Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, runtothehils сказал:

Коновал, ну и ты туда же.... Ответька на вопрос - ты раньше чуваков с м3-25 признавал за равных? Сейчас м3-15 - вчерашнее м3-25. 

разница между м3-25 и м4 теперь только в твоей голове и циферках , в бою разницы нет . Донатов кинули огромным кидком 

1367521672_1487384441-300x122.png

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В основном, плохое обновление, мне не понравилось!!!! Увеличили урон и броню у М3, а у М4 никаких изменений, у М4 тоже немного поднимите урон и броню!!!!! Почему убрали скидки за опт?!?!?!? Я собирался купить новую пушку Магнум, теперь скидок придётся ждать!!!!!! Не понравилось, ещё, что скидки перестали действовать на комплекты, и ,что бонусные припасы за покупку не дают больше!!! Из плюсов, лишь то, что устройства в аренду можно взять в 2 раза дешевле, только жалко что на 1 день, и изменение настроек МПК у пушек и корпусов М1, вот это в лучшую сторону, тоже.......... Короче дизлайк за обновление!!!! Как всегда ухудшили игру!!!!.............

Поделиться сообщением

36 минут назад, sandra07 сказал:

разница между -3-25 ае ни м4 теперь только в твоей голори меньгихве и циферках , в бою разницы нет . Донатов кинули огромным кидком 

Скрыть содержимое

1367521672_1487384441-300x122.png

А теперь гляди: до всех этих пертрубаций я вполне справедливо считаля что уже 25 шагов для оружия было вплоне достаточно, дабы дать отпор м4, после 30 шагов можно было сбавлять гонку прокачек, уровень м3-40 и вовсе мог стать конечной точкой для игрока с последующим переключением на развитие другого вооружения. Впрочем, сие не отменяет различных нюансов для тех , или иных сочетаний. 

Ну так вот - сейчас лишь понижен порог необходимых и достаточных расходов. Чем ниже уровень - тем больше фора.  М3-25 - м3-15, м3-30 - м3-23, м3-40 - м3-34. У меня вот викинг уровня м3-47 - там прибавка даже на еденицу не вышла. 

Да, расходы для маломальски вменяемого гаража снизились. Но другие параметры - никуда не делись.  Выйди  со мной в микродуэль на громе какого-нибудь 25-го уровня - я тебя спокойно на перезаряде обыграю. Сунься на недокачанном хорьке под альфа-релю - в полете на респ махом вспомнишь про равенсто-и-братство.  И т.д. Шафт всё-так же ск вашнотит только в м4 виде. Да много других моментов, когда тебе вот чуть-чуть, да не будет хвать ттх, дабы перестрелять противника. Перестать быть мясом - это сможешь при меньших расходах. Стать опасным соперником - тоже сможешь. Стать практически на-равных - сможешь. Стать РАВНЫМ - покупай м4. 

Занавес. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Приятель, твой аргументарий тянет не более, чем на жирный троллинг. Лично, мне, лично мне - пофиг. Давно уже не мальчик, как грится - леденец, то бишь. Мультов забросил.

Своё мение по этому вопросу я достаточно подробно изложил

А ты, ты с вопросом, как вижу слабо знаком.  Как там "я потратил лишь цену м2. Заметьте - ни чуть ни больше" и "это был лишь пример" -  нормально ты упустил нюансы, ога. 

В целом - правда твоя. Но есть один момент: ещё вчера было ИНАЧЕ. А такое серьёзное изменение многих застигло уже после черты - они УЖЕ потратили крисы на прокачку. Ещё вчера их действие было экономически правильным, сегодня - сегодня с точки зрения экономического развития аккаунта они совершили ошибку. Заставлять качать - да нет, конечно никто не заставлял - просто обещали выгодные условия, люди прельстились этим - а в итоге фейл. 

Решили сделать вот так - не вопрос, ну удар то как-то надо смягчить было. Об этом тоже писал. 

"А такое серьёзное изменение многих застигло уже после черты - они УЖЕ потратили крисы на прокачку. Ещё вчера их действие было экономически правильным, сегодня - сегодня с точки зрения экономического развития аккаунта они совершили ошибку."

Не тебе судить, ошибка это или нет.

Ты когда будешь покупать в магазине, скажем, телевизор (да неважно что), тоже побежишь на следующий день к продавцу с претензиями, увидев что тот же товар продаётся уже со скидкой? Ведь, ты бедный, переплатил относительно текущей цены.

Я не собираюсь разжёвывать тебе все ньюансы, но кое-что повторю: комплекты продаются гораздо дешевле суммарной стоимости их составляющих, игрок может получить недоступные по рангу предметы на несколько званий раньше. За это, по логике вещей, он переплачивать должен, а не претензии предъявлять.

Поделиться сообщением

9 часов назад, uJIbu4 сказал:

Вас кто-то заставляет поступать именно так? Это был лишь пример.

Ну, всё верно, её быть не должно.

Не заставляет а соблазняет; не нас а вас; не должно быть, а оно есть.... ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Не заставляет а соблазняет; не нас а вас; не должно быть, а оно есть.... ;)

Эх, ну если так, то опять же, по всей логике, целесообразно убрать все комплекты вообще...  :)

Поделиться сообщением

Все бы хорошо было в обновлении, если бы из комплектов убрали дичайшую стоимость краски. Тогда я целиком согласен на отсутствие скидки за опт и других скидок из комплектов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Итак, ты поднял хай нащёт того, шо твой гром не дом-труба-шатает нулевой корпус. Какую такую трагедию ты в этом углядел? 

т.е. ты предлагаешь начать сначала? и зайти с другой стороны.... 

Поделиться сообщением

48 минут назад, paulish сказал:

Все бы хорошо было в обновлении, если бы из комплектов убрали дичайшую стоимость краски. Тогда я целиком согласен на отсутствие скидки за опт и других скидок из комплектов.

Все правильно!Ибо это комплект ВООРУЖЕНИЯ а не нижнего белья Убрали нару-уберите и краску!

Поделиться сообщением

4 часа назад, uJIbu4 сказал:

"А такое серьёзное изменение многих застигло уже после черты - они УЖЕ потратили крисы на прокачку. Ещё вчера их действие было экономически правильным, сегодня - сегодня с точки зрения экономического развития аккаунта они совершили ошибку."

Не тебе судить, ошибка это или нет.

Ты когда будешь покупать в магазине, скажем, телевизор (да неважно что), тоже побежишь на следующий день к продавцу с претензиями, увидев что тот же товар продаётся уже со скидкой? Ведь, ты бедный, переплатил относительно текущей цены.

Я не собираюсь разжёвывать тебе все ньюансы, но кое-что повторю: комплекты продаются гораздо дешевле суммарной стоимости их составляющих, игрок может получить недоступные по рангу предметы на несколько званий раньше. За это, по логике вещей, он переплачивать должен, а не претензии предъявлять.

Раз уж ты ты затронул уже осточертевшую тему с магазином, ближе будет иной пример: некая торговая сеть, ОКей, например, анносирует акцию: покупайте товар у нас, и по совершении опредёленной суммы покупок - получите скидку 40% на покупку комплекта шин Нокиа Хакка 8! А у тебя аккурат резине уже 4 года стукнуло - самый срок менять. Ты такой: "вай, круто". И давай закупаться только там. Хлеб, овощ и, фрукты, молоко, рыба, мясо, бытовую химию - всё там, и пофиг, что хлеб с молоком в соседнем ларьке в полминуте от дома, а овощии с рыбой выгоднее на ближайшем рынке взять. Да и тащиться туда - дело 15-ти минут на колёсах. 

Итак, вот осталось тебе каких то 5 тысяч, аль ещё меньше, в очередной раз приходишь туда, а тебе: "Извини, приятель, условия акции поменялись - шин со скидкой тебе не видать, зато можем подарить коврики".  Парам-папам-пам :P

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Раз уж ты ты затронул уже осточертевшую тему с магазином, ближе будет иной пример: некая торговая сеть, ОКей, например, анносирует акцию: покупайте товар у нас, и по совершении опредёленной суммы покупок - получите скидку 40% на покупку комплекта шин Нокиа Хакка 8! А у тебя аккурат резине уже 4 года стукнуло - самый срок менять. Ты такой: "вай, круто". И давай закупаться только там. Хлеб, овощ и, фрукты, молоко, рыба, мясо, бытовую химию - всё там, и пофиг, что хлеб с молоком в соседнем ларьке в полминуте от дома, а овощии с рыбой выгоднее на ближайшем рынке взять. Да и тащиться туда - дело 15-ти минут на колёсах. 

Итак, вот осталось тебе каких то 5 тысяч, аль ещё меньше, в очередной раз приходишь туда, а тебе: "Извини, приятель, условия акции поменялись - шин со скидкой тебе не видать, зато можем подарить коврики".  Парам-папам-пам :P

Неуместный пример.

Одно дело, если бы такие изменения проводились часто, Я бы согласился. Но ведь это не так вовсе.

До Вас никак не доходит, что нельзя провести изменения в экономическом балансе и при этом угодить всем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, shnyr2002 сказал:

а когда она появится ?????o.O

до лета наверное. ибо потом опять онлаен упадет ввиду сезона.. надо успеть до него ...

Поделиться сообщением

1 час назад, TIPoCTo-TaK сказал:

т.е. ты предлагаешь начать сначала? и зайти с другой стороны.... 

Да с любой стороны - любой  игрок в нормальной битве не будет испытывать каких-либо проблем с тем фактом, шо м0 как-то плохо выпиливается м3.  Я понимаю, если б ты поднял хай на тему протвостояния м2 с м3, или м3 с м4 - но неет, ты испытал ужас относительно противостояний м0 и м3+.  

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Неумесопрвоиостный пример.

асОдно дело, если бы такие изменения проводились часто, Я бы согласился. Но ведь это не так вовесяцсе.

До Вас никак не доходит, что нельзя провести изменения в экономическом балансе и при этом угодить всем.

Я не "Вы" - ни к чему в неформальном паблике эти условности. 

До меня сие давно дошло - уж скоко я объяснял простые вещи сдешним  нытикам.  Не могу сказать, что-то вроде "почитай мои посты - увидишь мою позицию" - мои посты разбросаны по куче аккаунтов. 

Пример уместный - то же самое - игрок затянулся в длительную акцию суть которой была "потраться счас, вот этот ништяк получишь сейчас, а потом получишь вот ещё такой-то и такой то бонус"  и на финише обломался. 

И да - у меня нет вопросов относительной самой смены условий игры. Как ты верно заметил - такие изменения не так уж и часты. Именно поэтому стоило народ заблаговременно оповестить о грядущем изменении - хотя бы месяц, а  лучше 2 - чтоб какая-то возможность изменить свои действия, отказаться от решения - чтоб было это. Либо провести черту: вот вы, кто на сегодня имеет фуллку - для вас всё по-прежнему - можете купить комплект на прежних условиях, а прочие - вам теперь только за  полную цену продадим, увы. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

"...удалены припасы из комплектов. Сделано это в целях выравнивания экономического баланса..."

Вы серьезно? 50-100 ящиков в подарок к комплекту, (который кстати не каждый день покупается), подрывают экономику? Комплект "припасы 100" стоит 17500 кри. Это от силы на неделю игры, и то если экономить.... Ваша экономика просто РУХНЕТ, ТРЕСНЕТ ПО ШВАМ, если вы подарите игроку эквивалент 17к крисов в нагрузку к комплекту! И это при том, что я в комплекте плачу 300-500к крисов за абсолютно ненужную и бесполезную краску...

Да черт с ними, с припасами... Скидки за опт и на комплекты тоже экономику шатают? Так вы вообще выпилите из игры все скидки, и праздничные тоже! Показатель экономического роста сразу пойдет вверх!

Просто скажите как есть: доллар растет, рубль дешевеет, а жить красиво мы привыкли и не собираемся от этого отказываться! А игра тем временем скатывается вниз и превращается в пропасть между донатами и не-донатами. При чем раздельными боями и не пахнет. В итоге выходит: не донатишь - будешь мясом, какой бы скилл не был. А донатишь - будешь тащить 99% боев, даже если "приварок"... И как сказал Максим в ВБ: "к этому нужно привыкнуть..."

Да и вообще, я заметил в последнее время, что не получаю удовольствия от игры никакого, один негатив. Судите сами: в ДМ решает нара. В других режимах - адекватность команды и... тоже нара. Заходишь за проигрывающих - или мульты стоят или чатится пол команды... Заходишь последним и за пару минут боя уже на первом месте с отрывом от второго раза в два а то и более... Приходится нарить, ибо без нары сносят на респе на "раз-два"... В итоге все равно "один в поле не воин" и слив! Приз за бой максимум 100кри... А оно надо, такие бои? Захожу за выигрывающих - "избиение младенцев" и 10-0 благодаря тем же мультам. Интереса игры никакого, чисто зашел - заданки выполнил и досвидания на два дня... В ДМ можно еще поиграть, найти более-менее равных соперников. Но опять таки, чтобы не уйти в "минус" нужно нарить. А приз даже за первое место не покрывает расходов! Вспоминаются слова одного из разрабов, не помню кого: "кристаллы это игровая валюта и основной источник ее получения это бои..."  Угу)))) За первое место в ДМ 500-600крисов, а расходки потрачено на 2000... Короче, выходит что от проигрыша, естественно, никакого удовольствия, но и победа настроения не делает (или тупо нарой вытащил или нубов на респе жал)) Все реже и реже встречаются бои, где весь бой счет 0-0 и один флаг становится победным... 

Наверное нужно отдохнуть от вас... А по скольку это уже не первая игра от которой хочется отдохнуть, а отдохнув, собрав мысли в кучу и трезво взвесив все "за" и "против", не поддаваясь на уловки всяких "цепочек" и т.д., желания возвращаться в этот омут нет никакого,... Тогда прощайте...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AtlasGF сказал:

А игра тем временем скатывается вниз и превращается в пропасть между донатами и не-донатами.

Фух, ну ладно, ты только донеси это ещё до тех игроков, которые на обеих локалях устроили вайн по поводу того, что их лишают преимущества их прокачанного вооружения (а заодно и расходки, см. последний эксперимент).

Честно говоря не понимаю, как можно было прочитать анонс так, чтобы придти к таким выводам. МПК для недонатов удешевили, разницу между грейдами вооружения уменьшили, механизмы работы расходки перерабатывают — а у кого-то "пропасть" и "игра скатывается". Шок контент.

А скидку за опт жалко конечно, я уж рассчитывала с ней арту покупать %)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Фух, ну ладно, ты только донеси это ещё до тех игроков, которые на обеих локалях устроили вайн по поводу того, что их лишают преимущества их прокачанного вооружения (а заодно и расходки, см. последний эксперимент).

Честно говоря не понимаю, как можно было прочитать анонс так, чтобы придти к таким выводам. МПК для недонатов удешевили, разницу между грейдами вооружения уменьшили, механизмы работы расходки перерабатывают — а у кого-то "пропасть" и "игра скатывается". Шок контент.

А скидку за опт жалко конечно, я уж рассчитывала с ней арту покупать %)

Сирен, а Сирен,  так ты поделишься таблицами старых мпк М3, а? Мне реально интересно сравнить, как было, и как стало. И ваще - нафига доступ было закрывать...

3 часа назад, TIPoCTo-TaK сказал:

т.е. ты предлагаешь начать сначала? и зайти с другой стороны.... 

Чёт тя бомбануло, гляжу - есть мульты - заходи - продолжим нашу беседу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Честно говоря не понимаю, как можно было прочитать анонс так, чтобы придти к таким выводам. МПК для недонатов удешевили, разницу между грейдами вооружения уменьшили, механизмы работы расходки перерабатывают — а у кого-то "пропасть" и "игра скатывается".

Ну очевидно же. Не донат мог хотябы в праздники купить себе комплект с учетом всех скидок. Так на 8 марта доп. скидка удешевляла комплект вдвое + он получал еще и нары 70 единиц. Сейчас недонат должен в 2 раза больше давить на кнопки чтобы собрать средств на комплект.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Сирен, а Сирен,  так ты поделишься таблицами старых мпк М3, а? Мне реально интересно сравнить, как было, и как стало. И ваще - нафига доступ было закрывать...

Не, не поделюсь. Избирательно только если. А чего ты там хочешь увидеть особенного? Там же абсолютно линейный рост, как был, так и остался)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

Не, не поделюсь. Избирательно только если. А чего ты там хочешь увидеть особенного? Там же абсолютно линейный рост, как был, так и остался)

Нуу, хотя б на молота кинь. Просто  хотел не сидеть и высчитывать прогрессию тех данных, которые уже высчитаны и выложены в таблицах. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

Нуу, хотя б на молота кинь. Просто  хотел не сидеть и высчитывать прогрессию тех данных, которые уже высчитаны и выложены в таблицах. 

http://i.imgur.com/5P3AYRi.jpg

(имгур сам решает что картинки такого размера обязательно должны быть пережаты в жпг, увы)

24 минуты назад, paulish сказал:

Поддержи мое предложение открыть доступ к diff и history вот тут 

На самом деле это не новая идея, сейчас вернулись к её обсуждению. Но у нас есть очень важное ограничение от движка — недосмотренные страницы при этом также становятся доступны всем незарегистрированным пользователям. Это создаёт определенные проблемы при редактировании (сейчас страницы заранее подготавливаются, а потом уже вычитываются, аппрувятся и только после этого становятся доступны для пользователей, в нужный момент). Конечно разметку можно держать, редактировать (и даже версионировать) отдельно, но мы от этого в своё время ушли (как раз с ограничением доступа) и не хотели бы возвращаться.

Подумаем, в общем )

Поделиться сообщением

1 час назад, AtlasGF сказал:

"...удалены припасы из комплектов. Сделано это в целях выравнивания экономического баланса..."

Вы серьезно? 50-100 ящиков в подарок к комплекту, (который кстати не каждый день покупается), подрывают экономику? Комплект "припасы 100" стоит 17500 кри. Это от силы на неделю игры, и то если экономить.... Ваша экономика просто РУХНЕТ, ТРЕСНЕТ ПО ШВАМ, если вы подарите игроку эквивалент 17к крисов в нагрузку к комплекту! И это при том, что я в комплекте плачу 300-500к крисов за абсолютно ненужную и бесполезную краску...

Да черт с ними, с припасами... Скидки за опт и на комплекты тоже экономику шатают? Так вы вообще выпилите из игры все скидки, и праздничные тоже! Показатель экономического роста сразу пойдет вверх!

Просто скажите как есть: доллар растет, рубль дешевеет, а жить красиво мы привыкли и не собираемся от этого отказываться! А игра тем временем скатывается вниз и превращается в пропасть между донатами и не-донатами. При чем раздельными боями и не пахнет. В итоге выходит: не донатишь - будешь мясом, какой бы скилл не был. А донатишь - будешь тащить 99% боев, даже если "приварок"... И как сказал Максим в ВБ: "к этому нужно привыкнуть..."

Да и вообще, я заметил в последнее время, что не получаю удовольствия от игры никакого, один негатив. Судите сами: в ДМ решает нара. В других режимах - адекватность команды и... тоже нара. Заходишь за проигрывающих - или мульты стоят или чатится пол команды... Заходишь последним и за пару минут боя уже на первом месте с отрывом от второго раза в два а то и более... Приходится нарить, ибо без нары сносят на респе на "раз-два"... В итоге все равно "один в поле не воин" и слив! Приз за бой максимум 100кри... А оно надо, такие бои? Захожу за выигрывающих - "избиение младенцев" и 10-0 благодаря тем же мультам. Интереса игры никакого, чисто зашел - заданки выполнил и досвидания на два дня... В ДМ можно еще поиграть, найти более-менее равных соперников. Но опять таки, чтобы не уйти в "минус" нужно нарить. А приз даже за первое место не покрывает расходов! Вспоминаются слова одного из разрабов, не помню кого: "кристаллы это игровая валюта и основной источник ее получения это бои..."  Угу)))) За первое место в ДМ 500-600крисов, а расходки потрачено на 2000... Короче, выходит что от проигрыша, естественно, никакого удовольствия, но и победа настроения не делает (или тупо нарой вытащил или нубов на респе жал)) Все реже и реже встречаются бои, где весь бой счет 0-0 и один флаг становится победным... 

Наверное нужно отдохнуть от вас... А по скольку это уже не первая игра от которой хочется отдохнуть, а отдохнув, собрав мысли в кучу и трезво взвесив все "за" и "против", не поддаваясь на уловки всяких "цепочек" и т.д., желания возвращаться в этот омут нет никакого,... Тогда прощайте...

Все в точку , Молодец 

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

но кое-что повторю: комплекты продаются гораздо дешевле суммарной стоимости их составляющих, игрок может получить недоступные по рангу предметы на несколько званий раньше. За это, по логике вещей, он переплачивать должен, а не претензии предъявлять.

Но вы кое-что, как всегда упустили, одну такую маааленькую деталь, например, как минимум; а именно: "недоступные по рангу предметы на несколкьо званий раньше" при нормальной, естественной игре - НЕ КУПИШЬ, кроме как за наличные реальные деньги, потому что маленького заработка в игре не хватит на этом звании. Экономика игры - ваша любимая, о которой так любит повторять администрация, - отшлифованна много лет уже так, что ничего купить сверх не получится, хоть ты тресни в бою на первом месте. Так что комплекты теперь - это жалкое преимущество и, как всегда, за реальный НЕМАЛЫЙ донат! Когда как корпуса, пушки и прочее со скидкой примерно 40% и выше, пусть и на пару званий позже, вполне спокойно покупаются за заработанную в боях валюту - Даже дешевле, чем комплект и за игровую валюту (скидка больше, без тупой краски стоимостью в полкомплекта) и именно то, что хочешь, а не то что ушлый дядя тебе запаковал. А про то, что вчера всё было на порядок выгоднее, хоть часто и за донат тот же самый, а ПОЗАВЧЕРА в комплектах присутствовала краска совершено бесплатно, натянутая на прекрасный защитный модуль - ПРОМОЛЧИМ! 

Понимаете от чего воротит в этом проекте... Не от того, что условия для всех, например, вдруг координально меняются, "одинакого для всех" меняются... Нет, не от этого. Жутко противно то, что постоянно происходят микро и макро изменения, нацеленные на то, чтобы отжать у геймеров ТОшных, отжать всё больше, что они уже приобрели здесь так или иначе; но делается это втихую, молча! Вам об этом не сообщают! А мы всё-равно замечаем! Вдруг замечаем что корпус наш стал картонным и/или неуправляемым, а у противника, наоборот устойчивый донельзя! Вдруг, ещё через недельку-месяц, сила удара у твоей пушки нивелировалась и вся ушла во вражеские молоты, которые тебя провоцируют купить (ведь он же нагибает), а потом вдруг у этого же молота исчезает эффект рикошета, который так пиарили, чтобы распродать... но вдруг рельсы в боях становятся невыносимыми... Вдруг в ЕЗ всё меньше становятся кристальные призы, да и припасами не особо балуют.., но об этом нам ни слова... А фонды всё режутся и режутся по "микро-тихому", а новые устройства (дополнительная незапланированная трата) постепенно вводятся... Выдавливают донатить... Но подло. Но не за лучшу игру, а за ухудшения геймплея, всей механики игры, физики, за новые ошибки, усиление лагов, за нестабильность, за экономию ими ресурсов на сервера, А мы пытаемся комфортно играть... ТанкиХ идентичны, используется та же, всё более нарабатываемая здесь годами схема. И там это только начало. Полуфабрикат у которого не будет ни съедобной начинки, ни даже обёртки качественной, как это было у ТО.

Вот такая политика у рулящих этой игрой.

"И юнцам будоражит умы
Гром побед самых первых атак." (с)

Сегодняшнее не самое плохое обновление, ньюбаланс... Вообще-то МПК должны теперь быть подешевле, т.к. прирост в грейдах , чем дальше от м0, снизился и потому что, к счастью, обычно палка всегда о двух концах: мпк делать нет особого смысла пока, лучше сберечь крис на след. грэйд.

Сейчас выгодно играть на м1 и м4, да и вообще начинать игру сначала, тем, кому она интересна. Но это до того, как не перебалансится вновь.

Раньше игра была хороша и не грех было немного отдохнуть в ней с приятными людьми, да вдонатить на какую-нибудь интересную вещичку, комплект.

Поделиться сообщением

Почему никто про МПК на м4 не говорит? Цена как была 970к кр (примерно) , так и осталась прежней!!! А разницу между м3 и м4 уменьшили!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...