Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AoE720 сказал:

советую научится читать товарищ капитан. это довольно полезное умение. всего доброго. 

пардон пардон 

Алеша, если ты изменил Сообщения свое, не значит что бреда про разное догорание  для типов корпусов не было. Советую научиться играть и думать заодно

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 17:50, a-e-r-o-navig сказал:

Это как играя на острове флаги или полигон точка я буду стараться выбирать цель без резистов от меня, вот для чего важно видеть насколько качены пушка-корпус. Разве это не очевидно?

Это ВООБЩЕ не очевидно, потому что резист ты видишь и так, а разница между прокачанными м3 и м4 составляет всего ~13%. Учитывая то, что практически всегда там есть несколько шагов прокачки, то и того меньше. Ещё раз повторюсь, вопрос был не о том, как это МОЖНО использовать, а о том, как конкретные люди это используют на регулярной основе.

В 03.09.2018 в 17:50, a-e-r-o-navig сказал:

Например ДМ. Зачем мне лезть на типа с м4 и бодаться с ним если я в это время могу найти себе цель попроще и свалить 2-3 других.

В ДМ вообще нет задачи с кем-то "бодаться", там нужно делать ластхиты, которые ты при всех известных тебе данных сможешь посчитать лишь примерно.

В 03.09.2018 в 18:04, a-e-r-o-navig сказал:

Так что инфа была о танке была всегда, раньше это были краски

Так было до появления МПК в конце 2013го, после этого инфа перестала быть даже про краски (а разница там  могла быть драматичной, в несколько десятков процентов). Это потом сделали процентики защиты и циферки урона, которые до сих пор являются самым наглядным показателем силы танка (вместе с скином модификации).

Поделиться сообщением

6 часов назад, AoE720 сказал:

Ты делаешь урон горения 300 на всех званиях во всех модификациях

Тем не менее, разница в хп между м0 и м4 - х2, а в максимальной температуре - х3.3.. и даже в скорости нагрева х2.5

Так что по характеристикам вопрос преимущества ФБ на нижних званиях сомнителен, а уж как оно на самом деле..

Но я бы не сказала, что без резиста мне и на м4 комфортно прогорать %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Так что по характеристикам вопрос преимущества ФБ на нижних званиях сомнителен,

если есть мульт с жигой попробуй, даже аптеки не надо жрать, да и дд впринципе тоже, брони хватит чтобы забрать любую ДМ, потому что тик 300 если поджарил в упор это больше чем у изиды м4 

Поделиться сообщением

15 минут назад, AoE720 сказал:

если есть мульт с жигой попробуй

Мульта нет, но хороший повод как раз прокачать - для форума %)

Поделиться сообщением

25 минут назад, AoE720 сказал:

если есть мульт с жигой попробуй, даже аптеки не надо жрать, да и дд впринципе тоже, брони хватит чтобы забрать любую ДМ, потому что тик 300 если поджарил в упор это больше чем у изиды м4 

ты сам понял что ты сказал? набор бессвязных слов. дм говоришь затащишь жигой)) рофл такой?) на среднем ты буш достаточно медлителен. разве что надо первой или второй включать нитру.  на  легком корпусе я не рассматриваю даже. ты буш просто едой с момента респа. Дальше идем. После того как продувы понерфили жига и фриз сомнительные лидеры в топе дм. ласт хит. продувы в этом плане оч слабы. твои фраги могут воровать сделав пару тычек. после выпускания твоего баллона.  теперь модули. Защита от фриза или жиги точно нужна. ибо тебя такой же ближнебой будет по всей карте уничтожать,  тем самым забирается как минимум 1 слот резиста  в модуле. и 1 модуль я бы советовал всегда держать от твинса( пушка достаточно неплохая в текущей мете)  а дальше есть куча пушек от которых хоть на части разорвись, не подберешь резист. так что на большинстве карт твоя жига  на вике будет мусором. исключение  - маленькие карты с большой плотностью. Это все  я говорю про м4. как обстоят дела на м1-м2 - без понятия.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Толкьо что поиграл на какой-то зачуханной васпожиге м1 - почти сделал досрочку (48 фрагов) вообще без припасов против челов с аптеками, м2 и прочим мусором. если кто-то на нарке умудрится проиграть с такой жигой ДМку на мелких я скину синий шар. 

1 минуту назад, SHONCE сказал:

ты сам понял что ты сказал? набор бессвязных слов. дм говоришь затащишь жигой)) рофл такой?) на среднем ты буш достаточно медлителен. разве что надо первой или второй включать нитру.  на  легком корпусе я не рассматриваю даже. ты буш просто едой с момента респа. Дальше, после того как продувы понерфили жига и фриз сомнительные лидеры в топе дм. ласт хит. продувы в этом плане оч слабы. твои фраги могут воровать сделав пару тычек. после выпускания твоего баллона.  теперь модули. Защита от фриза или жиги точно нужна. ибо тебя такой же ближнебой будет по всей карте уничтожать,  тем самым забирается как минимум 1 слот резиста  в модуле. и 1 модуль я бы советовал всегда держать от твинса( пушка достаточно неплохая в текущей мете)  а дальше есть куча пушек от которых хоть на части разорвись, не подберешь резист. так что на большинстве карт твоя жига  на вике будет мусором. исключение  - маленькие карты с большой плотностью. Это все  я говорю про м4. как обстоят дела на м1-м2 - без понятия.

товарищ капитан я всё еще зол на вас за то что вы не умеете читать и в ответ тоже читать не буду. приноси публичные извинения 

Поделиться сообщением

ну если ты катаешь против мусора на м1 и тащишь. я лишь могу позавидовать накалу страстей этой катки. открою секрет больших игр. задувы нужны лишь в командных режимах, больше скажу, для конф пушка.  при чем это может быть как точки, так и флажки. 

Поделиться сообщением

Капитан популярно обьясняю тебе последний раз. В своем посте я именно что поднял проблемы перенагиба огнемёта на низких званиях. Это единственное что я хотел сказать по поводу этой пушки. Как обычно обозвав ореха раком. Что сделал ты

1) Увидел какую-то ерунду про типы корпусов

2) начал рассказывать мне тактику игры с огнеметом на разных корпусах

3) начал рассказывать мне как оно на легендах. открой мой профиль (кнопка профиль) и посмотри мое звание.

4) предложил мне купить все пушки игры. опять таки откртой профиль

5) не прочитал ни одного  моего поста

6) тыкнул мне в лицо что я говорю про м1. упирается в пункт 5. 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

многа букаф.  ты начал бред нести про корпуса. было бы мол неплохо изменить догорание для разных корпусов и модификаций пушки. хотя оно и так разное. вот и написал тебе самый первый свой пост, что ты несешь дичь. 

Поделиться сообщением

кому вообще нравится овер? что в нем хорошего? с балансом пушек тоже непонятно - они говорят "будет постоянное изменение ттх пушек для достижения баланса" они всерьёз думают, что баланс - это одинаковая покупаемость пушек? такого не будет никогда, разная механика, разная доступность, геометрия пушек разная. баланс всегда был и сейчас есть и как по мне это пропорциональная зависимость популярности пушки и резистов от неё. так что нет никакого смысла в постоянной правке характеристик в поиске пермского баланса - он просто недостижим. 

насчет корпусов я сделал бы скорость их неулучшаемым параметром для всех грейдов со значением текущих м2. ну быстро же все слишком, не?

Поделиться сообщением

19 часов назад, AoE720 сказал:

вроде как овердрайв бесплатен и есть у всех

Желток, тоньше надо, а тут "аж жыр закапал" (с). Повторять мантры из видеоблогов и проч. о том, что овердрайв "дает возможность слабым игрокам без нары чаще давать отпор сильным противникам, уравнивает шансы", серьезно? Трололо так себе.

Может еще скажешь, что он вроде кольта полковника Кольта? Ахаха.

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

7 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Желток, тоньше надо, а тут "аж жыр закапал" (с). Повторять мантры из видеоблогов и проч. о том, что овердрайв "дает возможность слабым игрокам без нары чаще давать отпор сильным противникам, уравнивает шансы", серьезно? Трололо так себе.

Может еще скажешь, что он вроде кольта полковника Кольта? Ахаха.

Овердрайв копится у всех с одинаковой скоростью. Включи ДД на пухе - будет еще быстрее за счет киллов. Играй хорошо и тебе воздасться. И это правильно. А то что твои соперники набивают его быстрее - может дело в тебе? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Овердрайв копится у всех с одинаковой скоростью. Включи ДД на пухе - будет еще быстрее за счет киллов. Играй хорошо и тебе воздасться. И это правильно. А то что твои соперники набивают его быстрее - может дело в тебе?

Как бы есть еще специальный дрон, но в остальном согласен. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AoE720 сказал:

Овердрайв копится у всех с одинаковой скоростью [...] может дело в тебе

У меня-то все в порядке, УП на всех акках выше 1.5, места в топовой тройке почти всегда, нормальные гаражи, нарки полно, доната давно нет даже минимального, есть акки вовсе без доната (после того, как с 2015-2016-го последовательно портили геймплей и почти все пухи, на которых я играл и которые мне нравились с КУПЛЕННЫМИ характеристиками, а не обгрызанными понёрфками, принципиально не доначу и не буду).

Против начального "игроки, которых докидывает против бафающих друг друга заряженными оверами противников" у тебя аргументов не нашлось?

Твоя позиция может быть справедлива, только если это ДМ (даже скорее - дуэль) и все зареспились одновременно в прямой видимости. Когда будешь дальше лепить сферического коня в вакууме, стульчик крутящийся возьми, оно, говорят, удобнее выходит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Против начального "игроки, которых докидывает против бафающих друг друга заряженными оверами противников" у тебя аргументов не нашлось?

Блин, ну бафают и что? Не так это и часто. Докинутых игроков и обычной нарой на респе можно бить, но ты докапался именно до овера. Есть дрон, который с респа включает гирлянду. Может все дело тупо в докидывании игроков, а не в овере?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

У меня-то все в порядке, УП на всех акках выше 1.5, места в топовой тройке почти всегда, нормальные гаражи, нарки полно, доната давно нет даже минимального, есть акки вовсе без доната (после того, как с 2015-2016-го последовательно портили геймплей и почти все пухи, на которых я играл и которые мне нравились с КУПЛЕННЫМИ характеристиками, а не обгрызанными понёрфками, принципиально не доначу и не буду).

Твоя позиция может быть справедлива, только если это ДМ (даже скорее - дуэль) и все зареспились одновременно в прямой видимости. Когда будешь дальше лепить сферического коня в вакууме, стульчик крутящийся возьми, оно, говорят, удобнее выходит.

У меня УП 8 на одном аккаунте (не играл ХР ВР вообще) и 3 на другом, где я ХР ВР почти не играл)) Но УП такой себе показатель

Я когда жму на кнопку "играть" не расчитываю на лёгкую игру. Не расчитываю что противники не будут жать друг другу овер. Не расчитываю что мне их будут прожимать союзники. Чтобы уменьшить второе я играю в группах. Никто не выбирает остальных союзников и противников. Да, попадал и против 5-6 игркоов делящихся овером друг с другом, имея васповулкан м1 в команде на легендах. Это лишь вызывает раздражение по отношению к своей команде, а не по отношению к вражеской, где люди хотят выиграть. 

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если следовать твоей логике, то тебе должны еще не нравится дроны и нара  ..... да и наверно вообще все, что дает преимущество. 

Что мне должно нравиться в дроне, который у противника с респа врубает люстру? Абсолютно имбалансная хрень.

Классический пейтувин, который я поддерживать не собираюсь, ни рублями, ни кристаллами! Никаких дронов с батарейками покупать не буду, уж скорее покину изгаженную игру.

Нара нынче есть у ВСЕХ, даже без доната у меня тыщами единиц, она не дает сейчас никакого преимущества.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Что мне должно нравиться в дроне, который у противника с респа врубает люстру? Абсолютно имбалансная хрень.

Классический пейтувин, который я поддерживать не собираюсь, ни рублями, ни кристаллами! Никаких дронов с батарейками покупать не буду, уж скорее покину изгаженную игру

Так и я о том же! Тебе не нравится все, что дает преимущество, но докапался ты до овера.  Тогда может не мучать себя и играть в про?

2 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Нара нынче есть у ВСЕХ, даже без доната у меня тыщами единиц, она не дает сейчас никакого преимущества.

Ды вот фиг там. В команде нарят далеко не все.

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я очень часто вижу игроков весь бой катающихся со звездой и так ее ни разу и не включают, могут активировать на голде, часто прожимают шифт совершенно в одиночестве

Таких всегда минимум 1-2, но такие же и у противника. Все зависит от остальных шести - будут ли прожимать группой или поодиночке, и как часто - сразу по готовности ОД, исходя из боевой обстановки или по собственным соображениям.

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

Таких всегда минимум 1-2

И это минимум!! А по факту их гораздо больше. Естественно исход боя зависит от всех игроков, но в большей степени от тех, кто использует расходку и грамотно играет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и я о том же! Тебе не нравится все, что дает преимущество, но докапался ты до овера. 

Неправда. Между ними большое отличие. Дрон хотя бы индивидуален. Овер же при групповом использовании дает самораскручивающуюся и самоподдерживающуюся спираль накопления овера с последующей аннигиляцией противника.

Поделиться сообщением

Только что, Beetle.Juice сказал:

Неправда. Между ними большое отличие. Дрон хотя бы индивидуален. Овер же при групповом использовании дает самораскручивающуюся и самоподдерживающуюся спираль накопления овера с последующей аннигиляцией противника.

А что в этом плохого то? Если игрок грамотно использует свой овер, то это же хорошо. Ну не должны же все играть плохо. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Овер не копится в момент, когда у тебя горит люстра от овера.

Это в текущей реализации, что ли? Копился раньше.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Овер не копится в момент, когда у тебя горит люстра от овера. Точнее копится но "не получает очки зарядки за действия в бою, пока активны бонусы от овердрайва" (Вики), т.е. копится так же, как если бы стоял афк.

В любом случае, самораскручивающаяся спираль овера имеет место в любой реализации! Потому что группа на горящем овере помогает уничтожать противника остальным сокомандникам, накапливая их очки для овера быстрее (особенно ярко проявляется при оккупации базы противника на Бойне).

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...