Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А для чего это устройство? Ведь на м4 рельсе прострел и так 100%... аааа все, я просто описание не прочитал.

_1fa2e8b2a21d772dc2652e6a96dcd860.jpeg?n

:Dпо 2 танку будет урон х2, по 3 вроде х3 (ну ты понял)

на голде тема(или через своего сокомандника каждый раз стрелять)

1 час назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

Устройство для Рельсы «Крупнокалиберные снаряды»:                                                                                                                                                                     дополнительно увеличивает время задержки перед выстрелом на 20%.                                                                                                                                                 ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ!?!?! задержка и так была 1,1 сек, теперь 1,32 сек. + 6 сек перезарядка, при уроне макс 1600 хп.  у всех 50% защита, а значит под ДД сносишь по 300-400 хп. за 8 минут игры это 65 выстрелов. РЕЛЯ НЕ ТВИНС!!! чтоб кирпич на клаве держать!!! жига сжигает хоря быстрей ЗАДЕРЖКИ!!!         ВЫ ЗА ЧТО РЕЛЬСУ ТАК УНИЗИЛИ?!?!?! КОМУ ОНА ТЕПЕРЬ НУЖНА???                                                                                                                                           превратили все тупую мясорубку

:Dпосле магнума понерфили рельсу, как пушку с такой же альфой, перезарядкой, возможностями массового урона без штрафа на дальность

Поделиться сообщением

Меня очень интересует вопрос - Почему убрали возможность "АРЕНДЫ" устройств ??? o.O

Некоторые устройства стоят по 100 000 по 200 000 Кри , я не очень много играю и такие суммы копятся месяцами (2-4) ,

я доначу время от времени, но на те вещи которые реально хочу и знаю что они мне дадут,

и что получается Я покупаю неизвестно что- За Огромную сумму без возможности заранее узнать, а если мне не понравиться устройство на смоку за 180 000 кри то  тогда я типо в дураках остался ))) или что ???? Если кто-то читает Ответе !!

( смотреть обзоры на ЮТубе это одно , а играть самому это уже другое , я уже не говорю о том что описание устр вводит в заблуждения :D ) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Удаление возможности арендовать устройство - это очень плохое нововведение.
А покупать их наобум - сами покупайте.

Это точно, некоторые ещё куда ни шло, а некоторые считай, как "кота в мешке".

Особенно помню яркий пример, когда купил устройство Изиде М2 (прокачанная до М3), там было быстрая скорость вращения пушкой, а минус дальности поражения. 

Захожу я с ним на Полигон, на наре, ну и понеслась, пинают все кому не лень, даже кто без нары, я их тупо не могу достать. Короче, когда расклад был убит 15, убил 0, решил снять устройство, занял первые места. Ладно думаю, уж на Острове всех порву, захожу, тоже самое, никого почти не могу убить, хотя народ без нары в основном. Примерно такой же расклад в районе убит 15, убил 3, снимаю устройство, занимаю 1 место.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kommunist74 сказал:

Не знаю, но сегодня на викинге у меня он активировался

Они с момента изменения цвета нынешнего овера в игре существуют(визуальный эффект).

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenyamal сказал:

За старые устройства, которые были дороже, компенсации не будет?

Ага шас бл , дадут , потом подбегут и ещё поддадут .

Поделиться сообщением

чехарда да и только....вчера ещё покупал по 50 - завтра 20...здесь бывает хоть что-нибудь более-менее С Т А Б И Л Ь Н О Е ....впрочем, как в стране, так и в Перми

Поделиться сообщением

Т.е. если у меня сейчас стоят 2 устр, то какое то уберется? Или оба останутся? Вы тогда меня читером назовете и забаните? А что со 2 тогда делать? Если битва 5 мин, я тупо не успею его сменить, да и не нужно уже будет.

А вулкан тупо имба с поджегом.
Гайд: Берем мамонт, дрон бессмертия, + защ. на 50% от огн. Стреляем без остановки, перегреваемся - ещё и поджигаем противников, включаем Овер - получаем бессмертие, а потом ещё бессмертие от дрона. т.е. можно тупо бесконечно стрелять. Потом при респе - повторять предыдущее бесконечно раз.

Поделиться сообщением

39 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

А эт, у рельсы "крупнокалибер" с подполка, а у меня на лейте м3 + устр., оно так останется или отберут ? 

А  у меня на Уо5 тож не знаю,наверно гады в блокировку поставят и когда достигнеш подполка тогда продолжешь пользование

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

чехарда да и только....вчера ещё покупал по 50 - завтра 20...здесь бывает хоть что-нибудь более-менее С Т А Б И Л Ь Н О Е ....впрочем, как в стране, так и в Перми

Братан , вот недавно лохотрон случился про Модули и  LGS Модули у многих были  фулл мпк , а когда введи смешанные слоты , людям вернули не миллионы кристаллов  а батарейки . 

Поделиться сообщением

Вы окончательно портите игру. Вы сами не понимаете, что делаете. Все в игре должно быть умно, просто и логично. А главным в игре должно оставаться умение играть, а не лихорадочный поиск какой дрон или какое устройство поставить. Каждая пушка должна оставаться единственной и неповторимой, А у вас какой то унисекс получается. С устройствои для Грома опять намудрили. Два устройства для Грома купил и не использую. Да и третье тоже не нужно. Уменьшить дальность на 90%, это надо было додуматься. Перемудрили вы очень сильно. Это наверное , чтобы не сидеть без работы. Жаль, что нет у вас Лидера умного, толкового и знающего , что надо делать. Если бы каждое следующие устройство улучшало бы характеристики пушки все было бы понятно. А так зачем вы их наплодили в таком количестве? 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Завтра ютуберы понакупят все устройства,испытают их и сделают обзорные ролики.Так что смотри там и делай выводы.

Сейчас бы смотреть ютуберскую аналитику по игровым механикам. Единственный вывод, который можно из неё сделать - не надо смотреть обзорные ролики ТОшных ютуберов %)

Поделиться сообщением

37 минут назад, whitetigern сказал:

:Dпо 2 танку будет урон х2, по 3 вроде х3 (ну ты понял)

на голде тема(или через своего сокомандника каждый раз стрелять)

это привет из добалансовых времен ,был такой баг у шафта - стреляешь через корпус союзника- ваншотишь любого ,генусы  на мамо-твино-изях были оч недовольны(2-4 дня) когда их отпуливали на тишке мелкие на м1-2 шафтиках:D и шафтик тогда был почетной совой,а не  кисой))

вот  этот баг всплыл и принял форму устройства,на рельсе))  п-прогресс 

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vadim200607 сказал:

. Все в игре должно быть умно, просто и логично. 

кнопка магазин очень логичная и простая и "умный", чего ты в самом деле

:P

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Только что, Vadim200607 сказал:

Вы окончательно портите игру. Вы сами не понимаете, что делаете. Все в игре должно быть умно, просто и логично. А главным в игре должно оставаться умение играть, а не лихорадочный поиск какой дрон или какое устройство поставить. Каждая пушка должна оставаться единственной и неповторимой, А у вас какой то унисекс получается. С устройствои для Грома опять намудрили. Два устройства для Грома купил и не использую. Да и третье тоже не нужно. Уменьшить дальность на 90%, это надо было додуматься. Перемудрили вы очень сильно. Это наверное , чтобы не сидеть без работы. Жаль, что нет у вас Лидера умного, толкового и знающего , что надо делать. Если бы каждое следующие устройство улучшало бы характеристики пушки все было бы понятно. А так зачем вы их наплодили в таком количестве? 

Вся это броская но банальная шелуха будет гарантированно размывать настоящее умение играть. Орех делает всЁ вопреки тому, что когда-то делало эту игру интересной и популярной.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

2_1006_ru.jpg

Танкисты!

Уже успели обзавестись новенькими дронами или выполнить одно из новых ежедневных заданий? А мы тем временем подготовили следующее крупное обновление. Уже завтра, 31 октября, после рестарта в 05:00 МСК в игре вас ждут 30 новых геймплейных устройств!

Многие из вас на личном опыте ощутили полезность устройств: они придают танку новые возможности, подходящие под ваш индивидуальный стиль игры. Теперь, вместе с набором совершенно новых устройств, вариантов кастомизации игрового процесса станет ещё больше. Кстати, для Страйкера и Магнума устройства тоже будут.

alteration%D0%A2%D0%A2%D0%A5.jpg

Напоминаем, что покупать, устанавливать и снимать устройства можно в окне информации о выбранной пушке. Слот для установки при этом только один: вам нужно будет выбирать, какое именно устройство актуальнее в конкретном бою.

После обновления устройства станут открываться не по модификации пушки, а по званию. Чем позже становится доступно устройство, тем более интересные возможности оно предлагает, однако и стоит дороже. Кроме того, возможность арендовать устройства будет удалена из игры. Приобретаются устройства по-прежнему за кристаллы.

Ранее купленные вами устройства, разумеется, останутся у вас (однако обратите внимание на правки в балансе некоторых из них). А вот с устройствами, находящимися на момент выхода обновления в аренде, всё немного сложнее. Такие устройства останутся у вас до конца аренды, если они экипированы. В противном случае, а также если вы после обновления экипируете другое устройство вместо арендованного — оно пропадёт.

С подробным списком всех устройств можно ознакомиться на Вики.

Изучайте, выбирайте подходящие и вперёд, крушить соперников!

На Вулкан интересное устройство "Зажигательная лента", пожалуй на эту пуху единственное из предложенного на что следует обратить внимание.

Поделиться сообщением

почти все пушки  будут "огнемет" ?   а как же индивидуальность пушки?  как теперь ориентироваться в бою, кто там... смок  или   показалось  и таки жига? рикошет морозит или фриз критует?  Были понятные пушки, каждый со своей "фишкой",  а теперь...

Смешались в кучу... кони, люди .....  бред.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anton_best_47 сказал:

Блин,почему только один слот

ждем возможность добавить слот в магазине

Поделиться сообщением

Игроделы!!! Спасибо за устройство такое вот для магнума! Но мне думалось про угол градусов 35 минимум, например, а не пять градусов! Ну что это такое... Смысл  пулять перед собой, как нуб последний; Как играть такой пушой полноценно? Для ближнебоя что ли? Такая слабая пушка с такой перезарядкой-то? То же мне "всадник с копьём-камикадзе на прущий реальный танк (даже кишок не останется)! Разве баллистой она не должна оставаться, какой-никакой, а не плюющей еле-еле под себя раз в полминуты? Траектория-то снаряда теперь перед собой, а не вверх по дуге, получается. Понятно, столько устройств, трудно в короткий срок всё доделать идеально, но нужно что-то сделать. 

И, пушка слабая без этого, непопулярная, но хоть интерес будет, если у этого устройства угол сделать более средний.

Нельзя в опциях усторйств в гараже прямо, вобще сделать более тонкие по настройки переключатели? Например танкист сам выбирает угол градуса ствола, в гибком диапазоне или из нескольких вариантов фиксированных, перед боем. Или выбирает из диапазонов на сколько скорость перезарядки ускорится/замедлится с соотношением урона соответственно. Можно и многие другие устройства соединить при желании, ну дороже может. Плиииз

:)

Поделиться сообщением

Уже не первый раз происходят всякого рода изменения и нововведения в ТО.. все конечно возмущаются, спрашивают в модеров, грубят, хамят, ноют, вносят свое видение  игры и т.п. но все остается  без изменений... Вы что тут разорались, кто вас спрашивает..? Засохните  тихонько и играйте на тех условиях которые вам предложили или идите лесом за своим интересом )). Вы тут никто !

Поделиться сообщением

19 минут назад, BIBIKA сказал:

это привет из добалансовых времен ,был такой баг у шафта - стреляешь через корпус союзника- ваншотишь любого ,генусы  на мамо-твино-изях были оч недовольны(2-4 дня) когда их отпуливали на тишке мелкие на м1-2 шафтиках:D и шафтик тогда был почетной совой,а не  кисой))

вот  этот баг всплыл и принял форму устройства,на рельсе))  п-прогресс 

:Dно когда прострел шафта убрали ему добавили ему баг с глючащим уроном

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Помнишь гром после ребаланса?Там подобные характеристики были,дальность совсем мала была,но нагибал он нехило.Почти одни громы в катках были.Потом его понерфили.

Нашел гром до ребаланса м3 120 метров  при 50 проц уроне

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

5 минут назад, AfiGeN4iK сказал:

Уже не первый раз происходят всякого рода изменения и нововведения в ТО.. все конечно возмущаются, спрашивают в модеров, грубят, хамят, ноют, вносят свое видение  игры и т.п. но все остается  без изменений... Вы что тут разорались, кто вас спрашивает..? Засохните  тихонько и играйте на тех условиях которые вам предложили или идите лесом за своим интересом )). Вы тут никто !

в топ ,на начальную страницу игры и начальную страницу форума

xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Impulse сказал:

Фриз охлаждает, Огнемёт нагревает сам себя. Уточнил в статье.

А зачем фризу и огнемёту вообще такие устройства понадобились? У них же нет самоурона.

Поделиться сообщением

17 минут назад, AfiGeN4iK сказал:

Эти слова прежде всего относятся к тебе. Грубишь и хамишь ты, а люди высказывают свое мнение

Поделиться сообщением

4 часа назад, Offenger сказал:

А где устройства которые меняют цвет выстрела? Ничего не написали... И опять надурилово,я покупал рельку ХТ за 500к с белым выстрелом,сейчас мне оставили тупо скин который мне даром не нужен и добавят белый выстрел в контейнеры,где фиг что ты выбьешь 

ппц...

метросексуал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...