Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, whitetigern сказал:

дали возможность в свободное время набирать заряд для ускоренной перезарядки всего-то в 3.5с:Dнубы стоящие в дэфе у флага будут неслабо напрягать

Да они и так неслабо напрягают... B|

Поделиться сообщением

57 минут назад, AK-4.7 сказал:

Теперь верните мне кристаллы за магнум м4

:Dесли ты нуб, то тебе его апнули

если хороший игрок то освоишь фичу с ускоренной перезарядкой  :)ну и ап дальнего боя тоже неплохой

Поделиться сообщением

Танкисты принялись кричать, «что вы наделали?» «плохо, не нравится», «танки-онлайн погубите», но они не сообразили, что их крики были напрасны, а, напротив админы восхитились своим искусством заставлять всех визжать, и что ЦА обязано им величайшей благодарностью!!!

Поделиться сообщением

Я не понимаю для чего были введены эти изменения?(время в ММ, увеличение шагов МПК до М1). 

По поводу добаланса: посмотрим завтра на рикошет. Пока что непонятные слова. То же самое и с артой. Страйкер пока что говорит об очередном аппе.

Рикошет ХТ неплохой, хоть и не лучший.

Новые карты в ММ отлично без дискуссий. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vitasklop сказал:

друзья товарищи сколько бы вы не коментировали ничего не изменится это как путин  добавил пенсионный возраст так и будет бла бла

это и есть самое печальное в этой игре, на игроков тут все плевали

Поделиться сообщением

45 минут назад, Guard_of_world сказал:

Из плюсов вижу нерф Крабнума и введение Бобруйска. Одна из любимых карт, если конечно Арэх её не слишком "переделал".

магнуме нерфанули хорошим игрокам(хотя через недельку-2 освоятся) и апнули для нубов:Dврядли это хорошо, скорее хотят заставить ракошетов кубить магнум:/*****

41 минуту назад, Giskard сказал:

Насчет магнума я что-то не совсем понял:

По ходу в плане перезарядки он никак не пострадает или почти не пострадает, потому что добавка будет к "чистой" перезарядке, а чистую перезарядку сократили. 

в тему магнума(я там расписал по пунктикам):D

Поделиться сообщением

Кстати, у меня кое-где есть фулловая Релька м0... После конвертации фулловой останется?

Поделиться сообщением

По магнуму - нерф ближнего боя - может и правильно. Но очень сомнительно выглядит фраза "менее выгодно" - написали бы подробнее, какой гадости ждать. 

Поделиться сообщением

Отдельно хочу сказать про 9 минут в ММ. Ребята(разработчики), вы не поняли почему мы возмущались на то, когда вы сократили время в НЕпро битвах до 10 минут? Из-за того, что это очень быстро проходит. А вы ещё быстрее сделали время в битвах. Называется когда хотим побыстрее закончить битву. Хотя есть и +: меньше времени понадобится для выполнения ЕЗ в мучумуйкинге. Хоть и не факт.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Да они и так неслабо напрягают... B|

а теперь будут еще большеO.o апнули для нубов, порезали для нормально играющих

что-то мне это напоминает :Dкажется рикошет

2 минуты назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

По магнуму - нерф ближнего боя - может и правильно. Но очень сомнительно выглядит фраза "менее выгодно" - написали бы подробнее, какой гадости ждать. 

забей, просто радиус сплеша апнули

:Dвсе-равно 20м = это дальность поражения жиги\изиды\фриза=респ

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

а теперь будут еще большеO.o апнули для нубов, порезали для нормально играющих

что-то мне это напоминает :Dкажется рикошет

Нет, Рик, наоборот, сделали более скиллозависимым. А что будет с Крабнумом - посмотрим...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

это и есть самое печальное в этой игре, на игроков тут все плевали

да ещё удаляют коментарии не довльных прям цензура

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Нет, Рик, наоборот, сделали более скиллозависимым. А что будет с Крабнумом - посмотрим...

рикошет до апа размера апельсинок ну:Dс которого сделали ракошет

а сейчас походу с магнума делают крабнум:$

Поделиться сообщением

зачем Магнум трогали он и так привареный трудно играть но я приловчился у меня м4. Ладно если лажа вышла заброшу это ТО и уйду в что нибудь поинтересней. может кто посоветует другую игру?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

рикошет до апа размера апельсинок ну:Dс которого сделали ракошет

Я уж не помню, как было... Не играл Риком.

Поделиться сообщением

че-то меня пугает размер балона нового рикошета(но за порезку дальности лайк)

50энергии в с   =       20с на реген балона

0.5с перезарядка и 60 за выстрел= 120энергии в секунду трата(но 50 регена) , итого -70\с

чуть больше 14шаров :/у м4рика

походу рик сильно резонули на м0, а балон м4 почти не поменяли(вроде даже чуток апнули)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А вот это интересная идея.

Бои будут заканчиваться раньше, раньше они будут набираться и стартовать. Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

Может по 3 минуты бои сделаем? Чего бы и нет, 2 минуты нам подбирается бой  и 1 минуту играем.

Поделиться сообщением

Всё норм,но мне больше всего не понравилось обновлении:Длительность время битвы до 9 минут!А самое что меня разочировало то что Магнума понерфили до нуля!

Я уже давно с ним играю,и если сравнить магнум когда его ввели в игру и  с магнумом  который у нас в данный момент то это ужасс!Короче говоря Магнума просто убили!

Изменено пользователем muxamedali05

Поделиться сообщением

как уже надоели со своими нубо обновами .походу мозги ваще вывернулись.с каждым разом всё хуже и хуже

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Кёльн —  немного увеличился в длину за счёт баз команд, чтобы было комфортнее играть в составах 8х8.

Кому комфортее играть? Что то я не видел никакого опроса! Откуда вам знать как для игроков комфортнее?

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Рикошет

Уменьшены скорость зарядки и объём энергии, тратящейся с каждым выстрелом. Это означает, что потраченная энергия будет восполняться медленнее, зато выстрелов на баллон станет больше. Кроме того, понижена предельная дистанция стрельбы, чтобы не допустить чрезмерное усиление пушки за пределами её дальности — напоминаем, что Рикошет изначально принадлежит к группе пушек малой дальности.

Что то я не встречал жалоб на то что рикошет имбует.... ни на форуме, ни в битвах! С чего вдруг такое решение его нерфить? Про дальность вообще удивило.... сейчас и так без устройства в матчмейкинговых, необъятных картах никто не играет. И как то плавно вы его перевели из пушек средней и малой дальности, в пушки просто малой дальности. С таким подходом, твинсу тоже дальность нужно урезать!

Не будет никогда баланса в ТО, если жигу подняли так, что от нее резист 50% не спасает, а рик, который был в балансе опустили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...