Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Целый день сегодня ММ отыграл, ни разу новая карта не попалась...Я на точках играл, хз  может на других есть...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Из новых карт пока играл только на Бобруйске. В целом норм, но я бы убрал ту длинную узкую яму посредине карты, в которой самоуничтожаешься. Там и так проезд узкий, а у нас в игре вообще-то еще и лаги бывают, и в такие моменты тебя непременно занесет в сторону.

Таки Сеня заборчиГ вокруг ямки пожо..листа поставить забыл. А можЫть и не забыл...

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нескромный вопрос,а в штурме за синих когда-нибудь играли?

Это про штурм было?

Уже и забыл что его еще кто-то играет и тем более пишет о нем. Ну а что тогда возмущаться, конечно по ним будет бить магнум, резист надо надевать.

Играл за синих на шафте, на больших картах (когда их можно было выбрать), они более менее рассредоточены, как себя чувствуют ближнебои в куче против магнума не знаю

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

4 часа назад, Parazzit_GT сказал:

Целый день сегодня ММ отыграл, ни разу новая карта не попалась...Я на точках играл, хз  может на других есть...

На флагах только Бобруйск попадался вчера и все. 

Поделиться сообщением

не нравится изменения? да вы просто не платите им денег и через месяца 3 лавочка закроется сама

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На флагах только Бобруйск попадался вчера и все. 

Щас на Парме играла. Точки.

Поделиться сообщением

:$c cплешем магнума |||||||||||||||||||

он наносит полный урон на растоянии до 1м

на 2 м он уже наносит примерно 60%

дальше плавно падает до где-то 25%O.o

для того что б сделать даблкилл нужно попасть точно между танками,иначе кого-то недобьет

Поделиться сообщением

Ох уж эти страдания крабнумоводов))) "Типерь стало тяжело ваншотить сразу двух танков!!!11!!!" :D

Поделиться сообщением

11 час назад, vonzayushie сказал:

. Магнум стал интереснее на порядок, как надо. Непонятно, только, что за новый параметр у него "дальность среднего поражения".

:Dнифига

даже ап перезарядки в дальнем бою не чувствуется за счет нового параметра

сплеш вообще коряво порезали:

0-1м от танка =полный рон

2 м от танка = 60%урона:Dа в дальнем бою большинство выстрелов на 2-3м от танка(танк же может среагировать\его кто-то толкнет и тд)

дальше линейно вроде до процентов 25% на 20м

самоуничтожится после респа с десантником на васпе теперь нельзя, однако пользы от этого мало

даблкиллы почти нереально теперь сделать, да и на голде всю толпу убить не получится склеенкой

32 минуты назад, 01111980 сказал:

Ох уж эти страдания крабнумоводов))) "Типерь стало тяжело ваншотить сразу двух танков!!!11!!!" :D

:Dесли они стоят не впритык они не шотятся

я то могу извратится и попасть точно между ними(но на каждый выстрел делать так, когда пуляют в спину сложно)

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Щас на Парме играла. Точки.

Я тоже сегодня один раз попал на парму, но чет не особо удачно. 

_998cb35e3f5fad249c426f4eca969909.jpeg?n

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

2 бобруйска (куча мусорных текстур бесит)

магистраль(неплохая такая)

йоркшир

сандал:Dнаконец-то 1 место

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чего ты хотел,у них киберспортсмены со Спектром В.

Поделиться сообщением

18 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня утром на Магистраль закинуло с фризом,зачетная карта.

магистраль в Джаге вообще класс

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А чего ты хотел,у них киберспортсмены со Спектром В.

А понту от них? Просто у нас и команда то собраться не могла. 

Поделиться сообщением

Бобруйск,Парма-норм,а вот Кельн вообще не понравился.И так был не очень,а теперь совсем как-то...

Поделиться сообщением

27 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

магистраль хорошая:Dдаже можна с ветерком покататся на васпике

какой-то фриз в 50%резисте за мной гнался там:Dя его все-таки убил на противоположном конце карты, он сразу вышел

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Бобруйск,Парма-норм,

бобруйск не понравился:Dслишком загажен мелкими текстурами, от которых урон криво наносится

парму и кельн не играл

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Почему ты называешь нубами игроков, не включающих защиту? Нубами всегда считались игроки не умеющие управлять танком: те кто не крутит башней, не маневрирует под огнем противника, в бою не прячется за укрытия, не жмет Шифт, катаясь со "звездой". Как же извратили смысл игры разработчики, если играть без нары уже нельзя?

Парадокс, который я не могу понять: даже с двойной защитой тебя на Викинге все равно ваншотят! Это же просто бред...

для тех у кого нет нары есть ббп( в наркорандоме нары за ез сыпет много, кроме аптек)

:Dвикинг с двойной защитой ни 1 пушка не шотит(разве что шафт макс зарядом)

18 часов назад, Kycaka_ya сказал:

не маневрирует под огнем противника, в бою не прячется за укрытия

:Dесли он не может уехать с своего респа, не получив серьезного урона от магнума, это как раз этот пункт

11 час назад, maks200591 сказал:

За рик Ореху отдельное спасибо. Теперь перед тем как идти в бой, нет особой необходимости в размышлениях над выбором резистов защиты. От рика ставлю, остальные 2 тоже проще стало... Не скажу, какие))) Не надо думать теперь. Рики во всех битвах тренируются и их много.

С риком играть надо учиться, покуда основная масса научится, Орех, надеюсь, его снова понерфит))) А пока мяса, плохо владеющего риком, полные карты)))

твин+рик вечная связка:Dдальше по противникам   3резист

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А ещё на Кёльн ДМ. Чот не очень - ускоряшки так и не собрала -_-

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 19:36, HunterGT_2014 сказал:

Всё идёт по плану Б, играть не надо. Зашёл на форум почитал обновы и пошёл гулять на природу....Лучше вообще битвы до 3-х минут сократить чтобы никто даже и не думал сюда заходить..

Есть еще радикальнее оптимизация: сразу зарегался во всех группах ТО в разных контактах - и ежедневно заходишь за звездами. За них дают фишки, на фишки происходит розыгрыш промокодов, а кто первый успеет набрать промокод - тому ящик, а в ящике анимированная туфта, а за нее дают .... ну и так далее

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 18:03, 311210 сказал:

Лысый вообще ничо не делает с игрой.

От чего же, очень даже делает. Макс пропагандирует ракур, уже года два-три как. Вдалбливание в детские головки этого изврата не прошло даром и за прошедшее время стало в среде особо одаренных  весьма модным. И прекрасно оттягивает на себя, пусть и самую убогую, но всё же определенную часть онлайна. Битвы в неравных составах, долгое ожидание, заходы-перезаходы и прочие прелести ММ - вполне себе прямая заслуга лысого. И более чем.

Поделиться сообщением

20 часов назад, cnegoxod сказал:

.. захожу я в мм с жигой  или фризом и меня кидает на шоссе... выхожу естественно.

Шоссе отличная карта и для жиги и для фриза. Просто нужно быть хитрее)

Поделиться сообщением

12 часа назад, maks200591 сказал:

Немалое? Да многие считают, что платить 5 тыс кри - это много ( я про легенд), заходят в ММ собрать нарку для ЕЗ и "на выход". Будь вход бесплатным, они еще б и в создании карт поучаствовали, а может и поиграли бы в ПРО. А зачем это? Лишняя нагрузка на сервера? Те, кто в ПРО играет нару не тратят, только зарабатывают немного крисов... Сегодня покупал очередной абонемент, 5 тыс отдал, а так играл бы даром, нет, они не могут быть столь расточительны...

Да и ПРО стал уже не тот, с оттоком игроков интересного стало меньше, хотя мне все-равно в тыс раз интереснее там играть, чем в ММ.

Да что ты! , я в Про, за 60 мин, на карте небоскрёбы с низкой гравитация, без нар, но с падающими припасами 6000кри заработал, так весело мне ещё никогда не было... А то все мм да мм... Это Скучное фуфло на 9 мин, с нарами никому не нужноеO.o:D

8 минут назад, 1999Killer1999 сказал:

Шоссе отличная карта и для жиги и для фриза. Просто нужно быть хитрее)

И быстрее выходить:DxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...