Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

Попробуем разложить по полочкам комплекты на примере " Призрак " ( первый в гараже ) : 

Смок м3 - 228 200

Васп м3 - 203 100

Нано - 350 000

Урса т-в м3 - 250 000

Итого = 1031 300

Со скидкой 60% - 412 520 

ВЫгодно ? Конечно 618 780 кри разницы ,Но... Например у меня прокачен смок до м3 , да и краска за 350 000 никому не нужна . И что получается ? 228 200 + 350 000 = 578 200( даром потраченых кри) . Теперь 1031 300 - 578 200 = 453 100 ( это стоимость васпа и модуля без скидки )  И того у меня получается скидка 40 580 кри - это примерно 10 % , а не 60 % .

Итог : покупка комплекта стала бессмысленной  , а значит и донатить никто не будет . Проще накопить кри и купить ,что тебе нужно ,а не то тебе навязывают  ! 

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И конечно же ты думаешь, что это покупатели красок дурачье

Не думаю. ЦА  по большей части юная и просто ведется на пестрые фантики. Прочитай последние два слова в процитированном тобой посте.

(В отношении людей сознательного возраста, рядящихся в платные карнавальный наряды, твой вопрос звучит риторически ;))

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

... зато ты - весь такой умный-благоразумный. 

Наоборот. Перечитай окончание первого предложения процитированного тобой поста...

Слушай, как можно задавать вопросы, когда ответы на них уже есть в самом посте? Это, что, троллинг? Или ты не способен переварить простенькое сообщение из трех строк?

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И конечно же ты думаешь, что это покупатели красок дурачье, зато ты - весь такой умный-благоразумный. 

Краски потеряли свою эксклюзивность и смысл после дезинтеграции. Раньше краски были красивыми, звучными и выполняли свою настоящую функцию защиты от урона. А сейчас только модули защиты с названиями зверюшек нужны и то не все. Мне лично нравится только одна краска - обычный зеленый цвет танка. А перегружать гараж изобилием шкурок, чтобы увеличивать задержку на переодевание - это уже не игра.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, r_UTo4ka0 сказал:

Попробуем разложить по полочкам комплекты на примере " Призрак " ( первый в гараже ) : 

Смок м3 - 228 200

Васп м3 - 203 100

Нано - 350 000

Урса т-в м3 - 250 000

Итого = 1031 300

Со скидкой 60% - 412 520 

ВЫгодно ? Конечно 618 780 кри разницы ,Но... Например у меня прокачен смок до м3 , да и краска за 350 000 никому не нужна . И что получается ? 228 200 + 350 000 = 578 200( даром потраченых кри) . Теперь 1031 300 - 578 200 = 453 100 ( это стоимость васпа и модуля без скидки )  И того у меня получается скидка 40 580 кри - это примерно 10 % , а не 60 % .

Итог : покупка комплекта стала бессмысленной  , а значит и донатить никто не будет . Проще накопить кри и купить ,что тебе нужно ,а не то тебе навязывают  ! 

Вот копи кристаллы и покупай!

А тот, у кого этой васпосмоки нет в гараже, в случае необходимости купит скорее комплект. Т.К васп+смока по суммарной стоимости равны стоимости комплекта. Да и приобрести эти предметы в составе комплекта предлагается на 2 ранга раньше.

Краска и модуль: кому-то может и нужны, а кому-то и нет. В твоём примере, эта краска и модуль на халяву идут. Смысл отказываться?

Изменено пользователем BJIacTuJIuH_BpeMeHu

Поделиться сообщением

24 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Перефразирую - ты не допускаешь мысли, что покупатели красок - взрослые, абослютно вменямые здравомыслящие люди.  Твои соображения: "либо дети, либо идиоты, либо барышни, клюющие на всё блестящее".  Так? 

Простой тест - назови любую любимую песню. 

Не совсем так. Я уже, собссна, ответил.

"Абсолютно вменяемый" человек не будет рядиться в пестрые одежды, не? На мой взгляд, даже если костюм какаду получит совсем бесплатно. Стоит ли нам ходить по кругу?))

Ты, дружище, давай без обид. Ничего личного.

Погугли мой ник, получишь ответ про песни.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

И что спорить?  Нравится краска, хотят - берут, не нравится, не хотят - не берут.  Кто-то перерос или не дорос, все мы разные и вкусы у нас разные.  Кто-то выделиться хочет, кто-то одевает наименее заметную на карте, кому-то просто нравится и т.д.. 

Вот в комплектах краска лишняя. Ну как можно ее в комплекте навязывать, если у всех вкус разный? Лучше уж скидку на комплект скорректировать, а краску убрать, а то и так мусора в гараже навалом.  

Поделиться сообщением

1 час назад, VKR1om сказал:

ну тогда почему рак банит даже когда мы между собой общаемся?

в правильно поставленном вопросе уже есть половина ответа :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VKR1om сказал:

поэтому им нечего сказатьбл

"Нет-нет меня не игнорируют им просто нечего сказать" 9_9

Поделиться сообщением

48 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

То, что ограничивается "игрой" в твоём понимании - ни есть истина в последней инстанции.  Кто то получает эстетическое удовольствие от внешнего вида танка не меньше, чем ты - от нагиба.  

Если за стоимость краски будут давать дополнительные кри или фраги то это и будет игра. А краска сейчас не играет никакой роли ни в званках, ни в опыте, ни в очках. И когда можно будет убрать лишние краски в гараже, чтобы он не грузился так долго? Или это вопрос не имеет отношения к настоящей игре? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Если за стоимость краски будут давать дополнительные кри или фраги то это и будет игра.

*Представляю как VM2014KR подходит к незнакомым людям и начинает: "А ваша позолота на часах придаёт им дополнительную точность или продолжительность работы? А красные подошвы придают обуви дополнительные водоотталкивающие свойства? А сколько стоит ваша куртка? А моя стоит ... " итд.

Тут даже никаких смайлов не будет, на дворе 2017й год, а они по прежнему обсуждают чьи-то вкусы, не обладая своим. Тьфу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

*Представляю как VM2014KR подходит к незнакомым людям и начинает: "А ваша позолота на часах придаёт им дополнительную точность или продолжительность работы? А красные подошвы придают обуви дополнительные водоотталкивающие свойства? А сколько стоит ваша куртка? А моя стоит ... " итд.

Тут даже никаких смайлов не будет, на дворе 2017й год, а они по прежнему обсуждают чьи-то вкусы, не обладая своим. Тьфу.

В отличие от вас я все меньше и меньше играю и жду нормальных изменений не в красках а в ИГРЕ, которая когда то была настоящей . А насчет позолоты это не ко мне а к богатеньким Буратино. которые покупают ХТ, позолоченные краски для мультов..

Впрочем это разговор ни о чем. Вернусь в апреле и посмотрю что изменилось в ИГРЕ......

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

В отличие от вас я все меньше и меньше играю

Спасибо, вот мне очень интересно слышать это от тебя в очередной раз, спустя ГОДЫ, после того как ты это в первый раз сказал. Я б даже сюда цитату "первого раза" скинула, если б тот форум живой был, настолько меня это поражает.

Поделиться сообщением

Походу скоро и на канале ТО комменты к видео отключать начнут.Почитал сегодня-ужас!Это ж надо так народ довести.Выражений не стесняются,благо русский язык изобилует философскими фразами общепонятного характера.Только вот ответов там внятных замечено не было со стороны администрации.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тут даже никаких смайлов не будет, на дворе 2017й год, а она по-прежнему считает, что вправе судить, обладает кто-то своим вкусом или нет. Тьфу.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы (с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Шел 2017 год ...... Мне " А у тя какой айфон?" Я "А у мну айфон .... самсунг ....  гэлакси фиг знает какой ... не заморачиваюсь" Мне "Фуууу .... нет айфона ...." Я " А со свернутым носом те будет не удобно его в чужие дела сувать ") И подобных диалогов (в гораздо менее цензурной форме) на самом деле было много) А ты ... 2017 а они чужие вкусы обсуждают) Обсуждают, обсуждали и будут обсуждать и год тут ни причем, люди причем)

А по обнове ... Лен, а че сейчас донатским контентом в ТО считается? МПК до ме4 вроде как и не катят уже, прирост там не айс.   

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

А ты

А я просто демонстрирую максимум презрения, как обычно %)

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

а че сейчас донатским контентом в ТО считается? МПК до ме4 вроде как и не катят уже, прирост там не айс. 

Считается то, что среднему игроку без донату труднодоступно. А должно считаться то, что труднодоступно и особых бонусов не даёт. Как м4 сейчас кто-то начал считать, например %)

Поделиться сообщением

кристальний дроб это были падали ящики из кристалами у 2010 по 2013 там были по 10.100 кри и голди были по 100 падали было бы крута чтоб опять так было 

Поделиться сообщением

15 минут назад, kille533 сказал:

кристальний дроб это были падали ящики из кристалами у 2010 по 2013 там были по 10.100 кри и голди были по 100 падали было бы крута чтоб опять так было 

ничего крутого там не было , пол команды вместо того ,чтоб играть , бегает собирает крисики ... "Супер"

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

.....

Считается то, что среднему игроку без донату труднодоступно. А должно считаться то, что труднодоступно и особых бонусов не даёт. Как м4 сейчас кто-то начал считать, например %)

Я эта .... честно пытался переварить "труднодоступно и особых бонусов не дает" и не смог( Не вписывается оно в мою концепцию доната. Донат в моем понимание это прежде всего покупка времени, я не хочу отсиживать корму фармя километры кристалов аки задрот, я просто куплю игровую валюту преследуя две цели 1) превосходить тех, кто играет так же не много как и я, но крисы не покупает 2) играть наравне с теми кто играет много и имеет из за этого кучу плюшек. Если убрать из этих целей "превосходство" и "плюшки", то смысл доната вообще теряется. Ну или не убрать а заменить на "чуть-чуть", чуть чуть превосходства и чуть чуть плюшек ... 

Это как с уникальными шкурками которые не дают преимущества ... они имеют место быть, но вот покупают их когда уже есть палка-нагибалка, ну максимум, одновременно с палкой-нагибалкой, но никак не раньше. Тупенько это ... кататься в уникальной донатской краске но с отстойным вооружением. Бонусы это важно)       

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Донат в моем понимание это прежде всего покупка времени

В идеальном мире — да. В ТО продаётся нагиб, сейчас на продаже нагиба просто начали затягивать гайки, снижая преимущество среднекрупных донатеров. Так что да, меняют на "чуть-чуть превосходства" %)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

В идеальном мире — да. В ТО продаётся нагиб, сейчас на продаже нагиба просто начали затягивать гайки, снижая преимущество среднекрупных донатеров. Так что да, меняют на "чуть-чуть превосходства" %)

Я может глупость сморожу ... но, имхо, в большинстве случаях между временем и нагибом в играх фритуплей можно ставить знак равенства. Много играешь - много игровой валюты - покупаешь много игровых ништяков - всех дом труба шатаешь = куплено много игровой валюты - покупаешь много игровых ништяков - всех дом труба шатаешь

Дело конечно ихнее (оно же евонное) но то же "чуть-чуть превосходства" можно было достичь и другим путем. Тот же ММ с объективным винрейтом кидал бы равных к равным +/- "чуть-чуть превосходства". А так получается, что наиболее лояльным игрокам (донатам) почикали "превосходство" до состояния "чуть-чуть") Минус пять к лояльности)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

от же титан реально  при обстреле фризом держит на тик больше  при 50-М шаге, чем м3-49.

да да , м3.49  просто мясо , я вон изе качнул последний шаг - теперь всех нагибаю :D а на 49-ом меня с м0 обыгрывали ))

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Вчера полик очередной играл. Битва была достаточно затяжная. Все играли, все старались, ноо... У нас леденец на стоке играл. Он рвался изо всех сил, менял вооружение, из кожи лез. Но не тянул. Из-за него и слили. Чел тупо не вывез на стоке. У противника качанные все были. Вот тебе и "чуть-чуть" превосходства. 

А ведь полигон - не остров, где реально бодание ттх идёт - на полике в мясе больше возможностей тащить за счёт правильных действий.  Ран-ту-зе-хилс выше, кстати, всё верно описал - сейчас ты можешь приблизиться по уровню техники к м4 за меньшие суммы, но РАВНЫМ - всё равно НЕ БУДЕШЬ. Тот же титан реально  при обстреле фризом держит на тик больше  при 50-М шаге, чем м3-49.

В-конце-концов - мало донатам разве плюшек остается? Возьмём хай-левелов. Нарка - пока в магазине продаётся, и пока её никто не почикал - нарь нон-стоп всех нагибай. М4, ксати - там уже никакого приемущества не даёт - ты просто становишься равным среди равных.  Зато в арсенале имеется широчайший выбор модулей - качай все до фулла - оочень долго ещё обычные игроки не смогут мегодоната переплюнуть в этой части вооружения. Вроде всё. Но - этого немало. Пока. Для лоу и мидл сегмента - там выбор шире - те же комплекты, те же мпк, приправленное той же нарой. 

Вы меня таки запутали) Теть Лена грит шо "чуть-чуть превосходства", ты гриш шо очень даже не чуть-чуть)

Самому лезть в ТО и рубиться поочередно на ме 4, ме 3, и ме 3+ шоб составить какое то представление очень уж лениво. Мну ребенок на МК подсадил, там фаталити .... там интерееееесно)

А Семен между прочим обещал и в ТО подумать над фаталити. Мог бы уже хоть хедшот запилить накрайняк как в ТХ, визуальная составляющая она то же того ... рулит) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

А Семен между прочим обещал и в ТО подумать над фаталити. Мог бы уже хоть хедшот запилить накрайняк как в ТХ, визуальная составляющая она то же того ... рулит) 

Нафиг надо. Посмотрел на ТХ - там меня сильно отвлекает визуальная составляющая. В ТО лучше.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 21:45, Sailor-Venus сказал:

Почитала подробнее, вроде норм обнова, эти 50 шагов давно надо было на 10 сделать))) с м2 и м3 это будет тяжелее сделать, там цены заоблачные)))

По поводу скидки за опт, наверное игроки редко ею пользовались (больше на скидках))) ну а смысл, лаги отпугивают от любых вложений)))

да и смысл МПК вообще до М3 отпадает - накопил купил комплект, а прокачал и потом еще раз купить в комплекте? дурь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...