Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Serene сказал:

А что, кто-то так реально делает? Ну в смысле что не просто пишут на форуме "я сейчас всю нарку потрачу и уйду", а действительно до последней аптеки сидит и играет?

Хм.... а куда же тогда онлайн из ТО вытекает? Помню было время по 100к было в обычные дни, а сейчас и 60к еле набирается.

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Serene сказал:

А что, кто-то так реально делает? Ну в смысле что не просто пишут на форуме "я сейчас всю нарку потрачу и уйду", а действительно до последней аптеки сидит и играет?

На хаях  потратить всю нарку нереально - надо лет 5 играть не собирая призы за ЕЗ чтобы потратить скопленную нару, а какой-нибудь сержант-уоррент запросто так делают

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Думать может и думают,но вот так,в одночасье покинуть игру-для этого нужна огромная сила воли и невосприятие игромании как болезн謬

Лучшая стимуляция к уходу из проекта это абсурдные обновления и потеря доверия к проекту.)

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

Всего 25 страниц? Негусто, прямо скажем, ну совсем. 

Подведём итоги:

1. Выпил нары с комплектов.

- минус одна возможность как-то держаться на уровне с теми, у кого куры нары не клюют. Самого в период весна-осень  2015 подарочные наборы с отбойника и стража здорово выручали. Особенно в тот момент, когда ЕП убрали. 

С другой стороны - минус один источник нары для мультоводов.

С третей - мультоводы основной прибыток нарки с ЕЗ получают, нара с комплектов - так, мелочь. 

Каков итог - активно играющим иного пути держать баланс нары на уровне, акромя, как покупки оной - нет. Для много-играющих на нескольких аккаунтах - всё по-старому. Донатам, скупающим нару - маленький бонус. 

2. Установка на комплекты твёрдой цены. Напомню, что до ноября 14-года так и было - никакие скидки не влияли на цену комплекта. Видно, комплекты, ранее призванные быть товаром "не для всех", окончательно сширпотребились, даже перенос львиной их части в магазин на ситуацию не повлиял. Спохватились - решили вернуть первоначальное позиционирование сего контента. "Дескать, это нагиб, это приемущество, скидку мы вам итак дали - платите вот столько и не копейки меньше. Чтоо? У вас вооружение предыдущего грейда вкачано на-максимум? Ну значит крисики у вас водятся, нагиб вы любите - должны комплект ОЦЕНИТЬ по достоинству - выкладываем крисики, не стесняемся". Теперь это как-то так. 

С одной стороны - вроде верно. С другой - нуу, повода в микропрокачки вкладываться теперь посбавится. 

Игрок теперь будет стоять перед выбором - либо вот сейчас вложиться в нагиб и выкачать всё,  и потом поогребать от комплектников, либо все траты ограничивать от комплета, до комплекта, либо выкладываться по-полной. С другой стороны - цена на запуск снизилась вдвое. Вопрос, конечно, какова реальная цена прокачек будет на скидках. Если брать текущие в 70% на ускорение и 50% на запуск - реальная цена прокачки младших грейдов составит 55% от общей. Старшие - 65%. По сути разница где-то в  20%.

Конечно, тем кто последние несколько месяцев активно активно вкладывался в мпк - обидно, особенно владельцам м2  (тем более, что среди именно этой категории влодившихся в прокачки более всего реальных игроков, не мультоводов, и вкладывались они больше по необходимости, ибо пропасть между м2 и м3 немалая)   - они то надеялись получить настоящее м3 уже на ген-лейте. Короче, серёзное изменение в экономике, многим сильно смешало планы на развитие аккаунта. Не знаю - может стоило оградить тех, кто до сего дня успел выкачать фулл - ТОЛЬКО для них оставить старую схему?  В целом, всё логично и верно, кроме одного - ещё вчера БЫЛО ИНАЧЕ. Интеграция, к слову, тоже не такое уж и зло. Ну то есть - сама идея монолитных прокачек - так и должно было быть. Но кто-то думал тем, на чём сидят, а посля спохватились, начали исправлять и вывели такую вот пакость - дав одним ВСЁ - другим шиш. Так и тут. В общем, по этому пункту одно большое замечание - ЕЩЁ ВЧЕРА условия для развития аккаунта были ДРУГИМИ. Может за месяц всех уведомить стоило? 

Отбросив всю лирику:

Усложнение жизни  мультоводам и просто шарабанистым игрокам. Реверанс в сторону мега-донатов.

Нубикам - этим чуть по-проще будет. 

3. Ап основных параметров на низких грейдах. 

Снижение разницы между грейдами.  Уменьшение влияния нагиба за счёт мпк и покупки более старших грейдов - таков результат. Плохо  для любителей платного нагиба и хорошо -  для игрового баланса в целом. Нищеброд  имеет чуть больше шансов супротив более сильного технически противника. 

На мой вкус: добро-любо.  

С другой стороны - есть риск, что мпк младших грейдов рискуют оказаться недостаточно востребованны, особенно на фоне прикрытия лавочки с доступными комплектами. 

4. Десятеричная система прокачек - на младших званиях так и должно быть - неприкольно на скидках каждые несколько часов к аккаунту бегать.  Для высоких - может сыграть такую роль: скидки, у тебя 100 к , хватает на 4 старых шага, но новая система требует запуска сразу 5. Либо доплачиваешь, либо пролетаешь с акцией.  Игрок просто берёт и докидывает недостающее. Если он доната, как такового, не чурается. 

Вроде всё.

Поделиться сообщением

36 минут назад, HET_PAKOB сказал:

Мне на 2 сутки после выхода обновления все еще интересно админ вики вместо трололо сделает сводную таблицу изменений в ТТХ пушек и корпусов?

мпк стали не нужны, а значит  и таблица мпк не нужна уже )

Поделиться сообщением

1 час назад, TIPoCTo-TaK сказал:

причем здесь качаться? подумай получше

Думаю. Таак, таак, какую же пользу может принести игра на м3 с м0: эммм, эммм... Ну да - на острове в закрытке на мульте киллы набивать :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Мне на 25й странице стало интересно, а что, кто-то хочет отказаться от прокачанного М4 и пользоваться вместо этого М3?

Не, Лен, серьёзно - у тебя ж доступ к истории изменений  есть - кидани данные предпоследней версии. Раньше эта инфа была всем доступна, счас тока вашему брату. 

1 час назад, Serene сказал:

Давайте же соберемся и вместе громко спросим админа вики! 9_9

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

Мне на 25й странице стало интересно, а что, кто-то хочет отказаться от прокачанного М4 и пользоваться вместо этого М3?

не-а, кто то хочет перестать качать то, что недокачал, смысла нет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Не, Лен, серьёзно - у тебя ж доступ к истории изменений  есть - кидани данные предпоследней версии. Раньше эта инфа была всем доступна, счас тока вашему брату. 

У меня подозрения, что им приказали не публиковать изменения для предотвращения массовых беспорядков. Уж больно странно это всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вполне.На 911к, которые требуют за МПК  М4,можно накупить вагон нары и отвести душу перед тем,как покинуть ТО.

Рак, вот забери ууу.... Думаю, шо барышни. Забери у этой барышни все прокачки и выдай нарку - пущай имбует на стоке.  

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 16:39, AleksandraNozhenko сказал:

long.jpg

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 16 марта в игре произойдут многочисленные важные изменения.

Перейдем сразу к списку обновлений.

:)

РЕлиз... Раньше были - РЕбалансы...

"РЕлиз-РЕбббаланс" !!!

Если я так абназаву ТОнкиста - меня наверно и не забанананят, но ТОнкисты - ну явно абидятся...:D

Эти "слова", стали для всех ТОнкистов наверно более ругательными, чем любая МатеМатическая "фраза"...:)

Что может быть ещё? Может "РЕ-закон"??? 

Ваши предложения??? ??? ???:D:D:D

(Улыбка - не насмешка):)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

26 минут назад, runtothehils сказал:

Подведём итоги:

Грамотно написано!

Добавлю от себя. С этим  обновлением изменилась тактика развития аккаунтов.

Приведу  пример: я купил комплект Крепость (мамонтогром м2) на 2-х ромбах, вкачал пушку по-полной до параметров м3. И на 3-х желтых звездах я планировал купить комплект Райден(викогром м3) в котором бы гром стоил 0.  И это было мне одним из важных стимулов чтобы прокачивать  мой гром м2. Если бы я знал что будет такая отмена, я бы лучше минимально прокачал Гром м2, а все остальные крисы пустил бы на покупку нары, на которой катался бы до 3-х желтых.

Теперь меня обломали и у меня 2 варианта:

1) достигнув ген-лейтенанта(3-х желтых звезд), купить мой уже прокачаный гром до м3 еще раз  за который я уже заплатил в 2 раза больше, чем стоит м3  и его итоговая стоимость составит около 3-х громов м3

2) подождать до маршала и получить свой гром м3. А накопленные и сэкономленные кристаллы пустить на МПК любимого грома, покупку корпуса м3 и нару.

Есть еще третий вариант: чтобы не быть мясом на 3-х желтых купить М3 комплект, но не с громом, а например, со смоки или твинсом и уже их прокачивать,А с громом - просто ждать получения звания маршал.

1ый вариант меня морально бесит и злит, поэтому платить 3 цены грома я принципиально не буду. Так что выберу 2 или 3 вариант.

Поделиться сообщением

7 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Грамотно написано!

Добавлю от себя. С этим  обновлением изменилась тактика развития аккаунтов.

Приведу  пример: я купил комплект Крепость (мамонтогром м2) на 2-х ромбах, вкачал пушку по-полной до параметров м3. И на 3-х желтых звездах я планировал купить комплект Райден(викогром м3) в котором бы гром стоил 0.  И это было мне одним из важных стимулов чтобы прокачивать  мой гром м2. Если бы я знал что будет такая отмена, я бы лучше минимально прокачал Гром м2, а все остальные крисы пустил бы на покупку нары, на которой катался бы до 3-х желтых.

Теперь меня обломали и у меня 2 варианта:

1) достигнув ген-лейтенанта(3-х желтых звезд), купить мой уже прокачаный гром до м3 еще раз  за который я уже заплатил в 2 раза больше, чем стоит м3  и его итоговая стоимость составит около 3-х громов м3

2) подождать до маршала и получить свой гром м3. А накопленные и сэкономленные кристаллы пустить на МПК любимого грома, покупку корпуса м3 и нару.

Есть еще третий вариант: чтобы не быть мясом на 3-х желтых купить М3 комплект, но не с громом, а например, со смоки или твинсом и уже их прокачивать,А с громом - просто ждать получения звания маршал.

1ый вариант меня морально бесит и злит, поэтому платить 3 цены грома я принципиально не буду. Так что выберу 2 или 3 вариант.

можешь объяснить что изменится если ты возьмешь гром и мамонт на маршале вместо ген лейта ? зачем его вообще брать на ген лейте комплектом ? хоть со скидками хоть без 

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

у меня есть хантер м2 с какого я должен опять за него платить при покупке комплекта??? ваша жадность незнает предела!!!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sandra07 сказал:

можешь объяснить что изменится если ты возьмешь гром и мамонт на маршале вместо ген лейта ? зачем его вообще брать на ген лейте комплектом ? хоть со скидками хоть без 

Чем раньше купишь, тем больше шансов к легенде прокачать.  Это как минимум.

Поделиться сообщением

Думать может и думают,но вот так,в одночасье покинуть игру-для этого нужна огромная сила воли и невосприятие игромании как болезн謬

Делай как мои друзья - все реже и реже играют, больше времени проводят на свежем воздухе и танкозависимость уходить навсегда...;)

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Да, я даже её обсмотрела. Но нам тут обещали сводную таблицу и я её честно жду, предлагаю и вам ещё немного подождать )

Поделиться сообщением

2 часа назад, HET_PAKOB сказал:

Мне на 2 сутки после выхода обновления все еще интересно админ вики вместо трололо сделает сводную таблицу изменений в ТТХ пушек и корпусов?

А она нужна?  Толк практический от нее какой? Посмотреть и поохать? )

Поделиться сообщением

39 минут назад, sandra07 сказал:

Непонятно это может быть инфантильным, которым пофигу какие места занимать и сколько крисов получаться за бой. Но тебе то @sandra07 на звании фельдмаршал, и с твоим вооружением это должно быть как божий день ясно.

Я его возьму на 2 звания раньше и прокачаю как минимум до М3,5 а может и больше. И когда у большинства вооружение будет М2-М2+, я уже буду на М3,5. Это нагиб и преимущество к которому все стремятся. При прочих равных я буду нагибать. А с нарой - тем более. Если М1,2 качают не все, то м3 качают все, даже форматники )

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

А она нужна?  Толк практический от нее какой? Посмотреть и поохать? )

В том и прикол, шо без конкретных цифер, просто играя, люди не смогут понять как же жоско их киданули. Пока-что довольствуются тем шо аренда стала дороже на 10 рублей. (на 60 по версии шейхов донатящих без ДК ггг) 

Поделиться сообщением

1 час назад, sandra07 сказал:

не-а, кто то хочет перестать качать то, что недокачал, смысла нет 

Ну для них то это очевидных плюс, если им хватает текущих характеристик — пусть качают что-то ещё. Или не качают вовсе %)

1 час назад, 7775577755 сказал:

Хм.... а куда же тогда онлайн из ТО вытекает? Помню было время по 100к было в обычные дни, а сейчас и 60к еле набирается.

Так ясно куда, каждый игрок создает по теме на форуме, в которой громко всем сообщает что он устал, тратит всю расходку и отписывается о результате. После этого в онлайне ещё -1 игрок.

Да молча они уходят, просто в один момент перестают играть и всё. Никакие игровые ценности (гаражи и пр.) не заставят адекватного человека заниматься тем, что ему не нравится по тем или иным причинам.

А 60к это супер результат, я вообще не понимаю, почему до сих пор не 7к, например. Это и удивляет меня в проекте. Особенно если ориентироваться на пророков с 2011го года 9_9

А можно не заставлять себя не делать того, что нравится. И не заставлять делать то, что не нравится. И не наносит ущерб другим аспектам жизни. Все довольно таки просто %)

Вон VM2014KR уже который год рассказывает о том, как все плохо и о том, как он и его друзья все больше времени проводят на свежем воздухе. По моему мнению он уже 24/7 на свежем воздухе с друзьями, хорошо хоть у него там интернет есть и он держит нас в курсе.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Только что, andrikdaniv2000 сказал:

В том и прикол, шо без конкретных цифер, просто играя, люди не смогут понять как же жоско их киданули. Пока-что довольствуются тем шо аренда стала дороже на 10 рублей. (на 60 по версии шейхов донатящих без ДК ггг) 

Так откройте описание пушки или корпуса на форуме и посмотрите старое описание, если так хочется узнать "как киданули" ))  Они же раскидали эти характеристики повсюду вместо ссылок, теперь все это найти нужно, заменить.. время, однако...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrikdaniv2000 сказал:

Угу, везде обманы, заговоры, ложь. Тебе точно следует сделать передышку и не играть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

У меня подозрения, что им приказали не публиковать изменения для предотвращения массовых беспорядков. Уж больно странно это всё.

:)

"Масовые беспорятки" в  ТО -  регламентируются Пользовательским Соглашением и для кого то -  Онлайн ТО...:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Так откройте описание пушки или корпуса на форуме и посмотрите старое описание, если так хочется узнать "как киданули" ))  Они же раскидали эти характеристики повсюду вместо ссылок, теперь все это найти нужно, заменить.. время, однако...

Где "посмотрите старое описание", умник?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...