Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, POMADOHAT сказал:

сделайте на больших картах 10 на 10, увеличьте время боев, ваш ММ закидывает против друзей, сделайте чтоб выигрывающая команда получала больше кри, чем проигравшая (это же нонсенс счет 4-1 и я, игрок, занявший 1 место в победившей команде, получаю на 100 кри больше, чем первый игрок противоположный команды O.ohttps://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9e8e1bb66a255e5c533ecfc8543179e8), дайте возможность игрокам самим выбирать любимые карты, это минимум, что надо для увеличения онлайна, а не как сейчас 10 000 чел в будни, и 15 000 на выходные, да и  то половина из этих  непонятно что делает в паркуре

У первого игрока проигравшей команды премиум-аккаунт, поэтому такая незначительная разница с игроком выигравшей команды!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну что-то этой "прекрасной пушки" очень мало на картах

Сложность в освоении только добавляет уникальности. Она даже круче шафта и магнума в этом плане.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Страйкеру достаточно пофиксить пролетающие под днищем танка ракеты. В остальном это прекрасная пушка, с уникальным для ТО геймплеем. 

Размер ракет апнуть, как варик. Рик тем же способом лечили в свое время (одним из)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Сложность в освоении только добавляет уникальности. Она даже круче шафта и магнума в этом плане.

:D Блин, ну пусть она сложнее, но за все время не встречал приносящего пользу команде страйкера. Может мне просто не везет?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Она настолько уникальна, что её нужно занести в "Красную книгу" как вымирающий вид.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Улучшена угловая скорость ракет...шо цэ???

Угловая скорость ракеты (град/с) — скорость отклонения наведённой ракеты от прежнего курса, если цель маневрирует.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Размер ракет апнуть

Была такая идея, но мне кажется что там какая-то фундаментальная проблема, не связанная даже с рейтрейсингом/коллизиями, что апать придется до неимоверных размеров %)
Да и проходимость ракет сквозь разного рода щели это тоже преимущество

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Блин, ну пусть она сложнее, но за все время не встречал приносящего пользу команде страйкера. Может мне просто не везет?

Может не везёт, можешь меня просто в группу заинвайтить, как будешь в игре. Какой никакой страйкер я тебе покажу %)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Improviser сказал:

Улучшение страйкера крутое)

Ты совсем? Теперь еще больше шансов у противника скрыться от залпа >:(

Поделиться сообщением

Считай ничего в ММуроке не поменяется- пока будут группы в ММ будет дисбаланс -и делать там нечего

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

У первого игрока проигравшей команды премиум-аккаунт, поэтому такая незначительная разница с игроком выигравшей команды!!!

не смеши малой, кто-кто, но я то понимаю, у кого есть прем, у кого нет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

К сожалению ради уникальных пушек не придумали отдельную уникальную игру, а засунули их в ТО. 

Поделиться сообщением

"Пушка-ракетница получит небольшое улучшение времени наведения и скорости ракет"  и это "Снижена скорость наведения ракет."  Понимай, ках хочешь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avtonim сказал:

Считай ничего в ММуроке не поменяется- пока будут группы в ММ будет дисбаланс -и делать там нечего

а может кто-то нубик который играть не умеет?

Поделиться сообщением

На счет бафа Смоки сомнения. Пушка в балансе была, а теперь бесячих кемперов с ней будет больше

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Список друзей:
    • Когда друг находится в матчмейкинговом бою, рядом с его ником будет указано «В бою».
    • Когда друг находится в группе, рядом с его ником будет указано «В группе». 

Изменения в списке PRO-битв

• Рядом с пользовательскими именами битв станут отображаться названия карт, чтобы вам было проще искать любимые боевые арены.
  • Битвы в списке будут сортироваться по возрастанию времени создания. Таким образом, чем раньше создана битва, тем выше она будет в списке.

Другие изменения

• Добавлена возможность принимать подарки от игроков, которые не находятся в списке ваших друзей. Для этого нужно включить соответствующую опцию в настройках.

BL7621NX_p1.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

на бойне в штурме в защите посмотри

Поделиться сообщением

- Делайте обновы каждые 1-2 недели и на празники большие акций что-бы играли игроки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTOH_KPVK сказал:

- Делайте обновы каждые 1-2 недели и на празники большие акций что-бы играли игроки

Акций и так предостаточно)уже и на праздники и без них

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
24 минуты назад, runtothehils сказал:

Зайди в список обновлений.

Спасибо, изменила
Улучшена скорость наведения ракет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Следите за новостями, мы всё расскажем )

А можно не тянуть до последнего-у всех свои планы на выходные.Есть ли смысл задержаться и поиграть или смысла нет?

Поделиться сообщением

А вот за ПРО-шки диз! Нафига мне знать, какая битва раньше началась? Я не грабитель, и не играю 999 или еще что-нибудь подобное. Как же теперь форматки искать? По кубкам? Нет уж, мне такой гемор не нужен...

Поделиться сообщением

По мне так не стоило улучшать Страйк. Как страйковод с приличным опытом игры могу сказать, что и нынешний Страйк в прямых руках в большинстве игровых ситуаций неплохо нагибает. Ладно, как вернусь с отдыха испробую изменения на себе, надеюсь к тому времени его не понерфят)

За Смоку рад, хоть я и не смоковод. В нынешнем состоянии на ней нужно из кожи вон лезть, что-бы хоть что-то сделать.

По поводу доработки ММ - на первый взгляд все выглядит достаточно неплохо. Надеюсь в этот раз изменения будут не как в прошлый раз, когда сказали, что ввели уведомление при превышении времени ожидания, а по факту этого уведомления не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...