Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dмагнум как и рельса шикарно наказывает нубов в наркобитвах, не тыкающих защиту после респа

Почему ты называешь нубами игроков, не включающих защиту? Нубами всегда считались игроки не умеющие управлять танком: те кто не крутит башней, не маневрирует под огнем противника, в бою не прячется за укрытия, не жмет Шифт, катаясь со "звездой". Как же извратили смысл игры разработчики, если играть без нары уже нельзя? Парадокс, который я не могу понять: даже с двойной защитой тебя на Викинге все равно ваншотят! Это же просто бред...

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2018 в 15:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Рикошет

Уменьшены скорость зарядки и объём энергии, тратящейся с каждым выстрелом. Это означает, что потраченная энергия будет восполняться медленнее, зато выстрелов на баллон станет больше. Кроме того, понижена предельная дистанция стрельбы, чтобы не допустить чрезмерное усиление пушки за пределами её дальности — напоминаем, что Рикошет изначально принадлежит к группе пушек малой дальности.

Скажи пожалуйста, как это расценивать?
На сколько уменьшена скорость? А объем как изменился? На сколько понижена дальность? Где таблицы с "до" и "после"? Как я должен понять что изменилось? Где цифры, таблицы, разница в картинках, где это всё? Нафик мне ваши буквы, где факты???

Я должен просто поверить на слово? Или что? Вся суть обнов: "мы чет добавили, не скажем что, сам как нить додумайся, твои проблемы"

Поделиться сообщением

16 минут назад, ROSSOMAXA33 сказал:

На сколько уменьшена скорость? А объем как изменился? На сколько понижена дальность? Где таблицы с "до" и "после"? Как я должен понять что изменилось? Где цифры, таблицы, разница в картинках, где это всё? Нафик мне ваши буквы, где факты???

Я должен просто поверить на слово? Или что? Вся суть обнов: "мы чет добавили, не скажем что, сам как нить додумайся, твои проблемы"

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Я так понимаю ты решил просто так это написать, от нечего делать. Ведь если бы тебе интересно было ты бы пошёл в профильную ветку и там бы узнал, там графики с диаграммами выкладывают. Например UItimateExterminator здесь график по страйкеру выкладывал. Да и достаточно поиграть на рикошете чтобы понять изменения. Но зачем тебе самому тестировать рик, пусть тестируют другие

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Каждый раз слышу этот анекдот как в первый раз, и каждый раз катаюсь по полу)

"как сложна нажымать прабел стоя на другом канцэ картыыыы!11"

Нажимать не трудно. Трудно попасть именно туда, куда хочешь все время двигаясь. Попробуй как нибудь... сам поймешь.

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А молот на мордочку летучей мыши похож. Делайте и ему ХТ скин. 

aca219cee5091fbb993d4eff8a9fc6ff.jpeg

Не,он будет бульдогом,питбулем,псом бойцовским кароч,к бабке не ходи

Поделиться сообщением

А вообще то разработчики сильно нагнули магнум... Если стрельнул не очень далеко - перезарядка почти как у М0.

Если недалеко гром - скорее не успеешь с перезарядкой. Про изю и огнемет вообще молчу.

Рику тоже вроде досталось (но я не риковод)

Интересно, чья следующая очередь?

Повангую... возможно изиды или огнемета...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Yura_68 сказал:

Изида идет всегда вне очереди.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yura_68 сказал:

А вообще то разработчики сильно нагнули магнум... Если стрельнул не очень далеко - перезарядка почти как у М0.

Если недалеко гром - скорее не успеешь с перезарядкой. Про изю и огнемет вообще молчу.

Рику тоже вроде досталось (но я не риковод)

Интересно, чья следующая очередь?

а че не так с изидой и огнеметом?

Поделиться сообщением

Я поздравляю разрабов, и всех нытиков, которым так докучал Магнум. Теперь это полутруп, которым когда-то был Страйкер.

Полтора года его не трогали, поскольку он действительно был в балансе, но мы то с вами знаем, что дело тут вовсе не в балансе secret.gif

Знаете, я не сильно то и переживаю по поводу Магнума, все равно это самая охренительная пушка для меня, даже сейчас.

Рано или поздно, (лучше рано) дорогие разрабы Вы все равно его апните, я в этом уверен на 1000%, ведь этот "круговорот баланса" ваш хлеб)         

Поделиться сообщением

13 минуты назад, E_G_G_E_R сказал:

Знаете, я не сильно то и переживаю по поводу Магнума, все равно это самая охренительная пушка для меня, даже сейчас.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему в ММ нет ночных версий карт?

Потому что когда ты в ММ на дневных картах видишь как играет твоя команда это вообще "дикий ужас" от которого бросает в дрож. А на ночных картах это "стадо" будет выглядеть ещё страшнее. :|

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так то да, человек с опытом создает мульта и идет к новичкам) Ты бы и совсем без пушки занял там первое место. 

Ой вот только не говори, что все аккаунты-новички это люди в первый раз увидевшие Танки Онлайн. Среди аккаунтов-новичков процентов 99 (если не больше) ветеранов ТО, имеющих по +100500 мультов.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Ой вот только не говори, что все аккаунты-новички это люди в первый раз увидевшие Танки Онлайн. Среди аккаунтов-новичков процентов 99 (если не больше) ветеранов ТО, имеющих по +100500 мультов.

Добавь меня в черный список пожалуйста.

Поделиться сообщением

Нормальные обновления, радуют. Уменьшили время М(и)М(и) и нормально. Характеристики пушек рассматриваю, очень неплохо постарался Семён Стрижак, молодец! Правильно, дело в ньюансах, и все три пушки теперь стали намного интереснее. Почти в два раза больше выпускает Ррикошет шаров на м3+ (так как снизилась затрата энергии на выстрел), и наконец-то он перестал иметь такую некрасивую дальность! Прям вообще это не нравилось в Рике, а теперь хочется его купить, играть (если бы кристаллы лишние были), как и твином. Очень интересная теперь пушка. Немного перекачен пока, думаю, но как же иначе он будет конкурировать с твинсом, а уж тем более с чрезмерно-мощной (особенно в ДМ) троицей ближнебоев. Магнум стал интереснее на порядок, как надо. Непонятно, только, что за новый параметр у него "дальность среднего поражения". Скины ХТ такие, как-то не радуют наружностью. Со стороны, по-крайней мере. Вообще стиль своеобразный, и не фэнтези.

Карты новые, как всегда, очень редко попадаются, кажется... За два часа игры и лишь Бобруйск, даже песка не было.

Магистраль... Даже Кёльн уже стал легендой и ностальгией.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Добавь меня в черный список пожалуйста.

От правды не спрячешься. Когда-нибудь придётся снять "розовые очки" и увидеть, что игра уже давно имеет не розовый цвет, а коричневый. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vonzayushie сказал:

Нормальные обновления, радуют. Уменьшили время М(и)М(и) и нормально. Характеристики пушек рассматриваю, очень неплохо постарался Семён Стрижак, молодец! Правильно, дело в ньюансах, и все три пушки теперь стали намного интереснее. Почти в два раза больше выпускает Ррикошет шаров на м3+ (так как снизилась затрата энергии на выстрел), и наконец-то он перестал иметь такую некрасивую дальность! Прям вообще это не нравилось в Рике, а теперь хочется его купить, играть (если бы кристаллы лишние были), как и твином. Очень интересная теперь пушка. Немного перекачен пока, думаю, но как же иначе он будет конкурировать с твинсом, а уж тем более с чрезмерно-мощной (особенно в ДМ) троицей ближнебоев. Магнум стал интереснее на порядок, как надо. Непонятно, только, что за новый параметр у него "дальность среднего поражения". Скины ХТ такие, как-то не радуют наружностью. Со стороны, по-крайней мере. Вообще стиль своеобразный, и не фэнтези.

Карты новые, как всегда, очень редко попадаются, кажется... За два часа игры и лишь Бобруйск, даже песка не было.

Магистраль... Даже Кёльн уже стал легендой и ностальгией.

аналитег)

Поделиться сообщением

Рик норм,даже мне больше нравится,а магнум испортили сильно,страйкер как был г, так и остался.В целом добаланс не удачный.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

5 минут назад, K0C сказал:

Рик норм,даже мне больше нравится,а магнум испортили сильно.В целом добаланс не удачный.

За рик Ореху отдельное спасибо. Теперь перед тем как идти в бой, нет особой необходимости в размышлениях над выбором резистов защиты. От рика ставлю, остальные 2 тоже проще стало... Не скажу, какие))) Не надо думать теперь. Рики во всех битвах тренируются и их много.

С риком играть надо учиться, покуда основная масса научится, Орех, надеюсь, его снова понерфит))) А пока мяса, плохо владеющего риком, полные карты)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, antidot13 сказал:

Ну а я предполагаю, что у разрабов были серьезные опасения, что немалое число игроков, привыкших к старой механике поиска битв дружно ломанутся в привычные для них условия, тире ПРОбитвы, а ММ пришлось бы работать с заметно поредевшей долей от имеющегося онлайна, что неайс.

Развивая энту мысль - игрокам нравится ММ, насильно их там никто не держит, ноо и в кастомки просто так почему-то не пущают, барьерчик небольшой оставили - никак боятся, шо слишком большому количеству игроков оно может вкатить поболее ММа?

Немалое? Да многие считают, что платить 5 тыс кри - это много ( я про легенд), заходят в ММ собрать нарку для ЕЗ и "на выход". Будь вход бесплатным, они еще б и в создании карт поучаствовали, а может и поиграли бы в ПРО. А зачем это? Лишняя нагрузка на сервера? Те, кто в ПРО играет нару не тратят, только зарабатывают немного крисов... Сегодня покупал очередной абонемент, 5 тыс отдал, а так играл бы даром, нет, они не могут быть столь расточительны...

Да и ПРО стал уже не тот, с оттоком игроков интересного стало меньше, хотя мне все-равно в тыс раз интереснее там играть, чем в ММ.

Поделиться сообщением

9 часов назад, iker200 сказал:

А зачем толпой стоять на базе?

Нет, вот просто интересно, когда шафт стоит на базе, то это вызывает всеобщее осуждение, а вот другим, оказывается, можно?

Нескромный вопрос,а в штурме за синих когда-нибудь играли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

а че не так с изидой и огнеметом?

Да вот с ними как раз все норм. Я имел ввиду, что пока магнум зарядится за 6.5 секунды этого достаточно уничтожить твой танк. Особенно огнемет - 3-4 секунды максимум. Ну это если прокаченный. Даже защита особо не спасает. У меня она , конечно, не максимум, но 45% не сильно продлевает жизнь.... Сгорает танк практически моментально.

Изменено пользователем Yura_68

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...