Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, JLegenda_BoJLbT сказал:

Ну я скажу что норм,а что и нет:

Время в битве:полная тупость! Сократили до 15 и всё, это самая норма!! остановиться надо было!

Скин:ну ок, рикошет- одна из моих любимых пушек, если выпадет-буду рад даже наверное.

Нерф рикошета:чем вы думаете и так резистов сейчас много от него,а вы ещё и другую проблему задали,ладно там дальность уменьшили,так вы же ему и перезарядку баллона больше сделали! вы топ пушку погубите...(те кто говорят что типа нубопушка,ездят всякие лошки с приваренной башней да с нарой,лол,а что мешает вам купить модуль от рика и катать на наре?)

Нерф магнума: ладно там сплеш уменьшели,но зачем эту мудрённую перезарядку делать?

Нерф страйкера: ну это хорошо,за это респект вам,может начнут люди уже им пользоваться.

Ещё карты в мм:это тоже круто,так как карты которые есть сейчас- уже наскучили.

20 в место 10 шагов на м0,что это за тупость? надеюсь хоть не баганёт и если у тебя есть допустим пушка м0 10/10(на мульте как раз у меня есть) когда обновления вступит в права у меня не будет 10,а 20 шагов.-_-

:Dперезарядку шариков в балоне ускорили на 10%(просто балон огромный, поэтому и кажется что хуже)

Поделиться сообщением

Мда… Танки катятся всё вниз и вниз.

Про сокращение битв вообще молчу.

Молодцы разрабы, чтож ещё сказать... (Нет).

Изменено пользователем 3aDaHue_BbInoJIHeHo

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3aDaHue_BbInoJIHeHo сказал:

Мда… Танки катятся всё вниз и вниз.

Про сокращение битв вообще молчу.

Молодцы разрабы, чтож ещё сказать... (Нет).

главная проблема ТО- это то, что они сами в это не играют

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Серин, ты говорила, что от скоротечных боёв больше пользы. Если не сложно, поясни такой момент, для проекта лучше 1 интересный бой скажем 6 на 6 длящийся минут 30-40 или же несколько "короткометражек"? Я не очень этот момент понимаю для себя, ведь с точки зрения игрока, живые эмоции появляются когда идёт бескомпромиссная и длительная борьба и по времени игроки будут играть столько же, как и какое-то количество коротких боёв. Или проекту выгоднее количество боёв? Или отчего пляшут при сокращении времени?

Для меня вообще совершенно обычным были многочасовые (вплоть до суток) сражения, когда ты ложишься спать, просыпаешься и оно продолжается.

И в этой игре я в своё время этого достаточно пожевала и никакой ностальгии у меня это не вызывает.

И очевидно, что для публичного формата такое не подходит вовсе - не готова аудитория заниматься этим, у них нет ни временных ресурсов, ни расходки. 

Я понимаю ценность каких-то затяжных игровых сессий, и их до сих пор можно увидеть в ПРО.. как и оценить их популярность. Там им и самое место сейчас. Уж для мобилок оно точно не покатит )

Поделиться сообщением

Это как понимать? Рик и так был имбой, а теперь это вообще зверюга. 30% в боях рики.

А магнум значит, завтра превратится в коричневое вещество. Это просто круто, нет слов, браво!!! bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif   

Поделиться сообщением

1 час назад, TT_KOJIbT сказал:

Это как понимать? Рик и так был имбой, а теперь это вообще зверюга. 30% в боях рики.

А магнум значит, завтра превратится в коричневое вещество. Это просто круто, нет слов, браво!!! bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif   

О как,   рик  был имбой?) Ну видимо ты переместился с далекого  прошлого, ибо имбой  он был   когда  ЕЩЕ были "мохнатые" времена  и позже ему урезали  и количество  шариков и тд и тп. 

А, сейчас  только  м4  рикошет  имеет достаточно  мощности, чтобы противостоять  и твину м4  и изидам м4  и фризам м4 и зажигалкам м4

А ты видимо хотел  чтобы   магнумы, изиды  твины фризы  даже НЕ м4 продолжали быть   имбой  м4  супер имбой, а рикошет м4  так остался  бы середнячком ?)

И да, скажи мне пожалуйста, как твой магнум  может  доставать  рик   с обрезанной  дальностью исходя из сегодняшних  обновлений ?) Магнум пушка большой дальности, если конечно ты на острове  или на палубе с ней  играешь, тогда да .

И  по сути,рикошет   должен  быть сильный  на  " малой дальности" резисторы  есть  в гараже)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

А вот это интересная идея.

Бои будут заканчиваться раньше, раньше они будут набираться и стартовать. Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

Следующая интересная идея. Сократить количество игроков в команде до 7, а лучше до 6.  Тогда тоже количество боёв увеличится и время ожидания сократится.  Но ведь это   такое же  примитивное решение для  достижения  поставленной цели. 

Вот мультик вспомнила " Жадный богач" .

-А можно ли из одной шкуры пошить шапку? А две? А 3,4,5,6,7? 

- Конечно можно:)

zf0NaS1.png

9 минут это не интересная идея. Это неприкрытая глупость и жадность. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, MAKC-15-2009 сказал:

стрижак с лысым игру добить решили после провальнои танковтречи

Лысый вообще ничо не делает с игрой.

Поделиться сообщением

ДАЕШЬ КОНВЕРТЕР ПРИПАСОВ в каждый гараж !!!

----Все балансы ребалансы всегда больно, но хочу поднять вопрос ПРИПАСОВ !!! 

Как убрать этот перекос, у меня 10 000 мин, хотя пользуюсь постоянно, Ваш лохо-контейнер только мины и дает ...

Сделайте КОНВЕРТЕР припасов !!! Где можно мины обменять на DA или DD, аптеку, пусть по курсу "коммерческому", к примеру 4 мины = 1 больничке, но обменять...

Ваши батарейки.., у меня их 1000 штук...., обменять её на 2 аптеки.....

Это мои припасы, во что хочу, то и конвертирую, тогда НЕ будет перекоса в припасах и Вашим подаркам 250 мин из контейнера не будут плеваться танкисты, потому что их обменяют на что нужно....

(Разрабы, поставьте Ваш курс, подогреетесь на обмене расходников), но люди будут чаще приходить, потому как без Аптеки в игру нет смысла вообще входить.

Особенно на ЛЕДЕНЦАХ !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Den_box сказал:

----Все балансы ребалансы всегда больно, но хочу поднять вопрос ПРИПАСОВ !!! 

Как убрать этот перекос, у меня 10 000 мин, хотя пользуюсь постоянно, Ваш лохо-контейнер только мины и дает ...

Сделайте КОНВЕРТЕР припасов !!! Где можно мины обменять на DA или DD, аптеку, пусть по курсу "коммерческому", к примеру 4 мины = 1 больничке, но обменять...

Ваши батарейки.., у меня их 1000 штук...., обменять её на 2 аптеки.....

Это мои припасы, во что хочу, то и конвертирую, тогда НЕ будет перекоса в припасах и Вашим подаркам 250 мин из контейнера не будут плеваться танкисты, потому что их обменяют на что нужно....

(Разрабы, поставьте Ваш курс, подогреетесь на обмене расходников), но люди будут чаще приходить, потому как без Аптеки в игру нет смысла вообще входить.

Особенно на ЛЕДЕНЦАХ !!!

хорошачя мысль, но 100% не учтут

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Для меня вообще совершенно обычным были многочасовые (вплоть до суток) сражения, когда ты ложишься спать, просыпаешься и оно продолжается.

И в этой игре я в своё время этого достаточно пожевала и никакой ностальгии у меня это не вызывает.

И очевидно, что для публичного формата такое не подходит вовсе - не готова аудитория заниматься этим, у них нет ни временных ресурсов, ни расходки..

То есть, раньше для большинства игроков такое подходило, а нынче у ЦА нет ни времени ни расходки??? Ну неправда же.  Да и расходку впихивают со всех сторон.. Ты как и ТОшные разрабы/геймдизы, ищешь соринку у других, но отказываешься замечать бревно в глазу)))

И да, игроки "проголосовали ногами".

Пы.Сы. Онлайн так и не купили%)

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

раньше для большинства игроков такое подходило

Это сэры боссы сами себе выдумали и сами в это поверили. Время расставило всё по своим местам, оказалось что игрокам не очень интересно быть кристаллизуемым мясом в течении многих часов, после чего сэры боссы соизволили бы побороться за фонд, который они набили.

Поделиться сообщением

столько мучатся с выпуском мачмейкинга чтобы потом убивать его 9 минутами игры!  и что делать в битве за эти 9 минут?   чем вам рикошет-то помешал теперь он в дальности проигрывает безболонному твинсу-я вижу у гем дизов мозгов вообще нет! канец игре походу!

тогда до кучи сделайте шафту сплеш урон как у старого магнума-будет крутая игра!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Это сэры боссы сами себе выдумали и сами в это поверили. Время расставило всё по своим местам, оказалось что игрокам не очень интересно быть кристаллизуемым мясом в течении многих часов, после чего сэры боссы соизволили бы побороться за фонд, который они набили.

Хватит намеренно путать тёплое с мягким. Я не отношу себя к "сэрам боссам", но в игре с 2010 года и хорошо помню, как я стремился зайти в танчики на "родной" 5 сервер и с знакомыми никнеймами повоевать несколько часов. А изредка затягивало и до рестарта, и играли, и сервера дымились "красным", и народ ломился в длинные бои за азартом и друзьями, и было весело и задорно.

Время "расставило", да.... 

Усилиями бездарей, "вы" умудрились и убить азарт, и разогнать друзей. Теперь "оказалось", что игрокам неинтересно вот это вот всё, и даже мяса дефицит.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ARANHAINSS сказал:

чем вам рикошет-то помешал теперь он в дальности проигрывает безболонному твинсу

Не проигрывает.Лично проверяла.

Поделиться сообщением

но в игре с 2010 года и хорошо помню

нет нет, пожалуйста, только не ностальгия, игровая аудитория же не меняется с годами и всем должно 5 лет подряд нравиться играть Тишину до рестарта

Поделиться сообщением

встреться с ним на ростоянии увидишь-рик его достать не может 10 м разницы

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

нет нет, пожалуйста, только не ностальгия, игровая аудитория же не меняется с годами и всем должно 5 лет подряд нравиться играть Тишину до рестарта

Ты стала совсем толстым троллем) Стареешь, теряешь хватку?) Не надо, без тебя форум вообще перестанут посещать ради гротескно поржать) Я про "Тишину до рестарта" ничего не говорил) Аудиторию "доменяли" уже, но конечно никто ни в чём не сознается%)

Поделиться сообщением

Да это вообще даже не троллинг, честно говоря мне просто очень лениво на такое отвечать. Я не говорю что долгие бои это "плохо", я не говорю что даже эта ваша ностальгия плохо, но вот эти однозначные "раньше было лучше потому что я заходил на 5й сервер" (хотя я тоже заходила на 5й сервер) от меня тоже бесконечно далеки. Я это видела бесконечное число раз, ты даже не представляешь сколько людей пытается вспомнить "свои лучшие года" и как это одинаково всегда выглядит. 

Всё меняется и пора бы уже давно это принять.

Поделиться сообщением

18 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Вы забыли исправить баг с ДД. Действие с ДД не работает, если во время полета снаряда магнум умрет. Или когда стреляешь в Упор с ДД, сам умираешь, а сопернику наносится урон без ДД. ТО же самое и у страйкера

так эт давно с магнумом...так что скорее всего не забыли,а не знают как)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 01111980 сказал:

Теперь "оказалось", что игрокам неинтересно вот это вот всё, и даже мяса дефицит.

Время расставило все по своим местам. Последняя танковстреча это показала... :D

А судя по танковстречам последних лет трех, наверное, аудитория достигла именно того уровня, на котором становится легко вешать на уши все, что захочешь, выглядеть умной или солидным, и даже позволить потрогать лапку и сделать селфи... B| именно этого всего так не хватало в ТО... некоторым обделенным...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...