Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Т.Е по Вашей логике, Игрок должен терпеть?

Хотите дроп собирать? Ну так и идите в те игры, где нужно собирать дроп!

Вообще-то здесь очень многие игроки пришли в игру , в которой нужно было собирать дроп , а криодроп был частью игры ).

Изменено пользователем SAFARI_21

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Как-то я работал в одной организациии. И наблюдал интересную "картину". В фирму напринимали кучу новых директоров и начальничков. Некоторые развили бурную деятельность. Разные там новшества, модернизации и усовершенствования. Огребали за всё это не хилые зарплаты и премии... А потом начались проблемы, начальнички благополучно по-увольнялись, а фирмочка, так-же благополучно, накрылась медным тазом. Ибо руководство фирмы требовало от своих начальничков только увеличение прибыли и победные донесения, что и проделывалось. А в суть дел и вникать не хотелось...И вот результат.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Aleks88888 сказал:

Чтобы игра была интересной, она должна быть многоплановой, должна быть максимально многообразной. И в начале проекта она этим критериям соответствовала. Поэтому и онлайн был запредельным, и народ из игры сутками не вылезал. Я в этот проект в настоящий момент не вдонатил ни копейки. Но сейчас (о чём уже не однократно высказывался) готов платить, но платить за месячный абонемент и разумные деньги. Но за свои деньги, я хочу получить игру такую, какой она была ещё лет пять назад. Но за свои деньги я хочу , чтобы разработчики, прежде чем вводить очередную уг обнову, проводили обсуждение и реальное  голосование среди игроков. Но за свои деньги, я хочу получить то, что я реально хочу, а не то , что мне навязывают. И если каждый из игроков получит от игры то, что хочет всё вернётся на круги своя и игра, и онлайн, и донат, и игроки..  Рыба гниёт с головы. И поэтому для начала нужно почистить голову проекта, выгнав всех тайных засланцев и неадекватов, убивающих проект. А затем собрать нас, ещё оставшихся в живых танкистов и наладив обратную связь, вынести на обсуждение всё наболевшее. И тогда коллективный разум очень быстро всё отладит, главное чтобы нас услышали и прислушались. Эх что-то размечтался я, наверное старею. Ведь никто добровольно не отдаст возможность надувать щёки и обозначать свою значимость. А так же осознанно и бессознательно вставлять свои пять копеек  в дело развала гениального проекта! Да кстати, кто-нибудь знает тех гениев, кто стояли у истоков проекта? Гениальнейшего проекта, притянувшего к себе миллионы игроков. Который столько времени уже гнобят, но он скрипит, но не сдаётся!

Скрипит,но не сдается только потому,что народ наш как всегда верит в светлое будущее.Надеются,что разных экспериментаторов выгонят известной метлой и на их место придут люди умеющие и экономику поднять и отношения с игроками наладить.Очень терпеливый у нас народ,очень..

Поделиться сообщением

18 минут назад, 1234567890-saha сказал:

Скрипит,но не сдается только потому,что народ наш как всегда верит в светлое будущее.Надеются,что разных экспериментаторов выгонят известной метлой и на их место придут люди умеющие и экономику поднять и отношения с игроками наладить.Очень терпеливый у нас народ,очень..

скорей,так называемый, стокгольмский синдром...и предыдущие эксперименты это так же подтверждают...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Ну вот. Вы уже 3-й.

На вопрос отвечать не желаете. Создать вновь проблему саботажа - вот чего Вы хотите.

Зачем темнить, говорите как есть, то есть примерно так "Я хочу собирать крисодроп, а на других игроков мне просто пофиг". К чему эти отмазки c особым ДМ режимом? Азарт? Я повторю - это просто отмазка. Вы хотите крисодроп, т.к Вам просто не хватает кристаллов. Всё!

А вот Вы ответьте почему крисодропа нет , а саботаж прёт в гору.Почему я донатил когда был крисодроп ,а теперь перестал.Кому мешали крисосборщики на которых другие игроки набивали званки.Игра в которой на малых званках 90% мультов с у.п больше 3

Поделиться сообщением

вы че сделали? гром м3 прокачанный наполовину....  на ДД... с одной плюхи не может вынести хантер м0..... который без резиста и без брони с прокачкой 0....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIPoCTo-TaK сказал:

вы че сделали? гром м3 прокачанный наполовину....  на ДД... с одной плюхи не может вынести хантер м0..... который без резиста и без брони с прокачкой 0....

Правильно сделали ! 

должен быть шанс ... у каждого ! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, UACV сказал:

Правильно сделали ! 

должен быть шанс ... у каждого ! 

какой шанс у м0??? че с м0 делать на подполковнике???? 

Поделиться сообщением

Прошло двое суток, а таблицы с изменениями, как не было так и нет. Может все таки сможете наконец  выложить все изменения со значениями -  было ->  стало? или вам все равно

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Что с серверами?)))

Ужасные лаги, вылеты, зависания((( на 3 сервере всего 221 игрок и лагает при этом отменно((( В чатах ругаются и мат отменный.

Еле смогла ЕЗ выполнить)))

эка страдалица ты наша :)

у серверов ТЯПНИЦА!!! а вы там держитесь...

Поделиться сообщением

30 минут назад, TIPoCTo-TaK сказал:

какой шанс у м0??? че с м0 делать на подполковнике???? 

Тю, мультить, естественно, "играя в полную силу" и тянуть команду вниз на своём м0 +больше набьют фонд.

Заметьте, не нарушая при этом правила! Такие дела, однако.:ph34r:

Поделиться сообщением

20 часов назад, AleksandraNozhenko сказал:

Это не совсем справедливое сравнение. Вы покупаете кристаллы или зарабатываете их в бою, а затем тратите на улучшение вооружения, чтобы быть сильнее в бою и иметь преимущество. Ваше вооружение М4 по-прежнему остается сильнее М3, то есть фактически преимущество в бою вы не теряете, несмотря на то, что параметры несколько изменились. 

Короче нас всех опять обманули

Поделиться сообщением

1 час назад, TIPoCTo-TaK сказал:

Что такое - на мультах качаться тяжко стало? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sailor-Venus сказал:

Что с серверами?)))

Ужасные лаги, вылеты, зависания((( на 3 сервере всего 221 игрок и лагает при этом отменно((( В чатах ругаются и мат отменный.

Еле смогла ЕЗ выполнить)))

Давно уже сказали шапочки что все обновления приводят к новым лагам, ошибкам и прочим прелестям Фэтанков. Но это делается специально чтобы программистам была работа, которую нужно работать. Эта работа бесконечна, т.к. до сих пор не исправлены все прелести 2-х годичной давности...Но главное что видеобоги все делают по настойчивым просьбам игроков...:D

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Что такое - на мультах качаться тяжко стало? 

причем здесь качаться? подумай получше

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Вообще-то как раз наоборот.

Качанных сейчас станет гораздо больше, с м1 так точно (Т.К теперь это выгодно и оправданно). Страдать будут как раз те, кто решил этого не делать.

18 часов назад, xexe77 сказал:

M0 качать до М1 нет смысла - слишком быстро до М1 добираешься. Исключение - если играешь только на М0 и планируешь к уорренту просто забросить аккунт и всё.

М1 качать до М2(также как и м2 до м3), тоже не вижу смысла, чтоб потом еще раз эту же пушку купить в комплекте за полную стоимость - не вижу смысла. А дожидаться пока она появиться у всех - значит на несколько званий "быть позади".

С другой стороны,  если прокачать М0 и М1 на скидках 50%(там всего 10 шагов), то это мало того что будет нагибательное вооружение, так и стоить оно будет в 2 раза дешевле М1(М2). Так что может и будут прокачивать, особенно те, кто пачку танков-мультов на паузе держит.

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

Мне на 25й странице стало интересно, а что, кто-то хочет отказаться от прокачанного М4 и пользоваться вместо этого М3?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Мне на 25й странице стало интересно, а что, кто-то хочет отказаться от прокачанного М4 и пользоваться вместо этого М3?

Мне на 2 сутки после выхода обновления все еще интересно админ вики вместо трололо сделает сводную таблицу изменений в ТТХ пушек и корпусов?

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

Только что, HET_PAKOB сказал:

Мне на 2 сутки после выхода обновления все еще интересно админ вики вместо трололо сделает сводную таблицу изменений в ТТХ пушек и корпусов?

Давайте же соберемся и вместе громко спросим админа вики! 9_9

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Давайте же соберемся и вместе громко спросим админа вики! 9_9

Сиренка-Сиренка - ну  сделай табличку, ну ты ж админша, табе и ексел в моник

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Вполне.На 911к, которые требуют за МПК до М4,можно накупить вагон нары и отвести душу перед тем,как покинуть ТО.

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вполне.На 911к, которые требуют за МПК до М4,можно накупить вагон нары и отвести душу перед тем,как покинуть ТО.

А что, кто-то так реально делает? Ну в смысле что не просто пишут на форуме "я сейчас всю нарку потрачу и уйду", а действительно до последней аптеки сидит и играет?

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил подводные камни.... оказывается вы комплекты лишили даже скидок за полную МПК предмета! Вот у меня например есть ген. лейт, на нем полностью прокачан мамонт м2 и вулкан м2 и если раньше была скидка в комплекте, за их прокачку на которую кстати я потратил сумму в 2 раза больше стоимости м3, так вы хотите что бы я теперь еще и третий раз платил за них, покупая только малоиспользуемый мною модуль и абсолютно бесполезную краску за 500000, при том что вы даже убрали такую мелочь как бонусные припасы. И уж тем более не вижу смысла, покупать теперь комплекты за донат. Что мне мешает дождаться маршала, получить М3 бесплатно и потратить сэкономленные крисы на покупку более полезного модуля или на МПК М3? Хотя не удивлюсь, если вы планируете в дальнейшем отменить и бесплатное получение след. модификации за полное МПК предидущей и заставите людей, потративших как минимум в 2 раза больше крисов на прокачку, платить еще и третий раз, в очередной раз подорвав доверие к проекту тех кто уже в нем закрепился, делая ставку на новых пользователей, которых опять кинете, когда придет их время. Подведу итог.... на мой взгляд вы этим обновлением ударили по популярности комплектов и хуже сделали только себе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А что, кто-то так реально делает? Ну в смысле что не просто пишут на форуме "я сейчас всю нарку потрачу и уйду", а действительно до последней аптеки сидит и играет?

Думать может и думают,но вот так,в одночасье покинуть игру-для этого нужна огромная сила воли и невосприятие игромании как болезн謬

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...