Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, K_u_e_B сказал:

Показатель силы танка - чего???

Прокачки вашего танка, рейтинг высчитывается по экипированному прямо сейчас вооружению - пушка, корпус, краска и т.д,

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Прокачки вашего танка, рейтинг высчитывается по экипированному прямо сейчас вооружению - пушка, корпус, краска и т.д,

А для чего все это? Если предположить, что ММ будет комплектовать составы именно по этой "силе танка" то можно тупо одевать перед боем слабое вооружение и снимать все модули, а потом, уже непосредственно в битве, одевать нормальное. 

Поделиться сообщением

Я думал насчет краски этой фейк) Маша, встретите Семена, не трогайте его он ... гениален)

З.Ы. Краска! Японские ежики! Покрытие увеличивает рейтинг ... и чем оно петушнее тем больше, нет слов.

Поделиться сообщением

Этот рейтинг ни о чем... Раньше удобнее было. Видел на сколько шагов и что прокачено у игрока, а сейчас только догадываться нужно

Поделиться сообщением

16 часов назад, klim-dim сказал:

ты мне лучше расскажи про свои волшебства- ты типа легенда 5, а время  игре и время на пушках у тебя соответствуют максимум капитану. я всего легенда 7 а время в игре у меня минимум втрое больше чем у тебя. а время игры с резистами у тебя- вообще по десятку часов. такое ощущение что просто жил малчик Devil74 без ничего а потом бах и орех осыпал его на пустом месте званиями и апнул до легенды. накачался "честным образом"? и учишь тут как прально играть?

Если ты увидешь Kalkinsвобще наверно с ума сойдешь)

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Маш, ты уже передала разрабам, что в гробу мы видали этот рейтинг - уровень мпк каждого предмета по нажатию R был гораздо информативнее. 

Поделиться сообщением

думал на вулкане сегодня понагибать, ну нет, с таким долгим временем перезарядки/раскрутки и столь медленным поворотом башни, играйте сами, как стоял вулкан в гараже года 4, так и дальше будет пылиться, молодцы Браво, впрочем как обычно

Поделиться сообщением

Народ, а кто в ПРО уже был - там тоже по R шляпа выскакивает вместо степени прокачки пушки, корпуса и процентов резиста?

Поделиться сообщением

А как краски влияют на силу танка? Какие быстрее выносят? :D

_40dc2a1565b3334c957111eae5c058e1.jpeg?n

408b0a885b8cf973984d9a0f1fa2bae0.jpeg

be27756d1e46c1c814b40b6ff293fd11.jpeg

0d0d083d54b63c3743fd2972ae8a4ad9.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

22 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ерунда это полная, фикция, есть 2 игрока, у обоих все фулл м4, а этот показатель GS разный, очередной мыльный пузырь, который непонятно что означает. 

Поделиться сообщением

Похоже, расчет не только по тому, что одето прямо сейчас, еще и учитывается общий гараж.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот умеешь настроение мне поднять хахахахахаах) Пойду краски примерять какая мощнее всех))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, runtothehils сказал:

Маш, ты уже передала разрабам

Маша старательно все передает, только толку от этого ноль.

Маша уже передала следующие проблемы:

Проблемы с индикацией расходки-прошел месяц проблема не решена. 

Жалоба на нарушителя в бою через контекстное меню-не работает от слова вообще.

Пользовательские названия PRO-битв-дурдом в списке битв, не понятно где какая карта.

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге-не работает вообще.

Игра рандома против 6-8 игроков в группе в одной команде. 

По всем этим переданным проблемам  решения до сих пор нет.

Поделиться сообщением

Сидишь и думаешь, чего это так тебя нагибают. Либо сам кривой, либо прокачка у противника лучше. Нажимаешь "к"...рейтинг...что я с ним должен делать???Зачем он мне??? Мне намного важнее видеть прокачку танка, чем какой то ненужный нафиг рейтинг который зависит от выбранной краски...Что за халтуру ввели? 
Вулкан...зря качал до м2...думал апнут нормально когда нибудь, ага...дождался. Чрезвычайно медленная раскрутка. Мне кажется страйкер быстрее сводится. Но от страйкера больше пользы, по мгновенному урону.
Остальное даже тестить нет желания.
Боюсь разочароваться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daisy_Johnson сказал:

Сидишь и думаешь, чего это так тебя нагибают. Либо сам кривой, либо прокачка у противника лучше. Нажимаешь "к"...рейтинг...что я с ним должен делать???Зачем он мне??? Мне намного важнее видеть прокачку танка, чем какой то ненужный нафиг рейтинг который зависит от выбранной краски...Что за халтуру ввели? 

Есть 2 предположения:

1) Ввели чтобы например в битве увидев читера который легко переживает 2 баллона изи и 5 мин, игроки не смогли посмотреть уровень его прокачки.

2) Наиболее вероятен, ввели перед тем как вводить ботов в проект, онлайн рисуют, но для ММ рисованный онлайн не помогает, будут вводить ботов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Уведомление при превышении времени ожидания в матчмейкинге-не работает вообще.

Полностью согласен))) Только что скринил
http://prntscr.com/kl4z0s

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как краски влияют на силу танка? Какие быстрее выносят?

Я подозревала что ты фанат Мозайки,но не до такой же степени.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я подозревала что ты фанат Мозайки,но не до такой же степени.

Она самая мощная оказалась:D

Поделиться сообщением

26 минут назад, runtothehils сказал:

Маш, ты уже передала разрабам, что в гробу мы видали этот рейтинг - уровень мпк каждого предмета по нажатию R был гораздо информативнее. 

Нинада ничего передавать, я еще не насмеялся)

Там все логично, в петушиной магнолии у мну самый высокий рейтинг и это логично! Нужно быть капец каким отчаянным шоб напялить это непотребство. Отчаянность она то же того ... учитывается)

Геймдизы прям радуют, к песочнице пристроили тубзики, слоупочный вулкан сделали еще более слоупочным, отчаянность танкистов замеряют ... я люблю эту игру!  

Поделиться сообщением

Возможно новый рейтинг ввели чтобы люди на м1-м2 меньше жаловались что против них м3-м4, не видно же нифига.

Типа баланс теперь

Хотя даже у этой версии есть нестыковки

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Интересно) Пойду тоже попробую, но в начале простую "Зеленую". Посмотрю какое из пушка/корпус максимальное, а затем уж краски)

Поделиться сообщением

Но статистика говорит, что когда вводят что-то непонятное и говорят это для вашего удобства, это в большинстве случаев кидалово

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...