Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.09.2018 в 18:51, Den_box сказал:

ДАЕШЬ КОНВЕРТЕР ПРИПАСОВ в каждый гараж !!!

Разумно, но эта идея уже не раз озвучивалась здесь. Содержание мусорных контов, бесконечные краски-мины-ускорялки (а тут еще и скины с батарейками добавились), вовсе не случайно и грецкий никогда не сделает даже минимально комфортного управления гаражом.

Кста, из той же оперы и давнишние предложения про чулан-мусорку. Скрыть (удалить) ненужные девайсы: ставшие бесконечными аляповатые краски, корпуса-пухи начальных модификаций и т.д. Казалось бы, чего проще. Но фиг же. И тоже никогда.

Особенно раздражают краски. Вот я играю только в зеленой, попадается мигающая мерзотень из конта (а это регулярно) и надо лезть в гараж, переустанавливать зелёнку, перематывая километровую ленту этих помоев. А как забудешь поменять, так в начале следующей сессии отреспишься позорным попугаем. И тарать и без того урезанное время боя на снятие этой радости от деревенских модельеров.

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 17:24, Serene сказал:

А вот это интересная идея.

Бои будут заканчиваться раньше, раньше они будут набираться и стартовать. Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

Для начала я буду рад, если меня будет закидывать в начало битвы, а не как обычно, в половине случаев кидает в битву, где прошла уже половина времени, и победитель известен заранее. Особенно часто такое было во время второй Войны.

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 17:48, maks200591 сказал:

Это же так круто! Целый час тишины.. А лучше два!)))

А ведь когда-то бывало такое...

Минут 7 на битву вполне достаточно. Еще бы попросить Ореха, немного ЕЗ поуменьшить, чтоб успевать за одну битву выполнить и все норм.

И не такое бывало. Бывали и Тишки на 999 флагов, вот там рубилово было до рестарта и фонды-миллионники. Не то, что сейчас, эхх.

Поделиться сообщением

О господи! 29 шаров в баллоне у рикошета, с ума сойти из крайности в крайность перешли
Теперь все с этой пушкой будут ездить? План удался? )

Все нормально с этой пушкой было, просто она "ненагибала" вот ей и не играли.

Поделиться сообщением

На счёт времени думаю можно даже ещё уменьшить, до 5 минут.

Я серьёзно. Ну, а почему бы нет?

Расклад игры, кто победит в 90% боёв понятен уже в первые 2-3 минуты, далее для большинства игроков проигрывающей команды игра уже не интересна и можно даже сказать превращается в мучение. Да конечно, они сами виноваты, что не нарят и т.д., но имеем, что имеем. 

Есть конечно исключения - ДМ, Джаггернаут, но то такое.

Если бы админы изменили такой расклад игры, было бы интересно, а так, и 5 мин хватит.

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 03:31, FRENK641 сказал:

БАШНЯ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ...ПРИ НАБОРЕ ВЫСТРЕЛА НА ХОДУ ТАНК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ ВЛЕВО..КАЖДАЯ СК*****  ИМЕЕТ КРАСКУ ОТ МАГНУМА..ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ДВЕ ИЗИДЫ ОБИЛЬНОВЗАСОСНЫЕ..НУЖНО ТРИ ЧЕТВЕРТИ КОМАНДЫ СТРЕЛЯТЬ ПО НИМ ПОЛ ИГРЫ..И ОНИ ЕПРСТ МАГНУМ РЕШИЛИ ПОДРЕЗАТЬ?! МАГНУМ САМАЯ СЛОЖНАЯ ПУШКА!..НО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В УГОДУ ГЛУПЫХ ИЗЕК ТВИНСОВ И ЖИГ

Как мило. Крик то какой пронзительный))). Страдания кемпера-ногибатора, однако.

И по поводу унитазнума. ИМХО, пусть он как угодно дамажит на дальних дистанциях, а урон на ближних надо резать ещё.

Поделиться сообщением

13 часа назад, bmd2183 сказал:

аналитег)

Аналитеги онлайн в танках онлайн; АО ТО :()

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Да здравствуют фонды в 100 кри!

Ну не 100, не преувеличивай, кстати 2 раза по 5 уже 200 )

Только ради фондов играешь? Ну тогда наверно нравится выигрывать со счётом примерно 100-10, а мне нет.

Далеко ходить не буду за примером, полчаса назад играл с таким счётом, выиграли.

А только что играл, в т.ч генусами/легандами, первый мяч был забит мной на первой минуте, но всё равно сразу понял, что этот мяч будет первым и последнем от нашей команды. Как и думал, проиграли 1-7.

Опять же, нравятся большие фонды - добро пожаловать в PRO.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dнифига

даже ап перезарядки в дальнем бою не чувствуется за счет нового параметра

сплеш вообще коряво порезали:

0-1м от танка =полный рон

2 м от танка = 60%урона:Dа в дальнем бою большинство выстрелов на 2-3м от танка(танк же может среагировать\его кто-то толкнет и тд)

дальше линейно вроде до процентов 25% на 20м

самоуничтожится после респа с десантником на васпе теперь нельзя, однако пользы от этого мало

даблкиллы почти нереально теперь сделать, да и на голде всю толпу убить не получится склеенкой

:Dесли они стоят не впритык они не шотятся

Магнум слаб, это да, и это было и до балансировки этой. Но пушка стала интереснее, в правильном направлении правка её (куда не стрельни теперь, а какой-никакой кому-нибудь урон нанесёшь :));.перезарядка ещё долговата пока). Совсем далеко запускать снаряд с ещё меньшим промежутком времени между выстрелами нужно. А: "шотить легко, всех и сразу" - неправильно. Она же не для ДМ. Может вообще нужна ей маленькая перезарядка, но чем дальше запускается снаряд, тем выше урон. Да-да, точно, на манер шафта. А то что это за игра, стоишь, не можешь выехать из кучи огнифрзыид, которые в это время наносят по 6 тыс. урона вам всем, почти одновременно... Сумашествие. Или, если перезарядка такого же плана остаётся, то ещё может снизить её на порядок просто.

Вообще, тут проблема (помимо отсутствия крисодропа) баланса самой игры, здесь всё не так. Раньше с этим было лучше, так как пушек было меньше и они больше подходили под механику игры; скорости у корпусов были другие, а карты более сбалансированные под звания (размеры под скорости, мощности). Ведь тоже не дураки Танки Онлайн создавали. А что сейчас? Скорости большие, а карты маленькие и заковыристые, при том, что по 16 единиц одновременно на карте воюет (очень тессно и тупо)! Бери, как говорится, ближнебой перекаченный и вперёд, почти отключив мозг, хватит чистой задротики. Абсолютно нескончаемая люстра (нара, дроны, оверс) в помощь. Как в бреду. Когда тут играть, насслаждаться? Кончил ЕЗ и выбежал, упал красноглазик лицом в подушку :))). 

ПРО - единственное, где ещё можно сыграть, как-то иногда, но там фонды вроде маленькие в коротких битвах. Баланс он в чём? Создал песочницу, например; в четвером шестером максимум, да бери хоть васпорельсу против фризов, будет куда маневрировать, откуда стрельнуть. Это как пример. А на заполненной карте быстрый корпус с пушкой-заварушкой, да ещё башня "не вертится"? Обступив вплотную "среспится" толпа, пока расжигать будешь.

С двадцати метров возможность атаки для ближнебоев в современном ТО, наверное, многовато (в ДМ).

Поделиться сообщением

18 минут назад, vonzayushie сказал:

Магнум слаб, это да, и это было и до балансировки этой. Но пушка стала интереснее, в правильном направлении правка её (куда не стрельни теперь, а какой-никакой кому-нибудь урон нанесёшь :));.перезарядка ещё долговата пока). Совсем далеко запускать снаряд с ещё меньшим промежутком времени между выстрелами нужно. А: "шотить легко, всех и сразу" - неправильно. Она же не для ДМ. Может вообще нужна ей маленькая перезарядка, но чем дальше запускается снаряд, тем выше урон. Да-да, точно, на манер шафта.

до этого он был в балансе(слабоватым в  дальнем бою, с самоуроном в ближнем, но адекватными параметрами на средней дистанции)

интереснее он не стал( скорее даже немного убогий после правки сплеша), правка сплеша абсолютно неправильная

сейчас куда не стрельни, а какой-никакой кому-нибудь урон нанесёшь :) с новым  сплешем намного чаще(ведь урон при 2м от цели и при 10м от цели отличается всего на 10%):ph34r:хорнет перестал шотится под дд с растояния в ширину хорнета

:Dя вообще перестал точно целится в командных битвах, когда стреляю на дальнюю дистанцию(а зачем? если урон поменяется ну максимум на 50-100ед урона, и его не хватит для шота):ph34r:лучше буду больше внимания обращать на обзор вокруг себя

в дальнем бою ап перезарядки вообще не чувствуется, половина выстрелов наносит 1/2 урона через убогий сплеш, хотя ты пульнул за 2м от цели

в ближнем бою теперь даже нубомагнум не сможет наносить себе ощутимый урон сплешем( ведь урон большинства выстрелов проходит за 3+м от себя)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

магистраль хорошая:Dдаже можна с ветерком покататся на васпике

какой-то фриз в 50%резисте за мной гнался там:Dя его все-таки убил на противоположном конце карты, он сразу вышел

Вот-вот, о том и разговор, что Магистраль - красота. Карта в то время создавалась и как раз примерно по такие реалии. Есть, где развернуться. Прекрасная карта и внешне и вообще. Эти преллестные зелёные холмы :)), а зимние карты, которых с появлением ММ полно, вообще многими физически не переносятся! 

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:
Скрытый текст

до этого он был в балансе(слабоватым в  дальнем бою, с самоуроном в ближнем, но адекватными параметрами на средней дистанции)

интереснее он не стал( скорее даже немного убогий после правки сплеша), правка сплеша абсолютно неправильная

куда не стрельни теперь, а какой-никакой кому-нибудь урон нанесёшь :) с новым  сплешем намного чаще(ведь урон при 2м от цели и при 10м от цели отличается всего на 10%):ph34r:хорнет перестал шотится под дд с растояния в ширину хорнета

:Dя вообще перестал точно целится в командных битвах, когда стреляю на дальнюю дистанцию(а зачем? если урон поменяется ну максимум на 50-100ед урона, и его не хватит для шота):ph34r:лучше буду больше внимания обращать на обзор вокруг себя

в дальнем бою ап перезарядки вообще не чувствуется, половина выстрелов наносит 1/2 урона через убогий сплеш, хотя ты пульнул за 2м от цели

в ближнем бою теперь даже нубомагнум не сможет наносить себе ощутимый урон сплешем( ведь урон большинства выстрелов проходит за 3+м от себя)

Так может проблема в том и есть, что урона у него маловато? Я считаю, что пушка стала интереснее. Может, время покажет.

Цитата

Скрытый текст

Ап перезарядки чувствуется. А магнум слабоват сам по себе, да. Проблема общего баланса игры, вообще игры в целом.

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

1 час назад, Hedgehog-Forest сказал:

урон на ближних надо резать ещё.

А зачем? Магнум все-таки не совсем дальнобойная пушка, скорее большой дальности: пытаться кого выцеливать через всю карту - это не то, накидывать по челам, находясь в зоне нормальной видимости, но при этом держа более-менее приличную дистанцию - идеально. ИМХО, с перезарядкой всё же перестарались.

Поделиться сообщением

Продолжаем наблюдать бомбёж крабнумоводов в дикой природе)

"Урон у  магнума малинький!!!11!!!":D

Поделиться сообщением

мягко говоря - я очень недоволен!!(я про обновление баланса)

почему из-за нытиков, которые не могут купить себе резист (или принципиально не одевают его), должны нерфиться пушки??

почему пушка считается дальнобойной, когда она на самом деле является пушкой средней дистанции??

вместо того, чтобы издеваться над перезарядкой, лучше бы ввели ограничение на дальность, чтобы нубов стоящих на базах не было

это мое мнение конечно

ну а в целом обнова неплохая

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Щас на Парме играла. Точки.

Да, да... Мне тоже на точках Парма попалась...

Поделиться сообщением

Стрельнул с магнума и сразу в минус. На ровном месте:D У меня такого никогда не было.

_7d20c9432d051f642d251b2ed87e3bcf.jpeg?n

Поделиться сообщением

46 минут назад, ESA сказал:

мягко говоря - я очень недоволен!!(я про обновление баланса)

почему из-за нытиков, которые не могут купить себе резист (или принципиально не одевают его), должны нерфиться пушки??

почему пушка считается дальнобойной, когда она на самом деле является пушкой средней дистанции??

вместо того, чтобы издеваться над перезарядкой, лучше бы ввели ограничение на дальность, чтобы нубов стоящих на базах не было

это мое мнение конечно

ну а в целом обнова неплохая

Магнум — это тяжёлое дальнобойное артиллерийское орудие,а  также Рельса и Шафт имеют неограниченную дальность выстрела.

Средняя дальность это :Смоки,Стрейкер,Вулкан  и Гром.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Магнум — это тяжёлое дальнобойное артиллерийское орудие,а  также Рельса и Шафт имеют неограниченную дальность выстрела.

Средняя дальность это :Смоки,Стрейкер,Вулкан  и Гром.

надо резать дальность, чтобы это орудие дальнобойным не было, потому что в рамках ТО это не совсем правильно

Поделиться сообщением

Если игры в принципе разные, то какой может быть баланс?!

есть командные, есть индивидуальные, есть на скорость и ловкость , есть на банальную мощь. А еще есть ЕЗ.

...Разберитесь сначала сами в себе

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GERASIM-CHAT-online сказал:

Если игры в принципе разные, то какой может быть баланс?!

есть командные, есть индивидуальные, есть на скорость и ловкость , есть на банальную мощь. А еще есть ЕЗ.

...Разберитесь сначала сами в себе

вот тут я  согласна полностью)  Но вы же понимаете, что не до всех доходит)

Они хотят одной пушкой нагибать  всё  на всех режимах и  картах )

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

вот тут я  согласна полностью)  Но вы же понимаете, что не до всех доходит)

Они хотят одной пушкой нагибать  всё  на всех режимах и  картах )

Когда-то было супер сочетание мамонт+твин и эти толстячки даже на кунгуре флаги тягали. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

твин+рик вечная связка

При чем тут твин?

6 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Да что ты! , я в Про, за 60 мин, на карте небоскрёбы с низкой гравитация, без нар, но с падающими припасами 6000кри заработал, так весело мне ещё никогда не было... А то все мм да мм... Это Скучное фуфло на 9 мин, с нарами никому не нужноеO.o:D

Где ты был раньше)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, BomberPushistik сказал:

Как и думал, проиграли 1-7.

Ты просто не правильно думал!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...