Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Вы запятую забыли поставить. Не 195 к кри, а 19,5 к кри.

Нет,не забыла)

Поделиться сообщением

8 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты наверное в жизни тоже одеваешь что угодно, лишь бы "грело, удобно сидело, цена соответствовала ожиданиям"?

так то в жизни

здесь смысл в красках был, когда они с резистами были

а сейчас особого смысла в красках нет, разве, что в качестве маскировки их пользовать

по факту достаточно всего 2-х красок - зеленой (для лета) и белой (для зимы), а остальные -  бессмысленная трата кри

но это мое мнение)

если тебе нравится быть самым заметным на карте (т.е. быть "приоритетной целью") - это твои проблемы :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, danil0024 сказал:

Нет, ивент закончится в 5 и если даже одной звезды не хватает краску не дадут к сожалению. И зачем она тебе собственно? Не очень красивая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Набила 500 звезд.Выпало в общей сумме 195 к кри,краска мегаполис и дания,13 дней према,5 голдов.Как-то минки и брони было маловато.Аптек хотелось бы,но увы...особо не побаловали)

Ах да,200 батареек еще)

а как же 10 красок стран участниц ЧМ?)

Поделиться сообщением

Таки решил набить звезд на один ящик и посмотреть много ли я потерял, не принимая ранее в этом безобразии участие.

Набил по-быстрому - благо на УО это не проблема.

Получил ящик.

Открыл.

125 броньки.

Вывод: пожалуй, смысла как не было так и нет ввязываться во весь этот гандурас...

Поделиться сообщением

6 часов назад, stritoviy сказал:

Таки решил набить звезд на один ящик и посмотреть много ли я потерял, не принимая ранее в этом безобразии участие.

Набил по-быстрому - благо на УО это не проблема.

Получил ящик.

Открыл.

125 броньки.

Вывод: пожалуй, смысла как не было так и нет ввязываться во весь этот гандурас...

А чему тут удивляться?За звезды дают точно такие же ящики,как и обычно,и в них нарка содержится чаще всего.

Но бывают и исключения.Вчера открыла 5 ящиков(четыре за цепочку,один- за 25 звезд).Выпало: броньки,нубская краска,3 дня према,10 голдов и 25к.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А чему тут удивляться?За звезды дают точно такие же ящики,как и обычно,и в них нарка содержится чаще всего.

Но бывают и исключения.Вчера открыла 5 ящиков(четыре за цепочку,один- за 25 звезд).Выпало: броньки,нубская краска,3 дня према,10 голдов и 25к.

Они думают, что если они набили контейнер за звёзды, то он будет каким то особенным. -_-

За неделю щас выпало; 10к+10к+3500+10к

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Они думают, что если они набили контейнер за звёзды, то он будет каким то особенным. -_-

ничоси  ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

а как же 10 красок стран участниц ЧМ?)

11 красок ЧМ в гараже)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Ну че, со Звездной неделей все ясно. Давайте уже Хэллоуин.

хочу инфу по 

:Dнадеюсь новых устройств по 200к не будет, а то че-то крисов впритык на мпк всех резистов(надо по -50 от всяких нубоимб типа твина\рели докачать и 49 от грома\молота)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 часа назад, stritoviy сказал:

Получил ящик.

Открыл.

125 броньки.

ну по одному ящику судить наверно неправильно

хотя по сути верно

я выполняя ЕЗ набила 50 звёзд - мины и броня

а так у нас в клане двое точно набили по 500 звёзд,

у одного вообще один шлак, у второго один раз выпали 25 000 и были комплекты по 250 всех припасов,

обоим напихали красок участников ЧМ(форменное издевательство, им говорят краски девать некуда, а они их пихают и пихают), ускорений, мин, батареек, 

в этот раз начали давать броню)

с учётом расхода батареек ни у одного участие не окупилось, 

при том, что оба покупали лёгкие звёзды

если не использовать дрона, говорят превращаешься в мясо для читеров и конф

краска была никому не нужна)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

В нубоимбах у нас шавт и магнум.

но почему-то только реля **** шотит сковзь резист, сидя в своем курятнике:D

от шафта и магнума одел -45 и забыл про них

магнум после нерфа сплеша вообще донный, почти как атакер-титанофриз на темпле:Dя могу взять стоковую релю м3, арендовать устройство на урон и набить больше фрагов в дм ею

Поделиться сообщением

13 часа назад, bmd2183 сказал:

так то в жизни

здесь смысл в красках был, когда они с резистами были

а сейчас особого смысла в красках нет, разве, что в качестве маскировки их пользовать

по факту достаточно всего 2-х красок - зеленой (для лета) и белой (для зимы), а остальные -  бессмысленная трата кри

но это мое мнение)

если тебе нравится быть самым заметным на карте (т.е. быть "приоритетной целью") - это твои проблемы :D

:Dиногда в ктф лучше что б тебя заметили и часть поехала за тобой в кемперку(пусть и почти без урона), чем все сидели попой на флаге

:)васпик быстренько обьедет 2 дорогой до флага:Dа с флагом все равно и так самая заметная цель

Поделиться сообщением

Список "звезданутых" можно огласить?! 

P.S. раньше за БВ показывали.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

По идее в праздничные недели было бы логично если бы разрабы подкручивали шанс выпадения из контов чего-то хорошего. Вроде как праздник и выпадать должно лучше чем обычно. В день рождения танков я считаю они подкрутили и сыпало много хорошего лично мне и на всех акках. После ДР выпадает шлак везде, причём я недельные контейнеры открываю только в праздничные дни.

Поделиться сообщением

Чтобы поднять интерес в набивании звезд,надо давать ящик не за 25 звезд,а скажем за 50,но исключить выпадания из него  нарки и нубских красок типа Дракон,Пиксель и Коста Рика.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Кажется мне в дцатый раз придётся заводить свою любимую песню...

Итак, ты для чего играешь?

для адреналина

а ты?

)

и я же написала: "но это мое мнение)"

если у тебя другое мнение - это твои проблемы)

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

По идее в праздничные недели было бы логично если бы разрабы подкручивали шанс выпадения из контов чего-то хорошего. Вроде как праздник и выпадать должно лучше чем обычно. В день рождения танков я считаю они подкрутили и сыпало много хорошего лично мне и на всех акках. После ДР выпадает шлак везде, причём я недельные контейнеры открываю только в праздничные дни.

Я специально ждал день танкиста, что бы открыть 110 военных контов. Ни одной анимашки, ни одного дня према, за XT вообще молчу. 

Сыпала одна нара, при чем x250 всего, только два раза выпало, и куча футбольных красок. Может ссылка на видео еще где-то сохранилась в архиве.

Так что нихрена они там не не подкручивают рандом в лучшую сторону на праздники, скорее всего в худшую, с расчетом на таких хитрожопых как я)    

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чтобы поднять интерес в набивании звезд,надо давать ящик не за 25 звезд,а скажем за 50,но исключить выпадания из него  нарки и нубских красок типа Дракон,Пиксель и Коста Рика.

Ага,типа чем больше звезд-тем больше шанс выпадения что-то более стоящего)Только это вряд ли такое будет)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Набил кое-как 50 звёзд, получил с первого конта краску, со второго - батарейки.
Ни на какие звёздные недели никогда впредь вы меня не заманите.

Поделиться сообщением

1 час назад, TT_KOJIbT сказал:

Я специально ждал день танкиста, что бы открыть 110 военных контов.Сыпала одна нара

Так что нихрена они там не не подкручивают рандом в лучшую сторону на праздники, скорее всего в худшую, с расчетом на таких хитрожопых как я)   

Поэтому на случай что чего-то подкручивают, я диверсифицирую свои шансы и открываю ящики сразу после их появления )

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:Dиногда в ктф лучше что б тебя заметили и часть поехала за тобой в кемперку(пусть и почти без урона), чем все сидели попой на флаге

:)васпик быстренько обьедет 2 дорогой до флага:Dа с флагом все равно и так самая заметная цель

ну это да)

но я предпочитаю ТДМ) да еще в засаде)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...