Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dima912 сказал:

В общем, пока не попробуешь - можешь не распинаться и не расписывать тут мне все... B|

Я васпиком играю в ТДМ. Но когда пахнет жареным,надеваю мамонт. Тут уже не до кайфа,надо-значит надо.

Поделиться сообщением

14 часа назад, dima912 сказал:

Не-е-е... Нафиг. Это принципиально. :) Игра без резистов - самое интересное занятие в ММ (безусловно, игра с друзьями вне конкуренции). По крайней мере, она хоть заставляет думать, что, как, с какой стороны, а не просто примитивная рубка "стенка на стенку", "у кого полташек больше"... Да, меня ваншотит Крабнум, да, ваншотит Шафт, да, улетаю с 6 шаров Рика... УП в ММ битвах строго <1 (хотя и бывают исключения). Перешел на Смочку, теперь привыкаю к очень интересной и продуктивной (в большинстве случаев) игре. Бывают, конечно, битвы, где играю роль пушечного мяса или просто отвлекаю внимание. xD Всем советую! На ЛК - идеальный вариант...

Так вот где собака порылась.)) Побольше бы таких игроков в битвах.... в числе моих противников)

Для меня лично, это сродни мазахизму... умышленно не использовать все блага, для облегчения игрового процесса, которые дает тебе игра.

Лично я отдаю немаловажное значение покупкам и прокачкам модулей. На генерале например есть 2 модуля по 50% и еще три на подходе.

И печалит лишь тот факт, что при таком количестве пушек, можно одеть всего три модуля)

Но каждый играет как ему нравится, главное что бы игра приносила удовольствие.)

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Например, на форуме. Это... ты имеешь какое-либо отношение к "еноту-потоскуну" - ну, или как-то так ник пишется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Так вот где собака порылась.)) Побольше бы таких игроков в битвах.... в числе моих противников)

Для меня лично, это сродни мазахизму... умышленно не использовать все блага, для облегчения игрового процесса, которые дает тебе игра.

Лично я отдаю немаловажное значение покупкам и прокачкам модулей. На генерале например есть 2 модуля по 50% и еще три на подходе.

И печалит лишь тот факт, что при таком количестве пушек, можно одеть всего три модуля)

А в чем виноваты игроки его команды? В дм хоть на мо без нары. А в командой такие действия сродни саботажу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_mixan4030 сказал:

Например, на форуме. Это... ты имеешь какое-либо отношение к "еноту-потоскуну" - ну, или как-то так ник пишется.

Кроме того что мы с ним оба еноты, больше никакого отношения не имею. Даже не знакомы.)

Если это конечно был вопрос.)

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

А в чем виноваты игроки его команды? В дм хоть на мо без нары. А в командой такие действия сродни саботажу.

Лично не играю в ММ на победу, так как некоторые обновления уничтожили мотивацию к этому. Плюс нубы, саботажники и голдоловы....

Играю только для выполнения задания. Выиграть конечно приятно, но проще настроится на пофигизм и играть ради своей цели - нервы целее будут.

Тем более с уменьшением времени битв, победа вообще теряет свой смысл. Имеет значение только когда задание на 1 место, но такое задание проще выполнить в ДМ, где нет зависимости от команды. А командные бои сейчас такое болото. Даже жалобы отправлять на саботажников смысла нет. Сколько отправляли.... кнопка есть, а реакции модераторов нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Лично не играю в ММ на победу, так как некоторые обновления уничтожили мотивацию к этому. Плюс нубы, саботажники и голдоловы....

Играю только для выполнения задания. Выиграть конечно приятно, но проще настроится на пофигизм и играть ради своей цели - нервы целее будут.

Тем более с уменьшением времени битв, победа вообще теряет свой смысл. Имеет значение только когда задание на 1 место, но такое задание проще выполнить в ДМ, где нет зависимости от команды. А командные бои сейчас такое болото. Даже жалобы отправлять на саботажников смысла нет. Сколько отправляли.... кнопка есть, а реакции модераторов нет.

Вывод какой можно сделать. Может я ошибаюсь, но вам игра не в милость, относительного того как было раньше или нет прав?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Насчет проигрыша. Да, проигрывали, а когда мы выигрывали, проигрывала группа противника – тоже ведь группа.

Ладно, пусть пока  будет по-твоему. У меня нет опыта игры в группе и я не понимаю , как достоверно отличить солянку от группы.   А ты, если действительно не видишь в ММ изъянов,  потрать 1000 рублей на батарейки, ведь Орех и Ко старались, создавая ММ, поощри их:)

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Вывод какой можно сделать. Может я ошибаюсь, но вам игра не в милость, относительного того как было раньше или нет прав?

Правильный вывод!

Во первых возрастной порог аудитории был выше. И редко встречалось такое в битвах когда за отжатый голд, готовы проклянуть всю твою семью до седьмого колена и прочие признаки неокрепшей психики. Раньше были дружелюбнее игроки... и старше чем сейчас.

Во вторых игра способствовала новым знакомствам, у многих игроков было много друзей, даже до выхода кнопки "Друзья", они общались в скайпе например, объединяясь в конфы по интересам и играли вместе. Был конечно и минус, часто встречались грабежи и саботаж, но этого можно было избежать, если не заходить в долгие битвы или играть в такой же конфе. При чем проблему саботажа и входа несколькими группами в одну битву в разные команды, не решил даже ММ, хоть решение этой проблемы для него было в приоритете. Да что говорить, если даже задания есть провоцирующие на саботаж... сбор дропа. И битвы встречались довольно интересные и есть те, которые помнишь до сих пор. А главное было стремление к победе, потому как от этого напрямую зависел твой доход.

В третьих карты... Однообразие матчмейкинговых карт и еще скудней однообразие в ПРО битвах. Некоторые новички, которые доиграли до средних званий, понятия не имеют о том что есть другие, не менее интересные карты, а если и знают о них, то никогда там не были по причине, что из ММ они исключены, а в ПРО играются одни и те же карты, и если захочешь поиграть на редкой карте, создашь ее, но туда никто не зайдет. Раньше можно было найти и поиграть, практически на любой карте. Помню когда купил тут вулкан, ходил по разным картам, на которых раньше не играл, тестируя его и это было интересно. А самое главное, сейчас нет возможности выбора карт и ты должен играть в то что предложит ММ, если хочешь заработать кристалы, выполняя задания.

Не скажу что все обновления были убогими. Были и полезные обновления, такие например, как ребаланс, если не считать того что вместе с ним был кидок танкистов с экономикой и новыми ценами. Еще отличное обновление было с вылетающим уроном, когда стало возможно видеть, сколько ты нанес урона и попал ли вообще. С модулями тоже порадовало, но и тут без кидка не обошлось с батарейками. Не могу не отметить как положительный момент, постепенное уравнивание между донатами и игроками, которые часто играют. Раньше донатов было видно сразу и они имели огромное преимущество перед остальными игроками. Теперь эта грань стерлась.

Даже не знаю что меня держит в игре и почему я не ушел, как большинство моих друзей. Наверное привычка. Привычка выполнять задания каждый день, что бы оплеваться и выйти. Ну еще наверно потому что в силу некоторых обстоятельств я не могу играть в игры, где в управлении участвует мышка. Сейчас даже фонды и акции не радуют, с учетом того, что играть придется в ММ.Поэтому они на время проведенное мной в игре, не влияют.

Что мы видим сейчас? Заманивание в игру различными плюшками и акциями, типа выполнение ЕЗ, которое сейчас дает основную прибыль и те копейки, которые получаешь по окончании битвы, ничто, по сравнению с призами за выполнение, что многие игроки, выполнив задание, выходят не доиграв битвы, потому что 200-300 крисов это сейчас вообще ни что. Сейчас даже на трансляции заманивают промокодами, потому как понимают, что только ради интереса, туда придет вместо 200 человек, как обычно, всего 20.

Можно было еще написать, но я и так целую простынь написал.)

Пы.сы.... это мое личное мнение и отношение к игре и я никому его не навязываю.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Изъяны всегда найдутся, но не стоит их искать там, где их нет.

Не делаю скрины командных режимов. Один отыскался, сохранён по причине абсурдности. У нас не было групп, мы уступили  по всем показателям (звания, счёт, уничтожено, подбит, у/п) , но мы выиграли 2-1.  Но , повторюсь, это абсурдная  ситуация, обычно такие бои заканчиваются 7-0. И глупо, с моей стороны,  говорить, что ранглимиты в ММ справедливы, у группы нет преимущества против солянки, игроки с  М3  не уступают М4 и тп. 

Скрытый текст

8VlSX3s.png

Вот скажи, на  20ти боёв в группе сколько приходится поражений ? (примерно)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr.Di сказал:

Не делаю скрины командных режимов. Один отыскался, сохранён по причине абсурдности. У нас не было групп, мы уступили  по всем показателям (звания, счёт, уничтожено, подбит, у/п) , но мы выиграли 2-1.  Но , повторюсь, это абсурдная  ситуация, обычно такие бои заканчиваются 7-0. И глупо, с моей стороны,  говорить, что ранглимиты в ММ справедливы, у группы нет преимущества против солянки, игроки с  М3  не уступают М4 и тп. 

Скрыть содержимое

8VlSX3s.png

Вот скажи, на  20ти боёв в группе сколько приходится поражений ? (примерно)

В чате человек пожаловался, что никак не может доставить мяч.  Ему предложили помощь, зашли вдвоем в битву и стали играть. Это да, такой группе лучше не попадаться, однозначно проиграешь ))

Поделиться сообщением

Чо обсуждают, где рабочий ММ???????????????? Заходишь подряд по кнопке "в бой", команда не играет. Заходят и выходят. Один или двоем играть против 8, это ММ от Серении!!!??? Какие то бестолковые цифры над танком, зачем??? Для чего они? Кто их просил, кому их не хватало? Как это помогает играть двоем против 8? В это терпилово какой дурак будет донатить? В Альтернативе думать головой запрещают с первого рабочего дня? Где игра? И в таком дурдоме, лучшее решение, это увеличить кол-во дронов. Это ппц, рукалицо и полный ахтунг. Выродилось ТО, дураков набрали по объявлению.

Поделиться сообщением

Да о чём тут вообще говорить и зачем вы так много серьёзно обо всём? Руководство у игры несерьёзное и, похоже, главное, что не серьёзно к ней давно относятся. Так, выжимают сколько могут. Этот чисто-бизнеспроект пока приносит прибыль. Задания, ну зачем такие задания в ЕЗ? Зачем нужны эти чисто саботажные: "собери дроп", "принеси флаг", "захвати точки", мяч и т.д.?? Это же чисто убивает игру в корень. Я захожу, как и многие (большинство даже наверняка) просто выполнить задание, получить кри, чтобы купить очередную плю или врубить шаг мпк к очередной плюшке, чтобы дальше и дальше выполнять задание - вот и всё! А какая к чёрту здесь игра?? Ну, те кто по полдня каждый день насиживает, они да, поигрывают (ПОКА! НЕДОЛГО и уходят в другие места!), а у большинства в жизни дела естественные, да и поспать надо. Вообще все задания, наверное, в ущерб геймплею! Ну если бы хоть было, что: "отыграй битву там-то и получишь приз в соответствии со своей игрой, её качеством, результатом!" - это возможно норм. Не опыт набери кол-во, такое-то, а мменно так, до конца! А других заданий и быть вроде не может, если адекватно. Для чего сейчас не так? Боятся, что люди убягут из игры половина? Хах! Смешно, ля. Это глупо, и результат на наших экранах, в мёртвой игре скоро совсем опустеет. А причина таких сейчас заданий, скорее всего такая: Одни "саботажат" (задание ж, фигли!), а другие нарят и теряют здоровье (по этой причине уходят, нх такая игра-то?). Так вот одни, если по простому, зад рвут, и типа донятить будут больше, улучшатсья и больше играть... А те, кто годами на ЕЗ накачался, простимулируют новичков на донат ,чтобы сопротивляться! Ахахахаха! ППц! Ну что за глупость, норму-то надо знать! (Завсегдатые и так рвать скиллом будут, это простимулирует новичков к здоровому донату и закоренению в ЭТОЙ игре.) Поэтому не игра это, а бардак, и мы не играем в неё: уходим или затротим.

Такая вот логика у руководства ТО, похоже. Результат перед нами. Сереневый бред и прочий, что игра умирает по естественным причинам - это не в тему. Да, улучшать игру, идти вперёд - нужно!, не гадить её, а именно идти вперёд. Грамотно работать нужно. Как же интересно Варкрафт-то не одно десятилетие живее всех живых - легенда всемирная! Близзард - они не хотели быть временной шаражкой на лоха! Вещи делали! и продолжают делать, судя по всему. 

Я не против обновлений, нового, если это в норме и если игра остаётся свободной и большой, какой она всегда была! Все эти ребалансы разные были норм. Батареек надавали, тоже норм(?). Потому что дроны дают большое преимущество, не меньше, чем 50% сопротивления от некоторой пушки. Но пострадали и те кто вложил миллоны кри в защитные модули и остальные, для котого элементарная игровая механика с дронами, теперь стоит батарейками. А должно быть наверное просто, само-собой, как бесплатные выстрелы у пушек: дрон сам работает и не ест. И главное, опять же, свободу украли: не все хотят играть в ТО, где есть теперь дроны. Нет для них варианта. ПРО - маленькие фонды, да и батареек на миллионы кри уже надавали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А теперь представь ситуацию, когда в добавок к вышеуказанному, человека не особо волнуют кристаллы. Иными словами играл я ради кри до 2012. Потом мой мульт догнал бублика по ценности гаражи, да и отношение за пару лет все же изменилось. После рб много прошло времени, обновы были разные, в том числе и хорошие. К чему это я все. То убила в игроках само желание играть, страсть к игре, если можно так выразиться. А играть ради кри, глупо же, при чем дело не в моем гараже. Последний оплот какой то соревновательный джентельменской игры это прошки, но и туда просочилась гниль и постепенно стала разрушать ту атмосферу. Мне нубло пишет о дуэли, оскорбляет, при этом даже не знает как играются и втекали режиме такие поединки. Походу цель разрабов была ориентация на таких пользователей.. что же очень жаль.

Поделиться сообщением

12 часа назад, SHONCE сказал:

туда просочилась гниль и постепенно стала разрушать ту атмосферу.

Всё ноешь?

Изменено пользователем H-9I-M_H-9I-M
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Дуэль по взаимной договоренности можно провести на любой карте и в любом режиме,хоть на мамонтоизях.Тебе предложили-ты отказался,значит струсил.Если ты не умеешь дуэлиться без хр(песка,тряпок,и т.д.)-это твои проблемы.

Да и какая может быть дуэль,если (по твоим словам) у тебя жена отобрала пароль от танка?xD

Играю я в то или нет это уже другое дело. Если вы тоже некомпетентны , не пишите чушь про дуэли. Анекдот напомнили:

- странная у вас шпага, сударь. 

- это арматура, Сер!

А так да, всякий бред вам канешн никто не может запретить писать. Я вам(специалистам) предложил дуэли со стеной( желательно головой для эффективности результатов), умственный уровень развития как раз этому способствует. Думаю стена даст молчаливое согласие( будет та самая необходимая вам договоренность).

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

15 минут назад, SHONCE сказал:

не пишите чушь про дуэли

Тебя ведь спросили,как ты собираешься дуэлиться,если у тебя нет пароля от танка?Сказать нечего?xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CECTPEHKA сказал:

Тебя ведь спросили,как ты собираешься дуэлиться,если у тебя нет пароля от танка?Сказать нечего?xD

Девочка, по существу чот скажешь? И Мурзиком своих( своего) с цепи сними, совсем одичал, на людей кидается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Девочка, по существу чот скажешь?

Во второй раз спрашиваю,нубик,как ты играть собрался без пароля от танка?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CECTPEHKA сказал:

Во второй раз спрашиваю,нубик,как ты играть собрался без пароля от танка?

Постараюсь быть предельно вежливым. Я говорил такое, Что буду играть? Научись внимательно читать. Задолго до появление твоего « ручного чуда» с дуэлями, когда решил зайти на форум, в своих ответах вроде ясно  дал понять, что с танков ушел и играть больше не буду. Так что даже предлагать дуэль мне глупо. Но меня насмешил  сам факт того, что человек даже не знает как их играть и на каких пушках и лезет как баран( напролом) со своим предложением. Солярис, ты ведь тоже мою основу знаешь.  Походу держишь обиду за тот случай.  Ибо другой причины твоего стеба я не вижу. Если же так, я признаю вину.   Все кто хотел меня нагнуть имели кучу времени и возможностей, как в хрк, так и нарко. Но почему то не было ни 1 желающего. В том числе и твой храбрый Мурзик, что пишет подростковые угрозы.

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 10:48, Serene сказал:

Но ты же понимаешь что те, кому нравилось смотреть список, существовали только потому что куча народа на эту кнопку нажимало (создавая новые и новые карты), да?

Я чот не понимаю? Сначала она не создавала битв, а просто кидала в определеную. Потом уже ввели создание кнопкой в бой.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Не так много я пока играл в группе, но позавчера вроде из примерно 16-18 боев выиграли восемь (часть разгромно, часть с небольшим разрывом по счету), две ничьи, остальные поражения. Была вроде в другой день серия в основном из побед (парочка поражений), и наоборот была серия в основном из поражений – я даже бомбанул слегка и решил прерваться)).

Если всё так, то ты прав. 

Поделиться сообщением

На карте Кёльн за весь бой ни одной точки дропа аптеки так и не нашла. Она там вообще падает? 

(дурацкая карта)

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На карте Кёльн за весь бой ни одной точки дропа аптеки так и не нашла. Она там вообще падает? 

(дурацкая карта)

3 минуты назад, Giskard сказал:

Карта дурацкая, но аптека падает в двух местах – по бокам, где бетонный блок посреди дороги.

Даже в трех. Еще в центре. 

Скрытый текст

_b902fb9cec69275f5ed9743ddbd2dbbc.jpeg?n

_8019c4f4bc253b4694a7e75784c05a82.jpeg?n

_09d18a41d73459080f03d586c010aba6.jpeg?n

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже в трех. Еще в центре. 

В СР в двух ( там точка ).

Посмотрела схему старую, не ММ.

Не знаю, каталась по краям что то не видела. 

1 минуту назад, Giskard сказал:

В центре  ядерная энергия падает.

Точно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...