Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

А за это вдохновение ст. 6.9 КоАП РФ не положена? а то я смотрю вдохновение все не отпускает и не отпускает 

Нидакажите!!!!!!)

А так то по большому счету на ГС мне пофиг. Мне не пофиг на кривую боевку и корявые карты, но тут очевидно ничего не поделаешь, только смириться либо не играть. А так пусть геймдиз резвиться - вводит эльфов, гномов и прочих темных властелинов)   

Поделиться сообщением

2 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

всякие гс вводят, а новых оверов уже год нету. 

+1

гс позволяет отделить мультов от нубиков на мелких званиях:D

лично моего мульта уо2 практично перестало закидывать к мелюзге(м2васпомагнум в 3резах по -22)

а капитан-васпомагнум м2 теперь почти всегда закидывает к более мелким(резы 35(ракошет) 32(реля) 30(гром))

:$моего бригадира теперь почти всегда закидывает к высоким(м3, резы по 35)

генуса, когда закончились аптеки раз в 3 битвы начало кидать к мелким(раньше почти никогда не кидало):Dм4 же и резы по 46+

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Как такое возможно?ТО не перестает удивлять,вообще уберите эти бесполезные,отвлекающие цифры.ОРЕХ,эти циферки,полный ШЛАК.

c22d497322b939c8b76826ccbb1b1413.jpeg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, очень приятно что моя идея нашла место в игре, хоть я и сам давно ушел с Танков.:), друг написал говорит это же ты тот самый  Vincent-vakentine9_9Просто приятно осознавать,что ты внес какой то вклад в развитие игры, конечно желаю вам успехов и больших высот! Эхх было время,спасибо вам, вспомнился тот день когда только эту идею писал  ...время быстротечно.9_9

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vincent-Valentine сказал:

Здравствуйте, очень приятно что моя идея нашла место в игре, хоть я и сам давно ушел с Танков.:), друг написал говорит это же ты тот самый  Vincent-vakentine9_9Просто приятно осознавать,что ты внес какой то вклад в развитие игры, конечно желаю вам успехов и больших высот! Эхх было время,спасибо вам, вспомнился тот день когда только эту идею писал  ...время быстротечно.9_9

какая идея ?  если  ММ  , то беги брат ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vincent-Valentine сказал:

Очень неприятно, что такие идеи реализовывают, думаешь тебе все в ладоши хлопать будут,

Поделиться сообщением

2 hours ago, Frret_freez said:

ну и чем тебе не нравится припас овер?

Я не вижу в "Овере" ничего хорошего: реальные навыки танкового боя подменяются удачным сбором дропа - это, конечно, тоже "скилл" такой, но все же лучше было бы без этого припаса обойтись, и так уже слишком много "скилловиков" вместо боя заняты сбором дропа.

Но пока "Овер" лишь падает в виде дропа - это еще туда-сюда, можно пережить. Есть, однако, потенциальная опасность: появление такого же припаса в магазине за денежку, наряду с аптеками и прочей расходкой, для облегчения нагиба и увеличения доната - вот это уже будет полный абзац. 

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

8 часов назад, Frret_freez сказал:

ну и чем тебе не нравится припас овер?

если забрасывает в игру не с начала битвы то овер уже должен быть заряжен пропорционально времени заброса. т е. при пассивном ведении битвы овер заряжается на 100% примерно через 5 мин, если от начала битвы прошло 3 мин то при входе овер доджен быть заряжен на 60%, а так доброс в начатую игру это просто мясо и ТО предлагает при этом купить то то типа овера

Поделиться сообщением

56 минут назад, Frret_freez сказал:

Ну учитывая стремление к монетизации всего и вся, такой вариант не исключен, правда это будет идти вразрез словам Ореха о непродаже нагиба за деньги и закидайте меня какашками, он таки старается избежать "пэй ту вин"

просто даже орех понимает , что сделай он пэй ту вин ,  уйдет сначала вин ,а  потом, вскоре и пэй   и останется ему только  ту ту 

Поделиться сообщением

3 hours ago, Frret_freez said:

Ну учитывая стремление к монетизации всего и вся, такой вариант не исключен, правда это будет идти вразрез словам Ореха о непродаже нагиба за деньги и закидайте меня какашками, он таки старается избежать "пэй ту вин"

Какашками закидывать не буду, но я не могу согласиться с твоим мнением о том, что Орех старается избежать "pay to win" - наоборот, этот подход применяется в ТО всё шире и шире. Действительно, как ещё можно истолковать появление нового способа получения игрового преимущества за деньги - дронов с батарейками? Что же это такое, если не расширение "pay to win"? Если у тебя есть другое объяснение дронам и батарейкам - то можешь закидать меня какашками, разрешаю...  :) 

"Слова Ореха о непродаже нагиба за деньги" - как бы это помягче выразиться - не соответствуют реальному положению дел. Нагиб за деньги в ТО продавался, продаётся и будет продаваться - и, к моему великому сожалению, чем дальше, тем больше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Действительно, как ещё можно истолковать появление нового способа получения игрового преимущества за деньги - дронов с батарейками? Что же это такое, если не расширение "pay to win"? Если у тебя есть другое объяснение дронам и батарейкам - то можешь закидать меня какашками, разрешаю...  :) 

Лови.

Интересно, как твоё нытье согласуется  с нытьём о том,что  "завалили батарейками в призах и котенирах играть нИвазможнА! " 

Или для тебя стоимость дрона в 25-50к и есть этот самый "pay to win" ? ¬¬

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Не буду в тебя ничем кидать, но хочу заметить - дроны с батарейками не делают из танка имбу- это раз, и дрон и батарейки можно купить в гараже за кри - это два, дроны стоят относительно недорого( правда прокачка последних шагов очень дорогая), а батарейки дают в призах за цепочки и теперь  и в ЕЗ -это три, да не спорю побуждение к донату есть, но опять повторюсь это не "pay to win"

дроны и батарейки скорей всего ввели как удобную замену возврату кри за экспроприацию замену модулей

Как говорится в известной русской пословице он "слышал звон, да не знает, где он".

"Не играл, но осуждаю - во всём виноват Орех. И дрон с батарейками. Караул! Грабят!!! Хулиганы пенсии лишают!"

Поделиться сообщением

3 hours ago, TOUCH_OF_GOD said:

просто даже орех понимает , что сделай он пэй ту вин ,  уйдет сначала вин ,а  потом, вскоре и пэй   и останется ему только  ту ту 

Если ты этого ещё не заметил, то "Pay to win" уже давно внедрён в ТО в широкую практику. Продажа за деньги так называемых "припасов" (ремкомплектов, двойной защиты, двойного урона), а теперь еще и дронов с батарейками - это pay to win в чистом виде. 

Процесс "заката и падения ТО-шной империи" с этим связан напрямую. Правда, он начинается не с ухода "вин" - собственно "вин" и "пэй" это ведь одно и то же. Как раз нагибатели уйдут последними. Начинается он с ухода нагибаемых и новичков, которым процесс нагиба почему-то неприятен. И только когда выясняется, что нагибать-то некого - только тогда, в последнюю очередь, начинают покидать игру нагибатели - то есть тот самый "вин", который и несет в ТО свой "пэй".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Если ты этого ещё не заметил, то "Pay to win" уже давно внедрён в ТО в широкую практику. Продажа за деньги так называемых "припасов" (ремкомплектов, двойной защиты, двойного урона), а теперь еще и дронов с батарейками - это pay to win в чистом виде. 

Продала квартиру - купила припасы:

564.1535489636.jpg

pay to win -неприглядное лицо акул капитализма!

Поделиться сообщением

39 minutes ago, T.A.P.E.JI.K.A said:

Лови.

Интересно, как твоё нытье согласуется  с нытьём о том,что  "завалили батарейками в призах и котенирах играть нИвазможнА! " 

Или для тебя стоимость дрона в 25-50к и есть этот самый "pay to win" ? ¬¬

Лови обратно - ерунду говоришь, не учитываешь, кто именно жалуется, не учитываешь реальную стоимость дронов.

Стоимость дронов копейки, однако стоимость их прокачки - миллионы. Типичный пример втюхивания новинки по дешевке в расчете на то, что реальная прибыль потечет в закрома чуть позже, за совершенно необходимые апгрейды и дроновую расходку - батарейки.

Нытьё "завалили батарейками в призах и контейнерах" - мы слышим от тех, кто НЕ КУПИЛ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ ДРОНЫ. Нагибатели, как реальные, так и потенциальные, которые дроны уже купили и качают, об этом не говорят. Поток батареек и дронов в ЕЗ и контейнерах - мизерный, предназначен опять-таки для заманивания, подталкивает скептиков к приобретению дронов. 

За прошедшие почти три месяца я получил в ЕЗ и контейнерах около 500 батареек. При расходе батарейка в минуту - 500 минут, меньше чем на 10 часов игры. Только для выполнения ЕЗ надо сыграть 3-6 игр, обычно около часа, в самом лучшем случае - три игры пройдут за полчаса. За три месяца регулярной игры - от 50 до 100 часов, т.е. я получил примерно 10-20% от необходимого запаса. Если бы были дроны - остальные батарейки пришлось бы покупать. Так что не надо петь песен о том, что нас "заваливают" батарейками и что тем, кто будет играть с дронами, совершенно не придётся покупать батарейки. Ещё как придётся...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dandy_t01 сказал:

Только для выполнения ЕЗ надо сыграть 3-6 игр, 

На одном аке? Печально то как всё... 

2 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Стоимость дронов копейки, однако стоимость их прокачки - миллионы. Типичный пример втюхивания новинки по дешевке в расчете на то, что реальная прибыль потечет в закрома чуть позже, за совершенно необходимые апгрейды и дроновую расходку - батарейки.

А их прям так совершенно необходимо качать? И ещё: а с чего ты взял, что дрон - это обязательно win? Ты хотя бы почитай отзывы их владельцев, с нытьём (опять же) о том, что они совершенно бесполезны. Чо то ни пэем тут, ни вином и не пахнет...

Поделиться сообщением

34 minutes ago, T.A.P.E.JI.K.A said:

Как говорится в известной русской пословице он "слышал звон, да не знает, где он".

"Не играл, но осуждаю - во всём виноват Орех. И дрон с батарейками. Караул! Грабят!!! Хулиганы пенсии лишают!"

На себя посмотри, оптимистка ты наша, защитница Ореха, дронов и батареек...

В твоем профиле: дронов - нет, расход батареек - 0. 

Получается примерно так -

"Я сама дронов не покупала, батареек не расходовала, но очень довольна и дронами, и батарейками, всем очень советую".

Спасибо за экспертный совет!

Поделиться сообщением

Только для выполнения ЕЗ надо сыграть 3-6 игр, 

2 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

А их прям так совершенно необходимо качать? И ещё: а с чего ты взял, что дрон - это обязательно win? Ты хотя бы почитай отзывы их владельцев, с нытьём (опять же) о том, что они совершенно бесполезны. Чо то ни пэем тут, ни вином и не пахнет...

Поделиться сообщением

В твоем профиле: дронов - нет, расход батареек - 0. 

Получается примерно так -

"Я сама дронов не покупала, батареек не расходовала, но очень довольна и дронами, и батарейками, всем очень советую".

Спасибо за экспертный совет!

У меня много аков. Только никому не говори :ph34r:

Впрочем, иметь дрона необязательно, чтобы понимать очевидные вещи. Не видать что то "лютого нагиба" со стороны дроноводов. Зато есть куда батарейки слить, не так обидно их на халяву получать.

Поделиться сообщением

2 hours ago, T.A.P.E.JI.K.A said:

Эх, оптимизм у тебя - немеряный... Доверчивая слишком. 

Да, чтобы влияние дронов стало заметно - качать дроны совершенно необходимо.

Ведь не будешь же ты спорить, что качать корпуса, пушки и защиту - тоже необходимо?

То же самое и с дронами - только ещё хуже. Непрокачанный корпус или пушка по крайней мере батареек не жрёт, а непрокачанный дрон - тот кушать просит постоянно, ещё до того, как реальную пользу начнёт приносить.

Дроны бесполезны? Владельцы недовольны? Вполне может быть, ничего удивительного - и это никак не противоречит тому, что я говорю.

Думаю, дело в том, что большинство дроновладельцев пока еще их не прокачали  - а без прокачки они не могут сильно повлиять на игру, при этом, как я уже отметил выше, дроны кушать просят постоянно, вот вам и недовольство тех, кто дроны купил, но не прокачал.

Будет больше прокачанных дронов - будет заметно их влияние. 

"ПЭЕМ" не пахнет? Ты купи дрон, и им очень скоро запахнет, это совершенно очевидно для всякого, кто умеет считать до десяти. Что касается "ВИН" - об этом можно будет говорить со знанием дела только после полной прокачки дронов. Поскольку я сам дронов не покупал и не собираюсь этого делать, то тут я могу только догадываться о том, что нас ждёт впереди - поэтому лучше промолчу. Может быть, дроны - это просто ТО-шное кидалово, не  "pay to win", а "pay to lose", но это вряд ли - если не дай бог все-таки окажется, что даже полностью прокачанные дроны плохо нагибают, то их быстренько апнут в очередном балансе для восстановления справедливости. Раз за нагиб уплачено - то нагиб будет...

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение

Поделиться сообщением

шкалу "престижа" добавить осталось, где 100% это все краски и скины к корпусам и пушкам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanamen сказал:

шкалу "престижа" добавить осталось, где 100% это все краски и скины к корпусам и пушкам.

Уже есть "достижения" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...