Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Serene сказал:

Я хочу играть, а не создавать битвы, ждать когда они каким-то чудом наполнятся, или искать такие же битвы с совершенно разными настройками в списке, который я иначе как помойкой назвать не могу. Да и список ПРО битв отлично показывает востребованность такого выбора %)

Так тебе и таким как ты можно было просто оставить кнопку в бой и не было бы никаких проблем (тот же самый ММ), а так как этой кнопкой никто не пользовался это и показывает востребованность ММ

Поделиться сообщением

Из даже любопытства: когда  была и кнопка В бой и свободный выбор карт, каким способом Серена пользовалась?

Повторюсь: любопытство зашкаливает )

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

а так как этой кнопкой никто не пользовался

1. Я не хочу в ПРО я хочу как раньше, с кнопкой

2. В ПРО для меня не создают нормальные карты

3. Никто раньше не нажимал кнопку

Но ведь эти карты создавались ТОЛЬКО по нажатию на кнопку!!111

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

это и показывает востребованность ММ

Востребованность ММ, внезапно, показывает востребованность ММ. А она есть, как бы это вроде должно быть очевидно, но почему-то ещё не. Злые разработчики насильно загоняют игроков играть по кнопке ;D

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Я хочу играть, а не создавать битвы, ждать когда они каким-то чудом наполнятся, или искать такие же битвы с совершенно разными настройками в списке, который я иначе как помойкой назвать не могу. Да и список ПРО битв отлично показывает востребованность такого выбора %)

Список PRO битв показывает, что всем уже надоела ваша игра. Судя по данному списку у вас сейчас максимальный онлайн не 20000 игроков, а скорее всего даже меньше 10000.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

1. Я не хочу в ПРО я хочу как раньше, с кнопкой

2. В ПРО для меня не создают нормальные карты

3. Никто раньше не нажимал кнопку

Но ведь эти карты создавались ТОЛЬКО по нажатию на кнопку!!111

Востребованность ММ, внезапно, показывает востребованность ММ. А она есть, как бы это вроде должно быть очевидно, но почему-то ещё не. Злые разработчики насильно загоняют игроков играть по кнопке ;D

Не понял твой список пунктов, поясни

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolay6767 сказал:

Рикошетет- одна из немногих сбалансированных пушек. А средней дальности кроме твина, по сути и нет. Очень жалко, наверное прощай, Рикошет. Интересная была пушечка...

А представляешь, как счас с ним интересно? Стреляешь такой стреляешь, и в какой-то момент тебя одолевает сомнение "а ты точно его одел, али с твином/пуликом перепутал?":D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

а скорее всего даже меньше 10000.

Уязвил меня до глубины души. Спасибо хоть не меньше 3000, а то пришлось бы пить валидол ((

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не понял твой список пунктов, поясни

Не надо, пожалуйста, только не в 70й  раз. Мы с тобой конечно можем повторять и повторять этот диалог, но ведь его можно просто перечитать с таким же эффектом %(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Разработчики не только злые, но и глупые. И это не смешно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Не надо, пожалуйста, только не в 70й  раз. Мы с тобой конечно можем повторять и повторять этот диалог, но ведь его можно просто перечитать с таким же эффектом %(

Лады, тогда кое что повторю и кое что добавлю.

Была кнопка в бой, можно было не искать а сразу играть (если не нравилось смотреть список). Про то, что в ПРО битвах нет разнообразия недавно писал челу и всё там растолковал.

Политика должна быть не такая как у вас щас, не нравится меньшинству так валите из танков или вы необходимая жертва, а на созидание и сохранение и большинства и меньшинства. ММ можно было сделать с помощью кнопки в бой, было бы довольно и большинство и меньшинство.

А щас меньшинство свалит, но будут новые перестановки и снова на горизонте появится меньшинство и им снова скажут досвидания.

Работать надо на созидание, а не на досвидания необходимые жертвы.

Поделиться сообщением

Кстати, а битвы то по-прежнему с 10 минут начинаются)) Мне нравится такое сокращение, Орех, можешь смело снижать до 5 минут))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Была кнопка в бой, можно было не искать а сразу играть

Но ты же понимаешь что те, кому нравилось смотреть список, существовали только потому что куча народа на эту кнопку нажимало (создавая новые и новые карты), да?

Поделиться сообщением

Только что, antidot13 сказал:

Кстати, а битвы то по-прежнему с 10 минут начинаются)) Мне нравится такое сокращение, Орех, можешь смело снижать до 5 минут))

Да и дроп как раньше падал, так и падает .-_-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

а на созидание и сохранение и большинства и меньшинства.

Меньшинство ушло в ПРО, осталось буквально несколько человек которые нудят на форуме об отмене ММ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Меньшинство ушло в ПРО, осталось буквально несколько человек которые нудят на форуме об отмене ММ.

Большинство не ушло в ММ, его туда насильно загнали как тупое стадо. 

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

Только что, bIHAXCbIT сказал:

Большинство не ушло в ММ, его туда насильно загнали как тупое стадо. 

Извини, игроки будут продолжительное время играть в то что им не нравится только в твоих фантазиях ) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Но ты же понимаешь что те, кому нравилось смотреть список, существовали только потому что куча народа на эту кнопку нажимало (создавая новые и новые карты), да?

В том числе, но не вижу здесь особо противоречия, можно было сработать и на большинство и на меньшинство

Цитата

Просто об этом сказано уже очень много вот и почти не говорят об этом, но я по-прежнему не считаю их меньшинством

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Извини, игроки будут продолжительное время играть в то что им не нравится только в твоих фантазиях ) 

В моих фантазиях, как и в объективной реальности игроки уже давно играют в другие онлайн игры :D.

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

В том числе, но не вижу здесь особо противоречия, можно было сработать и на большинство и на меньшинство

Просто об этом сказано уже очень много вот и почти не говорят об этом, но я по-прежнему не считаю их меньшинством

Да они уже давно игроков за людей не считают.

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Думаешь, сидят на форуме в засаде и ждут своего часа?)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Типа того, ждут ближайших обновлений

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Сидят у ореха-рака на зарплате.

Поделиться сообщением

1. Скин Рикошета ХТ не впечатлил от слова никак.

2. Нерф имбоМагнума пока что на нерф не похож, будем посмотреть на практике после 26го.

3. А нормальные вертикальные углы наводки Страйкеру так тяжело наверное прикрутить??? Пока сракер будет мазилой, никакие побочные апы не помогут популяризовать пушку.

4. По манёврам в ТТХ Рикошета надо также поиграть посмотреть, первое впечатление -"от перестановки слагаемых сумма не меняется".

5. Время битвы 9 минут....Складывается стойкое ощущение, что компьютерную версию игры скоро закроют, и будет ТО одной из бесчисленных бездумных стрелялок среди хлама Плеймаркета. Игра всё дальше становится безликой и бездушной пулялкой для ололошек(

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

Вулкана испоганили,,,теперь решили магнума испортить,делается все чтобы последние танкисты разбежались!

Поделиться сообщением

Карты вроде добавили,но не одной новой так и не встретил,каток 5 сыграл.    Было бы чудесно,если б еще кривобойню выпилили,и еще 2 больших с кучей пропов,домов посредине,вроде Йоркшир одна называется,а вторая Вольфенштейн. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...