Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Значит Вики врёт?? :o

Вероятно. По крайней мере мне не известно об обратном: в патчнотах такого не было, да и дрон должен сохранять минимальную эффективность в ББП.

На всякий случай проверю и поправлю, как до игры доберусь.

У нас исторически сложилась путаница с "припасами", "дропом", "наркой" и пр.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Значит Вики врёт?? :o

Припас-это не дроп!

Хотя там везде у них "припас", ну хотя бы с уточнением "подобранных на поле боя".

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKOPO_BECHA сказал:

это еще какой выход ?  донатить , зная что из  твоих денег заплатят зарплату  ореху раку ,  это мазохизм )) 

мы лучше подождем пока  уволят  нубо геймдиза , авось вместо него кого то вменяемого наймут 

а чтоб сервера оплачивали пока - есть такие как ты,  унылые  тролли - донаты,  плати за то что мы тут  играем 

Не хватило у тебя серого вещества) Я о "пробитвах"

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Нене, я там дописала в посте, что реагирует. %)

А-га! Ну тогда бустер ещё интереснее, чем мог бы быть :))!

Украл выпил в тюрьму Включил люстру, доехал, на респ. Не для всех ))

Часто команда не слаженная или, в зависимости от респа, впереди дроп лежит, тогда можно прожимать в порядке "по обстоятельствам", как по мне.

Вилка часто в ДМы играет, там оно актуально, но опять же, есть десантник. А он ещё и расходку не тратит.

Вот оно! Тот минус про который Вилка меня спрашивала! :)))

Изменено пользователем likewater

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

В этом вся проблема. Я не хочу на респ, я хочу как можно дольше сохранять боеспособность на эффективной позиции %)

Не обманывай, ты не хочешь на респ из-за у/п %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не обманывай, ты не хочешь на респ из-за у/п %)

УП это лишь следствие, я живу пока убиваю, я убиваю пока живу %)

4 минуты назад, likewater сказал:

А-га! Ну тогда бустер ещё интереснее, чем мог бы быть :))!

Интереснее он объездом ДДшек или танцами вокруг них ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

УП это лишь следствие, я живу пока убиваю, я убиваю пока живу %)

Ты сейчас про ДМ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Это довольно фановый, но больше бестолковый дрон, работающий раз в 40 секунд. Это значит что танк должен жить больше этих 40 секунд, зачастую это проблематично, особенно когда он берёт флаг. Попробуй поиграть на таком прокачанном дроне - оно весело, но не очень эффективно (в атаке). Тем более что доп. мины активируются сейчас очень долго, если именно "догонять", то никаких проблем он не вызывает.

При этом зачастую лучше и универсальнее любой другой дрон, типа спринтера, штурмовика или механика. 

При правильном использовании - просто портит игру противнику полностью.  Вот и есь фан.  Несколько битв попадал против таких. Те, кто им пользоваться не умеют, просто сжигают батарейки.  А вот кто умеет, лучше противнику просто выйти:-

-   Штурм, за синих  жирдяй с диверсантом, три изи рядом.  Флаг довезти невозможно. 

- Пустыня, группа из 3-х человек.  Титано-смока с "устройством-морозилкой" и дроном Диверсант, второй вико-изя, третий - страйкер.  Титано-смока через несколько минут заминил все что только можно.  При этом подмораживает атакеров, а страйкер их сливает. 

- Попал на Вольфенштейн СТФ  в середину боя, доехал  до базы противника,  заценил  "ковер из мин" и просто вышел. 

Вот и вся игра, при его грамотном использовании.  Не сказал бы, что прям увлекательно и  еще хочу)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Интереснее он объездом ДДшек или танцами вокруг них ;D

Ну всё Серене, ну что опять, окончательно не соображаю уже! Ьерёшь ДД с поля - включается Бустер (если не на КД)! Ррайт? Ну норм же! Минус, что в течени ~4 секунд надо пальнуть (пока эффект есть), а потом несколько секунд надо будет ждать возможности собственную ДД использовать в нужный для себя момент? Так? В этом грусть для Серене :))?

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

При правильном использовании - просто портит игру противнику полностью.

Я могу только позавидовать что при текущей мете есть ещё чем "испортить игру противнику полностью" ))

Впрочем, мета изидотитанотвинса это контрит полностью, остаётся еще сверху резист от мин повесить. 200-400 урона от мины, как вкусно, можно еще мин за этот столик?

И нефановый он просто потому что ты на нем не играл ;D

1 час назад, likewater сказал:

Ну норм же! Минус, что в течени ~4 секунд надо пальнуть

Ага, нужно чтобы оно совпало - и пальнуть (эффективно) и ДДшку взять. Зачастую оно так и делается, выжиданием около этой самой ддшки.

1 час назад, likewater сказал:

а потом несколько секунд надо будет ждать возможности собственную ДД

Ну как "несколько секунд", полминуты %)

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты сейчас про ДМ?

Да нафиг мне ДМ, у меня ЦП в приоритете

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Да нафиг мне ДМ, у меня ЦП в приоритете

Так в ЦП не убивать главное, а точку захватывать. И как по мне, то интереснее, когда за точку действительно идёт борьба, когда отправляют на респ и приходится заново отбивать её, чем когда её держит одна команда и при этом режим превращается в ТДМ. Хотя, вполне возможно, что у нас с тобой разные интересы тут)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Там напротив будет такой же мамотвин с изидами

Удачи всей этой братии, я рядом постою с уранусом, подожду когда мета поменяется ;D

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

когда отправляют на респ

Мне интереснее трайхардить чтобы на респ не отправляться. Респавниться каждый может.

Точки это захватывать не мешает, скорее помогает (проще захватывать точки, на которых уже нет противника). 

ТДМ не интересен в плане отсутствия локализации противника на точках. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Удачи всей этой братии, я рядом постою с уранусом, подожду когда мета поменяется ;D

Мне интереснее трайхардить чтобы на респ не отправляться. Респавниться каждый может.

Точки это захватывать не мешает, скорее помогает (проще захватывать точки, на которых уже нет противника). 

ТДМ не интересен в плане отсутствия локализации противника на точках. 

Нет, всё-таки у/п для тебя это не следствие, а цель %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

-   Штурм, за синих  жирдяй с диверсантом, три изи рядом.  Флаг довезти невозможно. 

- Пустыня, группа из 3-х человек.  Титано-смока с "устройством-морозилкой" и дроном Диверсант, второй вико-изя, третий - страйкер.  Титано-смока через несколько минут заминил все что только можно.  При этом подмораживает атакеров, а страйкер их сливает. 

Ну конечно, а ты-то один и без дронов! ахахах

доехал  до базы противника,  заценил  "ковер из мин" и просто вышел. 

:))) Потому что трус!

Не сказал бы, что прям увлекательно и  еще хочу)

Зато читать, что пишешь, точно увлекательно :))!

31 минуту назад, Serene сказал:

Ага, нужно чтобы оно совпало - и пальнуть (эффективно) и ДДшку взять. Зачастую оно так и делается, выжиданием около этой самой ддшки.

Я и говорю, фановый дрон. На дроп срабатывает, но это как раз тот случай, когда "карман не тянет".

Ну как "несколько секунд", полминуты %)

Да-да :), где-то так и есть, просто кто-то когда-то убеждал меня, что значение слова "несколько" это может быть и сорок и больше. 

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎11‎.‎2018 в 11:29, D.Brasco сказал:

Мне вот эти ЕЗ очень нравятся, т.е сами т.н разработчики прекрасно понимают, что игроки не играют а просто заходят в битвы, соберут 2-5 аптек, ускорений и покидают битву, и так в 90%  вот такой ММ, и вот решили игроков с помощью ЕЗ принудить  не покидать битвы, это просто прелесть, засунуть голову в петлю, а потом попытаться оттуда вытащить голову, гениальные "геймдизайнеры" прям таки умоляют поиграйте в наше поделие ММ не покидайте битвы, ну хоть как нибудь отсидите 5-7 битв. 

Ждем новых ЕЗ наподобие постой в очереди в ММ битву 5 раз и получи 125 мин, для создания дутого онлайна самое то. 

а как вам еженедельное задание, в 15 битвах в тройке победившей команды :smile:, и поменять нельзя....   это же сколько времени мучиться, из-за 40 - 50 припасов, офигеть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Почему поменять нельзя? 

еженедельное... только забрать...

Изменено пользователем YUKUyuku
дополнение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

еженедельное..

Прости, тут никакой совет дать не могу, понимаю что ЕЗ это принудиловка чтобы хоть как то держаться на плаву, понимаю что у кого не полный гараж им приходится делать ЕЗ, вообщем сочувствую... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Прости, тут никакой совет дать не могу, понимаю что ЕЗ это принудиловка чтобы хоть как то держаться на плаву, понимаю что у кого не полный гараж им приходится делать ЕЗ, вообщем сочувствую... 

даже если полный, правда не на всех аках..  чтобы форму не терять,  выполняю...  но насильно не интересно...

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Почему поменять нельзя? 

Недельные задания сменить невозможно. Только выполнять )

Поделиться сообщением

2 часа назад, YUKUyuku сказал:

а как вам еженедельное задание, в 15 битвах в тройке победившей команды :smile:, и поменять нельзя....   это же сколько времени мучиться, из-за 40 - 50 припасов, офигеть!

Просто замечательно. Идет четвертая неделя выполнения "самого простого из недельных заданий". Правда, особо не упираюсь, сейчас вот пауза до обновления второго задания, но тем не менее...ed4a9f125bc0a84f9195e15af5fd83dc.png

Изменено пользователем smart3250
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, smart3250 сказал:

Просто замечательно. Идет четвертая неделя выполнения "самого простого из недельных заданий". Правда, особо не упираюсь, сейчас вот пауза до обновления второго задания, но тем не менее...ed4a9f125bc0a84f9195e15af5fd83dc.png

Так этого и добивались. Серень открыто пишет про радость от нерфа цепочников

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

если уж убрали прогрессирующие цепочки ЕЗ, то зачем привязывать выполнение всех еженедельных к одному дню старта?

запускать бы старт новых еженедельных сразу по мере выполнения предыдущих

...где в этой картинке логика?:

eangshsh9o_4920929_30985032.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если уж убрали прогрессирующие цепочки ЕЗ, то зачем привязывать выполнение всех еженедельных к одному дню старта?

запускать бы старт новых еженедельных сразу по мере выполнения предыдущих

...где в этой картинке логика?:

Отдохни :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...