Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в матчмейкинге и балансе пушек

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AoE720 сказал:

с заблоченного акка мб и по кайфу бойню играть mJMqnm3eVYs.jpg

Этих акков море)

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

Этих акков море)

Ну када акки не с раздачи подьедут маякнешь 

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 17:52, AoE720 сказал:

Я думаю проблема с тем что кидает на бойню легко решается удалением бойни из маппула. никто пока не понял что разработчики хотят сказать этой картой 

На том и порешим, оставляем Бойню в матчмейкинге.

Поделиться сообщением

17 часов назад, K_y_3_9I сказал:

Не нужен нам бобруйск, если из него сделают тот же ужас, что и с другими картами.

Вряд ли его будут менять - он же и так рассчитан 8 на 8. Единственное могут убрать стены и продолжить карту. Но это бред.... Они забрали показатель МПК из-за того, что он перегружает сервера. А продолжение карт - сервера не перегружают? Только тот показатель (как бы там ни говорили) реально был более информативнее. Надо глянуть - глянул, а сейчас цифры и не совсем понятно за счет чего они получены. А вот это продолжение карт - типо для повышения реальности боя? Как по мне, оно ничем не вообще не улучшает игру. Поставили бы там стены и все. 

Или это для паркуристов? Видя такое количество паркурных битв (к тому же заполненных под завязку), то возникает идея переименования ТО.

Поделиться сообщением

6 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Вряд ли его будут менять - он же и так рассчитан 8 на 8. Единственное могут убрать стены и продолжить карту. Но это бред.... Они забрали показатель МПК из-за того, что он перегружает сервера. А продолжение карт - сервера не перегружают? Только тот показатель (как бы там ни говорили) реально был более информативнее. Надо глянуть - глянул, а сейчас цифры и не совсем понятно за счет чего они получены. А вот это продолжение карт - типо для повышения реальности боя? Как по мне, оно ничем не вообще не улучшает игру. Поставили бы там стены и все. 

Или это для паркуристов? Видя такое количество паркурных битв (к тому же заполненных под завязку), то возникает идея переименования ТО.

Карты мне больше нравились старые. Новые карты выглядят убого. Насчет показателя также соглашусь. Одним словом, полный бред.

Поделиться сообщением

Еще 6 сентября писала тут тему о списке карт,не ужели это такая проблема. что бы они  сохранялись в нем в алфавитном порядке ?? такое чувство,что все что пишется на форуме это тупо языкочесание игроков и никто не обращает на нас тут внимания.1ee70958e77dfd7985d83801fd1ec2c3.png

Изменено пользователем Desert_Rose
правка

Поделиться сообщением

On ‎9‎/‎10‎/‎2018 at 3:37 PM, S_W_I_F_T said:

У меня он есть - надо будет сыгрануть с ним и посмотреть что да как. Но скидки прошли - страйкеров пока видел только 2. Но и это уже прогресс.

Пока страйкеров в боях и в самом деле не так уж много. За прошедшую неделю я видел существенно больше двух, но все в разных битвах, поодиночке, пока в основном плохо прокачанные. На настоящую имбу это не тянет. Поскольку модули защиты от страйкеров пока не в моде и носит их мало кто, то даже одиночные удары апнутых страйкеров ощущаются болезненно, но все же не до такой степени, чтобы надо было немедленно бежать в гараж переодеваться под одинокого страйкера.

Когда резко, с перегибом аппнули фризы до явной имбы, практически сразу они выскочили в полной прокачке и шастали стаями, никакие модули защиты не помогали, чего про страйкеры никак не скажешь.  Похоже, что на сей раз со страйкерами все сделано хорошо - пушка перестала быть совершенно неиграбельной, но резкого перегиба палки не произошло, и срочно нерфить стайкеры взад разработчикам не придется. Начнут появляться хорошо прокачанные страйкеры - народ прокачает и начнет носить модули защиты от них, с этим все должно быть ОК.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tiest сказал:

Мне интересно - сколько нужно негативных отзывов, чтобы что-то поменяли-откатили? С этой вашей гениальной сортировкой битв?

Если не секрет, ты в этом списке сколько битв видишь, насколько он длинный у тебя?
У меня там всегда фильтруется по режиму, и битв в списке даже в часы пик на 3/5 фрейма максимум.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

И все-таки похоже, что это сделали специально, чтобы дополнительно отвадить игроков от про-битв

И это говорит мой герой, который когда-то выдал такую классную мысль про устройство на твинс.

Подменили!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Это вроде единственная классная мысль про устр. на твинс, которую я выдавал

Я знала что ты хранишь на неё ссылку!

3 минуты назад, Giskard сказал:

Но скажи, тебе нравится текущая сортировка про-битв?

Ну, если бы мне было на неё не плевать, то не нравилась бы. Мне и предыдущая не нравилась, но до нового интерфейса там вряд ли что-то изменится.

До 2012го вроде такая была, или даже дольше.

но я действительно не понимаю логики разработчиков в этом вопросе

Что, прям вообще без вариантов?(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Дико извиняюсь!

До 2012го и дольше сортировка была по алфавиту. Одинаковые карты были рядом. Тишина возле тишины, колхоз - рядом с другим колхозом... А сейчас сортируют по времени создания битвы. Очевидно это имелось ввиду.

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

До 2012го и дольше сортировка была по алфавиту.

Не было, и фокус такой сортировки был в том, что самые первые созданные на сервере битвы могли висеть вверху списка вплоть до следующего рестарта. Чем пользовались веселые ребята, создавая кучу 999 боёв и развлекаясь в них потом (наполняемость была в т.ч. благодаря положению в списке).

Что-то никак. Просвети.

Список постоянно обновлялся и прыгал от создаваемых вновь боев. Не могу сказать насколько это было плохо, бывало я смотрела на него, но сильного раздражения это не вызвало. В итоге шило на мыло, причем зачастую шило было лучше.

Это не очень страшно, сортировку можно и поменять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

По-моему, тоже. Во всяком случае в 2014-м была сортировка по названию карты.

Не буду утверждать точно по годам. Но такое было и достаточно длительно. Вроде никто не возмущался тогда по этому поводу, всех все устраивало.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Хм. А ведь действительно, я даже старые скрины копнул - раньше тоже было вразнобой, чего-то в памяти не отложилось... Наверное потому, что раньше можно было найти бой на несколько часов и список битв лишний раз не колупать. Сейчас такое чет редко вижу, ну может потому, что не ищу) ну нахрен, наигрался в свое время и хватит.

-

Так что, короче, панятна все. Это всем кто ныл: "верните старые временя, когда деревья были выше" - орех вернул старую сортировку битв или что-то на нее похожее.

п.с. - нате скрин с охеренно странной картой вокзал, ну "типопонастальгировать"

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

Изменений не обнаружено- группы всё также разгоняют солянку,долой группы из ММ( ранглимиты слишком завышены)

Поделиться сообщением

14 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Если не секрет, ты в этом списке сколько битв видишь, насколько он длинный у тебя?
У меня там всегда фильтруется по режиму, и битв в списке даже в часы пик на 3/5 фрейма максимум.

Не знаю с каких званок и в каком режиме у тебя такая "картина маслом", но на легендах в стф обычно не меньше 2-3 экранов-фреймов, к вечеру - когда обычно и заходишь - так и того больше, листать за%%%шся.

Сейчас зайти на часик, покатать типо с друзьями какой-то банальный песок - охеренно непросто, иногда просто ничего не находишь и сваливаешь в закат.

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

В 17.9.2018 в 01:06, Tiest сказал:

Хм. А ведь действительно, я даже старые скрины копнул - раньше тоже было вразнобой, чего-то в памяти не отложилось... Наверное потому, что раньше можно было найти бой на несколько часов и список битв лишний раз не колупать. Сейчас такое чет редко вижу, ну может потому, что не ищу) ну нахрен, наигрался в свое время и хватит.

-

Так что, короче, панятна все. Это всем кто ныл: "верните старые временя, когда деревья были выше" - орех вернул старую сортировку битв или что-то на нее похожее.

п.с. - нате скрин с охеренно странной картой вокзал, ну "типопонастальгировать"

Да, но тогда битв ББП было в принципе поменьше и они были разбросаны по серверам. На первом сервере играли Дико- и Хоререлю. На втором играли песок ББП на второй линейке. На 4 сервере были Кунгуры и Форт Ноксы. Просто так сложилось и люди шли напрямую на определенный сервер, в зависимости от желаемой карты/формата. Сейчас же мы имеем единый, крайне хаотичный и неудобный список. Например, я хочу поиграть просто песок, без формата. Мне нужно бегать глазами сверху вниз, выискивая справа карту Песочница, при этом вечно кося глаза влево, чтобы отсортировывать ХР/ВР. Это настолько неудобно, что после этого обновления тупо проподает желание играть. Я открываю Flash Player, вижу этот бардак и просто закрываю его снова, не желая возиться.

Какое мне дело, как игроку, когда была создана битва? Мне важно, на какой карте я хочу играть и сам формат. До этого обновления все было предельно просто. Все песочницы рядом ( + разделены по форматам), все серпуховы, острова итд тоже рядом. Находи нужную карту за секунду. А теперь что?

Поделиться сообщением

1 час назад, WizzardOfGore сказал:

Какое мне дело, как игроку, когда была создана битва?

ну как какое, если битва держится в списке долго и не пропадает - значит там самые интересные зарубы

Поделиться сообщением

1 час назад, WizzardOfGore сказал:

Да, но тогда битв ББП было в принципе поменьше и они были разбросаны по серверам. На первом сервере играли Дико- и Хоререлю. На втором играли песок ББП на второй линейке. На 4 сервере были Кунгуры и Форт Ноксы. Просто так сложилось и люди шли напрямую на определенный сервер, в зависимости от желаемой карты/формата. Сейчас же мы имеем единый, крайне хаотичный и неудобный список.

Раньше конечно тоже косяков хватало, а что касается поиска битв так это вообще был сплошной факап.. но видимо тогда косяки исправлялись энтузиазмом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WizzardOfGore сказал:

Сейчас же мы имеем единый, крайне хаотичный и неудобный список. Например, я хочу поиграть просто песок, без формата. Мне нужно бегать глазами сверху вниз, выискивая справа карту Песочница, при этом вечно кося глаза влево, чтобы отсортировывать ХР/ВР. Это настолько неудобно, что после этого обновления тупо проподает желание играть.

аналогично. сегодня так сяк играю, в отпуске все-таки, но по нормальной жизни, когда времени на поиграть выкраивается иногда и немного - слишком многого стоит тупая трата этого самого времени на поиск битв.

скажем так - в одно и той же ситуации когда "нормальных-битв-нету_уходим-не-мучаемся", то при нормальной сортировке это выясняется сразу же, за пару минут. посмотрел, туда-сюда - нету, ок, хрен с тобой золотая рыбка, до следующего раза.

а сейчас можно минут 15 рыскать по списку, чтобы понять, что нету того что надо. веселье короче.

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Раньше конечно тоже косяков хватало, а что касается поиска битв так это вообще был сплошной факап.. но видимо тогда косяки исправлялись энтузиазмом.

тип цель оправдывала средства. раньше танки не были такими картонными и быстросливаемыми, и в долгих боях был самый сок. да че я рассказываю... сами знаете. и для того чтобы найти норм битву можно было и по серверам побегать.

-

п.с. а еще плющит тот факт, что выбор боя не сохраняется после входа/выхода из гаража... нашел бой, но не в том формате, пошел передеваться, вернулся к списку - и все, считай ты его не находил. а копировать ссылку чтоб не потерять, вставлять потом в чат и тд. - если честно шестипалое изуверство.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tiest сказал:

в долгих боях был самый сок. да че я рассказываю... сами знаете.

да, эти 5 минутные стычки вообще долбаный суррогат.. никакого интриги, никакого драйва в них не осталось.. что выиграл, что проиграл - ноль эмоций.

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 04:37, S_W_I_F_T сказал:

Вот реально + на счет карт. Где карты? Вы собирались вводить новую карту, но потом оказались с ней проблемы... 
Так если не можете ввести новые, так хоть старые внесите в ММ. Тот же БОБРУЙСК играется 8 на 8 - почему его нельзя внести? Или вы планируете добавить ваши минные поля, которые никому не нужны и которые тоже влияют на нагрузку серверов. Так много карт - а выбрали ... НЕТ СЛОВ

Ага,я уже стал забывать,что были ещё карты - и интересные карты.

Поделиться сообщением

На Бойне в режиме Штурм   поправку гляжу сделали. Точку на базе синих передвинули поближе к центру.Теперь красным немного проще стало флаги возить.

Поделиться сообщением

Рик значит понерфили, а любимое детище Шафторак проапал... Мало их было, не хватало, наверное, драйва...

Арех, кстати, энергетичсекий вампир...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...