Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

неуверенными шажочками танки движутся к тому чтобы сократить время матчмейкиноговых битв до 0 минут

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Страйкер

Увеличена эффективность сплеша — подрыв ракеты рядом с танком будет наносить больше урона.

Увеличьте автонаводку или радиус снаряда. Больше ничего не надо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

С таким успехом,доведут до того,что пока прогрузишься в битву-она уже и закончится...5-ти,3-х минутки .Ну да и правильно,нечего рассиживаться в одной битве так долго))

интерес к игре подогревают, ты не понимаешь просто

Поделиться сообщением

Много раз предлагали сократить до 2 минут - чтоб подгрузился и встал на паузу до голда )))

Изменено пользователем Usemarne

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Спасибо, кстати, таким выходящим игрокам. Вместо них может добросить кого-то нормального.

..забросит  нормального на  последней  минуте боя !!

ну, тогда нормальному повезло )))

Поделиться сообщением

Подсчитал новый урон у рика.

За 13,42 секунды баллон будет на нуле. За 13,5 секунд мы выстрелим 13,5 * 2  + 1 = 28 шаров.  

С устройством баллон будет на нуле через 18,8 секунд . За 18,8 секунд мы выстрелим 18,8 *1,66666  + 1 = 32 шарa.  

После расхода баллона рик без и с устройством будут стрелять 50/60= 0,83 шара в секунду. Раньше рик стрелял 0,75 шара в секунду после расхода баллона, т.е. ап на 10%. 

У старого рика проходило 6,41 секунд до конца баллона или 6,5*2 +1 =14 шаров в баллоне. С устройством 8,74 секунды, т.е. 8,74*1,66666+1= 16 шаров в баллоне. 

Поскольку дальность макс. поражения оставили на 60м, думаю нерф дальности мин. поражения  со 100м на 70м не очень сильно скажется. До обновления рик делал 63% урона на 80 метрах, теперь на 65 метрах. 

Таблица сравнения максимального урона до и после обновления (также без и с устройством):  

CU2PV.png

В  таблице видим что урон без устройства в и после 10 секунд повышается на 30-45% с обновлением. С устройством сравнимые улучшения в и после 15 секунд. У твина начинается значительное преимущество в 30% и выше по сравнению с новым риком без устройства после 20 секунд. До обновления он так отрывался уже после 10 секунд. Однако не забываем что у твина дальность макс. поражения уже на 20м а у рика на 60м.  

Полные расчёты здесь: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, cnegoxod сказал:

Лучше бы вернули список  ПРО битв по алфавиту. почти все игроки уже играют на своих любимых картах. А сейчас что бы найти свободное место на нужной карте нужно несколько раз весь список прошерстить сверху донизу. На это может уйти минут 5 .Неудобно глаза устают . Бред полнейший

Это для того чтобы не говорили ,что раньше за 10 секунд можно было битву найти и типа посмотрите как с мММ удобно))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Подсчитал новый урон у рика.

За 13,42 секунды баллон будет на нуле. За 13,5 секунд мы выстрелим 13,5 * 2  + 1 = 28 шаров.  

С устройством баллон будет на нуле через 18,8 секунд . За 18,8 секунд мы выстрелим 18,8 *1,66666  + 1 = 32 шарa.  

После расхода баллона рик без и с устройством будут стрелять 50/60= 0,83 шара в секунду. Раньше рик стрелял 0,75 шара в секунду после расхода баллона, т.е. ап на 10%. 

У старого рика проходило 6,41 секунд до конца баллона или 6,5*2 +1 =14 шаров в баллоне. С устройством 8,74 секунды, т.е. 8,74*1,66666+1= 16 шаров в баллоне. 

Поскольку дальность макс. поражения оставили на 60м, думаю нерф дальности мин. поражения  со 100м на 70м не очень сильно скажется. До обновления рик делал 63% урона на 80 метрах, теперь на 65 метрах. 

Таблица сравнения максимального урона до и после обновления (также без и с устройством):  

CU2PV.png

В  таблице видим что урон без устройства в и после 10 секунд повышается на 30-45% с обновлением. С устройством сравнимые улучшения в и после 15 секунд. У твина начинается значительное преимущество в 30% и выше по сравнению с новым риком без устройства после 20 секунд. До обновления он так отрывался уже после 10 секунд. Однако не забываем что у твина дальность макс. поражения уже на 20м а у рика на 60м.  

Полные расчёты здесь: 

молодец, спасибо за подробный ответ и таблицы, всё просто и понятно, а то эти разрабы но мы эт повысили а кол-во шаров вы там сами считайте!

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

За карты Бобруйск, Магистраль, Кёльн спасибо! Парма не интересна. 

9 мин.

acc4a753.png

Интересно с какой целью это сделано? Пока для меня тут минус. Играю в основном на флаги. За 10 мин. порой ни одна сторона не может принести, особенно на "открытых" картах Шоссе, Пустыня. А если кто то и принесет, то времени катастрофически не хватает отыграться, а теперь и еще меньше. Тут тогда остается вариант "Зачем ехать за флагом, все равно не успеем, лучше понабивать килов ведь можно и получить больше тех, кто по флагам выиграл")

9минут чтоб школоло успевало на перемене бой откатать 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Лол, там нет никакого "с невысокой вероятностью". Наоборот, вероятность этого как раз высока, тем и приятнее ломать счет в таких играх.

И это сильнее должно быть заметно на низких званиях, не то что на легендах.

Ну так я же не всегда играю мультом с низким званием, не больше 10 минут. Остальное время на мультах с  более высокими званиями. Просто такая тенденция (проигрыш команды  определяется несколькими первыми минутами игры) в битвах с ММ действительно просматривается. Переломить ход битвы получается в 20% случаев, не больше...

Серена, ощущение от ваших слов, что вам нравится ММ. Скажите лучше, чем было плохо, когда в стандартных боях игрок мог создавать битву сам, с любыми настройками боя и даже собственным названием? 

Изменено пользователем Beshenyi_Volk

Поделиться сообщением

14 часа назад, AK-4.7 сказал:

Теперь верните мне кристаллы за магнум м4

Думать надо было, неужели ты думал, что орех изменился? Он как коверкал все пушки, так и продолжает это делать... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Спасибо, кстати, таким выходящим игрокам. Вместо них может добросить кого-то нормального.

Нормальные не играют в эту игру, это даже не игра, а набор какой-то собрал - разобрал, зашёл - вышел

Поделиться сообщением

посмотрите как упал онлайн ))) это уже не игра, захожу пишу "русские есть?" и молчание ))))

Поделиться сообщением

Тупа испортили рикошет, точно также как и вулкан. Чтобы вернуть хоть что-то из прошлого, напоминающее старый баланс пушек - ПОКУПАЙ УСТРОЙСТВА - именно на это и нацелены эти обновы. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем мпк сделают за донат в магазине, хочешь быть крутым - донать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Beshenyi_Volk сказал:

Серена, ощущение от ваших слов, что вам нравится ММ. Скажите лучше, чем было плохо, когда в стандартных боях игрок мог создавать битву сам, с любыми настройками боя и даже собственным названием?

ей ОЧЕНЬ нравится ММ

а до ММ она, бедненькая, по 10 минут бой себе не могла найти на 24-х серверах....

Поделиться сообщением

15 часов назад, SERGEGA163 сказал:

1) За карты лайк.

2) За ап страйкера однозначно лайк- самая бесполезная пушка в игре.

3) За сокращение времени битв- огромнейший минус!!!

Даже 10 минут мало было, но зачем-то еще сократили.

A что вы тaк все рaскудaхтaлись, чем меньше времени, тем легче будет зaрaботaть эти звезды, пусть 3 минуты сделaют, я буду дaже рaд. Игрaйте в проф игры, тaм нету времени

Изменено пользователем kaisar_02

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

А вот это интересная идея.

Бои будут заканчиваться раньше, раньше они будут набираться и стартовать. Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

Хоть и до 5 сократите. Те кому не нравится карта играть на нее не будут.

Поделиться сообщением

Рикошет- одна из немногих сбалансированных пушек. А средней дальности кроме твина, по сути и нет. Очень жалко, наверное прощай, Рикошет. Интересная была пушечка...

Поделиться сообщением

Человек - это единственная скотина, которая может привыкнуть к любой пакости. Чего сопли пускать ? Кому еще не понять целей многоуважаемой блин администрации....

Поделиться сообщением

50 минут назад, kaisar_02 сказал:

A что вы тaк все рaскудaхтaлись, чем меньше времени, тем легче будет зaрaботaть эти звезды, пусть 3 минуты сделaют, я буду дaже рaд. Игрaйте в проф игры, тaм нету времени

Но там почти нет нормальных- нарных битв! Там форматки, ббп и все.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nikolay6767 сказал:

А средней дальности кроме твина, по сути и нет.

Есть молот. Цепляешь на него устройство и вполне даже средняя дальность становится. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Скажите лучше, чем было плохо, когда в стандартных боях игрок мог создавать битву сам, с любыми настройками боя и даже собственным названием

Я хочу играть, а не создавать битвы, ждать когда они каким-то чудом наполнятся, или искать такие же битвы с совершенно разными настройками в списке, который я иначе как помойкой назвать не могу. Да и список ПРО битв отлично показывает востребованность такого выбора %)

Поделиться сообщением

48 минут назад, kaisar_02 сказал:

пусть 3 минуты сделaют, я буду дaже рaд.

За 3 минуты можно без звезд остаться))) Там правило есть непонятное, "про активность", глянь скрин:

http://imglink.ru/show-image.php?id=bf489bbd34ff108dc79bc6fe8ff58120

1е место в проигравшей команде. Старался как мог 3 минуты)))

И в победившей не всем выдали.

И такое часто, просто скрины не делаю обычно. Не мое это, скринить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...