Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #449 (релиз 16 марта 2017)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Какой азарт?

Лично Мне неинтересно было пытаться вытащить битву в 2011-12, когда полкоманды в это время тупо каталось и собирало этот дроп. Вы это вернуть хотите?

Впрочем, опытный игрок должен разбираться в экономике игры и делать правильный выбор в пользу того или иного. Прямо всё подряд скупать и не нужно для комфортной игры.

Неопытный новичёк теперь может плавно прокачивать вооружение при этом не переплачивая относительно цены за следующую модификацию. Когда такое было? Никогда!

Более того, сейчас практически все бои - это "игра в одни ворота", "избиение младенцев" со счётом 10/0. Никакого азарта уже давно нет, а заходить за проигрывающую команду - вообще бред, при текущей экономике - останешься в итоге генусом без м3.
Что до азарта - сейчас в игре он заключается в ловле голдов, да соревнованиях с сокоманлдниками - кто кого перенарит за более высокое место в табе, чтобы срубить побольше кристаллов. основной способ прокачки - хжвж, основной способ заработка - грабежи. Очень весело, ага.
А раньше ящики сыпались в рандомных местах постоянно - азарт был непрерывный - долетит васпик до середины Серпухова, или тебя снесёт шафт, реля или гром из кустов прежде, чем ты коснёшься заветной голубой коробки. А то - и двух сразу.

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

эх как вспомню: "я мир!" "не бейти миня!" "я кри собираю" а в это время увозят твой флаг. так мало того что они не стремились его возвращать, так они ехали сразу на точки крисодропа. ибо при доставке флага- падало очень много синеньких ящичкоф.... :D

Так "мирняков" и сейчас валом. "мирпаркур", "дайте 5 аптек", "я мир, мне только 5 флагов доставить".

Поделиться сообщением

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, xexe77 сказал:

Вы извините, но на " Лично мне было интересно" нужно начхать. Потому что против 100 игроков, которым было прикольно, ваше мнение ничтожно. Вы не понимаете простую вещь: маркетинг должен завлекать новых игроков, которые будут донатить потом, пусть и понемногу, но часто. Потому что это - тренд! Потому что игра увлекает. Это как супермаркет, в который ходить - модно.

Смысл с Вами спорить, если Вы не осознаёте проблемы, которую хотите создать вернув крисодроп. Таких "100 игроков" гнать поганой метлой нужно.

Если, как Вы сказали им по барабану на меня, то и Мне на них. Я вкладываю в игру средства и терпеть саботаж не намерен. Не хотят играть - пусть уходят.

Популяризовать игру, вернуть азарт можно и другими методами...

Изменено пользователем Ha4aJIbHuK_LLeXa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Чет я гнусный тип, видимо был, всегда отстреливал рельсой, не читая чат. Каюсь.

ну как говорится ..твоими же словами ...  один  стреляющий  против 100   тех  кому пофиг   не решали эту  проблемку ))
так что 1-1 ..  аргументируй дальше  по поводу  крисодропа ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jaguar_13 сказал:

Про больше-меньше очков за кил уже было раньше в игре, отменили года 4 назад.....а онлайн уже врядли повысится когда нибуть, проэкт подходит к своему логическому завершению и обновления уже ни помогут, вводи -ни вводи

Жаль что отменили, хотя понятно что неравенство игроков по мнению ТО приводит к большему донату, оно и понятно что проекту конец когда во главу угла ставится отжим денег у игрков сильно в ущерб интересу игры. Уже понятно что скоро останется небольшая кучка донатов-приверженцев игры которым просто будет жалко забрасывать игру задонатив кучу бабла, но так же скоро они поймут что им друг с дружкой не интересно играть (на равных ибо согласитесь что донатят только те кто не умеют играть и выигрывать на равных, а проигрывать им не захочется). Как я и предполагаю максимально большой отток игроков произойдёт в середине лета, ткнув пальцем в небо предположу что онлайн скатится до 10 тысяч.

Неужели невозможно оставить игру такой же интересной как раньше без этих безумных обнов,  пусть даже доход будет не таким большим (на короткий период времени ибо дальше пропасть).

Кстати анкеты которые приходят от ТО я уже не отвечаю ибо бессмысленно, пусть воротят что хоят, ни одной копейки я теперь не доначу (не покупаю даже 30 тысяч крисов за 100 рублей по акции) и чувствую себя отлично ибо если станет совсем скучно, то просто брошу  даже заданки выполнять. В конце концов мне деньги не платят за постоянное просиживание  штанов за сидение в этой игре.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xexe77 сказал:

Чет я гнусный тип, видимо был, всегда отстреливал рельсой, не читая чат. Каюсь.

та нормально ж. там вроде бы и за подбитые танки тоже ящички падали... пылесосили знатно в те времена...

13 минуты назад, Vic2077 сказал:

Так "мирняков" и сейчас валом. "мирпаркур", "дайте 5 аптек", "я мир, мне только 5 флагов доставить".

ну не знаю. вроде сейчас поменьше.. 10 нитры не крисы собирать ;)

Поделиться сообщением

Только что, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Смысл с Вами спорить, если Вы не осознаёте проблемы, которую хотите создать вернув крисодроп. Таких "100 игроков" гнать поганой метлой нужно.

Если, как Вы сказали им по барабану на меня, то и Мне на них. Я вкладываю в игру средства и терпеть саботаж не намерен. Не хотят играть - пусть уходят.

Уже прогнали, вы за них всех донатите? Побольше бы вас таких ) То-то игра загибается, мало платите и мультов мало )

4 минуты назад, JOKER-515 сказал:

ну как говорится ..твоими же словами ...  один  стреляющий  против 100   тех  кому пофиг   не решали эту  проблемку ))
так что 1-1 ..  аргументируй дальше  по поводу  крисодропа ))

Нет азарта - нет игры. Согласен?

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Mr.Boom_x сказал:

Мда..Разрабы, но вы даёте.. Теперь любая пушка м0 под ДД наносит заметно больше урона чем м3(м4 ещё не проверял) Что же, у меня есть мелкий акк, на котором всё м0, но куча нары за все годы. до легенды точно хватит, устрою эксперемент)) Не вижу теберь даже смысла покупать м0, м1, м2, не говоря уж о м3 и м3+ И пусть только меня попробуют назвать мультом, сразу носом ткну в ТТХ =))

7 часов назад, runtothehils сказал:

Ладно, я скажу тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ: к параметрам добавлялись не абсолютные значения, а ПРОЦЕНТЫ от самих себя. И у молота. И у васпика. И даже, О БОГИ, у мамонта - параметр прибавлен на один и тот же процент от той величны, что была ранее. 

Не понял иронии.И что? ХП корпусов всегда были выше, чем ХП-вынос у пух. Вот только 1% от 100 и 1% от 10 на выходе дают разные величины. И поэтому в войне пух против корпусов этот раунд остался за корпусами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

пытаешься  утащить флаг .. заходишь слева  ..не получилось..зашел справа ..тебя заметили ..убили .. забежал с центра ..схватил флаг .. тащишь ..ты но   "лоуу  хп" ..и тут тебя встречает  изидка ..и  подлечивает .. и ты доставил флаг  . нет  азарта  ..? согласен ? ))) 

Поделиться сообщением

Почитал, поиграл... Ну, что сказать? По поводу  апа некоторых характеристик М3 (читай нерфа М4) -  кипешевать не стану, ибо помню те времена, когда Сбербанк СССР так "нерфанул" сбережения граждан (мои в том числе), что на сумму, которой до этого хватало на покупку автомашины, после этого стало возможно купить лишь швейную машинку... И никто ничего изменить не смог... Гораздо интереснее, что будет с МПК М3 дальше. Привлекательность их скорее всего сильно упадет, поскольку нет смысла вкладывать килотонны кри в НЕБОЛЬШОЕ преимущество. Поэтому вполне можно прогнозировать что скоро с ними поступят также как и с МПК низших грейдов.

Кроме того, возрастет роль модулей, которые (прокачанные) теперь будут давать большую отдачу по вложениям, чем МПК корпусов. Хотя... После всего качать модули? Наверное это для законченных... оптимистов!

Далее, вполне вероятно появление новых устройств. Не даром же до сих пор для М3 они практически не озвучены...

Впрочем, подобное мы уже проходили...

А в остальном... Когда я пришел сюда в 2013 мне понравилась именно "атмосфера" игры. Юморная (вспомните хотя бы те описания пушек, красок и аптек например), немного фантастичная (возрождение танков в бою), даже ее мультяшность была какой-то стильной... И нравилось это (судя по онлайну) далеко не мне одному. И не нужна мне к идолам, никакая "реалистичность" у игрушечных танков!

Потом было то, о чем все вы знаете. Не-е, я не уходил и уходить не собираюсь! Просто (без обид), стало поскучнее, играю гораздо меньше и игра эта стала малость(?!) другой...  Хотя, должен признать, что НЕКОТОРОЕ удовольствие я ИНОГДА получаю. Но стоит ли оно доната? Для меня это вопрос скорее риторический...

Поделиться сообщением

Только что, JOKER-515 сказал:

пытаешься  утащить флаг .. заходишь слева  ..не получилось..зашел справа ..тебя заметили ..убили .. забежал с центра ..схватил флаг .. тащишь ..ты но   "лоуу  хп" ..и тут тебя встречает  изидка ..и  подлечивает .. и ты доставил флаг  . нет  азарта  ..? согласен ? ))) 

Бредишь? ))) У кого нет азарта? У рели или грома с ДД тебя заколбасить вместе с изей?  или у тебя нет? Тогда зачем ты флаг тащишь??? Тебя заставили враги? Сочувствую (((

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

Уже прогнали, вы за них всех донатите? Побольше бы вас таких ) То-то игра загибается, мало платите и мультов мало )

Какой Вам азарт нужен? Сборка крисодропа - это не азарт! Говорите за себя, а не приводите Мне в пример "100 игроков которым это якобы интересно".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JOKER-515 сказал:

Зашел слева, не получилось, тима слилась, кто то на паузе, кто то свалил, а оставшиеся отчаянно пытаются выжить. Забежал справа в след битве и вся тима соперников вышла. Эпик :)

Изменено пользователем ilya00001

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Бредишь? ))) У кого нет азарта? У рели или грома с ДД тебя заколбасить вместе с изей?  или у тебя нет? Тогда зачем ты флаг тащишь??? Тебя заставили враги? Сочувствую (((

Как Я и сказал. Играть Вы не хотите.

Поделиться сообщением

Какой Вам азарт нужен? Сборка крисодропа - это не азарт! Говорите за себя, а не приводите Мне в пример "100 игроков которым это якобы интересно".

Правда штоле???:D А кто заставлял их бегать за крисом? )))

Поделиться сообщением

так и запишем .. xexe77... вычеркиваем по  причине  неадекватности  
вступать в полемику с  людьми  требующие вернуть  крисодроп . нельзя .
Ореху надо  устроить алерт ..запустить  карту с крисодропом ..но при  выходе ..крисы  не начисляются . Азарт ..угар .. все будет ..всё получишь ты и те 100  остальных )) 

Поделиться сообщением

Как Я и сказал. Играть Вы не хотите.

Нет, конечно. Меня уже задолбали обновления. Е3 сделал и до свидания. Давайте я вам пару раз в месяц буду менять адрес вашего проживания и работу? Выходите вы такой менеджер, а начальник вам говорит: тэкс, теперь вы будете служить сантехником и мне не возражать! Думаю что согласитесь, да? Приходите домой, но вас отправляют к соседке-алкашке, теперь вы живете с ней.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JOKER-515 сказал:

Ореху надо  устроить алерт ..запустить  карту с крисодропом ..но при  выходе ..крисы  не начисляются . Азарт ..угар .. все будет ..всё получишь ты и те 100  остальных )) 

Гениальное решение для этих "100".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JOKER-515 сказал:

так и запишем .. xexe77... вычеркиваем по  причине  неадекватности  
вступать в полемику с  людьми  требующие вернуть  крисодроп . нельзя .

Так и запишем: пациент Жокер возомнил себя глав. врачом )

Поделиться сообщением

Так и запишем: пациент Жокер возомнил себя глав. врачом )

Ну а что не нравиться то?

Сам же сказал что Тебе азарт нужен. Вот оно и решение.

Поделиться сообщением

15 минут назад, JOKER-515 сказал:

Ну, для изидки не оч азартно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ilya00001 сказал:

Зашел слева, не получилось, тима слилась, кто то на паузе, кто то свалил, а оставшиеся отчаянно пытаются выжить. Забежал справа в след битве и вся тима соперников вышла. Эпик :)

А встретившая тебя на полдороги изидка тебя проигнорила, убила пару врагов и подохла, или подождала, пока тебя убьют, и подобрала выпавший из тебя флаг, и спокойно его довезла. А то и вовсе подпёрла тебя на базе, и не дала поставить с таким трудом добытый, и привезённый тобой на базу вражеский флаг, по тому что "у неё заданка".
Да и сама изидка не лечит, т.к. атаковать выгоднее из расчёта "единица баллона на получаемый опыт". (благо сейчас хотя бы изю опять более-менее поправили, и снова появилася хотя бы какой-то смысл лечить союзников)

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

Этим обновлением сделали так, что смысла прокачивать вооружение м0, м1, м2 нет смысла. Или вобоще не прокачивать, или на 1/10 шагов или на 10/50 шагов, не более того. Нара станет еще больше рулить, а те у кого её нет - страдааАААААааать еще больше, чем раньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ha4aJIbHuK_LLeXa сказал:

Ну а что не нравиться то?

Сам же сказал что Тебе азарт нужен. Вот оно и решение.

Ты тоже возомнил себя Наполеоном? Так ты донатишь за всех ушедших или нет? Ты не ответил )

Поделиться сообщением

7 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Этим обновлением сделали так, что смысла прокачивать вооружение м0, м1, м2 нет смысла. Или вобоще не прокачивать, или на 1/10 шагов или на 10/50 шагов, не более того. Нара станет еще больше рулить, а те у кого её нет - страдааАААААааать еще больше, чем раньше.

Вообще-то как раз наоборот.

Качанных сейчас станет гораздо больше, с м1 так точно (Т.К теперь это выгодно и оправданно). Страдать будут как раз те, кто решил этого не делать.

7 минут назад, xexe77 сказал:

Ты тоже возомнил себя Наполеоном? Так ты донатишь за всех ушедших или нет? Ты не ответил )

Я никому ничего не должен. Без доната играть вполне можно, не 1 акк таким образом прокачал. Если у тебя с этим проблемы - виноват сам. Нужно было в экономику игры вникать, а не собирать крисы. Не нравиться - уходи из игры. Не ной.

Изменено пользователем Ha4aJIbHuK_LLeXa

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Не понял иронии.И что? ХП корпусов всегда были выше, чем ХП-вынос у пух. Вот только 1% от 100 и 1% от 10 на выходе дают разные величины. И поэтому в войне пух против корпусов этот раунд остался за корпусами.

Дано: пуха в 10 дамага и корпус в 100 хп. Обоим дали добавку на  900%. Стала пуха в 100 дамага и корпус в 1000 хп. Дальше уж сам кумекай. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...