчера (ЧП) цены были указанны мной. если в Бразилии украинцам дешевле продавали, то сорянxD

а там речь именно про Бразилию. там в рублях цены были 1.5к, а в гривнах - 681,6 за ХТ

Поделиться сообщением

11 час назад, killjet сказал:

я смотрю, ютуб вы тут как не жаловали, так и не жалуете)

А чего его жаловать, если там либо аудитория следствие своего предводителя, либо предводитель - заложник своей аудитории. Но мы же подходим без предвзятости к отдельному ролику.

11 час назад, killjet сказал:

моё негодование вызвало то

За 13 минут я это, благо, успела понять. Но я решительно не понимаю, какие выводы из этого нужно делать, кроме того что тебя просто забомбило.

Разная ценовая политика у ТО была на разные локали и раньше. А бразильцы - вообще никак не связаны с еврокластером и этим форумом, они там играют в совершенно свою игру со своим маркетингом, что так себе коррелирует с "бедностью" страны.

Но чтобы это успеть упомянуть за 13 !!! блин, минут, это должен быть взгляд, претендующий на объективность, а не просто "побомбить". Да ещё и на уровне "ШОК! ОБМАН! АЛЬТЕРНАТИВА ДУРИТ СВОИХ ИГРОКОВ!"

Но получили что получили.

С ВЖ за 1.5к забавно получилось, да. Пора на бразильский контингент переходить %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 20:07, BlTCOIN сказал:

Ребята! У кого последний шаг МПК, как у меня на Устройство от Мин нивкоем случае не жмите на УСКОРЕНИЕЕЕ!!! :(

Ты говоришь людям, большинство которых давно не ускоряют последний шаг. Потому что не выгодно тратить +200% за цену улучшения. Все равно через неделю 100% получишь фулл прокачку. 

И ещё: устройства не МПКшат. Ты спутал его с МОДУЛЕМ. 

А тратить несколько тысяч кристаллов, чтобы получить полностью прокаченную вещь - ты серьезно? У нас время - самая дорогая валюта.

Изменено пользователем Talker_GT

Поделиться сообщением

jAqCFvg.png

Вот оказывается куда весь OnLine утекает? Кстати, а как Китайцы донят? где магазин то? или там фулл равноправие? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ХТ и прочие скины не вижу смысла покупать, но вот премку я зачем-то купил, хотя и не особо много на основе играю... O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ESA сказал:

ХТ и прочие скины не вижу смысла покупать, но вот премку я зачем-то купил, хотя и не особо много на основе играю... O.o

я брал чтобы не платить за бустеры

Поделиться сообщением

а также немного понимаю приёмы манипуляции и психологии

Здесь нет никакой "манипуляции и психологии", лишь минимальная аргументация моего бугурта по поводу одного ролика.

*тут надо сделать важное? отступление по поводу предвзятости, обычно когда мне почему-то интересно происходящее на танковом ютубе, то я иду сначала на канал килджета

это свинство такой же равноценной локали продавать вещи в 2-4 раза дешевле "соседей"

Свинство для маркетологов не делать свою работу и продавать всё везде по одной цене. Даже в пределах одного еврокластера, людям дали "доллар по 30", а они недовольны.

И ты точно видел другие системы дистрибьюции e-контента, тут же ничего нового.

Скидки в br ведут только к девальвации ценности ХТ, что в общем-то является жертвой, на которую идет альтернатива ради повышения продаж до какого-то удовлетворительного уровня. Это исключительно маркетинговый процесс, но ты не рассматриваешь его с этой т.з., это просто ролик про пригорание.

К этому нет никаких вопросов с той т.з. что для твоей аудитории это явно востребованный контент и это просто высказывание своего мнения в той форме, в которой ты можешь / которую эта аудитория переварит. Просто я - не переварю, но я и не аудитория.

1 час назад, ESA сказал:

но вот премку я зачем-то купил

Та же фигня. Теперь кроме премки и бустеров нужно ещё будет батлпасы покупать :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Та же фигня. Теперь кроме премки и бустеров нужно ещё будет батлпасы покупать :rolleyes:

а шо ,когда там обещали челленджи?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Здесь нет никакой "манипуляции и психологии", лишь минимальная аргументация моего бугурта по поводу одного ролика.

Тут каждый видит то, что видит. Я вот подобное вижу как лёгкая форма часто встречаемого приёма "давай, я для начала расскажу всем почему ты тупой (ну или подставить жёстче слова), а потом попробую сказать почему ты не прав"

слишком уж часто встречается)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...