Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Goshik сказал:

что с GS , вечером был 8500+ сейчас кое-как 1500...в формуле расчета старой не оч.разобрался,уже что то в ней поменяли...

упс...зашел в гараж вышел-изменилось...

ппц теперь еще и GS будет лагать)))))))))))))))

6a8bddd246aafd42baf114225c7645ad.png

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Muccuc_BaJIeBcka9I said:

Простите за дурацкий вопрос -

а где этот самый GS для других играющих показывается?

Свой-то GS я вижу в верхней строке, а чужие GS где можно увидеть? Подскажите, если знаете...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goshik сказал:

что с GS , вечером был 8500+ сейчас кое-как 1500...в формуле расчета старой не оч.разобрался,уже что то в ней поменяли...

упс...зашел в гараж вышел-изменилось...

ппц теперь еще и GS будет лагать)))))))))))))))

https://ru.tankiwiki.com/Gear_Score
там внизу уже история правок списком

16 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

это очередная чушь в исполнении консультанта-модератора, не восстановится, т.к. "влияние красок снижено" (как помнится, это она же советовала столици на войне оборонять, чтобы не проиграть)

9 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Простите за дурацкий вопрос -

а где этот самый GS для других играющих показывается?

Свой-то GS я вижу в верхней строке, а чужие GS где можно увидеть? Подскажите, если знаете...

чужие GS - по кнопкам R и V в бою

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Frret_freez said:

Жми  R или V, только непонятно зачем тебе чужой? Свой отображает  какую то неведомую хрень,а тебя чужой интересует, вот тебя сильно парит погода на Марсе? GS это то же самое.

И то правда...

Но, может, если долго и внимательно смотреть на неведомую хрень других - поймешь её тайный смысл, а?  :) 

(ларчик просто открывался - оказывается, GS прописан в Вики - что почем и как смотреть)

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Frret_freez сказал:

В таком случае лучше созерцать свой пупок - прочистишь чакры, достигнешь нирваны и поймешь всю глубину маразма некоторых обновлений

Оно кстати не настолько и маразматично. Для ММ со свободным входом-выходом самое то. У раков истерики случаются когда они наблюдают на нупских званиях чужой грейд и уровень прокачки, а от истерики до лива один шаг. Оно нам надо?) Нед! Раки должны оставаться и страдать) ГС в этом плане более лоялен, ну цифирка, ну большая, че она значит - нипанятна)

Я б кстати и процент у модулей убрал в отображении в сессиях. Оставил только щиток и грейд. Те же 50% вводят раков в уныние а м3 например ниочом в принципе, мож там сток 35 %, а мож и и не сток).  

Поделиться сообщением

В 20.8.2018 в 16:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новый индикатор силы танка

С рестартом 21 августа рейтинг в полоске прогресса опыта будет заменён новым показателем, который отображает уровень силы вашего танка. Чем круче ваше вооружение (корпуса, пушки, дроны, модули), тем выше это значение.

Как понять изменения? Вчера танк оценивался в 8999 (М4+М4+Анимационная) , а сегодня он же в JLCAkfz.png

А если тут же сменить корпус на недокаченный(М3,9+М4+Анимацонная) индекс вдруг повышается tiOnySU.png

Похоже изменили "расценки" и скин добавили ...

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

В 20.8.2018 в 16:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новый индикатор силы танка

- Чем круче ваше вооружение (корпуса, пушки, дроны, модули), тем выше это значение.

- Таким образом, вы легко сможете, например, найти подходящего танкиста в свой клан или понять, с кем имеете дело на поле боя.

- Отчего-то в перечне описано имеющее отношение к "силе танка", но не упомянуты краска со скином. А они ведь по какому-то несуразному велению алогичной мысли введены в индекс !

- "Понять с кем имеет дело" по краскам со скином? ) Это тогда уж точно не танкист, а :

BYEws3E.png

Поделиться сообщением

45 минут назад, Frret_freez сказал:

Ну обычно раки не в состоянии нажать нужные кнопочки для просмотра, и вообще  надо убрать и звания, а то зайдешь в игру капитаном - а там против тебя маршалы - угадай какую кнопочку нажмешь? да и в принципе битвы можно не отображать на мониторе - жмяк в бой - десять минут смотришь полосу загрузки и звуки разные - тыщь тыщь - пиу пиу, а потом голос Барангулова - ваша команда победила( или проиграла, как ПР решит)

*ПР - пермский рандом

Ну, а нафига тогда инфа по гиру соперника? Раки не в состоянии ее позырить. Остальным пофиг че и насколько прокачано. Че пипл то всполошился?

Вроде ж одной из хотелок было шоб взад все вернулось. Вот, возвращается помалеху. Раньше этой инфы не было, а раньше игра была лучше, это аксиома)   

Поделиться сообщением

И всё же в подсчёте GS  - баг.

В соответствии с таблицей c9pYGRm.png- Танк М4 с 3-мя модулями "до упора" и кучей нары в гараже должен "весить" - 8800.

А по факту отображается IUuyJps.png  (без дрона, прочий красочно-скиновый мусор снят для чистоты эксперимента)

Итого: "недостача" на 1800

Если нужно, могу проиллюстрировать максимальную прокачку комбинации (корпус+пушка+ 3 одетых защиты) и наличие тысяч "нары" каждого вида.

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Gear_Score
там внизу уже история правок списком

это очередная чушь в исполнении консультанта-модератора, не восстановится, т.к. "влияние красок снижено" (как помнится, это она же советовала столици на войне оборонять, чтобы не проиграть)

чужие GS - по кнопкам R и V в бою

ну сегодня зайдя в гараж,мои циферки были меньше,чем вчера,за счет того,что стоял титан.Сменив титан на вик хт-сразу увеличились

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Поставила титан,фриз,краска белая,3 реза-8800.Поставила вик хт,гром хт,анимашка ,3 реза и дрон-9749

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

....и наличие тысяч "нары" каждого вида.

по ходу, нара как раз и подвела (6 х 300 = 1800)

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ну сегодня зайдя в гараж,мои циферки были меньше,чем вчера,за счет того,что стоял титан.Сменив титан на вик хт-сразу увеличились

циферки сегодня утром меньше, чем вчера вечером, потому что запилили обнову, в которой очки GS за краску понерфили

Поделиться сообщением

30 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Поставила титан,фриз,краска белая,3 реза-8800.Поставила вик хт,гром хт,анимашка ,3 реза и дрон-9749

Хорошо, но у меня отчего-то не так...

Могу, как уже говорил, проиллюстрировать скринами прокачку всех одетых компонентов с индикацией в 7000 при ожидаемых 8800.

26 минут назад, CAHEK_04 сказал:

по ходу, нара как раз и подвела (6 х 300 = 1800)

циферки сегодня утром меньше, чем вчера вечером, потому что запилили обнову, в которой очки GS за краску понерфили

Как же она могла меня подвести пра-ативная, если сказано8jTazD3.png

Смотрим, сверяем, думаем, размышляем:

RVrTlFB.png

Поделиться сообщением

Новая Фича по прежнему не работает...

Уже и обед закончился, заданки так и не выполнил.., и поработать успел - а мы оказывается всё ещё "в бой готовимся"

N8tMYo6.png

Ставь лайк, если думаешь, что дальше появиться след.разряд-  1о 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Я б кстати и процент у модулей убрал в отображении в сессиях. Оставил только щиток и грейд. Те же 50% вводят раков в уныние а м3 например ниочом в принципе, мож там сток 35 %, а мож и и не сток).  

Я те отменю. ПРОхи как играть прикажешь? Там катешь остров, хочешь с фриза на Рик пересесть, пялишь резы - а там ужо от Рика одето. 25%. Ты такой без проблем одеваешь и мочишь всех. Или наоборот - видишь 50% - не одеваешь. 

Да и в рандоме - чет не прикалывает меня наугад бить в резист - мож там жалкие 40%, а может все 50% и надо тикать от такого чувака. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Я те отменю. ПРОхи как играть прикажешь? Там катешь остров, хочешь с фриза на Рик пересесть, пялишь резы - а там ужо от Рика одето. 25%. Ты такой без проблем одеваешь и мочишь всех. Или наоборот - видишь 50% - не одеваешь. 

Да и в рандоме - чет не прикалывает меня наугад бить в резист - мож там жалкие 40%, а может все 50% и надо тикать от такого чувака. 

ПРО для нубов, только ММ , иншалла  пропади он пропадом, только  хардкор )))

Поделиться сообщением

Вопрос: Как можно не заходя в бой определить на какой Карте он создан?

NfF8IkA.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

Я те отменю.

Отменю-отменю, Арах меня боитцо, как скажу так и сделает.

8 минут назад, runtothehils сказал:

ПРОхи как играть прикажешь? Там катешь остров ...

Нинада остров катать, и полик то же нинада) Праильно те камрад выше написал, только ММ, только хардкор. Арах акбар, всех пабидю - один останусь!

10 минут назад, runtothehils сказал:

Мдя, жалкие 40 ... Дык это уже профильный резист. А раньше как играли с красками? Балованный вы, камрад Елевент)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Отменю-отменю, Арах меня боитцо, как скажу так и сделает.

Нинада остров катать, и полик то же нинада) Праильно те камрад выше написал, только ММ, только хардкор. Арах акбар, всех пабидю - один останусь!

Мдя, жалкие 40 ... Дык это уже профильный резист. А раньше как играли с красками? Балованный вы, камрад Елевент)

Ну для фриза 40% - не резист)) А с красками я взамен мог видеть вообще все резисты карты, и от себя, и от других, например. А не как счас - приспичило пушку сменить, сменил и такой "ой ******"

А ваще в мм размер реза угадывать - не самое страшное, можно пальнуть разок и по циферками урона понять, шо там.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ну для фриза 40% - не резист)) А с красками я взамен мог видеть вообще все резисты карты, и от себя, и от других, например. А не как счас - приспичило пушку сменить, сменил и такой "ой ******"

Ну с теперешним основным режимом игры то такое. Там пока вообще вкуришь в обстановку - пол сессии прошло, а если не сначала то и вся сессия прошла)

Ну в ПРО понятно, для чуваков привыкших подбирать резы - пичалька. А для ММа эта обнова в принципе не меняет ничего. Одни странные циферки заменили на другие, и убрали инфу по гиру которую и так редко кто смотрел.  

Поделиться сообщением

не занаю уж что ОНИ (ОНО) с рейтингом накрутили(о).  и как это влияет на распределение в мм ,НО!!!...

сегодня , моего ген-лейта с вико-изей м3 мпк до 6 шагов, все время закидывало к майорам

я доволин!!! одобряю обнову !!!и уже задумываюсь о донате!!!

пысы майоры не очень довольны.

xD

Поделиться сообщением

Страницу рейтингов обновили, пузомер поломали. Срочно Серену в студию. А хто еще чинить будет? Я к пузомеру уже привык.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...