Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог СПЕЦВЫПУСК

Kasim

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В видео ответили на данный вопрос, чтобы при переходе RU-локали, максимально проверить все нюансы.

Каком таком "переходе"? ПК версии не будет шо ли?

Поделиться сообщением

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Комьюнити-менеджер
Только что, Potulumbasu сказал:

Каком таком "переходе"? ПК версии не будет шо ли?

я сейчас именно про ТО мобайл говорю, ПК версию не обсуждаем же )

Поделиться сообщением

56 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

я сейчас именно про ТО мобайл говорю, ПК версию не обсуждаем же )

в мобайл невозможно играть!  так что продолжаем обсуждать пк версию

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В видео ответили на данный вопрос, чтобы при переходе RU-локали, максимально проверить все нюансы.

нюансы= это по вашему гоните деньгу россияне..то есть максимально проверить карманы игроков на наличие баблаB|

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

нюансы= это по вашему гоните деньгу россияне

Ржунимагу!

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Никто не говорит, что продукт сырой, на протяжении длительно времени проводились массовые тесты, учитывались все недочёты, игра готова к релизу, но нюансы и форс мажоры всегда могут быть.

Еще бы они в видеоблоге сказали, что клиент сыроват, ага.. Это смешно - предлагать за бабки не ждать всего лишь 3 месяца клиента, в котором даже сами технари не уверены. 

Поделиться сообщением

Список битв планируете реализовывать в мобилке? Сейчас, чтобы зайти в ПРО-битву, нужно сначала зайти в нее с компа, а потом перезайти на аккаунт уже с мобилки, что крайне неудобно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Та на самом деле наш же опыт работает против нас. Мы привыкли теребонькать клаву, а тут - тут просто нужна черепушка из адамантия, шоб пустить се пулю и обнулить прошивку. Ломать в себе рефлексы - жуткое дело. 

А для новичков по факту один шиш - что на компе с нуля игру осваивать, шо по тач-скину елозить пальчиком. И такие новички между собой вполне способны конкурировать. Ну а для опытных мультоводов ПК-шников обе категории новичков будут мясом, разницы нет никакой. 

А вообще очень просятся в мобилку всякие тренировочные комнаты, с ботами, али без - шоб была возможность спокойно поосваивать управление в тепличных условиях.

Я каг бы в целом положительно отношусь к портированию игр, просто при этой штуке зачастую теряется изюминка связанная с управлением.

Я например не могу играть в игры портированные с консолей на ПК с клавы. Когда начинаются консольные фишки типа интерактивных фильмов где нужно прожимать комбинации клавиш, с клавы это дело жутко выбешивает, а с геймпада капец как гармонично.

И наоборот. В любимый теть Леной ОВ с консоли я так и не смог. Как там чувствительность не настраивай, на геймпаде все равно какое то ракообразие выходит.

С мобайл ТО такая же фигня, с клавы ты играешь в динамично аркадный шутер, а с тачскрина в статично пошаговый рпг. Получаются совсем разные игры. Нуятаксчитаю.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да, я знаю. Но я так же уже писал почему я так ответил. Во-первых, смысл выпускать игру с нюансами в открытый доступ. Во-вторых, ключи получили все кто хотели, их бы хватило для проверки игры на нюансы. В-третьих, я уверен на 99% что дело не в нюансах, а в деньгах. Проще же сказать, что не хотят выпускать в самою большую локаль из-за нюансов, нежели из-за того что с самой большой локали бабла больше срубить можно. 

Поделиться сообщением

Правда нинадолго) Получать удовольствие от страдания то такое ... не для всех)

Еще попробовал поиграть. С движением то понятно, пичаль. Фишечки с уроном теряются. Раскачки нихт, подсветка для нубов - прицел не сбивается( Больше чо то с телефона играть не хочется.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

нюансы= это по вашему гоните деньгу россияне..то есть максимально проверить карманы игроков на наличие баблаB|

человек с Деньгами определённо имеет и Мозги и тратить("играть")деньги на это Г- извращение!!! имхо!

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Никто не говорит, что продукт сырой, на протяжении длительно времени проводились массовые тесты, учитывались все недочёты, игра готова к релизу, но нюансы и форс мажоры всегда могут быть.

у вас только один форс мажёрный нюанс,  отликается на сеня стрижак, уберите его и попрет вам щастье 

Поделиться сообщением

:Dа зачем

В 22.10.2018 в 18:07, DeviL74 сказал:

2. Где (мат, ругань, оскорбления) кнопка выхода!?

новая идея:Dкнопка выхода покупается в магазине(вы действительно хотите списать все деньги с карты и взять кредит на максимальный лимит)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 15:14, Kasim сказал:

Именно по этой причине. Мы хотим максимально отладить игру прежде чем запускаться в самой большой локали.

Именно по этой причине вы хотите продавать неотлаженную игру в магазине за бабло??))

Кажется, это называется - толкать фуфло..))

В 22.10.2018 в 15:14, Serene сказал:

Казалось бы, зачем задавать вопрос, ответ на который был в ролике?

В ролике ничего о жадности не было сказано..  Может у тебя там свой ролик.. отдельный..))

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 08:31, Potulumbasu сказал:

И с нарой штука удобная, которая в очередь ее ставит.

Думаю, если попросишь - они с радостью тебе и банковскую карту привяжут.. чтобы бабло в очередь списывалось, и нара никогда не кончалась с батарейками..

Будет ещё удобней на порядок..))

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 09:29, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Почему все шапки обязательно кидаются отвечать именно на этот вопрос.. да ещё и с умным видом..))

Хотя на деле, даже не осилили вникнуть в смысл самого вопроса!!

А может просто у них работа такая?? Придуряться..

Поделиться сообщением

В 23.10.2018 в 09:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нюаны и форс-мажоры могут быть и в обычных ТО.. Да и они были неоднократно..

Так почему же ты, такой семиумовый - до сих пор не предлагаешь отключить ру-локаль в ТО ?? На полгодика..))

Или команды фас не поступало??

Взрослые люди.. а так унижаетесь.. подстилаясь..  За батарейки хоть, надеюсь?? Или по старинке - за нару??   

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 16:18, Serene сказал:

А набор раннего доступа - явно для тех, кто знает, зачем ему это нужно.

А просто бесплатное ТО мобайл для всех - это не для тех, кто знает, что ему нужно??

Чем в своих знания о том, что ему нужно, отличается второклашка сына слесаря, у которого нет лишних денег, от второклашки сына директора завода, где тот слесарь работает??

А ну-ка.. блесни умом, дай ответ..))

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 15:14, Kasim сказал:

Именно по этой причине. Мы хотим максимально отладить игру прежде чем запускаться в самой большой локали.

Зачем тогда неотлаженный ранний доступ продавать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...