Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2018 в 16:06, vonzayushie сказал:

Скажи, брат, резист с каким процентом защиты я должен одеть, если в команде соперника 4-6 ближнебоев или даже громов

От изи, фриза итп ближнебоев ты можешь спрятаться за стенкой, можешь не подъезжать к изи фризам итп, от магнума ты нигде не спрячешься. А если магнумов 4 это полный пушной зверек, не у одной пушки нет такого урона. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Лучше бы баг с группой починили. Сегодня после каждой битвы разваливается сама по себе и собирай заново.

Это не баг, они просто алгоритм поменяли, я тоже в начале думал как ты, чтобы группа после битвы не разваливалась, надо чтобы в конце битвы все участники группы нажимали продолжить, а не выйти, в таком случае группа не распадается, но опять же они и тут накосячили, если например группа заходит на карту бойня, шоссе и как 99% игроков эта карта им не нравится и вся группа выходит через крест, то группа распадается, приходится создавать заново.

Может быть лет через 200 починят, а может напишут не критично...

Поделиться сообщением

Немножко не в тему, хотя один фиг никто не читает и не реагирует на жалобы, ввели жалобу по ПКМ, жалоба не работает, приходится ловить ник читера, мульта в верхнем правом углу, уже там жать жалоба, но это работает очень редко, потому как еще со временем тимкика, мульт, читер просто обновляется, и когда игроки нажимают жалоба у них появляется такое сообщение 

7d6a7a65100f9faefa3d2f426e7c7640.jpg

Что в 1000000 й раз доказывает полную неспособность и некомпетентность разработчиков, получается теперь пожаловаться на читера, мульта, НЕВОЗМОЖНО, вот что значит не играть в свою игру, и не зная реалий лепить обновления.

Ждем ответа от КМ а @F.O.R.T.U.N.A которая в очередной раз ответит что передала, пройдет 4 месяца, и ничего в итоге не поменяется, в этом все пермское ТО, одна проблема как снежный ком накатывается на другую, и не решается годами. 

Ну я понимаю вы не играете в ТО, и практически ничего в его реалиях не понимаете, ну проконсультируйтесь вы у игроков которые собаку на этом съели, в США в ФБР, АНБ, берут бывших и ныне действующих нарушителей закона, потому что только они могут понять логику преступников, так же и в ТО, разработчики никак понять не могут, что игроки намного более умнее, и технически подготовлены. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

4 часа назад, iker200 сказал:

И онлайн сразу еще просядет на четверть

им до лампочки ... онлайн жэ не показатель совсем

Поделиться сообщением

Даже я не  удержался, решил написать...Разработчики, или у Вас кто-то целенаправленно хочет "убить" игру или просто не хватает ума.....Боролись с мультами? Ввели ММ??  А может просто стоило ввести систему голосования  исключения из зала??? Есть какой-то тип подозрительный в команде...сокомандник выставил его на голосование..весь зал голосует...большинство-за....вылетел  из зала без возможности  зайти обратно и модераторы ваши смогут другому время уделять и все счастливы будут.....Ну признайте наконец-ММ-это провал! А Джагернаут...)))) Столько нагнетали...супер-танк, сколько анонсов было?)) 3? 5? Результат-никто в него не играет))) Самим не стыдно было?)) Дальше...пушки. Постоянно их усиливаете, уменьшаете..те эти.....Сделайте это один раз все пушки, и угомонитесь с ними.А вы скачете одно,второе,третье...а в итоге всё УГ. Проработайте этот вип-абонемент или как он там...например, переодеваться в бою-без ожидания и т.д. Отдельный раздел-клавновые бои....где клан! будет зарабатывать себе очки, соотвественно рейтинг кланов. Взяли одну вещь-проработали-забыли. Да блин. столько можно сделать, реально интересного, что будет вовлекать в игру.  Онлайна не хватает? самое элементарное за столько лет не сделали..ОБЩЕНИЕ! Общение между игроками!! Сделайте вы возможность писать сообщения. Даже если человек офф. Зашёл-конвертик моргает..прочитал. Чат нормальный сделайте....ф1 нажал-пишешь в общий чат зала, ф2 нажал-чат команды, ф3-чат клана!!! Больше общения-больше онлайн-это же очевидно!! Так хочется обозвать вас. А чтобы не обижались..ответьте сами на простой вопрос-Что вы можете назвать в этой игре..чем  вы гордитесь, что вы сделали по-настоящему классно? (надеюсь разжёвывать не надо, что много работы-это не повод для  гордости...важен результат её, в вашем случае показатель-довольные пользователи.)

Изменено пользователем Kisa.Kisa
Оскорбления, мат, ругань, провокации

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 16:32, antidot13 сказал:

Мне куда интереснее, чо там с цепочками задумали. (0:14 и 3:19). Вместо шкалы прогресса цепочки - 4 кнопки.

Мало-того,что ты увидел....Два задания,которые вместе не должны быть,-"войди в ТОП 3"

Поделиться сообщением

http://skrinshoter.ru/s/300918/iZ8Wdvs8

Длина описаний  заданиЙ-разная

Изменено пользователем 0den_voron_007

Поделиться сообщением

Два задания,на одну тему,выпасть не могут.

http://skrinshoter.ru/s/300918/2sV40pVU

Пойду,коммент вставлю,туда где "токсики", жрут себе подобных.)

Изменено пользователем 0den_voron_007

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

От изи, фриза итп ближнебоев ты можешь спрятаться за стенкой, можешь не подъезжать к изи фризам итп, от магнума ты нигде не спрячешься. А если магнумов 4 это полный пушной зверек, не у одной пушки нет такого урона. 

Хе-хе-хе...         

Какая забавная теория!

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

...не у одной пушки нет такого урона. 

Магнуму нужно было ограничить углы, все остальное можно было оставить как есть...

Например, 35-90. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, stritoviy сказал:

Магнуму нужно было ограничить углы, все остальное можно было оставить как есть...

Например, 35-90. 

Забавно, давайте ограничим ещё и ещё самую ущербную пушку. А одной кнопки плюс раскаччка ей не достаточно? 

Вы играли магнумом, хотя бы на ньюбах, не говоря уже про "хаи"? Углы, да стенки, кхе

///  Хотя... Я и вправду, только "За", если будет стандартное вращение башней, а ствол всегда под фиксированным углом. Теряем не так уж и много, зато плюсов не счесть! Это и простота в использовании и реальное удовольствие от игры! Чисто сила выстрела (дальность полёта снаряда) линейно возрастает от удержания кнопки, а не это раздражающее нарастание, зависящее от тупизны угла, что есть сейчас. Да, то что нужно для ТО. Гений-гений-гений, точка!!

Да-даже просто, выпустить отличное устройство для магнума, меняющее его механику в такой вариант! Супер! Реально супер!!! Хочу-хочу, Хочу!!! Семён?..

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

Сдулись "форумные-токсичные"(((.Все причём-"ДиБраско,Жескар,Гуард всего мира",убедили их играть в группе.Давайте_все за руки взявшись  убеждайте,что ММ изначально был сделан под группы.Если Вам выгоден ММ,то и особо хаять его нельзя?

Буду играть за аннигилятор...Мерзкие форумные,личину меняют ,таки зараз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Найди цитату, где я ругал ММ.

Я тебе ,могу цитаты найти,где ты сдулся,и стал играть в группе с Серене,АОЕ и другими.Удобно нагибать было?

В начало темы перейди,и скрин предоставь,где в ММ группам предпочтение было дано.Можешь целые цитаты предоставить?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Найди цитату, где я ругал ММ.

P.S. ММ мне ни выгоден, ни невыгоден, мне, в целом, все равно. Кроме выбора карты, потому что очень многие карты мне не нравятся. Или, скажем, с ММ мне чаще приходится играть на хантерофризе, чем мне бы хотелось.

P.P.S. Браско вообще никого ни в чем подобном не убеждал. Гуард тоже, хотя, сам может и играет в группе.

Мне не понравилась.

Я помню :)). Тот же в общем Кёльн, что и раньше, но с дополительными милыми площадками. С "ракетницей" нашей, там, может не очень удобно, негде развернуться.

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

Забавно, давайте ограничим ещё и ещё самую ущербную пушку. А одной кнопки плюс раскаччка ей не достаточно? 

Вы играли магнумом, хотя бы на ньюбах, не говоря уже про "хаи"? Углы, да стенки, кхе

///  Хотя... Я и вправду, только "За", если будет стандартное вращение башней, а ствол всегда под фиксированным углом. Теряем не так уж и много, зато плюсов не счесть! Это и простота в использовании и реальное удовольствие от игры! Чисто сила выстрела (дальность полёта снаряда) линейно возрастает от удержания кнопки, а не это раздражающее нарастание, зависящее от тупизны угла, что есть сейчас. Да, то что нужно для ТО. Гений-гений-гений, точка!!

Да-даже просто, выпустить отличное устройство для магнума, меняющее его механику в такой вариант! Супер! Реально супер!!! Хочу-хочу, Хочу!!! Семён?..

Тоже вариант не плохой...

Я не Семен, попутал ты, Федя... O.o

Про раскачку можешь не плакаться, у кого ее нет? Разве что у ф\ж\и...

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Все причём-"ДиБраско,Жескар,Гуард всего мира",убедили их играть в группе

Я про фулки играю, ММ очень редко играю, только в том случае если нет про фулл, или если созданные фуллки не наполняются игроками. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

в каком смысле "сдулся"?

На поводу пошёл.Тебе форумчане предложили играть в группе,ты запросто согласился.Ты уже(!) ,не хочешь играть в рандом,и считаешь это нормальным.Ещё раз ,пройди в топик от 28 мая и почитай,что нам обещали.Если,нагиб от групп описан там,дай ссыль,я почитаю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Я про фулки играю, ММ очень редко играю, только в том случае если нет про фулл, или если созданные фуллки не наполняются игроками. 

Про,играй ,обманывай составом.ММ битвы,обещали,рандом-против рандома,Друзья  в ММ играют против друзей(это правда?).Ты сам Маше КМу,объяснял,что и мультов можно кидать,и двумя группами играть против рандома.Где ответы от КМа?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Про,играй ,обманывай составом.ММ битвы,обещали,рандом-против рандома,Друзья  в ММ играют против друзей(это правда?).Ты сам Маше КМу,объяснял,что и мультов можно кидать,и двумя группами играть против рандома.Где ответы от КМа?

Там же, где и интерес в этом ММ играть... B|

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Про,играй ,обманывай составом

Я никогда не утверждал что я мягкий и пушистый, и всегда утверждал что всегда буду обманывать ТО на каждом углу, и таки да я буду пихать мультов пачками тем игрокам кто мне хоть раз кинет мультов, потом от меня мультов будут кушать 3 мя ложками в течении пары месяцев, кто не понимает простых человеческих слов, приходится лечить такими методами, и да  и из битв буду выкидывать тех кто оскорбляет родителей матом, тех у кого нет ничего святого, для меня это не люди. 

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Ты сам Маше КМу,объяснял,что и мультов можно кидать,и двумя группами играть против рандома.Где ответы от КМа?

Так ко мне какие вопросы?  я на свои вопросы ответы так и не получил, если мы играем с друзьями в ММ, то строго в кол-ве 3х человек.

Поделиться сообщением

Как дети малые...)

Окститесь отроки, зло можно победить только объединёнными усилиями. Я не про группки, я про наше форумное движение)

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:
2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Так ко мне какие вопросы?  я на свои вопросы ответы так и не получил, если мы играем с друзьями в ММ, то строго в кол-ве 3х человек.

Вопросов вообще нет.Серене и АоЕ убедили форумных в том,что группой играть надо.Но той-же тёте,не нравилось когда сильную команду без ММ,чел выбирал.Двойные стандарты? Да нет,ими там и не пахнет.Демократия.Та которая нравится ИМ.Посмотрю,сколько через неделю Медалька играть будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...