Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, CAHEK_04 сказал:

зачем было называть неделю звездной, ведь это название не отражает сути.
надо было назвать неделей вулканов

Во-первых: потому что за бои будут выдавать звёзды) Во-вторых потому-что будут падать метеориты) думаю что это логичный ответ)

Поделиться сообщением

Прекратите издеваться над огнемётом, сколько можно урезать его возможности. И восстановите нормальную стрельбу из грома, все время даёте задания каждый сам за себя, а вместо игры получается издевательство и нервомотание, один пока уничтожит танк, его сто раз расстреляют. Другой бесконечно самоуничтожается, очки все время обнуляются. Вы что хотите, чтобы постепенно хорошие игроки уходили?  А новые уже не знают какие хорошие и интересные игры были раньше, сидят радуются "незнайки". Не трогайте огнемёт, и сделайте гром без самоуничтожения, бесит такая политика ваша.

Поделиться сообщением

И еще замечание, почему я должен ждать чтобы войти в игру, это тоже насильственные действия со стороны администрации. Я хочу играть на картах и в игры которые мне нравятся, а не навязываются вами. Просто не ставьте цифры какая команда выигрывает и всё. А так то ждёшь по 3 минуты, то не успеешь зайти игра уже закончилась, это незаконные действия. В это время интернет трафик работает и мои деньги забирают будь здоров. Сделайте как раньше, играть на тех картах которые мне нравятся!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если у вас тоже появилась хорошая идея и вы хотите поделиться ею с нами, оставляйте свой комментарий на форуме в этом разделе.

есть , увольте  геймдиза 

Поделиться сообщением

Фух, наконец-то вышел из бана. Ну что поделать, когда шавтоводов нельзя обзывать одним словом, которое, как оказалось, бранное. 

Апы и нерфы меня заинтересовали. Но меня вулкан смущает - менять ли рез от фриза на рез от вулкана... :/

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Товарищ семипалый, вообще к тебе вопрос @Opex-Rah, ответить слабо?

он обиженный на ру форум, даже плакался на англ форуме какие вы тут неадекваты 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Popyalushka сказал:

он обиженный на ру форум, даже плакался на англ форуме какие вы тут неадекваты 

Почему-то для меня с его слов это звучит как комплимент...

Поделиться сообщением

46 минут назад, starick сказал:

Прекратите издеваться над огнемётом, сколько можно урезать его возможности. И восстановите нормальную стрельбу из грома, все время даёте задания каждый сам за себя, а вместо игры получается издевательство и нервомотание, один пока уничтожит танк, его сто раз расстреляют. Другой бесконечно самоуничтожается, очки все время обнуляются. Вы что хотите, чтобы постепенно хорошие игроки уходили?  А новые уже не знают какие хорошие и интересные игры были раньше, сидят радуются "незнайки". Не трогайте огнемёт, и сделайте гром без самоуничтожения, бесит такая политика ваша.

А может просто надо ВОТ ТАК ВОТ взять и ИГРАТЬ научиться? Я играл на громе, сейчас играю на смоке - и практически постоянно занимаю первые места

Поделиться сообщением

усилили фриз, многие купили -  урезали 

Потом громы - тоже скупили

усилили жигу, снова многие купили  - снова урезали 

теперь очередь Вулкана , у него кстати и так хороший урон , куда еще ? 

Кстати на рельсе меньше всего очков набиваю из всех пушек . 

а вообще всем не угодишь , и на этом ладно, главное стрелять было бы из чего !

Поделиться сообщением

В танках х во время акции немного поиграл .

Главное, что мне не понравилось - там всякой фигни непонятной , и даже разбираться не хотел . 

так вот, чем больше наворотят в этой игре всяких примочек , таких как дроны с батарейками , там еще например новый вид кристаллов и тому подобное ... тем быстрее потухнет и эта игра . 

Разнообразие необходимо , совершенствовать тоже надо, без новенького никак  - только вот процент отрицательной новизны в этом году немного превышает положительную ! 

Поделиться сообщением

А давайте вы перестанете издеваться над игроками. Сегодня фриз обычная пушка а завтра имба я бегу его покупать неделю играю и потом вы его урезаете и так с любой пушкой. И уберите магнум с игры он не для этой игры все пушки как пушки а это что такое.

Изменено пользователем TRIGGE_RED21

Поделиться сообщением

4 часа назад, 6pIOHeTky_MHE сказал:

Из-за вашего "догорания", вулкан стал - ватой, им теперь невозможно играть! 

Согласен.

Когда Огнемёту усилили догорание, Вулкан тоже стал очень сильно гореть, хотя тогда про это скромно умолчали.)

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом 21 августа рейтинг в полоске прогресса опыта будет заменён новым показателем, который отображает уровень силы вашего танка. Чем круче ваше вооружение (корпуса, пушки, дроны, модули), тем выше это значение.

Интересно, будет ли учитываться уровень прокачки и у кого больше будет этот показатель.... у игрока имеющего например, три пушки м3 без МПК или у игрока имеющего одну но м4? Надеюсь что хоть формулу начисления уровня силы, не будут скрывать от игроков, как это было с формулой никому не понятного рейтинга. 

Ведь если даете цифры, то хотелось бы знать откуда они берутся.

Поделиться сообщением

Лоооол, изиду собираются поднимать, теперь фармить опыт на ней станет в оооооооодноооооо удовольствие)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С недавним обновлением догорание целей после поджига на низких званиях (соответствующих вооружению М0, М1 и частично М2) стало излишне эффективным. По этой причине мы скорректировали время горения цели.

А время горения вулкана, которое зависит от характеристик огнемета, тоже изменится на разных званиях?

И как понять "частично М2"? То есть у одних игроков М2 огнемет излишне эффективен, а у других нет?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Supremum.vale сказал:

Хотелось бы видеть изиду в роли хиллера, а не безумного атакера, готового разнести половину базы. :/

хотелось бы адекватных тимейтов , которые за лечение и флажок накинут и спасибо скажут,и овер раздадут 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Finita_Ia_commedia сказал:

Продолжение эры Изид? 

да братан ,теперь в катках 24 на 7 за союзниками гонять буду ! лечить их!! на целых 5 единиц подняли больше опыта ,все теперь изи 1 место !! имба наф

Поделиться сообщением

да шафт вообще горе стал а не танк-мишень на поле боя. нару залпом не включить- перезарядка полдня а вблизи вообще полная оппа!!!!!  был когда-то нормальный- а теперь слезы!!!!!!!! играю лет 5-6. теперь играю и плачу нагибают кому не лень. матюгаться стал!!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DENISKA2002-2013-PRO сказал:

Повышение получения опыта за лечение у изиды сложно назвать апом, вот если бы ей самолечение вернули, вот тогда бы это был дикий ап, а точнее возращение к истокам изиды.

это было бы нормой скорее*
сейчас изида на равне с ближнебоеем такое себе
хоть очков больше давать будут ,а так..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...