Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в городе: Это стоило посетить!

S.P.A.R.T.A

Рекомендованные сообщения

2FN9vpc.png

Не так давно, накануне Дня танкиста, в Краснодаре прошла традиционная встреча «Танки в городе», которая, вопреки погоде, собрала более сотни танкистов из самых разных уголков. Ведь всем известно, что танковстреча – это не только возможность поучаствовать в конкурсах, выиграть призы, познакомится с другими танкистами, но и почерпнуть новой информации об игре. Не мудрено, что у большей части танковой аудитории все ещё остались вопросы к тем, кто побывал на мероприятии. Именно поэтому сегодня у нас в гостях участник танковстречи, известный танкист, комментатор, организатор киберспортивных соревнований, а также помощник, получивший благодарность в одном из последних выпусков видеоблога – @sotnikovvanya.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Итак, начнём. Насколько далекий путь ты проделал, чтобы попасть на танковстречу? Какой атмосферой тебя встретил Краснодар?

Я сам живу в Санкт-Петербурге, соответственно путь был не близкий. Тем более я выбрал почти самый долгий маршрут, решил поехать в поезде. Атмосфера была отличная. Поначалу думал, что народ совсем не придёт, всё-таки погода была, мягко говоря, не самая лучшая, но танкисты меня порадовали.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Да, действительно, погода подготовила довольно своеобразный сюрприз. Это как-то сказалось на настроении танкистов?

Всем кто пришёл на танковстречу дождь был явно не помехой. Все веселились, бурно участвовали в обсуждении проекта, отвечали на вопросы и участвовали в викторинах. Тем более в 21-ом веке есть такие вещи, как зонтик и дождевик.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Разработчики утверждают, что на встрече собралось больше игроков, чем они ожидали. Часто ли в городе собираются подобные массовые мероприятия, если в прогнозе непрерывные дожди, или Танкам не удалось побить рекорд?

Ну, это первое мероприятие посвящённое игре, на котором я был, так что сравнить его с чем-то подобным я не могу. Если отталкиваться от своего впечатления, то лично я бы не пришёл в такой дождь. Так что игроков действительно собралось много. Порадовало, что пришли не только наши юные игроки, но и взрослые, закалённые в боях танкисты. Но и конечно родители молодцы, что привели своих детей на это мероприятие, таким родителем отдельный респект, за то, что участвуют в жизни своих детей и внуков.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Хорошо, а что на счёт общения с организаторами? Каковы были ожидания от "инсайдерской" части встречи, и о чём разработчики намекнули, но не говорили напрямую?

Уже почти всё рассказали в видеоблоге танков, но есть вещи, которые остались на танковстрече и их пока ещё не афишировали.

P.S. Скоро будет золотой луч у изиды, но это не точно.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png А удалось ли лично поболтать с админами, или ради этого стоило приходить за пару часов до начала? Получилось ли пообщаться на обычные, бытовые темы, или игровые вопросы всё равно проскакивали на первый план?

Любой желающий мог прийти на танковстречу, а уж поболтать с Орехом мог, я думаю, весь Краснодар. Наш любимый Орешек отвечал абсолютно на все вопросы и всю танковстречу болтал с нашими танкистами на разные темы. Я думаю, что поговорить можно было на любые темы, но всех собравшихся интересовали Танки Онлайн, поэтому и разговоров об игре было много.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png До какого времени продолжалась неофициальная часть торжества, если таковая случилась? Проглядывало ли солнце на официальной?

Неофициальной части как таковой не было. Дождик иногда действительно прекращался, и становилось гораздо легче. Не так было всё плохо, как могло бы показаться изначально.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Какая часть мероприятия больше понравилась игрокам?

Я думаю, что все части мероприятия были крутые и интересные для игроков. Но больше запомнилась, я думаю, та, где наши КМы отвечали на вопросы игроков, и та, где уже игроки отвечали на вопросы за хорошие призы. По крайней мере, радостных криков игроков на весь парк было много.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Вот мы и подошли к викторине) Скажи, каким был легендарный самый сложный вопрос, правильный ответ на который не смог дать никто в ходе викторины?

Я не уверен, что могу говорить этот вопрос вот так вот, а то на следующей танковстрече все уже будут знать на него ответ. Так что пусть он останется своеобразной тайной.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Много ли знакомых по игре было встречено, сколько новых знакомств сделал именно ты?

Именно из знакомых я встретил basss04 и 77777KILER77777. Этих двух замечательных танкистов я знаю, так как они играют в киберспорте. Я особо не завёл знакомств новых, всё-таки большую часть времени раздавал браслетики для участия в викторине. Точно могу сказать, что видел многих игроков, которые обменивались своими никами, чтобы в будущем играть вместе на просторах Танков Онлайн и это здорово.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Принимал ли ты сам участие в конкурсах? Какой памятный трофей удалось привезти домой?

Только вот футболку привёз и кружечку. У меня был QR код, он выдавался всем, кто покупал пакет "Танки в городе". А вот все викторины и розыгрыши я честно пропустил и дал нашим игрокам выигрывать крутые призы.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Соответствуют ли твои общие впечатления от танковстречи предварительным ожиданиям? Планируешь ли посещать танковстречи ещё?

Безусловно, соответствуют, танковстреча - очень прикольное и интересное мероприятие. Самое главное, это хороший повод увидеться с товарищами по игре вживую, а это незабываемые эмоции и запоминающееся настроение на долгое время. Обязательно посещайте такие мероприятия, это того стоит, поверьте. И я точно поеду на следующую танковстречу, если, конечно, буду ещё в проекте «Танки Онлайн».

На этом интервью подошло к концу. Мы искренне благодарим нашего гостя за столь откровенную беседу. Желаем ему успехов во всех начинаниях, а наших читателей приглашаем обсудить интервью в комментариях.

@BECEJLbE, @Heinrih22

Поделиться сообщением

Жду в Казани так же встречу! 

Изменено пользователем Dalliance

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Да, видели мы эти толпы радостных танкистов на фотографиях. Сомнительное удовольствие- стоять под дождём и слушать то же самое, что рассказывают в видеоблогах и на стримах. Можно просто в плохую погоду выйти из дома с планшетом и врубить стрим, эффект примерно тот же.

Это не правда, там очень много информации рассказали, которой не будет в видеоблоге, все могли пообщаться с Орехом лично. Ну у каждого своё мнение конечно)

Поделиться сообщением

Единственная статья в этом выпуске которую я прочитал до конца. Не могу судить о самой танковстрече, но порадовало одно,

то что есть еще в нашем ТО люди искренне любящие и преданные игре... Это надо же было проделать такой путь в тысячу километров

от Питера до Краснодара! Молодец Ваня Сотников - тезка! Уважаю за такую любовь к игре, потому что ТО, это не просто игра, это

еще и люди с которыми ты проводишь частичку своей жизниB|

пы.сы. За статью спасибо ребятам которые не дают нашей Газете умереть в очередной раз!!!

Изменено пользователем ivan-groz
пы.сы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

8-ой! Не этим надо хвастаться(((

Здесь хвастовства как бэ и нету, просто информативная статья как и должно быть у газеты.

Единственный минус, это то что новость то не слишком свежая...))

Поделиться сообщением

4 часа назад, ivan-groz сказал:

Здесь хвастовства как бэ и нету, просто информативная статья как и должно быть у газеты.

Единственный минус, это то что новость то не слишком свежая...))

О встрече в Краснодаре надо забыть, никогда не упоминать, как о самом большом позоре ТО(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

О встрече в Краснодаре надо забыть, никогда не упоминать, как о самом большом позоре ТО(((

я не об этом высказался выше. Меня радуют и волнуют поступки ребят... Ведь не многие из нас готовы ехать за тридевять земель

ради игры. А это ведь в какой то мере все таки жертва принесенная на алтарь ТО.

Поделиться сообщением

20 minutes ago, ivan-groz said:

я не об этом высказался выше. Меня радуют и волнуют поступки ребят... Ведь не многие из нас готовы ехать за тридевять земель

ради игры. А это ведь в какой то мере все таки жертва принесенная на алтарь ТО.

В Перьми очень много народу согласится за 70-100 кило в месяц поехать хоть куда-нибудь, тем более в город-курорт. Сделают любую мину при любой игре, будут вещать любую чушь в видимоблогах и со сцены, даже согласятся немного помокнуть. "Ради игры", "алтарь", "меня волнуют" - вы там не захлебнулись в потоках мёда?

Изменено пользователем Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa

Поделиться сообщением

35 минут назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

- вы там не захлебнулись в потоках мёда?

не... я смакую! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

В Перьми очень много народу согласится за 70-100 кило в месяц поехать хоть куда-нибудь, тем более в город-курорт. Сделают любую мину при любой игре, будут вещать любую чушь в видимоблогах и со сцены, даже согласятся немного помокнуть. "Ради игры", "алтарь", "меня волнуют" - вы там не захлебнулись в потоках мёда?

Захлебнуться в потоках мёда не страшно. Кому что дано.

Захлебнуться в потоке фекалий, от оно-то . овно.

Жизнь рассудит, расставит все точки.

Покажет и носом уткнёт.

Кто хоть что-то делает, 

Не спит на диване,

Тот в историю

Точно войдёт.

:P

Поделиться сообщением

"Всем кто пришёл на танковстречу дождь был явно не помехой. Все веселились, бурно участвовали в обсуждении проекта, отвечали на вопросы и участвовали в викторинах. Тем более в 21-ом веке есть такие вещи, как зонтик и дождевик."

Ё МОЁ... это в 21 то веке, есть такие вещи... зонт )))) и ДОЖДЕВИК!!!! полный отпад... организаторы - супер!!! жгите дальше.. короче народ, в следующий раз берите палатки, валенки, зонты, консервы, спички и т.д. Мало ли че...

статья полная отмаза и блеф

Изменено пользователем rudik084
корректировка

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...