Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

Ваша система рейтинга ,как и звание легенда.Просто по барабану всем.Ваша сложная формула как и античат и античит,бональное воровство.К этому уже все привыкли.Такие же баги сплошные лаги,и после переодевалки крит ошибки еще раз перезайдите .Пушки такие как молот и вулкан иногда совсем не роняют.Дожились что в последнее время после респа и танк не едет никуда пока не выйдешь совсем с ТО и не перезайдешь.Катитесь в пропасть.

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 19:28, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Ещё бы кнопку сбросить голд перенсли бы нa другую кнопку

Назначь в настройках себе любую по вкусу.:D

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 01:25, Serene сказал:

ММ без рейтингов возможен более чем. Можно обойтись вообще без балансировки или балансировать по винрейту, или балансировать по гаражу, без каких-либо рейтингов.

А вот нормальный рейтинг без ММ невозможен. Рейтинг, подобный тому, который был в ДМТ.

Я больше всего боюсь ввода этого ММ. Ни дай бог это введут.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Что тaкое ММ?

Поделиться сообщением

чем больше тем лучше, но непонятно по каким критериям образуются эти числа. и самое главное показателем чего они являются.  я прикинул что зависит от уп и от рейтинга соперника.  сейчас пока бесполезная штука, а если и найдет применения, то  для нубов в дм турнирах.(норм игроки ушли с дм  еще в 2011) .

Поделиться сообщением

мм -  матчмейкинг. принцип подбора игры для игроков с одинаковыми значениями это показателя.   в то  мм абсурден. ну или только для дм подойдет. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, DrVan said:

чем больше тем лучше,

Я думаю, что чем меньше, тем лучше. Типа, на каком месте ты находишься. Рейтинг=1 - первое место.

1 hour ago, DrVan said:

и самое главное показателем чего они являются.

Ничего. Просто число. Например, тот же уп - показателем чего является? Игрового скилла или морально-этических качеств игрока? ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrVan сказал:

мм -  матчмейкинг. принцип подбора игры для игроков с одинаковыми значениями это показателя.   в то  мм абсурден. ну или только для дм подойдет. 

Никому из простых смертных не понять что такое матчмейкинг и как это будет матчмейкинг по-пермски.

АлексКоролёв не зря опасается его появления.

В 05.02.2017 в 08:41, Serene сказал:

Ты вообще не понимаешь, что такое ММ.

В 04.02.2017 в 23:25, Serene сказал:

ММ без рейтингов возможен более чем. Можно обойтись вообще без балансировки...

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

То, что сейчас все рейтинги по опыту по кристаллам и пойманым голдам не только обнуляются в любой момент, но и могут не засчитаться - это ещё цветочки, по сравнению с появлением так называемого матчмейкинга.

Например рейтинги по опыту и кристаллам и 2 последних сыгранных битвы. Как?!!!

97dab6f9c182df04fbd4cfee96e350ba.jpg

Скрытый текст

6c68eb741b572b5e191790a7420c62f2.jpg

610ef85002b43070aa6937bdb055e27e.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

Когда-нибудь звук починят?  Не запоминает уровень громкости в настройках. Положение ползунка сохраняется, а уровень всегда стоит умолчательный. Приходится после каждого обновления странички лезть в настройки и трогать ползунок. Ночью бывают неприятности...  Неужели так сложно это исправить? Реально создает неудобства.

Поделиться сообщением

Только что, t1337.1 сказал:

Зачем?

Для тех, к кому ты обращаешься - сложно.

Наверное будут ждать глобального обновления, как с табличкой при входе в гараж. А потом выдадут - "Друзья! Все для вас! Наконец закончились ваши многолетние страдания и мы с этим релизом починим звук." )

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Tuxo_TyT said:

Наверное будут ждать глобального обновления, как с табличкой при входе в гараж. А потом выдадут - "Друзья! Все для вас! Наконец закончились ваши многолетние страдания и мы с этим релизом починим звук." )

Как-то так.

Кстати насчет "табличек"... Заметили, что теперь нельзя не выходя из битвы смотреть список битв?

Интересно, они спецом это сделали, или как всегда, типа, само так получилось....

Поделиться сообщением

Только что, t1337.1 сказал:

Как-то так.

Кстати насчет "табличек"... Заметили, что теперь нельзя не выходя из битвы смотреть список битв?

Интересно, они спецом это сделали, или как всегда, типа, само так получилось....

Ну вот руки чешутся что-то изменить. )) Сидит какой-то там Вася, нужно что-то делать, комментарий писать к измененному коду. Вот он вляпал "это" и написал, что "произведена унификация поведения приложения на действия пользователя."  А удобно или не удобно, и вообще - работоспособно ли это, уже не важно. Будет много жалоб - через год вернут, как знак доброй воли.  Ибо пользователь для них - дороже всего не свете. )  

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Когда-нибудь звук починят?

В тред влетает очистка SO: https://help.tankionline.com/topics/2238-kak-chistit-shared-objects/

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

В тред влетает очистка SO: https://help.tankionline.com/topics/2238-kak-chistit-shared-objects/

Чистил, не помогает. Каждый раз уровень громкости выставляется по-умолчанию. Но положение ползунка сохраняется. Приходится при каждом запуске или обновлении заходить в настройки и просто ткнуть в ползунок. Хуже всего, когда из битвы выкидывает, потом в нее перезаходишь и начинают ночью колонки бабахать очумело, пока настройки не откроешь и ползунок не потрогаешь.  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Чистил, не помогает. Каждый раз уровень громкости выставляется по-умолчанию. Но положение ползунка сохраняется. Приходится при каждом запуске или обновлении заходить в настройки и просто ткнуть в ползунок. Хуже всего, когда из битвы выкидывает, потом в нее перезаходишь и начинают ночью колонки бабахать очумело, пока настройки не откроешь и ползунок не потрогаешь.  

Не нужно надеяться на разработчиков, лучше оставить настройки звука по умолчанию, а отрегулировать громкость на колонках или использовать наушники.

Я всегда в наушниках играю, определяя по звуку тех, кого мне на данный момент не видно.

Нытьё

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Не нужно надеяться на разработчиков, лучше оставить настройки звука по умолчанию, а отрегулировать громкость на колонках или использовать наушники.

Я всегда в наушниках играю, определяя по звуку тех, кого мне на данный момент не видно.

Так в том то и дело, что не получается на колонках подобрать под все, что есть.  Где-то очень тихо, где-то громко.  Да и вообще, подход не нормальный. Уже несколько дней пишут, а исправить некому. Там же всяких мелочей много. Например, изменение размеров игрового поля. Убрали "минус" и "плюс" и поставили по-умолчанию минус и плюс с дополнительного цифрового блока (а не у всех он есть). Кто размер поля меняет - очень неудобно, каждый раз в настройки лезть и менять на обычные минус с плюсом (или "="). И так при каждой смене компика, браузера, чистки SO и т.д.  Зачем это то было трогать?  Но ручки покоя не дают....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Когда-нибудь звук починят?  Не запоминает уровень громкости в настройках. Положение ползунка сохраняется, а уровень всегда стоит умолчательный. Приходится после каждого обновления странички лезть в настройки и трогать ползунок. Ночью бывают неприятности...  Неужели так сложно это исправить? Реально создает неудобства.

просто жми два раза кнопку с  динамиком ;)

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 23:11, UFA-1 сказал:

Нынешний подсчет рейтинга - абсурден.

Например, на этом моем акке - занимаешь 1 место (команда побеждает в СР)  с преимуществом от 2-го места примерно на 50% очков, а рейтинг при этом снижается.

Или ещё более глупо, когда у примерно равных игроков рейтинг уорэнта или на красных звездах может больше, чем у Генуса или Легенды...

У тебя наверное рейтинг маленький, вот ты и недоволен? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

так это у тебя  нубские колонки, я щитаю . Ну не  пермокодеры же чего то накосячили , так ?  значит во всем виноваты твои колонки и вопще купи наушники и не негативь тут  форум :S

Поделиться сообщением

6 часов назад, Drakon сказал:

Рейтинги слегка непонятны:(
Круче тот у кого цифра больше? Или меньше?

меньше, я понарил , противник вышел , значит я крут , рейтинг уменьшился, значит чем меньше тем круче 

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

так это у тебя  нубские колонки, я щитаю . Ну не  пермокодеры же чего то накосячили , так ?  значит во всем виноваты твои колонки и вопще купи наушники и не негативь тут  форум :S

Вот соседи тоже считают, что из-за моих колонок дом может развалиться. А  я им объяснить пытаюсь, что это не реальный танк выстрелил ночью, а просто уровень громкости не регулируется.  ))  А наушниками не все могут пользоваться, порой и за происходящим вокруг следить нужно.

И что значит "негативить"  форум?  Я же это пишу с радостью и восхищением! ))

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

просто жми два раза кнопку с  динамиком ;)

Спс. ) Работает. И  реально быстрее, чем заходить в настройки, выбирать вкладку и потом в ползунок тыкать. )

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Настройки управления не сохраняются. Чо делать?

b28f99d4adc6bbbf3ca0b38e45d9d658.jpg

У меня единственное изменение настроек до сих пор держится. В видеоблоге говорили что-то типа эти настройки работают только для конкретного компьютера и клиента/браузера, в других настройки могут отличаться. Это точно, что они не сохраняются на том же компе и браузере/клиенте? Ещё можно, по совету Серене почистить shared objects, от этого настройки сбрасываются.

Нытьё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...